Автошкола «Фара» в Санкт-Петербурге

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9000
Стоимость практики категория B, руб./час:
10000
Общая стоимость за курс категории B, руб:
19000
Общая стоимость за курс категории A:
13000
Общая стоимость за курс категории C:
27000
Общая стоимость за курс категории D:
30000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
4112 от 02.03.2020, бессрочно, Серия 78ЛО4 № 0000004
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, метро Академическая, район Калининский посмотреть на карте филиалы
тел.: +7 (931) 260-25-25, email: avtofara05@yandex.ru, https://fara-spb.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (931) 260-25-25, м. Академическая, Гражданский проспект дом 43 корпус 2 (посмотреть на карте), 11:00-19:00
Санкт-Петербург, +7 (911) 926-31-74, м. Балтийская, Лермонтовский проспект дом 44 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, +7 (911) 753-53-51, м. Парнас, Улица Федора Абрамова дом 4 (посмотреть на карте), 11:00-19:00
Смотреть полный список филиалов (19)

Описание

☛ 18 филиалов по СПб и ЛО;
☛ Лицензия комитета по образованию и заключение ГИБДД;
☛ Проводим подготовку водителей категорий: “A”, “B”, “C”, “D”, а также квадроцикл, снегоход;
☛ Обучение очно или online на Ваш выбор;
☛ Поэтапная оплата обучения;
☛ Никаких скрытых платежей, оплата топлива, автодрома и первые попытки экзаменов входят в стоимость обучения;
☛ Возможность прохождения водительской медицинской комиссии на филиале;
☛ Предоставление автобуса на экзамены в автошколе и ГИБДД;
☛ Уютные и оборудованные классы;
☛ Вежливые и опытные администраторы, преподаватели и инструкторы;
☛ Подарки, скидки и бонусы.
Вы представитель фирмы Автошкола «Фара»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Фара»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Фара» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владислав
Владислав
Администратор

Отзывы

21.05.2022 16:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола «фара»очень крутая,все сотрудники классы и отзывчивые,особенно Алёна Сергеевна,профессионал своего дела
1
21
20.05.2022 19:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Очень рекомендую автошколу «Фара»!
Во-первых, порадовала возможность изучать теоретический материал в дистанционном формате. К тому же, все занятия записывались, благодаря чему можно было в любое время вновь обратиться в материалу лекций, и это особенно пригодилось перед экзаменом в ГИБДД. Во-вторых, практические занятия всегда были на высоте! За это огромное спасибо инструктору Ивану Викторовичу. Занятия проходили в дружелюбной обстановке, с юмор, а главное - с пользой!
0
23
19.05.2022 13:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Улица Ленсовета дом 87 корпус 1 Местоположение пользователя: США, undefined
Проходила обучение в данной автошколе на станции метро «Звездная». Обучение проходило замечательно! Всегда с удовольствием шла на занятия. Занималась с инструктором Галкиным Владимиром Александровичем, очень приветливый человек и профессионал своего дела! Инструктор всегда подбирал удобный график.Спасибо Вам большое за отличный подход и качество обучения!
0
24
19.05.2022 11:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прошла обучение в а/ш "ФАРА" на лесной. На занятиях по теории подача информации была максимально доступной, а главное интересной! 
Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению - Евгению Александровичу. С вами было очень комфортно и спокойно. Спасибо что отвечали на все мои глупые вопросы и подробно разжовывали дорожные ситуации. Теория сдана с первого раза, сейчас стою и жду очередь на вождения. Всем рекомендую эту автошколу, и в особенности инструктора!
0
26
18.05.2022 22:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прекрасная автошкола.Весь персонал, с которым сталкивался, внимательно и чутко реагировал на все вопросы и просьбы, всегда идя навстречу.Отдельные слова благодарности хочется сказать моему инструктору по вождению, Ененковой Светлане Юрьевне! Светлана Юрьевна, спасибо Вам большое за Ваш труд, терпение, за вашу поддержку на экзаменах.Смело могу порекомендовать Светлану Юрьевну, как грамотную инструктору, которая любит своё дело!
0
25
18.05.2022 21:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прошёл обучение в автошколе Фара и остался очень доволен! Теорию преподавал онлайн Федюшин Эдуард Аскольдович. Каждое занятие было очень интересным и понятным. Преподаватель с большим багажом историй, которыми он подкреплял те или иные правила ПДД. Кроме того, человек с хорошим чувством юмора,  поэтому 2,5 часа пролетают незаметно. Практике обучался у Леонида Григорьевича Актанова. При том, что часов не так и много, все элементы очень доступно объясняет и показывает. Не торопит и не ругает за ошибки, всегда помогает на дороге. Наверно, самым большим комплиментом будет то, что после обучения, я тут же сел в свою машину и без проблем поехал. Огромное спасибо инструкторам! 
0
27
18.05.2022 16:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Живу на Сенной площади, выбор автошкол был большой. Изучил отзывы и доверился Фаре. Понравился дистанционный формат теоретических лекций, в частности то, что каждая из них записывается, и ты можешь в любой момент пересмотреть, если остались вопросы или если не успел ко время. Хотя график можно выбирать на любой вкус, под любую занятость. Лекции проводились приятно, понятно и не скучно, с интересными рассказами из реального опыта. Теперь про практические занятия. Читал отзывы и обратил внимание, что многие хвалят Федюнина Ивана Викторовича, поэтому очень хотел попасть к нему. Так и получилось. Отзывы говорили правду. Исключительно спокойный и опытный водитель, умеющий поддержать беседу человек, хорошо обучающий учитель - все это про Ивана Викторовича. Мы сразу выехали в город, уже на первом занятии я сам поехал. В самых разных ситуациях Иван Викторович всегда сохранял спокойствие, поэтому у меня совсем не было страха и я очень быстро понял что к чему. График практических занятий также гибкий, с этим не было проблем. По итогу, благодаря автошколе «Фара» и Ивану Викторовичу я быстро научился водить, получил права и уже покоряю городские улицы. Всем советую, не пожалеете!
0
25
17.05.2022 21:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте! До конца не верилось, но вот и я с водительскими правами!) Впечатления от школы очень хорошие (подруга училась в другой школе и куча претензий как к организации, так и к инструкторам). Теорию проходила онлайн, вёл Федюшин Эдуард Аскольдович . Очень грамотно подаёт материал, подробно разбирает билеты и отвечает на вопросы в чате. Благодаря ему я достаточно быстро и полно освоила ПДД, по крайней мере большинство вопросов были понятны и экзамены в школе и ГИБДД сдала без проблем. Практика была с Зыбкиным Ильей Викторовичем. Дай бог ему здоровья и терпения с такими, как мы!)) Обучил с нуля, мне было тяжело, но всё преодолимо. Надеюсь, его уроки и советы сослужат мне хорошую службу) От себя скажу, что классный и милый дядька, мне было очень комфортно с ним ездить) Из минусов - наверное организация экзамена в ГИБДД, ничего не понятно, сопровождающие жутко невнимательные, особенно начальник школы (который также принимал школьный экзамен) - грубый и противный мужик. Но хоть автобус пригнали, другие на морозе так и стояли часами. Но учтите, что графика на экзамене нет, поэтому можете сидеть в автобусе 5 часов, не смея отлучиться в туалет (которого кстати просто нет в округе). В общем, экзамен в ГИБДД - та ещё песня (для любой автошколы). Но сервис автошколе можно было бы постараться сделать и получше. Ну да не суть, главное - я с правами!)
0
19
16.05.2022 21:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Хотелось бы выразить благодарность автошколе Фара на лесной! Эдуард Аскольдович отличный преподаватель по теории, все отлично объясняет. Шулиманов Дмитрий Игоревич прекрасный преподаватель по вождению, всему научил, все объяснил. Обучение проходило на Фольксвагене Поло (Акпп) машина в очень хорошем состоянии и на ней отлично учиться водить! Всем успехов.
1
22
16.05.2022 17:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вообще отзывы не мой конёк, но тут я тоже не смог удержаться )Хотелось бы поблагодарить за курсы вождения Алёну Сергеевну. С учётом очень сложного графика у меня, мне повезло с инструктором. Алёна Сергеевна, кроме того, что классно обучает, так ещё и просто пообщаться немного о жизни было очень комфортно. А тут ко всему прочему, и в не рабочее время инструктора, шла мне на встречу и откатывали даже в выходные. В общем, спасибо большое за обучение и ведение по всему курсу)
0
20
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...