Автошкола Форсаж в Воронеже ул.Плехановская 35 (2 этаж)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
8990
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
8990
Стоимость теории категория А, руб.:
8990
Стоимость теории категория С, руб.:
10900
Стоимость теории категория D, руб.:
11990
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул.Плехановская 35 (2 этаж), район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (4732) 269-00-00, email: fors36@mail.ru, http://www.fors36.ru

Список филиалов

Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Полины Осипенко, 4 — Гимназия № 5 (ост. Полины Осипенко и от Ленинского проспекта в сторону ул. Ленинградской - 50 метров) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Заполярная, 1 — школа № 81 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Киселева, 2 — школа № 55 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Автошколы «Форсаж» предлагают жителям города Воронежа подготовку водителей категорий А, В, С, Е. Филиалы находятся во всех районах города. «Форсаж» — это отличное качество предоставляемых услуг по выгодной цене. Посещая наши автокурсы, Вы убедитесь в их многочисленных преимуществах:

-практические занятия проходят на современных автомобилях,

-грамотные доброжелательные инструктора научат Вас ездить быстро и безопасно,

-теоретический курс, в рамках которого мы рассматриваем большое количество жизненных ситуаций и решений, преподается квалифицированными специалистами,

-разумная стоимость курса обучения складывается по принципу «Все включено», то есть, заплатив одну сумму, Вам не придется доплачивать ни за бензин, ни за промежуточное тестирование, как это бывает в иных автошколах,

-выбор удобного филиала для занятий,

-возможность выбора учебного автомобиля. У нас есть как отечественные переднеприводные, заднеприводные и полноприводные автомобили, так и иномарки.

«Форсаж» — автокурсы, которые подойдут и тем, для кого одними из решающих критериев выбора являются стоимость услуг, возможность учиться на новых автомобилях и хороший сервис.
Вы представитель фирмы Автошкола Форсаж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Форсаж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Форсаж будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

8 декабря 2014
Друзья! Напоминаем вам! При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП «В- 52 часа практики» и «В- 70 часов практики» - в подарок вы получаете 3 занятия по вождению на АКПП
8 декабря 2014
Хотите сделать запоминающийся подарок на Новый Год? Подарочный сертификат на обучение в автошколе лучший выбор!
9 декабря 2014
При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
менеджер

Отзывы

30.12.2013 15:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Да! Надежда Ивановна - замечательная женщина и преподаватель. Я в данный момент учусь и рада, что по совету друзей пошла именно к ней. Она хоть и строгая, но очень грамотная и толковая! 
0
0
26.12.2013 21:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сегодня закончилась учеба сдачей экзамена в Гаи. Что хочу про Форсаж.Учился на Левом берегу по субботам.Преподавала теорию Надежда Ивановна и очень толково все объясняла.Брал 50 часов вождения и этого вполне достаточно, чтобы подойти к экзамену уверенно.Инструктор был сначала Андрей Вас-ч на фокусе 045, а потом Степан Петрович на Калине 476.Спасибо им, что научили, так как до этого я за рулем не сидел совсем.Экзамен сдавали сами и без денег.Так что школа, я считаю, вполне достойная.
0
0
25.12.2013 18:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Действительно хорошая школа. Благодарна всем и каждому, кто был причастен к моему получению прав. Инструктор золотой - Сережа Ефремов. Полностью оправдала мои ожидание и теоретик - Бочарова Наталья, прекрасная женщина и преподаватель. Всем советую именно их, если будете обучаться на левом берегу.
0
0
20.12.2013 09:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Огромное спасибо Автошколе Форсаж за это потрясающее,увлекательное,позитивное время обучения.Спасибо преподавателю по теории Александру Александровичу(Школа 75)Отдельное СПАСИБО самому лучшему инструктору ГОЛОВИНУ ВАЛЕРИЮ ИВАНОВИЧУ(Reno Logan 436)за интересные часы вождения,посещать их было одно удовольствие.Я с правами,счастливая!!!
0
0
09.12.2013 22:59
Я учусь уже второй месяц и могу сказать, что пока все устраивает.Надежда Ивановна преподает теорию очень хорошо.Скоро экзамены и про деньги дополнительно не слышал и очень надеюсь, что платить сверх заплаченной суммы не придется.
0
0
08.12.2013 21:04
Это какой-то кошмар!!!
На экзамен приходишь в офис и стоит очередьвплоть до выхода на улица. Ни пройти, ни протолкнуться. Отношение такое, как будто все сдающие это стадо баранов!!! Кричатчтоб все сбились в задней части офиса, где стоят столы, и там встать особо не где. Такое ощущения, что им совершенно плеватьна учеников!!! после сдачи теории тебе говорят явится на автодром с паспортом! На автодроме экзамен начинается в 15-00. Директор говорит что и как всем делать. И тут начинается просто адовый цирк, где толпятся куча народу и также толпится куча машин с инструкторами. Никакой четкой последовательности действий. все происходит по принципу - кто успел, тот и сел. А бампер висит над стоп-линией, это ты не сдал! Не остановился, тоже не сдал, причем сразу. без штрафных балов и прочего. На практическом экзамене нельзя допускать ошибок. Допустить одну лишь ошибку можно только тем у кого 50-60 часов вождения!!! Смикаите, те, кто больше заплатил, им можно одну ошибочку сделать. Да и фишки дополнительные ставят, чтоб вы их посбивали там. А потом скажут - приходите-ка вы в следующий понедельник. А те, кто сдал автодром, сидят в холодном пазике и ждут, пока оставшиеся сдадут или не сдадут. И только в седьмом часу вечера едут сдавать город, если еще сдадут. И домой вернуться часов в 23.!!! Система сдачи и оценивания экзамена просто смешна!!! Стоимость сдачи экзамена с разных слов то 5 рублей, то 7 рублей, то 9 - деньги для внутреннего экзамена великоваты, даже в сравнении с ГАИ!!! А и на последок,  после сдачи внутреннего экзамена, заберут ваш паспорт и скажут что вернут его в четверг, на экзамене в ГИБДД. Что тоже для меня странно!!! Это мой личный документ, я в принципе по закону никому не обязана его отдавать!!! тем более  какой-то автошколе, которая не ручается за своих учеников!!
Форсаж 09.12.2013 14:05
Добрый день Настя. Спасибо за ваш отзыв.
Действительно на экзамен 2 декабря пришло очень много людей. В свою очередь мы всегда стараемсяраспределить потоки учащихся и каждую группу мы приглашаем сдавать экзамен в свое время, но не всегда наши ученики соблюдают график по тем или иным объективным причинам и происходят накладки. И естественно, даже если ученик пришел не в свое время, он допускается до сдачи внутреннего экзамена в порядке общей очереди. Вождение начинается в 15-00 с первого этапа - автодром. Директор лично принимает экзамен, чем обеспечивает непредвзятость и прозрачность сдачи. Он объясняет четкую  последовательность действий. Инструкторы выстраивают автомобили на исходную позицию и начинается экзамен. Когда первый автомобиль сделал первое упражнение "горка", свое движение начинает второй автомобиль с учеником и так продолжается, пока все ученики не попытаются сдать этот этап. При приеме упражнений автодрома существует четкий регламент. Например от бампера до стоп-линии должно быть не менее 0,5 м. и не более 1 м. Любую ошибку можно переделать, но если ученик допустил две одинаковых ошибки - он не сдал. Действительно, для экзаменатора устанавливаются дополнительные фишки, но они нужны для того что бы экзаменатор видел процесс выполнения упражнения. На вождении инструктор учит ориентироваться не только по фишкам, но и по разметке. Да и где Вы найдете фишки в реальных городских условиях? Мы живем в России и погодные условия нашей страны таковы, что не всегда на улице комфортно. По этому мы предоставляем нашим ученикам автобус, в котором можно укрыться от непогоды, а еще в нем ученики доставляются до места сдачи второго этапа практического вождения - город. Сверка документов в ГИБДД происходиттолько по паспорту, но если ученик не хочет отдавать паспорт в автошколу, то он сам должен явиться в ГИБДД на сверку. Но дело в том что время сверки конкретного паспорта неизвестно и сколько времени ученик потеряет в ожидании - тоже неизвестно. Наша автошкола выпустила уже более 25000 учеников и никаких инцидентов с неправомерным использованием, порчей или утерей паспорта не было.
0
0
08.12.2013 20:11 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
К выбору автошколы я отнеслась очень серьезна. Проанализировала весь рынок автошкол г. Воронежа по своим критериям. И выбрала Форсаж. 30 часов вождения и права мои!  Первое время меня все устраивало и все нравилось. Почти два месяца теории прошли хорошо. Отличный результат по теоретическому экзамену. Но с инструктором повезло не так... Мне порекомендавали учится на отечественном авто, что я и сделала - записалась к инструктору на Ладе. Первое вождение прошло на автодроме довольно неплохо. А на втором поехали сразу в город,  чему я очень удивилась. Ну ладно, думаю, может у него такой метод обучения. Итак все последующие занятия по вождению (кроме двух последних на автодроме) были в городе. Инструктор делал свои личные дела, я ждала его по полчаса, а то и дольше в машине, просиживая часы. Вместо того, чтобы мне рассказать - для чего та или иная кнопочка или рычажок в машине, он разговаривал по телефону. Мне приходила в голову мысль - поменять инструктора, и сейчас я жалею, что не сделала этого, думала что смогу сама, но на экзамене так мне не показалось и поэтому буду его пересдавать завтра. Обидно просто, что за теже деньги люди получают нормальных квалифицированных инструкторов. 
александр 09.12.2013 14:26
раскажи а других учеников инструктора из дома забирают и на работу отвозят ах какой плохой . а стоп линии проезжать он те тоже говорил
Форсаж 09.12.2013 14:28
Добрый день, Катерина! Спасибо за Ваш отзыв!
Приносим свои извинения, нам очень жаль, что Вы сразу не обратились к нам с этим вопросом. Мы бы сменили Вам инструктора в день обращения.
К сожалению Вы не указываете имя Вашего инструктора и мы не можем применить наказания к нему. Если действительно, все что вы описываете правда,  то не могли бы вы назвать имя вашего инструктора, дабы ваши слова не звучали голословно как отзыв "Натальи", оставленный 02.12.2013г.  "Наталья" никаким образом не попыталась с нами связаться, поэтому мы считаем ее отзыв недостоверным.
 Просим Вас, Катерина, связаться с нами по тел.: 269-0000, или по почте: fors36@mail.ru для более полного описания проблемы.
Дорогие наши ученики! Никогда не бойтесь говорить о своих проблемах связанных с обучением. Звоните или приходите к нам в офис, пишите на нашу электронную почту: fors36@mail.ru, мы всегда решим все Ваши вопросы!

Татьяна 27.02.2014 13:34
Катерина, вы можете сказать, что у вас была за лада? или намекните что-ли типа какой цвет, на чем работает?
Катерина 27.02.2014 15:44
Лада 2114
0
0
04.12.2013 19:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я попала в автошколу Форсаж совершенно случайно, гуляла по магазинам с подружкой, а она захотела зайти туда, потому что офис их находился как раз рядом с тем магазином одежды, на который она была нацелена))) Вот я послушала, что они ей рассказали и я загорелась мечтой тоже получить права, там как раз акция проходила, по которой я неслабо сэкономила. Так вот о чем я хотела рассказать. Уже пройдя весь курс обучения, я поняла, что обучалась в самой хорошей автошколе в Воронеже. И вот почему:
Изначально привлек их офис, чистый такой, приятный, увидела за спиной администратора учебный класс с компьютерами как в ГИБДД и узнала, что он бесплатный, занимайся-не хочу называется (позже в этом классе я проводила много счастливых часов своей жизни, решала билеты до красных глаз, но не выходила, пока не загорится зеленый экран). Далее, понравилось то, что практические занятия сразу на реальных авто, которые у Форсажа кстати все новые и к моему удивлению процентов 90 иномарки. Плюс ко всему сам профессионализм сотрудников, начиная от офиса, заканчивая преподавателями приятно удивил. Узнавала от практика своего (Дуракова Алексея Алесандровича) какие требования к инструкторам предъявляют, рассказал, что за их работой тщательно следят директор и два зама. Штрафуют, если машина грязная или внешний вид неподобающий. К тому же периодически отправляют их на курсы повышения мастерства и курсы для педагогов. Ну и конечно сами экзамены, на них я вышла абсолютно подготовленная. На внутреннем нет никакой неразберихи, все как по маслу проходит. На внешнем, который я успешно сдала 20 ноября этого года, директор поддерживал, девчонок веселил, чтобы не нервничали. После экзамена мне теоретик моя позвонила, узнавала как мы сдали все, хвалила) В общем попала случайно, а влюбилась в Форсаж навсегда!) Очень советую эта автошколу, не пожалеете. 
0
0
02.12.2013 20:36
Но вы не думайте, я не со злым умыслом отзыв написала. Школа действительно хорошая: по теории замечательный преподаватель, филиалов много,хороший автодром, автомобили. Это просто крик души. Не повезло с инструктором и сама виновата, что не поменяла его сразу (хотя он же мне не сразу таким плохим показался, думала, что может методика обучения у него такая). А потом уже побоялась менять (думала, скажется на экзамене), надеялась, что и сама справлюсь, научусь, да, видимо, переоценила свои навыки вождения. Так что идите учиться в Форсаж, но только к инструкторам, которых вам советуют знакомые. А руководству - повод внимательнее присматреться к своим сотрудникам (на экзамене ведь видно, как чьи ученики ездят), чтоб не портить репутацию.
Автошкола Форсаж 05.12.2013 16:19
Уважаемая Наталья, очень плохо, что вы столкнулись с такой ситуацией. До вашего отзыва мы с такими прецедентами не сталкивались, потому что в нашей организации принято отслеживать такое поведение сотрудников. Если вы утверждаете, что произошёл такой случай, то не могли бы вы назвать имя вашего инструктора, дабы ваши слова не звучали голословно и мы не подумали, что это происки конкурентов. Иначе мы не сможем применить наказание к этому работнику. В свою очередь, нам приятно, что в отзыве отмечены и положительные стороны нашей автошколы. С уважением, автошкола Форсаж. 
Наталья 10.12.2013 15:16
Автошкола Форсаж, отзыв мой не голословен и я не конкурент. Просто человек я не конфликтный и разборки мне никакие не нужны. Имен называть не буду. К счастью, я уже давно получила права и даже пытаюсь ездить (благо есть друзья, которые могут доучить). Отзыв написан лишь для того, чтобы возможно кто-то из инструкторов задумался... Ведь для них часы, проведенные с нами, лишь работа (ученик вышел - инструктор забыл), а для нас - это основа того, как мы будем дальше вести себя на дороге, какими водителями станем. Ведь все мы потом по одним дорогам ездить будем... С уважением к школе в целом, Наталья.
Андрей 13.12.2013 13:55
Ну конечно, "не конкурет", и "имен" называть не буду, и мои намеренья на столько благи, что я лишь хочу, что бы инструкторы задумались.... Верю, плачу со смеха, но верю!
Наталья 13.12.2013 22:15
Андрей, и что же смешного в моем отзыве? Про школу я ничего плохого не написала (чтобы думать, что я конкурент), лишь выразила недовольство инструктором. Да, и имени не называю. Если мой инструктор отзыв прочитает, то поймет, что это о нем и, надеюсь, станет вести себя по-другому (при этом я не желаю ему увольнения или каких-то других проблем). А вот ваш комментарий мне не понятен. Может, Вы и есть инструктор, который ведет себя подобным образом? ))
Ксюша 17.12.2013 09:51
Врят ли инструкторы читают форумы, а по Вашему расплывчатому описанию вообще не возможно инструктору себя  индентифицировать. Так что пишите прямо имя, фамилию, отчество и автомобиль во имя будущих учеников.
0
0
02.12.2013 18:57 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Согласна с комментарием Ирины (которая недовольна инструктором). Мой меня тоже мало чему научил, в городе ВСЕГДА! держит сцепление, на мой вопрос ЗАЧЕМ? отвечает, что я потом сама, когда ездить буду, заглохну несколько раз и тогда научусь, а сейчас он глохнуть со мной не хочет. И никакие мои доводы его не переубедили. Про то, что надо платить говорит мне с первого занятия. Я сказала, что сдавать буду сама, может, поэтому и отношение такое было. В общем, толком ничему не научил меня. Внутренний экзамен не сдала (заглохла в городе, т.к. привыкла к тому, что он держит сцепление). Но знаю, что есть и действительно хорошие инструктора. Обидно, что за те же деньги кого-то научат ездить, а кому-то не повезет, как мне...
Олег 27.02.2014 13:46
Наталья, мне кажется у меня такая же ситуация. Я так понимаю, Вы не хотите говорить имя, назовите хотя бы марку, чтобы я понял он или нет, чтобы поздно потом не было
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: (4732) 52-15-68
г. Воронеж
Тел.: 8 (473) 240-40-23
Сайт: http://mars36.ru
г. Воронеж
Тел.: 8(473) 258-66-66
Сайт: http://www.avtokursdon.ru
г. Воронеж, Нововоронеж, Павловск, Россошь, Подгоренский
Тел.: +7 (473) 257-53-00
Сайт: http://drive-36.ru

Лучшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: (4732) 252-57-05, 290-42-43
г. Воронеж, Лиски, Острогожск, Нововоронеж
Тел.: 8 (900) 300-45-54
Сайт: http://www.dakar36.com
г. Воронеж
Тел.: 2-600-800
Сайт: http://prava36.com
г. Воронеж
Тел.: +7(473) 290-40-70
Сайт: http://www.bagram36.ru