Автошкола "Ермак" в Омске ул. Гагарина, д. 8/1, оф. 211

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
4990
Стоимость практики категория B, руб./час:
150
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ - 660 от 04.03.16.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Омск, ул. Гагарина, д. 8/1, оф. 211 посмотреть на карте филиалы
Пн.-Пт.: 9.00–19.00, Сб.: 10.00–17.00
тел.: +7 (3812) 404-207, http://prava55.ru, https://vk.com/ermak_auto

Список филиалов

Омск, +7 (3812) 404-207, ул. 10 лет Октября, 105 (посмотреть на карте)
Омск, +7 (3812) 404-207, ул. Багратиона, 3 (посмотреть на карте)
Омск, +7 (3812) 404-207, ул. Нефтезаводская, 18 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Шоферская комиссия бесплатно!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения от 1,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 404-207! Категории А и В!
Вы представитель фирмы Автошкола "Ермак"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Ермак"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Ермак" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

20.05.2022 20:42
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличные инструктора, обучили всему что сами умеют, очень понраилось, да еще и не дорого ко всем прочему! Рекомендую
0
0
20.05.2022 20:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Учился на права именно здесь в январе 2022 года, все очень понравилось! Рекомендую всем!
0
0
20.05.2022 12:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Автошкола просто замечательная. Огромное спасибо я хочу сказать за такой индивидуальный подход. Ещё понравилось, что в этой автошколе всё в порядке с автопарком. Все машины хорошие
0
0
20.05.2022 11:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Не пожалел о том, что выбрал эту автошколу. Меня порадовал такой прекрасный сервис. Я усвоил много нового для себя. Спасибо за подробные объяснения. Все хорошо
0
0
18.05.2022 13:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Качественная Автошкола Ермак в которой я учился на водительские права.Искал я давно автошколу по сайтам и форумам ,где можно было быстро выучится, и вот нашел  хорошую школу с профессиональными  инструкторами и большим парком автомобилей.Самое главное что нужно было это езда по городу и изучение на практике.Что самое главное удивило так это низкие цены за обучение, качественное преподавательское мнение к ученикам.Благодарю компанию , инструкторам и  подход к людям.
Cергей 18.05.2022 14:12
Местоположение пользователя: Россия, Омск Учился в школе в 2021 по рекомендации друга и знакомых в этой школе.
0
0
17.05.2022 19:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Все супер! Инструкторы высшего класса, в течение всего обучения помогали, не кричали! Рекомендую всем автошколу "Ермак" 
0
0
15.05.2022 12:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Доброго времени суток! Остался очень доволен обучением в школе "Ермак" инструкторы высшего класса, цены приемлемые, в итоге права получил практически сразу же после завершения обучения! Всем рекомендую сюда обращаться!!!
0
0
15.04.2021 06:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная автошкола, качественный подход к обучению. Боялась садится за руль, но благодаря терпению и профессионализму преподавателей и инструктора, я теперь с правами!!! Рекомендую Ермак! 
0
0
13.04.2021 10:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Подруга недавно получила права в Автошколе ермак! Очень все понравилось,вежливые инструкторах,все ясно и понятно объясняют иподсказывают! Теперь задумалась и сама пойти учится туда)
0
0
11.04.2021 21:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Лариса Поспелова Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
 мне очень понравилось  тут заботятся о своём имидже и создают его за счёт качественного обучения! Рекомендую Хорошее оборудование в классах, преподаватели работают нормально, а не спустя рукава. Мой совет: Ермак! 
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: 208-007
Сайт: http://avtoschool-vektor.ru/

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: 8-3812-480-440
Сайт: http://www.svetofor55.ru