АВТОШКОЛА ФОРСАЖ-164 в Саратове ул. Усть-Курдюмская д. 11

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
64ЛО1 0002763
АКПП или механика:
Только механика
Саратов, ул. Усть-Курдюмская д. 11, район Волжский посмотреть на карте филиалы
9.00-18.00 сб, вс - выходной
тел.: 8 8452 25-76-65, email: forsage-164@mail.ru, http://форсаж164.рф

Список филиалов

Саратов, +7 (8452) 39-80-18, пр-т Энтузиастов, 31 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 18:00
Саратов, +7 (8452) 39-80-18, Торговый пр., 1, ТК «Сиеста» 3-я дачная, 3 этаж (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 18:00
Саратов, +7 (8452) 39-80-18, ул. 2-я садовая 115/121 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 18:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Собрав все лучшее в сфере автошкол, и внедрив в учебный процесс новейшие технологии, мы создали для тебя автошколу будущего, где удовольствие от вождения с первого урока, а доступ к интерактивному теоретическому курсу доступен не выходя из дома
Вы представитель фирмы АВТОШКОЛА ФОРСАЖ-164?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы АВТОШКОЛА ФОРСАЖ-164!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме АВТОШКОЛА ФОРСАЖ-164 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Константин
Константин
Заместитель генерального директора
Светлана
Светлана
менеджер

Отзывы

24.05.2022 19:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пр-т Энтузиастов, 31 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень большая и теплая благодарность, Сергею Бабанину за обучение!Пришла на занятия абсолютно без практической подготовки и с большим страхом сидеть за рулем. Постепенно  освоила владение автомобилем, теперь не страшно не только сидеть за рулем, но и преодолевать развороты на сложных перекрестках, не бояться движения на дороге в независимости от погодных условий , не суетиться за рулём , правильно ориентироваться по полосам , а главное думать во время движения))Сергей один из тех инструкторов, которым не безразлично, поймет ли ученик что-то или нет, которому «не все равно» на вас и результат, который вы получите от занятий. Очень грамотно строит процесс обучения , исходя из страхов и возможностей подопечного.Твёрдо убеждена , что если бы все инструктора в автошколах были как Сергей Бабанин , то аварий на наших дорогах стало бы меньше.Спасибо
10
0
23.05.2022 23:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Благодарю Чекунова Дениса Николаевича за грамотное обучение. Все чётко объяснял, терпеливо относился к ошибкам, научил выполнять все манёвры, уверенно ездить и наслаждаться дорогой. Как итог, экзамены сданы! Спасибо! 
2
0
12.05.2022 20:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Яна Моисеенко Филиал: Саратов, ул. 2-я садовая 115/121 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Занималась у Чекунова Дениса Николаевича, которому хочу выразить отдельную благодарность, он был моим вторым инструктором, до него меня «учили водить» только на площадке, где естественно очень сложно практиковать даже базовые навыки, но когда я попала к Денису Николаевичу, сразу начала ездить в городе, все занятия проходили на позитивной ноте, объяснялось всё доступным языком, за что большое спасибо. После наших уроков на экзамене не было особых трудностей. Через несколько дней получаю заветные права)
8
0
05.05.2022 21:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пр-т Энтузиастов, 31 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хотела бы вы выразить огромнейшую благодарность Чекунову Денису Николаевичу ! Редко оставляю отзывы, но понимаю, что многим мой отзыв поможет сделать выбор в сторону профессионала своего дела С Денисом Николаевичем легко осваиваются все трудности, которые возникали при вождении. Атмосфера на уроках очень приятная и дружелюбная. В процессе обучения дает много полезных советов и спокойно объясняет и дает самой понять и исправить там где была допущена эта ошибка.Спасибо Вам за терпение, тактичность и высокий профессионализм. Потому что благодаря этим качествам я научилась управлять машиной и преодолела свой страх. Безгранично рада ,теперь авто-леди  Спасибо всем
11
0
27.04.2022 17:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пр-т Энтузиастов, 31 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола,  хорошо объясняют теорию, хорошо преподают практику, конечно сначала инструктор был не очень, но после как меня перевели к Денису Николаевичу, намного понятние стала практика и  только после  смены инструктора, я смог получить водительское удостоверение.
8
1
16.04.2022 17:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пр-т Энтузиастов, 31 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность человеку, который научил меня получать удовольствие от вождения! Денис Николаевич, спасибо большое! Вы лучший!!! Экзамен сдан!!! 
12
1
14.04.2022 09:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пр-т Энтузиастов, 31 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением об автошколе "Форсаж".Теория прошла быстро, все мои ошибки разбирали и объясняли максимально понятно. Сразу после окончании теории инструктор сам позвонил и мы подобрали удобное для меня время для вождения. Также хочу выразить благодарность Сергею Бабанину-это самый лучший инструктор. Научил водить с нуля, говорил все мои ошибки и мы их разбирали, дал мне уверенность в плане водителя. С ним всегда есть о чем поговорить, посмеяться. Этот человек всегда на позитиве, что вовсе не мешает быть ему отличным учителем. После каждого занятия вождения я ехала домой только с положительными эмоциями.
14
2
08.04.2022 14:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, пр-т Энтузиастов, 31 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Форсаж - хорошая автошкола с отличной организацией учебного процесса. Теорию проходила онлайн, так как для меня это было удобнее. Когда пришло время начать вождение, инструктор сам позвонил, и мы подобрали удобное для меня время.
Также хочу выразить отдельную благодарность инструктору, Сергею Бабанину. Я никогда ранее не сидела за рулём и боялась идти, но в итоге каждое занятие ждала с радостью и желанием учиться, так как инструктор сам по себе приятный, вежливый, общительный человек — никогда не повышал голос, всё чётко и подробно разъяснил по несколько раз, если это требовалось
13
1
01.04.2022 10:58
Филиал: Саратов, ул. Шелковичная, 12 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Столкнулся со сложностью записи на экзамены в гаи. Прошел обучение полностью ушло около 3 месяцев и 22т.р, в декабре должен был пойти на итоговые экзамены долго ждал звонка от администратора для вызова на сдачу, но меня так и не приглашали ссылаясь на загруженность РЭО, в феврале начал узнавать в чём причина и почему не приглашают на экзамены. В итоге выяснилось то что экзаменов не ставят т.к у них в автошколе Форсаж164 кого то поймали за взятки в ноябре дело завели в следственном отделе и разумеется идёт расследование.
Не стал выяснять подробности и мотать себе нервы, забрал документы и записался на сдачу в другую автошколу. Просто обидно за своё потраченное время и переплаченные деньги.     
Сергей 02.04.2022 12:38
Местоположение пользователя: Россия, Саратов А почему вы решили , что вас должен кто- то приглашать? )) получаете свидетельство об окончании и Сами звоните и записываетесь) . Это государственная услуга , где вы должны сами об этом думать и звонить и записываться) . Я в течение месяца сдал все экзамены и теорию и вождение . Никаких трудностей не было с записью, звонил в экзаменационный отдел и на ближайший экзамен записывался.
Алексей 04.04.2022 10:05
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Сергей Вы и думайте за себя, а мне советов давать не стоит.  Я деньги платил за сервис которого так и не получил. Подготовление необходимых документов для гос.структур, Поддержка сотрудниками автошколы это всё было озвучено в условиях обучения, но на деле ничего не получил, с вождением инструктор обманывал каждое занятие "ну распишись тут за 2 часа, я же тебя по человечески 40 минут откатал" Администраторы тоже ложут на своих учеников. Экзаменационный отдел завтраками кормил 3 месяца
Короче вывод сделал для себя с этой автошколой не связываться и не посоветовал бы, тем более в криминале засветились.  
4
11
26.03.2022 13:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Данила Свищев Филиал: Саратов, пр-т Энтузиастов, 31 Местоположение пользователя: Россия, Монетный
Огромное спасибо за обучение, особенно Чекунову Денису Николаевичу , все было отлично, без каких-либо проблем, относились с пониманием, если что-то не получалось.
10
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: +7 (8452) 39-80-18
Сайт: https://форсаж164.рф/
г. Саратов
Тел.: +7(900)310 20 70
Сайт: https://saratov.autoinline.com
г. Саратов
Тел.: (8452) 25-19-85, 8-927-626-47-77
Сайт: http://www.auto64rus.ru

Лучшие Автошколы в Саратове

г. Саратов
Тел.: (8452) 77-93-77
г. Саратов
Тел.: +7 (8452) 395-057
Сайт: http://prava-saratov.ru
г. Саратов
Сайт: http://www.proton-avto.ru/
г. Саратов
Тел.: 8(8452)714271; 8-904-240-02-71
Сайт: http://prestig64.ru