Автошкола Флагман в Краснодаре ул. Старокубанская, 116 а

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
06446 от 16 октября 2014
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Краснодар, ул. Старокубанская, 116 а, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
с 9.00 до 18.00, обед с 12.00 до 13.00, суб.,вск.- выходной
тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86, email: school-flagman@yandex.ru, https://avtoshkola-flagman.ru/

Список филиалов

Краснодар, (918) 637-85-33, ул. Красная 160/ Северная 354 (посмотреть на карте), с 09-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 260-42-88, ул. Сормовская 108/2 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 13-00 до 14-00, суб.,вск.- выходной
Краснодар, (861) 257-73-38, ул. 40 лет Победы 144/4 (посмотреть на карте), с 9-30 до 18-30, обед с 14-00 до 15-00, суб.,вск.- выходной
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола «Флагман» является одной из лучших автошкол в Краснодаре, занимает ведущее место по уровню подготовки водителей и отвечает всем требованиям современной Краснодарской автошколы.

Автошкола основана в 2003 году, за годы своего существования постоянно расширялась, увеличивался штат сотрудников, повышалось качество обучения и количество выпускников. На сегодняшний день в штате состоят 200 человек, и цифра растет из года в год.

Автошкола имеет 80% новых автомобилей - как отечественных, так и зарубежных. Все преподаватели - квалифицированные специалисты своего дела; мастера производственного обучения, работающие в автошколе, прошли всю необходимую подготовку и имеют соответствующие лицензии.

Срок обучения водительскому делу составляет 2 месяца, за которые опытные и высококвалифицированные преподаватели подготовят обучающегося к сдаче экзамена на право вождения транспортного средства категории «В».

Также в автошколе действует услуга по восстановлению утраченных навыков вождения и знаний правил дорожного движения.

Гибкий график обучения в нашей автошколе позволит человеку с любой занятностью посещать занятия, так как обучение проводятся утром с 09-00 ч, днем с 15-00 ч, вечером с 18-00 ч, 18-30 ч, 19-00 ч, и в выходные дни с 10-00 ч. К тому же наша автошкола имеет собственный новый автодром.

Классическая форма обучения и обучение по современным методикам!
Приём экзамена на наших автомобилях (на собственном автодроме и в городе)!
Первоначальный взнос 0 рублей, рассрочка без %!
Учебные классы оснащены современным оборудованием!
Высококвалифицированные преподаватели!
Вы представитель фирмы Автошкола Флагман?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Флагман!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Флагман будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
администратор

Отзывы

03.10.2018 10:50
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Всем привет! Окончила автошколу «Флагман» и сразу же решилаподелиться своим опытом!  Во-первых:  не нужно никого слушать, все мы разные и есликому то подходит одно, то другому может это показаться странным!  Но, качество всегда нас интересует больше. Могусказать одно, что автошкола «Флагман»  достойный конкурент на рынке автошкол, и дляменя эта автошкола самая лучшая! Теперь, когда права получены, я с гордостью
рекомендую автошколу своим друзьям и могу с уверенностью сказать, что
преподавательский состав - это только профессионалы своего дела, научат любого.
От меня всем низкий поклон и огромная благодарность. Автошкола «Флагман»  желаю тебе процветания  и по больше учеников!
1
0
03.10.2018 09:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Автошкола «Флагман»  просто СУПЕРСКАЯ! Всем советую учиться именноздесь. Очень хороший преподаватель по теории. Все уроки проходят на позитиве,
всё понятно и доступно. За всё время обучения у меня не было ни одной жалобы.
Очень рад и доволен работой администратора. Спасибо большое инструктору
автошколы «Флагман»  Владимиру,профессионал своего дела: внимательный, терпеливый и убедительный. Конечно,
огромное спасибо учебной части за организацию учебного процесса! Всем будущим
водителям желаю больше терпения и понимания. Автошколе «Флагман» успеха и процветания.
1
0
03.10.2018 09:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Учусь на Красной.в группе у замечательного преподавателя. Хочу передать ей большое спасибо за такое увлекательное путешествие в мир пдд) Не было всего одного занятия, а уже чего-то не хватает) Выздоравливайте поскорей, Людмила Евгеньевна! Наша группа желает Вам здоровья!
1
0
02.10.2018 16:11
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сегодня сдала город! Я так рада не была как радовался мой инструктор) Дмитрий Александрович отличный инструктор, наставник и просто хороший человек! Спасибо за грамотные наставления и за поддержку на всех этапах. А вообще в автошколе Флагман царит атмосфера добра и братства что ли) Такое ощущение что все близкие друзья) За это огромное спасибо Юлии Сергеевне, которая с самого начала создала эту атмосферу) Я б никогда не подумала, что мне будет так интересно сидеть на теоретических занятиях)
Вообщем те кто желает получить грамотную консультацию на всех этапах получения водительского удостоверения, бегом во Флагман! Не пожалеете) 
Всем спасибо!
1
0
02.10.2018 15:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. 40 лет Победы 144/4 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Вот очередной раз убедилась сколько людей столько и мнений. Я прошла пару тройку школ у себя на районе и узнала условия в автошколах. Потом поспрашивала на работе к то где учился на права мнения разделились ооочень и последнее что я сделала это почитала отзывы оооо это ваще отдельная тема)). Так вот промониторив рынок я сделала выбор в пользу Флагмана. И как же я рада что я у Вас училась потому как я не платила меня не валили. Да сдала не с первого раза но зато самааа это значит что я знаю правила и умею водить .Всё мне больше ни чего не нужно теперь набираюсь опыта на дорогах и хочу сказать . Что при выборе школы обратите внимание на Флагман. они научат. Спасибо.
1
0
02.10.2018 13:21
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Закончила учебу в автошколе  «Флагман» и могу сказать уже основываясь насвоем опыте, что автошкола замечательная! Весь процесс обучения,  да и отношение работников на высоком уровне.Огромное спасибо, за то, что я в своем достаточно зрелом возрасте стала
водителем и знаете достаточно хорошим, поверьте это не зазнайство, я к себе
очень критично отношусь. Я была сложным возрастным учеником, задающим огромное
количество вопросов, трудно усваивающим техническую информацию. Но благо,
учитель по теории и мой инструктор прекрасные педагоги, очень тактичные и
терпеливые, с прекрасным даром учить! Я смогла поверить в себя, преодолеть
страх, научиться, разобраться в теории и применить все знания на практике. До
сих пор  помню слова нашегоадминистратора – «Важно соединить теорию и практику воедино, чтобы легко было
применять, всю теорию на практике». Так и сделала. Теперь уже езжу сама за
рулем, растворились все сомнения, за это благодарна работникам автошколы  «Флагман».
1
0
02.10.2018 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Флагман отличная автошкола. Можно выбрать ближайший филиал. Ясначала планировала учиться ближе к дому, потом решила, что удобней будет ближе
к учёбе. Филиалов у автошколы очень много. Кажется это самая большая автошкола
в Краснодаре. Да и администратор сказала, что школе уже почти двадцать лет.  Закончила курсы я в августе, уже все экзамены
позади и я хвастаюсь своими правами. Теорию сдать легко, вождение для меня было
немного  сложнее, это  по началу, ведь я никогда до курсов не сидела
за рулём. Но, всё, же и вождение сдала с первого раза. Экзамен в ГАИ тоже на
площадке автошколы и город  на автомобиле
автошколы сдала с первого раза. За время учебы часто слышала от других
учеников, что сдать в ГАИ самостоятельно невозможно, и у меня конечно сомнения
затаились. Но благодаря ободрению со стороны администратора, я рискнула
попробовать сама. И теперь просто горжусь этим. Спасибо Вам, что вселили в меня
уверенность и целеустремленность.
1
0
02.10.2018 11:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Что сразу привлекает во Флагмане - это качество обучения.Преподаватель  профессионал в своём деле,  многое дал, помог, подсказывал, как
ориентироваться на дороге. Так как до этого я вообще ничего не умел и не знал  правил дорожного движения, учеба была интересной  и лёгкой. Состояние машин хорошее, инструкторы
настоящие специалисты. Сдал удачно, деньги не зря потратил.
1
0
02.10.2018 10:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Ставропольская 216 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Флагман выбрала не раздумывая, знаю, что солиднаяшкола и все документы в порядке и организация ответственная, а значит, права
получу без проблем в будущем. Отучилась, весь процесс описывать не стану, скажу
только , что автошколу Флагман буду рекомендовать друзьям. Права получила через
2,5 месяца, теперь я полноправный водитель. Спасибо преподавателям , которые
пытаются научить нас учеников правилам ПДД, а так же моему инструктору Владимиру
за правильный подход и умение учить! Ведь я с нуля и для меня по началу было
сложно понять все эти приёмы управления автомобилем.  Я была, наверное, самым сложным учеником! Таквот спасибо за подготовку к экзаменам. Я вам очень благодарна.
1
0
02.10.2018 09:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная 160/ Северная 354 Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Работал на тихорецкой и каждый день видел учебные автомобили, проезжающие мимо с учениками за рулем. Все откладывал и откладывал свое обучение, думал куда оно денется, тем более личного транспорта еще не было. Теперь поменял работу, накопил на автомобиль, да и время пришло садиться за руль, а автодрома рядом нет)!!! Вот записался во Флагман, я всегда точно знал, что учиться буду именно в этой автошколе. Теперь жду того момента, когда и я поеду по такой знакомой мне улице Тихорецкой.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...