Автошкола "Елена" - информация и отзывы. Калининград

Калининград, Советский пр-т 43 , район Центральный посмотреть на карте филиалы
11.00 -20.00
тел.: 900-640, email: info@elenadrive.ru, http://elenadrive.ru

Список филиалов

Калининград, 900-640, Советский пр-т 1 (КГТУ, ауд. 229) (посмотреть на карте)
Калининград, 900-640, Пос. Янтарный, ул Советская 70 (посмотреть на карте)
Калининград, 900-640, ул, Горького 55, павильон 5 (Торговый центр "Две пятерочки") (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

В нашей школе вы можете пройти курс обучения по программе подготовки водителей транспортных средств категории "А"; "В";"ЕкВ" и "ЕкС" и сдать экзамены в ГИБДД на автомобилях нашей школы.
Вы представитель фирмы Автошкола "Елена"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Елена"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Елена" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
Директор

Отзывы

17.09.2021 09:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбрала автошколу, так как были лучшие отзывы в городе и не прогадала, преподаватель теории очень хорошо объясняет, инструктор Сергей Анатольевич прекрасно выполняет свою работу, очень понравились занятия. Спасибо школе, очень рада, что выбрала ее! 
0
0
19.08.2021 15:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Очень доволен обучением! После курса по вождению обрёл полную уверенность на дорогах, спасибо инструктору Андрею Михайловичу! Рекомендую данную автошколу!
0
1
08.07.2021 22:50
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Тщательно выбирала автошколу, начиная от месторасположения, заканчивая отзывами. Выбор пал на автошколу «Елена». Преподаватель теории - Елена Кузьминична-все очень понятно объясняла, рассказывала примеры из своей практики, давала советы, как легче запомнить ответы на тесты! Я до сих пор под впечатлением, как женщина может так разбираться в машине и правилах. Весь учебный материал знает от «А» до «Я»! Елена Кузьминична, большое Вам спасибо! 
На 3 неделе учёбы началась практика. В интернете видела много хороших отзывов про инструкторов, поэтому никого конкретного не выбирала. Моим инструктором был Эберс Сергей Анатольевич! Все доступно объяснял, приводил примеры, рисовал, чтобы было понятнее. Долгое время забывала, что трогаться всегда надо с первой передачи
Ольга 08.07.2021 22:59
Местоположение пользователя: Россия, Калининград Однако Сергей Анатольевич никогда не ругался и не поднимал голос (за что ему отдельное спасибо) Помню, как на первом занятии, мимо проезжала машина, из которой громко играла музыка, и я вслух сказала: «неужели и я когда-то буду ездить на расслабоне и с музыкой». На третьем занятии так и получилось, ехала за городом (работали над моим страхом перед дорогой) и под музыку! Словила в тот момент кайф)) Сергей видел и мой смех и слёзы, всегда старался поддержать и поднять настроение, если что -то не получалось! Время занятий всегда пролетало быстро в хорошей компании Сергея! Большое Вам спасибо! Побольше Вам ответственных учеников! И процветания автошколе! 
1
0
05.07.2021 20:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошколу "Елена" я выбрала из-за удобного расположения (5 минут от дома) +  много положительных отзывов. Я была удивлена тому, что пишут люди в отрицательных отзывах. Вообще не согласна. Мне очень понравилось в школе. Теорию преподавала Елена Кузьминична. Отличный преподаватель и очень позитивный человек! Все было доступно и понятно. По практике некоторые ученики выбирали себе инструкторов. Я же решила к кому попаду с тем инструктором и буду заниматься, пусть решает судьба, как говорится
Анастасия 06.07.2021 12:53
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Почему-то часть отзыва пропала. Дополняю: "... как говорится
1
0
30.06.2021 14:47
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность инструктору Эберс Сергею Анатольевичу, за то что научил меня управлять транспортным средством с нуля. Сергей Анатольевич инструктор с большой буквы, обьясняет всё спокойно и доходчиво, а самое главное никогда не повышает голос. Сергей Анатольевич, очень позитивный человек с прекрасным чувством юмора, если при вождение у меня возникают какие-либо трудности, я всегда могу обратиться и он мне поможет, расскажет, покажет и даже нарисует как правильно нужно это выполнять) Большое спасибо, что научили управлять меня автомобилем)
2
0
14.06.2021 17:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Тем, кто ещё не обучался, могу смело посоветовать автошколу "Елена"!
Здесь отличный преподаватель по теории - Елена Кузьминична, объясняет все доступно, понятно, если же у ученика возникает трудность в том или ином вопросе, он может не стесняясь спросить, ему объяснят ещё раз.
Действительно, насчёт сдачи внутреннего экзамена по теории и в ГАИ, здесь волноваться не о чем, потому что бо́льшую роль в этом играем мы сами
Преподаватель по практике у меня Сергей Анатольевич Эберс.
Я очень довольна работой Сергея. За все время наших с ним занятий трудностей никаких не возникло. Если же у меня появлялись какие-то вопросы или я не совсем понимала, почему так, например, то я спрашивала у Сергея, на что получала полный и понятный ответ. Меня научили за рулём не только ехать прямо и запоминать экзаменационные маршруты, но также немаловажно ориентироваться на дороге, оценивать дорожную ситуацию и уважать друг друга во время движения! За все это хочу сказать большое спасибо автошколе "Елена"!
Елена Кузьминична 01.07.2021 14:00
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск Елена Кузьминична. Юлия, а также все мои учащиеся, спасибо большое за прекрасные отзывы. Для преподавателя нет ничего лучше признания своих учащихся. Всем своим учащимся желаю лёгких дорог, счастливых поездок, чтобы они приносили только радость и восхищение. 
0
0
30.05.2021 11:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Читая отрицательные отзывы, была удивлена, что это пишут про автошколу " Елена", видимо, сколько людей, столько и мнений! Но лично из своего опыта, могу сказать, что это лучшая автошкола города! С самого первого этапа обучения, проходило всё " как по маслу"! Администратор позвонила и назначила время собрания, на котором всё объяснили, рассказали всё доступно! Затем начались теоретические занятия, ведёт их замечательный педагог- Елена Кузьминична! Очень доходчиво и интересно мы разбирали тему за темой, приводя примеры из личного опыта, темы усваивались легче! Потом спустя неделю, мне позвонил инструктор Александр Валентинович, договорились о первом занятии. Так как, я девушка, которая думала, что вождение не моё и я вообще не смогу освоить управление машиной, а пошла учиться только по прозьбе супруга! Александр Валентинович с первого занятия доказал мне что я ошибаюсь! И тут я поняла, что это не просто инструктор, а Иструктор " с большой буквы", "Бог вождения"! Мгновенно нашёл ко мне подход и доступным для меня языком, стал вкладывать навыки будущего водителя! С большим" мешком терпения " и с отличным чувством юмора проходили у нас занятия! Спустя два занятия, я достигла уровня " Таксиста"))) он делал всё, чтобы я не просто научилась ездить, а ездить без страха и с уверенностью в своих действиях! Объяснял мои ошибки спокойно, без лишних нервов! Но надо сказать, что если Вы хотите чтобы с Вами сюсюкались за рулём, Александр Валентинович этого делать не будет!!! Так как это может в будущем повлиять на Вашу жизнь и на манеру вождения! Я считаю это правильно! И так, каждое занятие проходило для меня всё лучше и лучше! И вот экзамен! Сначала идёт внутренний экзамен в автошколе, затем в случае успешной сдачи, администратор отвозит Ваши документы в ГАЙ. Если Вы не сдали экзамен даже со второго раза, обижаться на автошколу не нужно, если Вы не захотели выучить теорию, автошкола здесь не виновата!!! Автошкола свои обязанности выполнила в 100%!  Вождение я сдала с 3 раза, по своей невнимательности, но не в коем случае в этом не виноват Александр Валентинович, мне даже было стыдно перед ним, что я на экзамене допустила такие тупые ошибки!  На экзамене так бывает, что вроде всё знаешь, а из-за переживаний допускаются глупые ошибки! Но даже тогда он меня не бросил, переживал за меня на пересдачах, как за родного человека, что свидетельствует о том, что он не только отличный инструктор, но и ещё замечательный человек!!! Спасибо Александр Валентинович за Ваш вклад в моё будущее! Супруг моим воздением доволен, и считает, что мне очень повезло с инструктором! Всем успехов!!! 
0
0
27.05.2021 18:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Елена Кузьминична - учитель по теории, доходчиво объясняет и рассказывает поучительные истории как делать не надо, а так же ответственно подходит ко всем вопросам, что задавали ученики. И самый лучший инструктор по вождению Александр Алексеевич, всегда переживает за своих учеников и всегда объяснит ошибки не только устно и что было на практике, а ещё и схематичнописьменно)) вообщем плюсов много, все не перечислить. Так же, я бы ещё парочку порекомендовала инструкторов, но к сожалению не всех! Есть там один инструктор, который имеет слабость к женскому полу.
Вообщем, спасибо огромное этой школе, и желаю всем удачи на дороге! 
0
0
25.05.2021 17:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Проходил обучение в данной Автошколе, всем советую приходить учиться именно сюда. Тут отличные инструктора которые найдут подход к каждому ученику и всему научат. Так же преподаватели которые ведут лекции по теории заслуживают большой благодарности. Отдельно хочу выразить благодарность инструктору: Сергею Анатольевичу Эберс.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
18.05.2021 15:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Из всех автошкол в Калининграде выбрала именно "Елену". Удобное расположение, срок обучения и положительные отзывы знакомых направили меня туда. Администраторы доступно объяснили условия обучения и ответили на все вопросы. Оплата производилась частями. Очень приятно удивил тот факт, что только в этой автошколе мне предоставили скидку на обучение (хотя и заочная форма). Мелочь, а приятно. Елена Кузьминична (преподаватель теории) доступно объясняла материал, приводила примеры из жизни и разбавляла информацию шутками. Теорию изучали поэтапно, двигаясь от первых вопросов билета до последних. Проверка знаний проводилась по прохождению каждого блока, что облегчало сдачу итогового экзамена. Очень боялась практических занятий, волновалась. Как оказалось зря... Считаю, что попала к лучшему инструктору, Александру Валентиновичу. Этот человек убил все страхи на корню, вселил уверенность в себя. Практические занятия начались с вопроса: "Ты хочешь тупо сдать экзамен или нормально ездить? Перестань бояться машины. Ты ей управляешь, а не она тобой". Александр находит подход к каждому ученику отдельно, что очень важно для преподавателя. Этот человек поддерживал не только на экзамене (по своей глупости не сдала), но и на пересдачах. Заветную "ламинашку" я получила, но все также с улыбкой вспоминаю времена обучения, иногда скучаю по ним. Спасибо всем сотрудникам автошколы, а в особенности инструктору Александру Валентиновичу! Водить умею, машин не боюсь, все знания применяю в жизни!))
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...