Автошкола ФАВОРИТ в Уфе бульвар Тухвата Янаби 61 к. 1

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9000
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Стоимость теории категория А, руб.:
6500
Стоимость практики категория А, руб./час:
300
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
4752
АКПП или механика:
АКПП и механика
Уфа, бульвар Тухвата Янаби 61 к. 1, район Калининский посмотреть на карте
с 11.00 - 21.00
тел.: +73472944430, +79872544430, email: favorit102@yandex.ru, https://www.favorit-102.ru/

Описание

Автошкола «Фаворит» предлагает всем желающим пройти качественное обучение вождению категории A и В.
Наши высококвалифицированные инструктора дадут вам полные знания по правилам дорожного движения, основам действующего законодательства в сфере дорожного движения, устройству и обслуживанию автомобиля, обучат правильно ориентироваться во всевозможных дорожных ситуациях, помогут овладеть культурой вождения и почувствовать себя более уверенным за рулем в любую погоду и время суток.
Наш просторный учебный класс оборудован всем необходимым для эффективного обучения: программным обеспечением и наглядным материалом. А теоретический курс построен на основе современных методик, качественного и доступного материала, который позволяет подробно изучить любую проблему, возникшую при управлении автомобилем.
Вы представитель фирмы Автошкола ФАВОРИТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ФАВОРИТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ФАВОРИТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Оксана
Оксана
менеджер

Отзывы

04.06.2022 07:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Большое Спасибо автошколе Фаворит, в особенности Инструктору Ринату Радиковичу, профессионал, спокойный, чуткий, доброжелательный.  
0
0
25.05.2022 15:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем рекомендую автошколу «Фаворит» Теорию объяснили очень доходчиво, экзамен сдала легко. Инструктор по вождению Ринат Радикович самый терпеливый инструктор в мире. За 4 месяца ни одного грубого слова, вежливый. Несмотря на то что упражнения на автодроме мне давались тяжело, смог научить меня и я сдала экзамен. На протяжении всего обучения поддерживал вплоть до получения водительского удостоверения. Рекомендую всем учиться именно у него. 
2
0
24.05.2022 15:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо большое автошколе!! Буквально за пару месяцев проучила права ☺️
0
0
18.05.2022 17:39
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здраствуйте , будущие курсанты ! В микрорайоне ИНОРС , есть автошкола Фаворит , в которой я обучалась. Преподавателем и инструктором был Ренат Радикович . Имеет более 10 летний стаж работы . Обьясняет доступно , доходчиво , грамотно   , рисует схемы , контролирует эмоции , пунктуален во всем . В случае , если нет понимания материала или возникает вопросы по правилам ,знакам и ситуаауиям на дорогах   никогда не откажет , обьяснит заново . Очень серьезный .  Все зависит от вас самих. Материал нужно повторять , что дают в автошколе , тогда и не будет проблем ! 
1
0
18.05.2022 15:50
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Замечательная автошкола, советую всем, кто хочет учиться и сдать экзамены на получение ву, огромное спасибо инструктору по вождению Ринату, всё показывает, объясняет, как и где, и в какой ситуации правильно сориентироваться! Огромное ему спасибо!
2
0
26.04.2022 12:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Очень рада, что выбрала именно автошколу "Фаворит"3 месяца и вот я уже с правамиОгромная благодарность инструктору Роберту Фирдинантовичу, объяснит всё, расскажет, покажет, нарисует просто инструктор от богаБлагодаря ему, сдала вождение с первого раза. За теорию огромное спасибо Ринату Радиковичу. Всем рекомендую и буду рекомендовать данную автошколу
3
0
19.04.2022 21:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить, огромную благодарность и большое спасибо, самому лучшему, самому доброму инструктору Азату Рузалиновичу. Азат Рузалинович, научил меня водить машину, учил как правильно  ездить, дал огромные знания, которые помогли мне сдать экзамен по вождению, и которые обязательно пригодятся мне в жизни. Азат Рузалинович, всегда меня поддерживал, верил в меня, учил не боятся, и быть всегда уверенной. Я хочу сказать, что теперь у меня нет страха, я ничего не боюсь, езжу уверенно на дорогах.В день сдачи экзамена по вождению, тоже был всегда рядом, поддерживал. На его занятиях по вождению, всегда было очень интересно, познавательно, я ходила с удовольствием, всегда с нетерпением ждала занятий. От чистого сердца, советую всем посещать занятия по вождению у Азата Рузалиновича. С уверенностью могу сказать, что Вы обязательно сдадите экзамен по вождению. Азат Рузалинович, ещё раз большое спасибо за то, что учили, и дали знания. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов во всех делах.
2
0
18.04.2022 19:28
Местоположение пользователя: Россия, Казань
От души советую всем данную автошколу!!!теорию у меня преподавал Роман-человек с исключительным талантом к объясненю материала.Вождению на площадке и городе я училась у инструктора Рината (Ford).Ему от меня сердечное спасибо!научил не бояться дороги,не ругался и не кричал(хотя тупила я очень много).Также хочется отметить вежливое отношение всех сотрудников автошколы.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
2
0
14.04.2022 19:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Швеция, Стокгольм
Спасибо автошколе Фаворит, за качественное обучение. Педагогу по теории Роберту Фирдинандовичу за понятное объяснение всех правил))) Азату Рузалиновичу, инструктору по вождение, все уроки проходили без криков и оров, огромнейшее ему спасибо! Всегда поддержит, никогда не будет на вас давить и ругать, если не понимаешь объясним ещё раз спокойно и доступно!!! 
0
0
05.04.2022 09:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижнекамск
Я очень рада, что пошла учиться в автошколу Фаворит, т. к. Получила огромный опыт, как по теории так и по вождению у Рината Равиковича, отличный инструктор и человек, очень доходчиво объясняет, а главное спокойно, без нервови даёт надежду на сдачу экзамена, я безмерно благодарна ему, никогда его не забуду, буду всем советовать идти к нему, желаю ему огромного здоровья, терпения и семейного благополучия. 
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Уфе

г. Уфа
Тел.: 89174694542
Сайт: http://www.start-ufa.ru
г. Уфа
Тел.: 89610414140
Сайт: http://www.lideravtoufa.ru
г. Уфа
Тел.: 242-37-56
Сайт: http://dosaafufa.ru
г. Уфа
Тел.: (347) 266-17-00, 89279588889, icq 572181101
Сайт: http://www.avtoschool02.ru

Лучшие Автошколы в Уфе

г. Уфа
Тел.: 83472168118
Сайт: http://автошкола-перёкресток.рф
г. Уфа
Тел.: 8 (347) 241-41-92
Сайт: http://www.bashavtoliga.ru
г. Уфа
Тел.: 246-37-00
Сайт: http://pa-ufa.ru/