Автошкола Форсаж в Воронеже ул.Плехановская 35 (2 этаж)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
8990
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
8990
Стоимость теории категория А, руб.:
8990
Стоимость теории категория С, руб.:
10900
Стоимость теории категория D, руб.:
11990
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул.Плехановская 35 (2 этаж), район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (4732) 269-00-00, email: fors36@mail.ru, http://www.fors36.ru

Список филиалов

Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Полины Осипенко, 4 — Гимназия № 5 (ост. Полины Осипенко и от Ленинского проспекта в сторону ул. Ленинградской - 50 метров) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Заполярная, 1 — школа № 81 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Киселева, 2 — школа № 55 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Автошколы «Форсаж» предлагают жителям города Воронежа подготовку водителей категорий А, В, С, Е. Филиалы находятся во всех районах города. «Форсаж» — это отличное качество предоставляемых услуг по выгодной цене. Посещая наши автокурсы, Вы убедитесь в их многочисленных преимуществах:

-практические занятия проходят на современных автомобилях,

-грамотные доброжелательные инструктора научат Вас ездить быстро и безопасно,

-теоретический курс, в рамках которого мы рассматриваем большое количество жизненных ситуаций и решений, преподается квалифицированными специалистами,

-разумная стоимость курса обучения складывается по принципу «Все включено», то есть, заплатив одну сумму, Вам не придется доплачивать ни за бензин, ни за промежуточное тестирование, как это бывает в иных автошколах,

-выбор удобного филиала для занятий,

-возможность выбора учебного автомобиля. У нас есть как отечественные переднеприводные, заднеприводные и полноприводные автомобили, так и иномарки.

«Форсаж» — автокурсы, которые подойдут и тем, для кого одними из решающих критериев выбора являются стоимость услуг, возможность учиться на новых автомобилях и хороший сервис.
Вы представитель фирмы Автошкола Форсаж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Форсаж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Форсаж будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

8 декабря 2014
Друзья! Напоминаем вам! При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП «В- 52 часа практики» и «В- 70 часов практики» - в подарок вы получаете 3 занятия по вождению на АКПП
8 декабря 2014
Хотите сделать запоминающийся подарок на Новый Год? Подарочный сертификат на обучение в автошколе лучший выбор!
9 декабря 2014
При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
менеджер

Отзывы

18.04.2016 10:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу выразить безмерную благодарность школе, в частности Евгении Александровне (теория) и Максиму Александровичу (вождение/ polo 825)! Учиться было очень интересно, а 3 часа на теории в субботу пролетали, как одно мгновение. Инструктор просто замечательный, и как профессионал, и как человек. Объяснял и показывал, что называется, на пальцах. Надо отметить, что условия для сдачи внутреннего и экзамена в ГИБДД были созданы практически идеальные, на мой взгляд. Чувствовалась безусловная человеческая поддержка инструкторов и Павла Викторовича, которому отдельное спасибо за чувство юмора) Сдала всё с первого раза! Спасибо школе, что я теперь водитель!!!
3
0
13.04.2016 11:02
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Андрееву Антону!!!!! Замечательный инструктор, прекрасный человек и интересный собеседник, умный, сдержанный, терпеливый, добрый, умеет найти подход к ученикам!    Благодаря ему я получила права и гожусь этим! Даже жалко, что закончилось обучение...
3
0
08.04.2016 18:34
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Совсем недавно окончил обучение в этой школе. Теория в ней преподается интересно и доходчиво. Но вот что касается вождения-это просто ужас. Мне очень не повезло с инструктором, коим оказался Воронин Дмитрий Николаевич — человек, ненавидящий свою работу и своих учеников, за глаза обзывающий их последними словами в присутствии других учеников. С первых минут дал понять, что подстраиваться под тебя он не собирается: «Вас много, каждому не угодишь!». Неоднократно за час до вождения звонил и отменял вождение, опаздывал. В моем присутствии звонил ученику и врал о том, что машина сломалась, хотя в это время мы с ним наезживали круги на автодроме! В общем ребят, послушайте моего совета, обходите этого «инструктора» стороной, учить чему- либо вас он и не собирается!!! Я не хочу сказать о том, что все инструкторы этой автошколы такие — нет! Есть достойные люди, например Винокуров С.А.- человек и инструктор «золото»! тысячу раз пожалел что не выбрал его с самого начала, столько времени потратил на бесполезное катание с Ворониным по автодрому. Такие как Воронин бросают тень на автошколу в общем и людей, представляющих ее в частности. В целом же автошкола неплохая. Всем удачи на экзаменах, хороших дорог!
3
4
06.04.2016 15:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Всем добрый день) Хочу оставить и свой отзыв об обучении в школе. Не буду говорить что эта школа лучшая, просто потому что не с чем сравнить, но могу однозначно сказать что обучение для меня было вполне комфортным, никаких серьезных проблем не было. Хотелось бы поблагодарить преподавателя теории Максима - очень хорошо подготовил группу на теории, и преподавателя практики Сергея Ивановича на восьмерке. Он, конечно, человек своеобразный, но благодаря ему я не боюсь водить) Внутренний в школе сдала с первого раза, в гаи все кроме города тоже с первого раза, город со второго. С правами со 2 августа. Спасибо школе Форсаж)
3
1
31.03.2016 09:50
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Добрый вечер. Хочу поблагодарить автошколу Форсаж за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность своему инструктору Геннадию Ивановичу (Wolksvagen Polo номер машины 505) за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, Успехов в работе!!! Спасибо за профессионализм и за терпение!!! Очень довольна преподавателем по теории Евгенией Александровной. Занятия проводились на высшем уровне, всё очень доходчиво объяснялось, рассказывалось на конкретных примерах. Тот, кто хотел получить знания, их получил!!! Еще раз спасибо!
3
2
29.03.2016 11:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Димитрова, 53А — ост. Димитрова (ост. Димитрова, напротив Макдональдса, шестиэтажное торгово-офисное здание) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Огромное спасибо всему персоналу автошколы. Получил права с первого раза. Отдельная благодарность Александру Андреевичу (теория) и Максиму
Александровичу (инструктор (825)). Прозрачная схема оплаты - платишь
один раз (мед. справка и госпошлина не в счет ). Буду рекомендовать
знакомым. Недовольных этой школой рекомендую глянуть в зеркало и задать
себе вопрос "можете не них дело а в Вас!!!".
3
1
28.03.2016 10:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Прочитала предыдущий отзыв и хочу сказать, что я например к вопросу выбора автошколы подошла очень тщательно: просматривала отзывы в интернете, звонила напрямую в школы, а в некоторые даже заходила. Поняла, что отзывам в интернете доверять на все 100% не стоит. Например про автошколу Лидер ни одного плохого отзыва нет, по телефону девочка все рассказала без запинки, гладко и понятно, но когда начинаешь вникать в суть — развод полный: они работают  по странной программе, за сдачу внутренних экзаменов и в ГИБДД еще придется доплатить, так же как и за бензин, занятия на автодроме тоже платные, они это называют «За аренду автодрома». Об этих тонкостях я узнала уже у них в офисе, причем не все от девушки, которая всех записывает и рассказывает о порядках, а от ученика той самой автошколы. Выводы: обучение без скандалов не проходит!!! а можно ли считать это обучением?Фирма Ягуар «обучает» аналогично, но по более скромным ценам.Такие сети автошкол как «Вираж», «Престиж» доверия не вызвали уже по телефону: первые путались в показаниях, вторые — просто грубо разговаривали.В ДОСАФе и ВОА значительно дороже курс обучения, зато по официальной программе, но автомобили явно мне ровесники.Т.О. самые нормальные по моему мнению школы —  Форсаж, ну и может быть Автомобилист В но гарантий нет. У них все прозрачно и ясно и с расценками и с тем, что и сколько я получу за скромную плату.Выбрала в конечном счете «Форсаж», т.к. близко к дому, система «все включено», новые автомобили. Все очень понравилось в процессе обучения, на экзамен в гаи отвели чуть ли не за ручку — не бросили ни на одном из этапах) Всем буду советовать только эту школу
3
1
26.03.2016 14:54
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж

Постараюсь написать максимально объективный отзыв об автошколе форсаж. Пошел в форсаж, потому что эта школа была в одной из первых в поиске автошкол и я долго не думая, выбрал ее, решив, что если самая раскрученная, значит самая лучшая. Тогда я не представлял каким адом будет обучение в этой школе. Моя вина в том, что я очень быстро определился с выбором и не обращал внимание на другие школы и не читал реальные отзывы о форсаже. Я даже не додумался спросить у своих знакомых и друзей об этой школе и только потом узнал, что они ни в коем случае не посоветовали бы там обучаться. За эту спешку с выбором и я поплатился.
Прежде чем объясню, в чем конкретно обучение для меня было адом, хочу подчеркнуть и положительные моменты, о которых нечестно будет не сказать. Это касается обучению теории. Обучался в здании "Аляска" на втором этаже, рядом с Максимиром.  Теорию вела Евгения Александровна. Объясняла все доходчиво, на любые вопросы, и даже глупые, отвечала спокойно и без издевательств. Выслушивала и старалась объяснить на таком языке, чтобы понятно было именно мне, а не только ей. Видно человеческое отношение и здесь я доволен на 100 процентов. Первый месяц обучения теории для меня прошел отлично и я был в восторге от автошколы форсаж. Но потом началось вождение...
Записали меня к инструктору Лазутину Александру Александровичу на поло.  В первый раз я вообще не имел представления как надо нажимать на педаль сцепления, на какой отметке должна быть стрелка у тахометра и сколько надо держать ключ включения зажигания в повернутом состоянии. Он сказал мне конечно один раз как это сделать, сказал где какие поворотники, где свет, как работает сцепление и маховик(укорял, что я должен знать как он работает, хотя я не считаю это важным в обучении), на каких скоростях надо переключаться на вторую передачу, и наоборот со второй на первую. Для меня эта была абсолютно новая и непонятная с первого раза информация,  но он наверно думал, что я должен был все понять с первого раза. Поэтому, когда на первом занятии у меня не получалось медленно отпускать сцепление и я глох или когда я пытался переключить передачу забывая про сцепление он начинал язвительно издеваться. Например, когда я на секунду передержал ключ зажигания в крайнем положении он резко дернул за руку и начал издеваться, что я все сожгу и что он дорого стоит и готов ли я за это платить. Нет, он не сказал, что я, извините, идиот, но по его вздохам, сарказму и раздраженному голосу было видно, что его очень бесило мое ПЕРВОЕ занятие. И это я терпел наверно каждые 5 минут. Я даже попытался объяснить, что я первый раз вообще-то сел за руль и сильно волнуюсь и не могу все сразу запомнить, но ему было все равно. В итоге я выдержал с ним три ужасных занятия и позвонил зам директору, чтобы сменить инструктора. Зам директор извинился за своего сотрудника и назначил мне другого. 
Теперь это был рено логан(жаль номер не запомнил), а инструктора тоже звали Александр, но отчество, к сожалению, не припомню. Возможно Владимирович. На фотографиях инструкторов на сайте форсажа я его не нашел, видимо новый. Его отношение ко мне было не лучше. Любое неверное движение он критиковал повышением голоса. Не орал конечно, но было очень неприятно. Иногда правда долго смотрел в свой планшет и на мои ошибки не так остро реагировал, от чего мне было спокойнее. Тем не менее количество его грубой критики превышала все допустимые нормы. Это были не советы, не замечания, а именно грубая и неуважительная критика. Потом мы первый раз выехали в город с Обручева 3 куда-то по прямой. Хотя он и сказал мне перед этим на какой скорости надо переключать передачи и как тормозить и как выжимать и отпускать сцепление в целом, мне все равно было это сложно понять и я сильно путался, потому что это был первый раз выезд в город, да еще и в снег. Я мог слишком сильно надавить на газ из за чего мотор начинал рычать и за это выслушивал обвинения.  Потом на скорости 35 км он сказал мне повернуть налево, но  в какой последовательности нажимать на педали и как переключать передачи именно в этой ситуации не сказал, из за чего я абсолютно запутался куда нажимать на этой скорости, поэтому выжал сцепление и переключился не на вторую а зачем-то сразу на нейтральную и отпустил сцепление, из за чего движок сильно завыл. Александр грубо одернул руль и начал так орать, как будто я человека убил. Назвал меня бестолочью, это я хорошо помню. Сказал, что я никогда не сдам экзамен. Жаль диктофона не было. Потом еще минут 20 орал из за этого, пока я ехал. Это было невыносимо. Я с таким грубым и неуважительным отношением редко сталкивался. Пришел домой с отвратительным настроением и еще раз пожалел, что пошел в форсаж. Причем из за такой ругани я так и не смог понять. то сделал не так. Только потом понял, когда успокоился.  Просто когда на тебя так орут, тяжело спокойно мыслить. Но другого инструктора мне было просить стыдно и я даже начал верить, что проблема реально во мне. Но легче от этого не стало, хотя я решил терпеть этого инструктора до экзамена.
Однако потом я взял дополнительно часы из за чего меня, не по моей инициативе перевели к другому инструктору Павлу Павловичу. И я обрадовался, думая, что может он будет относиться по-человечески. И на первом занятии он разговаривал спокойно, на неправильный заезд в гараж или парковку не реагировал грубо и я был очень доволен, что наконец попался хороший инструктор. Я не знаю, что потом произошло, но на следующем занятии и дальше он начал вести себя чуть ли не хуже предыдущих инструкторов. Тоже пошла бесконечная критика каждую минуту каждого неправильного действия. В голосе чувствовалось сильное раздражение из за чего я даже вопросы не хотел задавать. А когда спрашивал о чем-то снова его, то вместо простого ответа в двух словах слышал фразы, почему я не помню, ведь он это уже говорил и о чем я думал на других занятиях, вместо того, чтобы слушать. Да, он не орал именно в этой ситуации, но сами посудите, разве сложно просто ответить на вопрос, пусть он  и задается не первый раз? Зачем издеваться и говорить о чем я думал и почему не помню? Ведь можно же было обойтись без этого и просто ответить на простой вопрос. Но к счастью на автодроме я более менее начал увереннее себя чувствовать и ругани стало меньше. Но когда поехали снова в город, то его речь стала опять невыносима. Да, я честно замечу, что допускал в городе грубые ошибки, например пару раз не заметил пешеходов, смотря в зеркала и думая о переключении передач. Тут он тоже конечно стал орать...Потом проехал на красный свет несколько раз и тоже выслушал в свой адрес пару ласковых. Я еще немало допускал грубых и не очень, ошибок. И естественно каждый раз выслушивал грубости в свой адрес.  Я абсолютно согласен, что с моей стороны было много грубых ошибок и он тоже сильно нервничал со мной и для него это был стресс, НО, я считаю и буду считать, что даже не смотря на мои грубые ошибки, таким образом общаться с учащимся НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО. Конечно надо указывать на ошибки, но не так, как это делал Павел Павлович и предыдущий инструктор.  На одном из вождений в городе в пылу гнева назвал меня дебилом, но конечно сейчас я этого не докажу, потому что все время откладывал брать с собой диктофон. На одном из занятий я попытался сказать, что криками он не добьется того, чтобы я лучше водил, потому что от этого я еще сильнее путаюсь и начинаю волноваться, но он сказал, что без криков я ничего не пойму, хотя именно с криками я ничего не понимал. В итоге я откатался в городе всего занятий 7 по полчаса где-то, что считаю совсем недостаточно именно в моем случае для получения хорошего навыка. 
Я сдал экзамен со второго раза, хотя честно считаю это чудом, потому что город у меня был вообще никакой. Я слышал, что в других школах обучение вождению в городе начинают чуть ли не с первых занятий, но в форсаже автодром занимал наверно 70-80 процентов всего обучения. В результате конечно автодром я сдал с первого раза, но в городе зато путался ужасно. Теперь буду на своей машине учиться где-нибудь за городом, спокойно, без криков и оскорблений, которых я натерпелся в автошколе форсаж. Моя претензия к автошколе только в том, что подготовка инструкторов к общению с учениками вообще никакая. Их не учат находить подход к разным людям и отвечать нормально пусть и на глупые вопросы. Их просто взяли на работу в качестве инструктора, потому что они знают как водить машину, но умение общаться у них вообще никакое, указывать по-человечески на ошибки они не умеют и говорить нормальным тоном они тоже не знают, даже на вопросы спокойно ответить не могут, без сарказма и раздражения, из за чего они заслужили мое ужасное мнение об этой автошколе. Если Вы более сообразительный, то Вам конечно будет полегче в обучении и вы меньше выслушаете гадостей в своей адрес и такие люди, по большей части, видимо и пишут положительные отзывы, но я когда волнуюсь, то соображаю слабо из за чего допускал много ошибок и выслушивал гору негатива про себя, хотя допускал ошибки по большей части именно из за бестактного поведения и ругани инструкторов. Также я считаю сам способ обучения вождению в городе непродуманным. Даже я, простой человек не стал бы на первых занятиях разгоняться до третьей или четвертой передачи, а потом давать совершенно неопытному ученики повернуть налево, быстро снижая скорость и переключаясь сразу на первую или вторую, когда он вообще этого никогда не делал. Я спокойно бы целое занятие ехал по одной полосе и объяснял ученику как ехать на второй передаче и переключаться на первую, как нажимать правильно на газ и на тормоз.  А не как было в моем случае, когда я сразу выехал на кольцо, где нет ни полос и непонятно откуда все несутся и куда, за что и выслушивал критику, почему у меня все так плохо получается. Посмотрел бы я на них, как на втором или третьем занятии в своей жизни они проехали бы кольцо, когда даже передачи толком переключать не умеют, не говоря уже о том, чтобы смотреть в зеркала, смотреть на знаки, включать/выключать поворотники и объезжать ямы.. Видимо инструкторы пытались компенсировать нехватку занятий в городе сразу таким способом, начиная не от легкого к сложному, а сразу к сложному. Но это же бред полнейший. Даже я, близко не знакомый с профессией инструктора, так бы делать не стал.
Хотя я получил какой никакой  навык вождение в автошколе, за свои кровные 18 тысяч, но сколько я потратил нервов и какие у меня ужасные впечатления об этой школе и инструкторах, я еще долго не забуду. Я не знаю как общаются другие инструкторы с учениками, поэтому рассказал лично о своем опыте. Желаю всем более серьезно подходить к выбору автошколы, читая отзывы и спрашивая у знакомых. Желаю, чтобы Вы хорошо обучились и не повторили моей ошибки. Сам же я друзьям не буду советовать обучаться в этой автошколе, ну или хотя бы у тех инструкторов, которые были у меня. Надеюсь, для кого-то мой отзыв будет полезным. И кстати, берите с собой диктофон на занятия)
Максим 26.03.2016 17:59
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Да кстати. Только сейчас заметил одну интересную особенность, когда решил почитать "положительные" отзывы. Хотя может я и не первый, кто это увидел, но сейчас я вижу насколько сильно это бросается в глаза. 
Никто не заметил, что все положительные отзывы очень похожи и однотипны?) Во-первых они ВСЕ довольно короткие и краткие. Это сразу бросается в глаза. Человек, который отучился в автошколе аж 3 месяцы вспомнил только слова, уместившиеся всего в 5 строчках. Очень интересно) Во-вторых, они ВСЕ изобилуют невероятно похожим терминами и выражениями, естественно только хвалебными, мол школа замечательная, цена маленькая, обучение идеальное, инструктора вежливые, терпеливые, внимательные(только нимба не хватает), никогда не повышали голос и бла бла бла...В-третьих, практически во ВСЕХ подобных положительных отзывах перечисляются исключительно одни плюсы, причем в какой-то эйфоричной форме, как будто человек это пишущий находится в состоянии эйфории и прямо ну каждая деталь в обучении инструкторов и школе вызывает невероятный восторг))) Ну бред же правда)) Это еще не все) В четвертых, практически ВСЕ такие положительные отзывы содержат общие выражения и выводы. Если касается самого вождения, то  ВСЁ вождение было прекрасным, ну прям все все все. Если общения с инструкторами, то ВСЁ общение было самым вежливым и обходительным. Т.е. абсолютно никакой конкретики.  Всё обучение отлично, инструкторы сами эпицентры галантности, всем всем советуют, как самую лучшую школу и так далее...
Ну ведь и недалекому человеку будет видно, что реальные люди, обучавшиеся в школе, прошедшие через общения с инструкторами, через вождения и экзамен не будут писать таких общих, эйфорично идеализированных комментариев! Ну не пишут так реальные люди, уважаемые сотрудники форсажа) Это и ребенку понятно. Человек, который даже всем доволен все равно обязательно распишет детали, и не в пяти строчках, а подробно, как именно он учился, о чем разговаривал с инструктором, какие ошибки допускал, как работал коробкой и педалям и как выезжал в город и катался по автодрому... На такие вещи нельзя не обратить внимание. А из таких комментариев видно, как будто обучение пронеслось за один день и абсолютно никаких подробностей, кроме общих фраз как все замечательно. Понимаете, не выглядят такие отзывы объективно, но ну пишут реальные люди с реальным опытом отзывы такого характера, это Вам любой текстолог скажет. Я не к тому, что это писали не люди, просто скорее всего не те, кто реально проходил обучение, а кто-то под их имена. Интересно кто это мог быть, правда?
Вот даже взять у меня отзыв. Он отрицательный, но я все очень подробно описАл, с каким инструктором занимался, на какие педали нажимал и детали нашего диалога. Я написал и положительные стороны, что мне понравилось и признался, что сам допускал глупости. Хотя конечно грубость перекрывает все эти плюсы в моем случае, но я хотя бы попытался упомянуть обо всем. А в этих хвалебных комментариях ну прям идиллия какая-то и никаких подробностей. Только нейтральные отзывы еще более менее похожи на правду, что это писали реальные люди.
Поэтому, если эти отзывы действительно пишут сотрудники форсажа, то делайте это хотя более профессионально, чтобы выглядело убедительно. А то правда с трудом верится...
Егор 28.03.2016 19:23
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж хорошо пишите,Максим,грамотно! странно одно... отчество человека,с которым вы занимались,не помнить... номер машины не знать. хорошо хоть название автошколы запомнили. Я когда учился...для меня это было важно,а для вас видно не очень .У меня во время вождения тоже были разные ситуации,но я искал причину в себе. Если был не прав в чем то инструктор,мы с ним все решали обсуждением,разговором, а вам все виноваты,кроме вас конечно.многие мои знакомые учились в форсаже,не все конечно успешно,но никто из них ни разу не сказал что их не учили .Да и не суть где учились,а суть как.А винить других проще всего.Я своим обучением остался доволен.
Софья 28.03.2016 20:42
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж "Да, я честно замечу, что допускал в городе грубые ошибки, например пару раз не заметил пешеходов, смотря в зеркала и думая о переключении передач." 
"Потом проехал на красный свет несколько раз и тоже выслушал в свой адрес пару ласковых"
Максим, вы считаете, что за такие грубые ошибки вас должны были по головке погладить))) Ой какая мелочь, подумаешь не заметил пешехода... , фигня-то какая На красный проехал несколько раз, тоже мелочь... 
Я училась в этой школе... И хочу сказать очень довольна. Я так же, как и все совершала ошибки и меня за это не хвалили, иногда мой инструктор повышал на меня голос,было обидно конечно, но надо понимать что за эту ТВОЮ грубую ошибку, например сбив пешехода или проехав на красный свет въехать в другое тс, отвечать будет Инструктор.
Читая вашу историю я так понимаю, вам выдали водительское удостоверение. А если выдали значит вы сдали экзамен. А если сдали экзамен, следовательно, эти ужасные злые непедагогичные люди все-таки вас чему то обучили. И наверное нужно быть благодарным, а не винить в своих бедах других людей.  
Не хотелось бы с вами встретиться на дороге, пока вы будите в зеркала любоваться думая о передаче Извините конечно, но это ОЧЕНЬ смешно!!!!
"Также я считаю сам способ обучения вождению в городе непродуманным.
 Я спокойно бы целое занятие ехал по одной полосе и объяснял ученику как ехать на второй передаче и переключаться на первую, как нажимать правильно на газ и на тормоз."  Это тоже очень смешно!!! Я думаю, что эти люди не первый день работают и знают как лучше))) 
Софья 28.03.2016 20:42
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж "Да, я честно замечу, что допускал в городе грубые ошибки, например пару раз не заметил пешеходов, смотря в зеркала и думая о переключении передач." 
"Потом проехал на красный свет несколько раз и тоже выслушал в свой адрес пару ласковых"
Максим, вы считаете, что за такие грубые ошибки вас должны были по головке погладить))) Ой какая мелочь, подумаешь не заметил пешехода... , фигня-то какая На красный проехал несколько раз, тоже мелочь... 
Я училась в этой школе... И хочу сказать очень довольна. Я так же, как и все совершала ошибки и меня за это не хвалили, иногда мой инструктор повышал на меня голос,было обидно конечно, но надо понимать что за эту ТВОЮ грубую ошибку, например сбив пешехода или проехав на красный свет въехать в другое тс, отвечать будет Инструктор.
Читая вашу историю я так понимаю, вам выдали водительское удостоверение. А если выдали значит вы сдали экзамен. А если сдали экзамен, следовательно, эти ужасные злые непедагогичные люди все-таки вас чему то обучили. И наверное нужно быть благодарным, а не винить в своих бедах других людей.  
Не хотелось бы с вами встретиться на дороге, пока вы будите в зеркала любоваться думая о передаче Извините конечно, но это ОЧЕНЬ смешно!!!!
"Также я считаю сам способ обучения вождению в городе непродуманным.
 Я спокойно бы целое занятие ехал по одной полосе и объяснял ученику как ехать на второй передаче и переключаться на первую, как нажимать правильно на газ и на тормоз."  Это тоже очень смешно!!! Я думаю, что эти люди не первый день работают и знают как лучше))) 
Софья 28.03.2016 20:42
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж "Да, я честно замечу, что допускал в городе грубые ошибки, например пару раз не заметил пешеходов, смотря в зеркала и думая о переключении передач." 
"Потом проехал на красный свет несколько раз и тоже выслушал в свой адрес пару ласковых"
Максим, вы считаете, что за такие грубые ошибки вас должны были по головке погладить))) Ой какая мелочь, подумаешь не заметил пешехода... , фигня-то какая На красный проехал несколько раз, тоже мелочь... 
Я училась в этой школе... И хочу сказать очень довольна. Я так же, как и все совершала ошибки и меня за это не хвалили, иногда мой инструктор повышал на меня голос,было обидно конечно, но надо понимать что за эту ТВОЮ грубую ошибку, например сбив пешехода или проехав на красный свет въехать в другое тс, отвечать будет Инструктор.
Читая вашу историю я так понимаю, вам выдали водительское удостоверение. А если выдали значит вы сдали экзамен. А если сдали экзамен, следовательно, эти ужасные злые непедагогичные люди все-таки вас чему то обучили. И наверное нужно быть благодарным, а не винить в своих бедах других людей.  
Не хотелось бы с вами встретиться на дороге, пока вы будите в зеркала любоваться думая о передаче Извините конечно, но это ОЧЕНЬ смешно!!!!
"Также я считаю сам способ обучения вождению в городе непродуманным.
 Я спокойно бы целое занятие ехал по одной полосе и объяснял ученику как ехать на второй передаче и переключаться на первую, как нажимать правильно на газ и на тормоз."  Это тоже очень смешно!!! Я думаю, что эти люди не первый день работают и знают как лучше))) 
Василий 28.03.2016 23:16
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Максим 26.03.2016 14:54

Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Максимка не пишет почему то, что изначально выбрал короткий курс обучения в 32 часа-что подразумевает наличие первоначальных навыков (к примеру не граждан РФ, которым требуется полный курс теории и несколько занятий практики) хотя стандартная программа составляет 56 часов, а для желающих получить больше опыта есть 70 часов практики, так вот инструктор и смотрел на Максимку, как на человека с некоторыми знаниями, да и преподаватель по теории отлично выполнил свою работу, если объяснил теоретически устройство автомобиля, но у Максимки свой подход к управлению ТС и к процессу обучения в принципе, что он прямо и говорит-" Он сказал мне конечно один раз как это сделать, сказал где какие поворотники, где свет, как работает сцепление и маховик(укорял, что я
должен знать как он работает, хотя я не считаю это важным в обучении)"Максимка, друг мой, учи мат. часть, иначе та жужжалка под капотом быстро навернётся от того, что ты передержишь ключик в крайнем положении, а дядя в автосервисе обрадует чеком в половину стоимости обучения в автошколе)))) Но до Максимки наверное дошло, что он не очень сильно одарённый малый и за 15 занятий палки на закрытой площадке объезжать никак не научится, поэтому решился всё же обучаться по нормальному, то есть выбрать 56 часовую программу обучения, раз речь идёт о 18т.р. Уж не знаю как проходило общение между инструкторами и Максимкой, но считаю, что нужно задуматься и что то исправлять в себе.Сейчас Максимка с правами и рядом нет инструктора,Данный выкидыш автошколы, как он сам признался-любит ездить на красный, так что думаю мы скоро станем, не дай Бог очевидцами конечно, фиерического вождения
Максим 28.03.2016 23:28
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Уважаемая Софья. А как иначе Вы себе представляете езду по городу новичку, который выезжал в город всего 6-7 раз за всю жизнь? Причем эти 6-7 раз по пол часа(где-то больше, где-то меньше). Всего получается 4 часа! Если Вы впервые в жизни сев за руль и  управляя машиной всего 4 часа, научитесь замечать ВСЕ светофоры, ВСЕХ пешеходов, автоматически переключать передачи, при этом смотря не на спидометр, а в оба зеркала заднего вида и рисуя в голове кто Вас обгоняет и с какой скоростью, сможете перестраиваться на полосу, у которой не нарисованы полосы, при этом объезжая все ямы, то Вы тогда кандидат формулы 1. А у меня, к сожалению, нет таких супер способностей за 4 часа вождения по городу. Я уж извините, не мог так быстро адаптироваться к такой обстановке за такое короткое время. Если другие смогут и если Вы смогли, то я рад за Вас.
Меня могут начать упрекать, что я взял 56 часов, а не 72, мол, если бы взял больше, то научился бы лучше. Тут я не согласен. Если бы с пакетом 72 часа я ездил точно также 80 процентов занятий по автодрому, простаивая в очереди на упражнениях половину занятий, а все остальные 20 процентов учился бы в городе, то вряд ли навык у меня был бы лучше, чем сейчас. Тут дело не в пакете часов, а в самом времени, которое отводится на занятия. Это конечно решает автошкола или инструкторы, сколько ученику времени отводить для города и это их личное решение, но для меня около 7 занятий по полчаса в городе явно оказалось совсем недостаточным, особенно когда я сразу оказался на довольно сложных перекрестках, в плотных потоках быстро несущихся автомобилях или кольце. Еще мне тяжело было думать о дороге, когда справа от меня сидел постоянно ругающийся инструктор, пусть и на мои ошибки, которых я совсем не отрицаю. Но извините, как я могу не допускать ошибки в городе, за которые меня ругают, если я выехав в город только думаю как переключать передачи и набирать или снижать скорость? Ведь меня этому на автодроме не научат, потому что там выше первой ездить нельзя, но зато меня там научили как 300 раз одни и те же упражнения делать, и стоять в очереди остальное время.  А когда я выехал в город, то получается сразу должен знать как это делать? На автодроме не учат как быстро перестраиваться с одной полосы на другую на большей скорости чем 5км\ч, при том, либо пропуская другие машины, либо успевая самому влезть в поток. В городе надо намного быстрее реагировать и принимать решения, поэтому учится этому приходится уже в городе, а если в городе все в РАЗЫ сложнее, чем на автодроме, значит и обучать ученика езде в городе нужно больше, чем на автодроме. А у меня почему-то получилось наоборот.  Где-то около  25 часов я учился на автодроме, а около 4 часов(7-8 раз по полчаса) учился в городе. Поэтому тогда чему Вы удивляетесь, почему я чуть не посбивал пешеходов? Конечно я их посбиваю, Вы мне еще 2 часа всего дайте вождения по городу  и скажите, что правильно на меня инструкторы кричали и я сам виноват, потому что не научился ездить за два часа как шумахер. Если бы вместо 7 занятий я откатал по городу 20 или 25, то поверьте, я бы намного лучше научился вождению в городе, чем сейчас и инструктор был бы спокойнее и я бы не писал этот отзыв.
Кстати, еще об инструкторах. Я правда понимаю, что им бывало очень нелегко контролировать, чтобы я никого не протаранил или не сбил пешехода. Это большая ответственность и стресс для инструктора. Мне самому неприятно, что создавал такие трудности.  Конечно им иногда надо было выдергивать руль или жать на тормоз, чтобы предотвратить ДТП, но с другой стороны, правило держать себя в руках еще никто ни в коем разе не отменял. И если инструктор выбирает эту профессию, то он должен понимать, что его ждет. А если он не может держать себя в руках и начинает повышать на ученика непозволительно голос, или еще хуже, оскорбляя его, то извините, эта работа не для него. У меня тоже в работе бывает много стрессов, но если я обязался ее взять, то буду выполнять несмотря ни на что. Поэтому профессия инструктора конечно не для всех, и если человек видит, что выходит из себя, грубит ученику, язвительно критикует каждый его не очень ошибочный шаг( как было и в моем случае) и кричит, то пусть тогда не работает инструктором. Лучше пусть так, чем потом такие как я будут писать подобные отзывы, ведь кому это надо? Я не написал что имею лично что-то против инструкторов. Я не сомневаюсь, что сами по себе они хорошие люди, но их рабочие обязанности в плане сдержанности для меня выполнены не были. В предыдущем сообщении я говорил только про это.
Александр 29.03.2016 22:04
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж В автошколе форсаж, таких как это чудо Максим, учат алгоритмам действий, сначала на автодроме, потом в городе. Человек здравый способен с 3-5 раза запомнить порядок действий, и в том числе как пользоваться кпп,  еще на автодроме. Собственно именно с этого начинается обучение. А в город выезжать необходимо имея определенные навыки. А из коментария мы видим что вместо того чтобы смотреть на дорогу, он смтрел как переключить скорость. Далее про количество времени на автодроме и городе, ходят разные слухи, но если ученик проявляет усердие в учебе, ему дадут возможность научиться большему. И раз уж он столько пробыл на автодроме, так почему не научился работать кпп не глядя?Визимо изначально Максим решил что можно прийти и за 18 тысяч убить машину не смотря на (пусть это были грубые) замечания, а потом ПОЛУЧИТЬ права и критиковать. Раз получил, значит научили, не смотря на вашу, Максим,  бездарность и тупость, ибо иначе не назовешь такое поведение на дороге.
Илона 24.04.2016 20:47
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Александр , видимо вы являетесь  одним из инструкторов школы Форсаж , раз позволили себе так критиковать отзыв Максима. Я училась в автошколе Ягуар, где мне дали прекрасные знание что в плане теории , что в вождении ! Инструктора все безупречные, у всех хватает терпение умение владеть сугубо сложной ситуацией на дорогах в плане того когда обучающий может растеряться  за рулем.И у всех положительный настрой и очень хорошее чувство юмора. В моей школе почти все сдавали сами, мой инструктор ругал меня, когда я говорила о том что мне видимо за экзамен придется платить! И обещал что научит мне всему чтоб я с уверенностью пришла на экзамен и все сдала сама! Так получилось что в ГАИ я не смогла сдать экзамен со своей школой , потому что была прописана в другой область и когда вышел закон о том что можно получить права на любой территории России не зависимо от прописки ,я отнесла свои документы в ГАИ на Обручева  где как раз тренируется автошкола Форсаж , за рулем я не сидела несколько месяцев .И перед экзаменом мне дли машину с инструктором из школы Форсаж , мы тренировались минут 30 и за это время я слышала только оскорбления , что в свой адрес , что в адрес своей автошколе ! Автодром я сдала ,а город завалила , может потому что я давно не сидела за рулем, а может потому что меня почти последней посадили в машину и у меня вообще не было сил та как около 2-ух часов пришлось стоять на солнце ждать когда все пройдут автодром и потом около часа ещё по городу ездить! И когда я позвонила своему инструктору со школы Ягуар , он приехал и покатался со мной час, после чего я сдала экзамен без единой ошибки! За машину на которой сдавала я заплатила 500 рублей. И когда мы с инструктором со школы Форсаж ехали в ГАИ после экзамена , он намекал мне чтоб я ему ще заплатила !! Вообще м после экзамена у меня были радостные мысли что я получила права благодаря той школе которую выбрала, и думала о тех бедных учениках которые выбрали школу Форсаж! Сейчас уже около года как вожу машину , и благодарна своему инструктору который вложил в меня бесценный опыт и знания!) 
Александр 25.04.2016 10:59
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Вот и представитель автошколы ягуар решил немного порекламировать своего работодателя )))))))
Алина 25.04.2016 11:03
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Ахах, Ягуар постеснялись бы так откровенно пиариться))
6
2
23.03.2016 14:32
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу выразить свою благодарность преподавателю теории Усольцевой Евгении, объясняла всё доступно и понятно. Так же хочу сказать большое спасибо моему инструктору Андрееву Антону. С ним практические занятия пролетали очень быстро, это мастер своего дела, объясняет всё доходчиво, всегда поможет советом и успокоит. Это интересный, добрый и вообще замечательный человек
3
0
23.03.2016 00:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Сегодня получила права!!!Хочу сказать огромное спасибо за это достижение Анне Николаевне!!!При распределении, многие узнав что, инструктор девушка - расстроились,но я ни капли не пожалела что попала к этому замечательному инструктору и человеку!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: (4732) 52-15-68
г. Воронеж
Тел.: 8 (473) 240-40-23
Сайт: http://mars36.ru
г. Воронеж
Тел.: 8(473) 258-66-66
Сайт: http://www.avtokursdon.ru
г. Воронеж, Нововоронеж, Павловск, Россошь, Подгоренский
Тел.: +7 (473) 257-53-00
Сайт: http://drive-36.ru

Лучшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: 2-600-800
Сайт: http://prava36.com
г. Воронеж, Лиски, Острогожск, Нововоронеж
Тел.: 8 (900) 300-45-54
Сайт: http://www.dakar36.com
г. Воронеж
Тел.: (4732) 252-57-05, 290-42-43
г. Воронеж
Тел.: +7(473) 290-40-70
Сайт: http://www.bagram36.ru