Автошкола Флагман - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
06446 от 16 октября 2014
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, ул. Старокубанская, 116 а, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 18.00, обед с 12.00 до 13.00, суб.,вск.- выходной
тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86, email: school-flagman@yandex.ru, https://avtoshkola-flagman.ru/

Список филиалов

Краснодар, (918) 637-85-33, ул. Красная 160/ Северная 354 (посмотреть на карте), с 09-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 260-42-88, ул. Сормовская 108/2 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 257-73-38, ул. 40 лет Победы 144/4 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 14-00 до 15-00, суб.,вск.- выходной
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола «Флагман» является одной из лучших автошкол в Краснодаре, занимает ведущее место по уровню подготовки водителей и отвечает всем требованиям современной Краснодарской автошколы.

Автошкола основана в 2003 году, за годы своего существования постоянно расширялась, увеличивался штат сотрудников, повышалось качество обучения и количество выпускников. На сегодняшний день в штате состоят 200 человек, и цифра растет из года в год.

Автошкола имеет 80% новых автомобилей - как отечественных, так и зарубежных. Все преподаватели - квалифицированные специалисты своего дела; мастера производственного обучения, работающие в автошколе, прошли всю необходимую подготовку и имеют соответствующие лицензии.

Срок обучения водительскому делу составляет 2 месяца, за которые опытные и высококвалифицированные преподаватели подготовят обучающегося к сдаче экзамена на право вождения транспортного средства категории «В».

Также в автошколе действует услуга по восстановлению утраченных навыков вождения и знаний правил дорожного движения.

Гибкий график обучения в нашей автошколе позволит человеку с любой занятностью посещать занятия, так как обучение проводятся утром с 09-00 ч, днем с 15-00 ч, вечером с 18-00 ч, 18-30 ч, 19-00 ч, и в выходные дни с 10-00 ч. К тому же наша автошкола имеет собственный новый автодром.

Классическая форма обучения и обучение по современным методикам!
Приём экзамена на наших автомобилях (на собственном автодроме и в городе)!
Первоначальный взнос 0 рублей, рассрочка без %!
Учебные классы оснащены современным оборудованием!
Высококвалифицированные преподаватели!
Вы представитель фирмы Автошкола Флагман?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Флагман!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Флагман будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
администратор

Отзывы

08.11.2018 11:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Советую! Автошкола хорошая. Главное что график обученияочень удобный. Ходила на занятия в удобное мне время. Получила права. Очень
довольна.Марина
1
0
08.11.2018 11:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я ещё только учусь. Но меня переполняет от восторга, какклассно учиться в вашей автошколе. Классы оборудованы мультимедийной
аппаратурой, чтобы легче усваивался материал ПДД. Преподаватель объясняет
исключительно весь материал и последовательно, чтобы мы были абсолютно готовы к
экзаменам. По вождению у меня было всего два занятия, но мне очень понравилось.
Я под впечатлением. Как будто в другой мир окунулась. Спасибо огромное всем.Вера 
1
0
08.11.2018 10:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Сормовская 108/2 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Супер школа! Долго не могла определиться с выбором школы! И не пожалела, что отучилась именно здесь! Обучение отличное! Преподаватели молодцы! Все понятно и доступно! На практических занятиях занималась с инструктором Дмитрием на Volkwagen и Алексеем на Renault Logan и , думаю, что мне очень повезло!!! Они очень позитивные инструктора и большие профессионалы своего дела! Не кричали на меня )))) Сдала практически с первого раза. Спасибо автошколе Флагман и преподавателям!
2
0
07.11.2018 12:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Учусь в данный момент в автошколе «Флагман». Всенравиться, все устраивает.И теорию доходчиво объясняют. И вождение преподает самыйклассный инструктор, Дмитрий Александрович. Ему огромное спасибо за его терпение.Как сдам, напишу. Всем удачи в сдачи экзаменов.Виталий
1
2
07.11.2018 11:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выбирал автошколу рядом с домом. По советам друзей выбралФлагман. Я учусь в КубГУ, в автошколе подобрали удобное для меня время. Теория
далась мне легко. Преподаватель по теории хорошая. ПДД рассказывала отлично,
рисовала нам на доске. С практикой было тяжеловато, так как я раньше за рулем
ни разу не сидел. Инструктор не кричал, разяснял все детально. Права я получил
с первого раза. Практически сразу после сдачи экзаменов в ГИБДД, поехал сам без
волнений и страхов.Геннадий
1
0
07.11.2018 10:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Сормовская 108/2 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Спасибо большое!!!!! Я сдала на права и все благодаря лучшей автошколе (филиал на Сормовской 108/2). Рекомендую всем))) Самый крутой инструктор
по вождению – Эдуард Сергеевич . Если учиться, то только у него))) Никогда не повышает голос , даже когда после трудного дня приходишь на вождения и начинаешь тупить, спокойно
и очень понятно все объяснит. Он профессионал своего дела. Огромное вам
спасибо!замечательный преподаватель по теории Владимир Сергеевич , лучше  его никто так сможет рассказать ПДД и разные дорожные ситуации из жизненного
опыта)) После его занятий у тебя действительно остаются знания и понимание, а
не просто зазубренные билеты.  Большое спасибо!!Администратор Юлия всегда поможет в организационных вопросах (справки, куда ехать для сдачи экзамена, талоны и т.д.), всегда
доброжелательная и всегда на своем рабочем месте. Спасибо большое)
1
0
07.11.2018 10:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Сормовская 108/2 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола! Теория и практика на высоте!
Спасибо за обучение школе Флагман! Отличный коллектив работает в ней, ни каких проблем за время обучения не возникало. Администраторы вежливы и доброжелательны. Спасибо большое моему инструктору за корректность, профессионализм, терпение, доброжелательность, умение просто и доходчиво объяснять все сложные ситуации на дороге, показать, как правильно нужно поступать. Сдал со второго раза ,но вина моя ,нужно слушать когда инструктор дает советы и четко их выполнять. Все советы и навыки вождения полученные за время учебы, дают мне чувствовать себя уверенно на наших дорогах.
1
0
06.11.2018 16:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. 40 лет Победы 144/4 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Спасибо автошколе Флагман в освоении материала для того чтоб нормально уметь ездить! Да это важно когда учат!!! Я знаю вернее слышал как бывает но хорошо что не у всех)) так что кому нужны знания можете смело приходить к ним( Флагман) 
1
0
06.11.2018 10:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Сормовская 108/2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Принимая решение о выборе автошколы, я внимательно изучала информацию об автошколах Краснодара, читала отзывы, и была удивлена таким большим количеством восторженных отзывов здесь. Меня это даже насторожило, но я рискнула и нисколько не пожалела, а, наоборот, поняла, что все, что пишут здесь, правда. Лекции проходят 5 дней в неделю, а не 2 раза, как во многих других автошколах. Высокий профессионализм и грамотность преподавателей делает процесс обучения настолько интересным и увлекательным, что ждешь с нетерпением каждое занятие. Даже со своим сменным графиком, я старалась посетить каждую лекцию и практику, а после бежала на работу.  Спасибо Юлии Сергеевне большое за качественную подачу материала, разбор и разъяснение реальных ситуаций.
Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Дмитрия  за терпение, понимание, понятное объяснение, профессионализм, помощь во всем. На экзамене я вспомнила все его слова и наставления, что помогло мне успешно его сдать. Еще одни важный момент, который отличает Флагман от других автошкол, это то, что они дают возможность сдавать экзамен ГАИ на своих автомобилях и на своем автодроме с возможностью предварительно перед экзаменом  попробовать поездить на экзаменационном автомобиле, что гораздо упрощает процесс сдачи практических экзаменов.
Если вы действительно хотите научиться водить, то вам в автошколу Флагман! 
0
0
06.11.2018 10:30
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Автошкола супер, без лишних понтов! Зато качество обучения на уровне! Я не думал, что сегодня так учат в автошколе, занятия по теории в удобное время, что дает возможность их посещать и все выучить, по вождению у меня было 56 часов как надо, инструктор знает свою работу. Спасибо Флагману на мое ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...