Автошкола Форсаж в Воронеже ул.Плехановская 35 (2 этаж)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
8990
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
8990
Стоимость теории категория А, руб.:
8990
Стоимость теории категория С, руб.:
10900
Стоимость теории категория D, руб.:
11990
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул.Плехановская 35 (2 этаж), район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (4732) 269-00-00, email: fors36@mail.ru, http://www.fors36.ru

Список филиалов

Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Полины Осипенко, 4 — Гимназия № 5 (ост. Полины Осипенко и от Ленинского проспекта в сторону ул. Ленинградской - 50 метров) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Заполярная, 1 — школа № 81 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Киселева, 2 — школа № 55 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Автошколы «Форсаж» предлагают жителям города Воронежа подготовку водителей категорий А, В, С, Е. Филиалы находятся во всех районах города. «Форсаж» — это отличное качество предоставляемых услуг по выгодной цене. Посещая наши автокурсы, Вы убедитесь в их многочисленных преимуществах:

-практические занятия проходят на современных автомобилях,

-грамотные доброжелательные инструктора научат Вас ездить быстро и безопасно,

-теоретический курс, в рамках которого мы рассматриваем большое количество жизненных ситуаций и решений, преподается квалифицированными специалистами,

-разумная стоимость курса обучения складывается по принципу «Все включено», то есть, заплатив одну сумму, Вам не придется доплачивать ни за бензин, ни за промежуточное тестирование, как это бывает в иных автошколах,

-выбор удобного филиала для занятий,

-возможность выбора учебного автомобиля. У нас есть как отечественные переднеприводные, заднеприводные и полноприводные автомобили, так и иномарки.

«Форсаж» — автокурсы, которые подойдут и тем, для кого одними из решающих критериев выбора являются стоимость услуг, возможность учиться на новых автомобилях и хороший сервис.
Вы представитель фирмы Автошкола Форсаж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Форсаж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Форсаж будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

8 декабря 2014
Друзья! Напоминаем вам! При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП «В- 52 часа практики» и «В- 70 часов практики» - в подарок вы получаете 3 занятия по вождению на АКПП
8 декабря 2014
Хотите сделать запоминающийся подарок на Новый Год? Подарочный сертификат на обучение в автошколе лучший выбор!
9 декабря 2014
При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
менеджер

Отзывы

24.12.2014 20:37
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Довольна атвошколой Форсаж! Прекрасные,вежливые сотрудники, квалифицированные преподаватели, которые обладают ораторским искусствои и умеют просто и понятно преподносить материал. Инструктор-самый добрый и терпеливый в мире человек! Училась на АКПП. ВСе просто и понятно, девченки советую Сдала экзамен с первого раза! СПАСИБО ФОРСАЖ! ЖЕЛАЮ ВАМ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ!
0
0
23.12.2014 23:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Спасибо огромное «Форсажу» за хорошее отношение с пониманием и заботой. От девочек в главном офисе до инструктора и преподавателя теории. спасибо за все знания которые мне дали и все навыки вождения машины в городе. очень рада была учиться в таком замечательном месте. Начала занятия на механике, но быстро передумала и доучилась на автомате. Девчонки - советую! Когда не переживаешь какую передачу включить гораздо внимательнее за рулем. Успеваешь и  вовремя среагировать на меняющуюся обстановку и нужный адрес не проглядеть. А еще остается время пешеходов, бабушек, собак вовремя заметить. Новичку на дороге не так легко! Спасибо всем,так держать вы молодцы. Успехов вам и дальнейшего развития!
0
0
22.12.2014 22:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу написать свой отзыв об автошколе Форсаж. совсем недавно закончил там обучение и должен сказать что это лучшая школа по уровню подготовки и организации процесса сдачи экзамена. надо сказать что я учился на автомате и был наслышан о проблемах сдачи экзамена в гаи. с автошколой форсаж все было легко и просто. сдавал все на автомате - и автодром и город, даже горку. очень доволен. и кстате всем кто думает между автоматом и механикой - берите автомат, так это проще и в обучении и в вождении намного приятнее.
0
0
16.12.2014 10:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо Ольге Михайловне, которая читала нам курс теории, все понятным и доступным языком, даже вопросов не возникало) и Денису (рено138) за то, что научил меня обращаться с машиной за короткое время) сдал с первого раза и внутренний экзамен и в ГАИ) 
0
0
12.12.2014 11:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная школа, замечательная подготовка, организация на уровне. Огромное спасибо Форсажу за полученные навыки управления автомобилем и знания правил дорожного движения! Теорию нам читал Александр Сорокин (офис на Плехановской) — под его руководством ПДД изучались на ура!)) Отдельно хочется сказать про вождение — я ездила на Мицубиси Лансер (804), инструктор Андрей просто замечательный: компетентный, умный, спокойный — ни разу даже голоса на меня не повышал, в общем, разрушил все стереотипы об инструкторах!))))) не знакома с другими, но всё равно уверена, что мой инструктор самый лучший))) Буду очень скучать по вождению — на занятия бегала с огромным удовольствием)) Спасибо, Форсаж, за исполненную мечту о водительском удостоверении!)))))
0
0
08.12.2014 14:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня сдавали внутренний экзамен, все прошло просто супер! я думаю в гаи все будет тоже гладко.  И уже скоро я буду полноправным участником дорожного движения! Это так круто!!!! Всем советую учиться у кого нет еще прав. 
Про процесс обучения могу сказать пару слов. Ну во-первых теория - я училась в офисе на Плехановской, в центре - очень удобно, занятия начинались в 6, успевала сразу после института, преподаватель по теории просто чудо, все понятно объяснял, всегда с удовольствием отвечал на вопросы. Вождение вел  Поздняков, очень классный, всегда приезжал вовремя, хорошо объяснял. Вообщем всем советую, если действительно хотите научиться водить ! 
0
0
08.12.2014 14:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Что я могу сказать по поводу автошколы Форсаж.Да только и исключительно положительные и хорошие слова,ведь она меня устроила по всем параметрам:качество предоставляемых услуг,преподаватели,адекватное и грамотное предоставление и объяснение материала,хорошие инструктора.Как говориться всё по высшему разряду,поэтому приходите и обучайтесь с удовольствием,не пожалеете!
0
0
07.12.2014 23:18
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Итак, прочитав все "за" и "против", хочу высказать свое мнение об автошколе "Форсаж". Я не состоявшийся автолюбитель, к сожалению и такое бывает. Приняв решение получить права, я обратилась в вышеуказанную автошколу. Подписав договор и внеся определенную сумму предоплаты, определили в группу.  Первое занятие получилось типа вводного, пока все собрались преподаватель, замы для сбора денежных средств с остальных учеников и подписания договоров, прошел час. Занятия проходили по 1,5 часа, препод по теории неплохой попался, правда скучновато было, после рассмотрения определенной темы, просто открывали билеты и решали задачи. Больше ничего!! Согласитесь, можно и самостоятельно все это изучить вместе с интернетом!! Так прошло 1,5 месяца занятий по теории! Расписывать группу на вождение  никто не спешил, хотя при заключении договора оказания образовательных услуг, было оговорено, что вождение начинается после 2 недель теории. В конце сентября наконец-то решили назначить нам вождение. Напоминаю, занятия по теории начались с середины августа!! Внутренний экзамен назначили на 27 октября. Как можно было научится вождению за три недели, если навыков вождения практически у всей группы нет. Я конечно надеялась на чудо, а именно на нормального инструктора, но и здесь не все гладко. Всего не передашь, но хочу отметить, что инструктору все равно было, умею я водить или нет. Тебя сразу ставят на упражнения, причем ты должен выполнить все по ходу пьесы, за одним исключением - "горка". Инструктор монотонно повторял заученные фразы, не отрываясь от своего телефона. В конечном итоге меня добило безразличие, надменность, неуважительность к тебе со стороны инструктора! Конечно, можно все стерпеть. Но за что я плачу такие деньги! Делайте выводы, господа!!!
Ольга (менеджер, тел.: (4732) 269-00-00) 08.12.2014 15:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день, приносим вам свои извинения за причерченные неудобства. Хотели бы вам сообщить, что при работе с инструкторами  огромную роль играет человеческий фактор, по этому в нашей автошколе любой ученик может написать заявление о смене инструктора без каких либо последствий.  Обратитесь в центральный офис и мы поможем вам решить эту проблему. 
Ирина 10.01.2015 00:17
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Ольга, извинения приняты. Мне то же очень жаль! Я потеряла свои деньги, теперь все сначала начинать. Знаете, остался неприятный осадок!!! Когда тебе за 30 минут до начала занятия звонит инструктор и отменяет занятие по причине что "ему куда-то срочно надо", а потом заставляет в грубой форме расписывается за не состоявшееся занятие, который сам же и отменил!!! Еще и выставил меня виноватой! Это была последняя капля! Как Вы бы поступили?!  Мне просто стало обидно, и не понятно было отношение инструктора В.Д.Н. ко мне. На занятия я не опаздывала, не грубила, претензий не предъявляла. Я пришла учится, а в итоге никто и не собирался меня учить вождению! На первом занятии провез по упражнениям и ВСЁ! Дальше езди сама, а я рядом посижу, в интернете ведь много интересного. Ни одно упражнение не разбиралось, мол сама догадайся куда нужно руль поворачивать чтобы выполнить тот или иной маневр) За чем Вы держите таких инструкторов, которым надоела эта работа!!! Пересмотрите свои кадры! И человеческий фактор здесь совершенно ни причем! Спасибо!
2
0
04.12.2014 17:29
Анютка Пархоменко Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Александр,вы меня конечно извините,но по вашему мнению все должно преподноситься вам на блюдечке с золотой каемочкой...Мне кажется вы много хотите...На внутреннем экзамене во всех автошколах такие порядки,и к этому нужно относиться серьезно.Вы все таки право на управление автомобилем получаете,а не какой нибудь сертификат. И по поводу автодрома в ГАИ..да он плохой,кривой и т.д.Но тем кто умеет ездить это не мешает.
0
0
03.12.2014 21:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу выразить благодарность Позднякову Максиму Александровичу за прекрасный курс теории. Преподаватель в доступной форме подавал материал, разъяснял сложные моменты, приводил примеры из жизни. Думаю теоретический экзамен сдадим без проблем!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: (4732) 52-15-68
г. Воронеж
Тел.: 8 (473) 240-40-23
Сайт: http://mars36.ru
г. Воронеж
Тел.: 8(473) 258-66-66
Сайт: http://www.avtokursdon.ru
г. Воронеж, Нововоронеж, Павловск, Россошь, Подгоренский
Тел.: +7 (473) 257-53-00
Сайт: http://drive-36.ru

Лучшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: (4732) 252-57-05, 290-42-43
г. Воронеж, Лиски, Острогожск, Нововоронеж
Тел.: 8 (900) 300-45-54
Сайт: http://www.dakar36.com
г. Воронеж
Тел.: 2-600-800
Сайт: http://prava36.com
г. Воронеж
Тел.: +7(473) 290-40-70
Сайт: http://www.bagram36.ru