Автошкола "Елена" в Калининграде Советский пр-т 43

Калининград, Советский пр-т 43 , район Центральный посмотреть на карте
11.00 -20.00
тел.: 900-640, email: info@elenadrive.ru, http://elenadrive.ru

Описание

В нашей школе вы можете пройти курс обучения по программе подготовки водителей транспортных средств категории "А"; "В";"ЕкВ" и "ЕкС" и сдать экзамены в ГИБДД на автомобилях нашей школы.
Вы представитель фирмы Автошкола "Елена"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Елена"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Елена" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дмитрий
Дмитрий
Директор

Отзывы

14.12.2019 17:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Хочу поздравить автошколу "Елена" с наступающим Новым годом! И сказать большое спасибо всему колективу, особенно моему инструктору Анне Александровне! Этот человек не только научит Вас управлять машиной, но и  всегда поддержит, выслушает и войдет в положение. Этому человеку я очень благодарен, за то что научила меня всем ПДД, уверенности на дороге и тонким нюансам который должен знать каждый начинающий водитель. Если Вы хотите научиться водить автомобиль и чувствовать себя уверенно - советую Вам идти к Анне Александровне!
2
5
17.10.2019 17:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Хочу выразить благодарность своему инструктору Андрею Михайловичу, который, в большей степени, готовит к жизни за рулем, а не к сдачи экзамена. Так же хорошо объясняет как правильно выполнять сложные маневры. Находит общий язык со всеми учениками. Так же огромное спасибо Елене Кузьминичне, которая подготовит к сдаче теории на все 100%.
5
4
16.10.2019 22:30
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я хочу поблагодарить нашего преподавателя-Анну Александровну . Спасибо Вам, за Ваше терпение и уважение, занятия с Вами всегда были в удовольствие - спокойны и полны информации. Благодаря Вам я чувствую себя за рулем безопасно, могу просчитать любую ситуацию до мелочей и действую продуманно, как Вы всегда и учили) Еще раз огромное СПАСИБО за терпение и выдержку, не помню ни единого раза повышения голоса на занятиях, всегда чувствовалось спокойствие и уверенность. Вы - человек, в первую очередь, уважающий своего ученика - это одно из главных черт хорошего мастера. Без уважения на занятиях - никуда. ВСЕМ, КТО МЕЧТАЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЗА РУЛЕМ АВТОМОБИЛЯ УВЕРЕННО и НАСЛАЖДАТЬСЯ процессом вождения, СОВЕТУЮ …….. единственного и неповторимого мастера своего дела Анну Александровну. 
3
4
08.10.2019 15:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Огромное спасибо автошколе "Елена" , в частности замечательнейшему специалисту и знающему толк в своей работе,инструктору - Андрею Михайловичу. С их помощью , можно легко и доступно получить все нужные знания и с помощью понятной и подробной практики , с легкостью сдать экзамены, как площадку, так и город. С первого же практического занятия с Андреем Михайловичем начинаешь себя уверенно чувствовать на дороге , и быстро усваиваешь все замечания ,советы и мн.др
.Всем советую данную автошколу , всего 2,5 месяца и вы с легкостью получите свое желанное водительское удостоверение!
4
5
03.10.2019 08:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную брагодарность моему инструктору Анне Александровне, которая готова миллион раз объяснить одно и тоже для того чтоб вы сдали экзамены, очень хороший и понимающий человек, полюбила её очень сильно. Если учиться, то только к ней)))) 
2
2
30.09.2019 15:27
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Добрый день! На данный момент заканчиваю обучение в автошколе «Елена». Хочу выразить огромную
благодарность всему коллективу автошколы, в частности, инструктору по вождению –
Анне Александровне! Это профессионал своего дела, всегда отвечает на вопросы и
при необходимости объясняет несколько раз. В меру строгая, где надо – поругает,
где надо –пошутит, но и объяснит все ситуации на дороге. Не разрешает гонять))
Акцентирует внимание на проблемных местах и помогает разобраться в них.
Терпеливо разъясняет ошибки, которые я совершаю постоянно (даже если это одни и
те же ошибки). Еще хочу отметить немаловажный момент, что Анна Александровна
пошла навстречу при формировании графика наката. Из-за занятости: учеба,
работа, у меня не всегда получалось попасть в график, но благодаря своему инструктору
я смог откатать положенные мне часы. Благодаря такому инструктору, надеюсь
сдача экзаменов пройдет успешно!)
4
3
29.09.2019 12:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Выражаю безмерную благодарность автошколе «Елена» и её инструктору Вадиму Станиславовичу! 
Очень рад,ачто пошла учиться именно Сюда,автошкола предоставляет рассрочку оплаты,что очень удобно ,преподаватель теории очень ясно все объясняет. 
Сильно переживала на уроках практики,но  Вадим Станиславович помог преодолеть все страхи и неуверенность! Научил слушать и чувствовать автомобиль! После уроков с ним на экзамен пошла без тени сомнений в своих навыках и сдала! Спасибо огромное !
1
5
11.09.2019 21:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Обучаясь в автошколе «Елена», я понял, что выбрал идеальныйвариант. Авто новые, за аренду платить не надо. Площадка входит в стоимость
обучения. Одним словом, «сказка». Отдельно хочу отметить своего инструктора,
АННУ АЛЕКСАНДРОВНУ. Человек с БОЛЬШИМ ОПЫТОМ. Она УЧИТ ВОДИТЬ, а не гонять всем
наперерез. Уже на половине своих откатанных часов – чувствовал дорогу и понимал
многие моменты. Что касается оплаты: есть рассрочка, что очень удобно, можно и
сразу заплатить. Рекомендую!
2
3
11.09.2019 15:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Не пожалела что отучилась именно в автошколе «Елена»
Понравилось все! С удовольствием отходила все часы практики и теории . У меня не было возможности из-за занятости посещать занятия стабильно в одно и тоже время Преподаватели всегда пойдут на встречу и предложат удобное вам время. Мне достался отличный инструктор СЕРГЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ ,очень благодарна ему за полученные навыки вождения ,все доступно и спокойно объяснял Не думала что будут так интересны занятия  теории, преподаватель ЕЛЕНА КУЗЬМИНИЧНА  приводит истории из жизни , благодаря чему все легко запоминается 
ТЕПЕРЬ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ!
2
3
28.05.2019 15:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Обратилась в автошколу "Елена" для восстановления навыков вождения. Позвонила в филиал в пос. Янтарный, сразу же мне назначили инструктора Андрея Михайловича. Мы с ним ездили по Калининграду по всем пробкам и в разное время дня. Очень приятный учитель, может даже черезчур чуткий, как к родным детям. Самое главное, он учит бороться со страхом машин, скорости и прочими "прелестями", а также придаёт уверенность в своих действиях как водителю. Новичкам рекомендую! Спасибо!
5
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Калининграде

г. Калининград
Тел.: 69-72-40
Сайт: http://www.kursavto.su
г. Калининград
Тел.: (4012) 766-406
г. Калининград
Тел.: 8 911 453-95-66, 8 911 451-05-21
Сайт: http://www.naprava39.ru
г. Калининград
Тел.: 8 911 45 39 566

Лучшие Автошколы в Калининграде

г. Калининград
Тел.: (4012) 750536
Сайт: http://www.750536.ru
г. Калининград
Тел.: +7(963)738-43-78
Сайт: http://vektor-39.ru/
г. Калининград
Тел.: 69-72-40
Сайт: http://www.kursavto.su
г. Калининград, Гурьевск
Тел.: 388-158, 37-31-37, 386-456
Сайт: http://omi39.ru/