Автошкола Форсаж в Воронеже ул.Плехановская 35 (2 этаж)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
8990
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
8990
Стоимость теории категория А, руб.:
8990
Стоимость теории категория С, руб.:
10900
Стоимость теории категория D, руб.:
11990
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул.Плехановская 35 (2 этаж), район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (4732) 269-00-00, email: fors36@mail.ru, http://www.fors36.ru

Список филиалов

Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Полины Осипенко, 4 — Гимназия № 5 (ост. Полины Осипенко и от Ленинского проспекта в сторону ул. Ленинградской - 50 метров) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Заполярная, 1 — школа № 81 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Киселева, 2 — школа № 55 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Автошколы «Форсаж» предлагают жителям города Воронежа подготовку водителей категорий А, В, С, Е. Филиалы находятся во всех районах города. «Форсаж» — это отличное качество предоставляемых услуг по выгодной цене. Посещая наши автокурсы, Вы убедитесь в их многочисленных преимуществах:

-практические занятия проходят на современных автомобилях,

-грамотные доброжелательные инструктора научат Вас ездить быстро и безопасно,

-теоретический курс, в рамках которого мы рассматриваем большое количество жизненных ситуаций и решений, преподается квалифицированными специалистами,

-разумная стоимость курса обучения складывается по принципу «Все включено», то есть, заплатив одну сумму, Вам не придется доплачивать ни за бензин, ни за промежуточное тестирование, как это бывает в иных автошколах,

-выбор удобного филиала для занятий,

-возможность выбора учебного автомобиля. У нас есть как отечественные переднеприводные, заднеприводные и полноприводные автомобили, так и иномарки.

«Форсаж» — автокурсы, которые подойдут и тем, для кого одними из решающих критериев выбора являются стоимость услуг, возможность учиться на новых автомобилях и хороший сервис.
Вы представитель фирмы Автошкола Форсаж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Форсаж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Форсаж будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

8 декабря 2014
Друзья! Напоминаем вам! При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП «В- 52 часа практики» и «В- 70 часов практики» - в подарок вы получаете 3 занятия по вождению на АКПП
8 декабря 2014
Хотите сделать запоминающийся подарок на Новый Год? Подарочный сертификат на обучение в автошколе лучший выбор!
9 декабря 2014
При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
менеджер

Отзывы

23.03.2014 02:07
Школа мягко говоря не очень(
Инструктор попался совсем плохой на кат B ,на С еще нормальный .
А вообще самая дрянная тема то что пересдача экз на кат BC вместе проходят раз в месяц!!вы представляете что это такое за месяц можно подучить теорию ,но практика то забывается ,смекаете к чему я ?Конечно !Плати дружок автошколе за доп занятия по вождению а там еще и 2 категории  и соответственно 2 машины!Или же  плати за внутренний экзамен денег ,то им мало все ахах
Короче ребят я сдал и вырвался оттуда как из тюрьмы )))
Тоже сдавал на ВС 25.03.2014 19:45
Мне объясняли, почему так редко экзамен. Все потому, что учеников на С не очень много, поэтому нет смысла проводить чаще. И вообще странно, если ты хорошо справился с С категорией, то с В не должно быть проблем вообще, хоть какой у тебя инструктор. 
1
0
18.03.2014 22:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу похвалить замечательного инструктора и человека - Лазутина Александра. Конкретно у меня он преподавал вождение, а у моей подруги теорию. И любые разговоры про него были только положительные и, так сказать, хвалебные. Поражает его способность терпеливо и долго объяснять то, что мне было непонятно. А каждое его слово или совет на вес золота. До сих езжу за рулем и вспоминаю его коронные фразочки. Да и в целом, Форсаж - хорошая школа. Больше всего понравилось то, что цены не менялась в ходе обучения и не пришлось платить ни рубля больше. 
0
0
11.03.2014 19:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
С обучением в Форсаже не возникло никаких проблем. Инструктор занятия не отменял, все часы откатали, никаких дополнительных денег не взяли и т.д. В общем никаких порицаний. Очень понравилось, что у них есть свой компьютерный класс, в котором можно абсолютно бесплатно заниматься, что я и делала. Так что к концу второго месяца щелкала тесты как орешки. Да и то, что цена фиксированная  - это огромный плюс. Потому что не раз слышала от знакомых, что в автошколах обдирают как липку. В Форсаже не заплатите ни рубля больше, чем написано в договоре. 
0
0
02.03.2014 23:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вот и закончилось мое обучение в самой лучшей автошколе) Два месяца пролетели незаметно, будет много что вспомнить! Это и шутки моего инструктора, Попова Сергея Юрьевича, и его всегда к делу и к месту советы и замечания. Это и бесплатная подарочная литература, вместе с ручкой и тетрадочкой (как же все-таки у них все продумано), такой подарок очень удивил и порадовал, не пришлось самой ничего покупать. Это и занимательные часы теории в красивом светлом классе вместе с Поздняковой Анастасией Александровной, молодой и в то же время грамотной преподавательницей теории. Это и сдача экзамена, трясущиеся руки, литры валерьянки и бесконечные нервы. Но самое главное, что мне понравилось, что на протяжении всего обучения, и конечно сдачи экзаменов нас всячески подбадривали наши учителя, а на экзамене и сам директор - живой и веселый Павел Викторович. Спасибо всем, кто причастен к моему обучению и успешной сдаче всех экзаменов. Форсаж - отличная команда высококлассных специалистов. И удачи вам в вашем нелегком деле) 
0
0
27.02.2014 23:52 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Расскажу о своих впечатлениях. Выбор автошколы был серьезным, изучила сайты кажется всех автошкол))) «Форсаж» безусловно имя! Стоимость почти у всех одинакова, «Форсаж» заявляет, что все включено, но после вы узнаете, что при сдаче «города», каждый раз за автобус нужно платить 100р и на внутреннем экзамене и в ГАИ, с меня инструктор Константин (696) взял еще 300р за аренду автодрома в ГАИ! Может и мелочь, скажите вы, но как то неприятно))Оснащение действительно на отлично, машины в хорошем состоянии, автопарк полон разнообразием, все для изучения теории предоставят. Теоретические занятия проходили в офисе на Плехановской, преподаватель Сорокин А.А., сначала смутил слишком молодой вид, но оказывается это неважно! Занятия прошли на высшем уровне, понятно стало все! Считаю правильным, что на внутреннем допускается одна ошибка из 40 вопросов. Смущает то, что на официальном сайте вам обещают 109 часов теории и 30 (10,50,60) часов вождения. Забудьте! Во-первых, час это не 60 минут, а 45, то есть академический имеется ввиду, но об этом нигде не сказано, что на мой взгляд является обманом потребителя. Но даже 109 академических часов вам не прочтут, хотя в свидетельстве, которое получите вместе с ВУ, будут указаны эти 109. А теперь про вождение. Мне достался инструктор Константин Андреевич (996). После первого же занятия мне хотелось менять инструктора. но к сожалению из за своей скромности и нежелания кому то доставлять неудобства и конечно же страха, я этого не сделала. Нет были и плюсы в обучении с ним. но минусы все перекрывают. Постоянные крики и упреки, словно человек не понимает, что к нему приходят люди не имеющие опыта! И дело не в том, что его не слушают, просто не получается. Один единственный раз не получилась эстакада, так на меня на кричали, очень больно сжали мое колено, так как я сильно нажала на газ, согласна я в этом не права, но я пришла учиться! И это при том, что я к нему пришла на дополнительное занятие, т.е. заплатила 500р, чтобы на меня орали! Большинство занятий по вождению были с 8 до 9.30, но это только на бумаге, а на деле в 8 только открывался автодром и инструкторы приезжали, потом они чистили снег и ставили конусы. Вообщем занятие начиналось в лучшем случае в 8-10, а заканчивалось конечно же в 9-20, т.к. у них пересмена. Я заплатила деньги за занятия которые длятся по полтора часа, но этого не получала, а если занятие прекращалось в городе, то заканчивалось оно минут на 20, а то и 30 раньше положенного времени. Конечно это косяки инструктора, но автошкола должна за этим следить! Директор Павел Викторович очень понравился тем, что все на экзаменах рассказывал и показывал, когда волнуешься это очень важно! Хотелось бы платить и не получать косяков.
Форсаж 28.02.2014 17:25
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв!
Приносим свои извинения, нам очень жаль, что Вы сразу не обратились к нам с этим вопросом. Мы бы сменили Вам инструктора в день обращения. И никаких последствий для ученика решившего сменить инструктора нет!
Дорогие наши ученики! Никогда не бойтесь говорить о своих проблемах связанных с обучением. Звоните или приходите к нам в офис, пишите на нашу электронную почту: fors36@mail.ru, мы всегда решим все Ваши вопросы!

0
0
26.02.2014 13:51
Инструктор на первом же занятии очень испугал тем, что в ГАИ сдать практически невозможно и очень сложно, много не сдавших в ГАИ экзамен? что вы предпринимали?
Катерина 27.02.2014 15:40
Могу по-своему опыту сказать, что на автодроме самой автошколы сдавать труднее. В ГАИ с первого раза сдала, да упражнений в ГАИ меньше делать!
0
0
20.02.2014 23:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, Московский пр-т, 38 — гимназия им. Никитина (ост. Автовокзал)
Очень рада что закончила автошколу форсаж. Новенькие авто, большой автодром, удобное месторасположение школы, где проходили занятия.Крупно повезло с преподавателем по теории и инструктором в одном лице! Ни капельки не жалею, что вовремя поменяла инструктора. Занятия по теории по вождению пролетели весьма быстро. Все экзамены сдала с первого раза, без всяких доплат. Спасибо огромное Позднякову Максиму Александровичу, замечательный человек и преподаватель!)))
0
0
11.02.2014 19:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Не так давно я отучилась в автошколе Форсаж. С первого раза я сдала и внутренний и экзамен в ГИБДД. И вот уже немногим больше месяца я езжу сама. Опыта пока маловато, но я часто вспоминаю слова своего инструктора: Машин бояться, по городу не кататься) Спасибо Ефремову Сергею за его необычный подход к ученикам, веселый нрав и такие хорошие советы, которые я не забуду никогда!
0
0
10.02.2014 04:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Люблю Форсаж и все, что с ним связано. Это самая лучшая школа в самом лучшем городе Воронеже. Спасибо, что научили меня основам вождения и помогли успешно сдать экзамен. Спасибо всем и каждому, кто работает в такой замечательной организации. 
0
0
07.02.2014 11:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить огромную благодарность вашей автошколе, в особенности инструктору Шпаковой Анне Николаевне за квалифицированный и понятный подход к ученикам,очень рада что она была моим инструктором!!!!!!!!!!!! Форсаж -вне конкуренции! Обязательно буду вас рекомендовать!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: (4732) 52-15-68
г. Воронеж
Тел.: 8 (473) 240-40-23
Сайт: http://mars36.ru
г. Воронеж
Тел.: 8(473) 258-66-66
Сайт: http://www.avtokursdon.ru
г. Воронеж, Нововоронеж, Павловск, Россошь, Подгоренский
Тел.: +7 (473) 257-53-00
Сайт: http://drive-36.ru

Лучшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: (4732) 252-57-05, 290-42-43
г. Воронеж, Лиски, Острогожск, Нововоронеж
Тел.: 8 (900) 300-45-54
Сайт: http://www.dakar36.com
г. Воронеж
Тел.: 2-600-800
Сайт: http://prava36.com
г. Воронеж
Тел.: +7(473) 290-40-70
Сайт: http://www.bagram36.ru