Автошкола "Форсаж" в Калининграде Ленинский проспект, 131 (этаж 4, офис 406)

Калининград, Ленинский проспект, 131 (этаж 4, офис 406) посмотреть на карте
Понедельник - пятница с 9-00 до 21-00; суббота-воскресенье с 10-00 до 20-00
тел.: 8 (4012) 37-36-85, http://autoshkola-forsag.ru

Описание

Автономная некоммерческая организация г. Калининграда автошкола «Форсаж» осуществляет подготовку водителей транспортных средств категории «В».
Вы представитель фирмы Автошкола "Форсаж"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Форсаж"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Форсаж" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

24.02.2022 17:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Я не сидела за рулём 10 лет. Решила возобновить навыки Вождения на механике. Уже после первого занятия я почувствовала уверенность, благодаря качественному объяснению, терпеливому отношению  инструктора. Никто не кричит/не ругается, все тактично и вежливо. Инструктор  Всегда на связи, ни разу занятие не переносилось. Теперь езжу и паркуюсь без проблем. Я очень благодарна, спасибо Вашей школе!  
0
0
15.12.2021 23:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Я очень благодарна автошколе Форсаж, за такое прекрасное обучение. Спасибо большое инструктору по теории Вячеславу, все круто и понятно объясняет, но особую благодарность я хочу сказать моему инструктору по вождению Игорю Викторовичу. Вы очень терпеливый, прекрасный и превосходный профессионал. Всегда все понятно расскажет и покажет. Я очень рада что попала к такому инструктору. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ИГОРЬ ВИКТОРОВИЧ!)
3
0
21.04.2021 13:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Выражаю огромную благодарность автошколе Форсаж за мое обучение. Все очень понравилось. Отличные преподаватели, профессионалы своего дела. Не страшно садиться за руль своего авто после получения прав. Я шла по рекомендации и очень рада, что мои ожидания оправдались и я теперь водитель. Спасибо за полученные знания и умения. Ксюша
5
0
28.02.2021 13:11
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Здравствуйте! Выбрала данную автошколу случайно. Просто находится близко к дому, но ни капли не пожалела! Мне попался замечательный инструктор- Игорь Кикилич. Спасибо за 2 с половиной месяца кропотливой работы. Получила достаточно знаний, чтобы смело садиться за руль, а не трястись от страза на дороге. Здоровский человек и мастер своего дела, ещё раз спасибо!))
5
0
19.08.2020 15:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Школу "форсаж" и конкретно авто-инструктора Игоря Кикилич выбирала тщательно и долго, не пожалела. Всё что написано хорошего о Игоре чистая правда.Теорию вел Вячеслав. Шикарно объясняет, понятно с первого раза, много примеров ситуаций из жизни разбиралось, классный педагог.Отдельно хочется сказать спасибо моему инструктору, человеку с большой буквы, терпения вагон, понимание состояния ученика так вообще редкость в наше время(если надо помягче - пожалуйста, успеваете за раз усвоить много- будет много). Весёлый, общительный, понимающий.Абсолютно честно отъездили все положенные часы, ни разу не было опозданий или переносов занятий. Игорь подстраивает свой график под вас. Машина, на которой я занималась Тойота аурис (механическая коробка) в идеальном состоянии, одно удовольствие на такой учиться. А если вы невысокого роста есть подушечка))).
В итоге я с "правами" и не имею страха на дорогах, даже в очень интенсивном движении, а имею осуществившуюся мечту быть водителем.Так что ребята, если раздумываете и в поисках школы и хорошего грамотного инструктора- обращайтесь в "форсаж"В благодарность оставлю отзыв на всех сайтах, которые найду.
7
0
24.09.2019 13:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Здравствуйте! Я училась к сожалению не в вашей автошколе, но брала вождение у вашего инструктора Бетлина Андрея. Хочу выразить огромную благодарность!Замечательный инструктор и человек. Всегда в хорошем настроение, все объясняет, очень спокойный, доброжелательный. 
6
0
04.02.2019 19:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Спасибо за отличную теоритическую и практическую подготовку Вячеславу. Все очень четко и доступно объясняет. Училась с нуля, не все получалось сразу, инструктор более чем адекватный, ни разу голос не повысил. Ездила на Тойота Ярис -отличная учебная машина! Теорию и площадку сдала сразу. С городом помучиться чуток пришлось, но тоже все успешно, сдавала сама. Да собственно могла и город сдать сразу, но видимо переволновалась.
8
0
21.12.2018 03:31
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Всем привет. Ниже я писала уже свой отзыв об этой школе и своём инструкторе на стадии,когда ещё училась. Могу рекомендовать  с чистой совестью!Обещала отписаться,как сдам. Думаю,многим, кто перед выбором автошколы и инструктора, будет интересно почитать и полезно знать. Я сейчас уже с правами))) Теперь,по порядку:
1)Сдала вождение сама с третьего раза, теорию с первого. Причём, теорию учила 3 последние дня. По теории: как писала ниже, Вячеслав так преподавал,что сразу итак всё запоминалось и понималось. Правда,я не стеснялась спрашивать и по 5 раз,пока до конца не пойму. По вождению: никто специально не валил, денег не вымогал. Просто нервы,на мелочах. Первый раз экзамен длился 5 минут) От того,что новый дядька-гаишник, дикое волнение, потому как, на дороге я только на голос инструктора реагировала ,как я поняла. Другой голос, страх,пот, полуобморок и не сдала. Хотя,гаишник -приятный попался,говорил чётко и громко. Следующий поход-пересдача вождения, почти до конца отъездила. Но,слишком плотное движение на Тельмана днём шустрых нарушителей , вырулила навстречку и досвидули. Третий раз выпила успокоительного и уже в принципе экзаменационную дорогу смекнула как надо проехать. И,всё сдала. 2) Теперь самое интересное. Сразу не стала писать отзыв благодарности Игорю Кикиличу-своему инструктору,решила посмотреть,как я буду ездить.В жизни ездят все по-другому. Игорь учит оба варианта: жизнь и экзамен. Машину мне муж купил сразу.Поэтому,на следующий же день после сдачи, я поехала. Только первый день волнение,сосредоточенность и вся в поту. Дальше, я  поняла,как всё-таки Игорь хорошо учит. Езжу уверенно, на дороге не создаю аварийных ситуаций,могу разговаривать за рулём,слушать музыку и следить за дорогой. Оборачиваясь назад,можно сделать вывод: кто хочет быстро научиться водить и чувствовать себя уверенно за рулём сразу после сдачи экзаменов,идите к инструктору "от Бога" как говорят, Игорю Кикиличу. С первого же занятия садил за руль,ни разу маршрут не повторился,очень интересно было ездить,на площадке как дятел не торчали. Видимо,у него своя какая-то методика: поступательно,быстро и запоминающаяся. С ним не пришлось брать множество доп занятий и бесконечно платить. Просто,я сразу села за руль после экзаменов. Он очень юморной человек, не грубит,по рукам не бьёт.Более того,ни разу голос не повысил. Терпения у него "вагон и тележка". Очень ему благодарна. Желаю ему процветать и вместе с ним школу "Форсаж". Достойное лицо школы! Кстати, директор школы "Форсаж" Владимир  тоже большой молодец. Я попросила прийти позже сдать внутренний экзамен,потому,как не могла,он пошёл на встречу.Никакой бумажной бюрократии,платили по частям,тянули как могли,никто даже слова не сказал. Рекомендую всем эту школу! А особенно, Игоря.
13
0
26.10.2018 13:18
Олег Иванов Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В коем-то веке, у нас есть учреждение, где тебя не толкают на  взятки за водительские права. Преподаватели действительно работают там на совесть. Я учился у Игоря Кикилич. Молодой инструктор, всё  доступно и терпеливо объясняет. По сути, и "мишку" научит водить. Спасибо большое!
10
0
25.10.2018 21:42
Сергей Михайлов Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Мне понравилось то, что инструктор в данной автошколе пошёл на встречу при формировании графика наката. Из-за занятости, не все часы я вообще мог  откатать. Но, Игорь, подстроился. Ребятам, которые могли приходить не только по вечерам, как я, объяснял ситуацию и те двигались. Пару раз вышел внеурочно, после 20:30. А в день экзамена,пошёл навстречу, и мы в частном порядке покатались час с 6:30 утра.
11
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Калининграде

г. Калининград
Тел.: (4012) 750536
Сайт: http://www.750536.ru
г. Калининград
Тел.: 8(4012)77-43-58, 8(906)235-04-63
Сайт: http://armada39.ru/
г. Калининград
Тел.: 8(4012)770001
г. Калининград
Тел.: 69-72-40

Лучшие Автошколы в Калининграде

г. Калининград
Тел.: (4012) 750536
Сайт: http://www.750536.ru
г. Калининград
Тел.: +7(963)738-43-78
Сайт: http://vektor-39.ru/
г. Калининград, Гурьевск
Тел.: 388-158, 37-31-37, 386-456
Сайт: http://omi39.ru/
г. Калининград
Тел.: 900-640
Сайт: http://elenadrive.ru