Автошкола Форсаж в Воронеже ул.Плехановская 35 (2 этаж)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
8990
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
8990
Стоимость теории категория А, руб.:
8990
Стоимость теории категория С, руб.:
10900
Стоимость теории категория D, руб.:
11990
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул.Плехановская 35 (2 этаж), район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (4732) 269-00-00, email: fors36@mail.ru, http://www.fors36.ru

Список филиалов

Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Полины Осипенко, 4 — Гимназия № 5 (ост. Полины Осипенко и от Ленинского проспекта в сторону ул. Ленинградской - 50 метров) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Заполярная, 1 — школа № 81 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Киселева, 2 — школа № 55 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Автошколы «Форсаж» предлагают жителям города Воронежа подготовку водителей категорий А, В, С, Е. Филиалы находятся во всех районах города. «Форсаж» — это отличное качество предоставляемых услуг по выгодной цене. Посещая наши автокурсы, Вы убедитесь в их многочисленных преимуществах:

-практические занятия проходят на современных автомобилях,

-грамотные доброжелательные инструктора научат Вас ездить быстро и безопасно,

-теоретический курс, в рамках которого мы рассматриваем большое количество жизненных ситуаций и решений, преподается квалифицированными специалистами,

-разумная стоимость курса обучения складывается по принципу «Все включено», то есть, заплатив одну сумму, Вам не придется доплачивать ни за бензин, ни за промежуточное тестирование, как это бывает в иных автошколах,

-выбор удобного филиала для занятий,

-возможность выбора учебного автомобиля. У нас есть как отечественные переднеприводные, заднеприводные и полноприводные автомобили, так и иномарки.

«Форсаж» — автокурсы, которые подойдут и тем, для кого одними из решающих критериев выбора являются стоимость услуг, возможность учиться на новых автомобилях и хороший сервис.
Вы представитель фирмы Автошкола Форсаж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Форсаж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Форсаж будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

8 декабря 2014
Друзья! Напоминаем вам! При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП «В- 52 часа практики» и «В- 70 часов практики» - в подарок вы получаете 3 занятия по вождению на АКПП
8 декабря 2014
Хотите сделать запоминающийся подарок на Новый Год? Подарочный сертификат на обучение в автошколе лучший выбор!
9 декабря 2014
При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
менеджер

Отзывы

02.12.2013 18:57 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Согласна с комментарием Ирины (которая недовольна инструктором). Мой меня тоже мало чему научил, в городе ВСЕГДА! держит сцепление, на мой вопрос ЗАЧЕМ? отвечает, что я потом сама, когда ездить буду, заглохну несколько раз и тогда научусь, а сейчас он глохнуть со мной не хочет. И никакие мои доводы его не переубедили. Про то, что надо платить говорит мне с первого занятия. Я сказала, что сдавать буду сама, может, поэтому и отношение такое было. В общем, толком ничему не научил меня. Внутренний экзамен не сдала (заглохла в городе, т.к. привыкла к тому, что он держит сцепление). Но знаю, что есть и действительно хорошие инструктора. Обидно, что за те же деньги кого-то научат ездить, а кому-то не повезет, как мне...
Олег 27.02.2014 13:46
Наталья, мне кажется у меня такая же ситуация. Я так понимаю, Вы не хотите говорить имя, назовите хотя бы марку, чтобы я понял он или нет, чтобы поздно потом не было
0
0
28.11.2013 10:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола!!! 16000 обучение и 1200 мед справка. 50 часов вождения, 2  месяца на все про все. Очень советую, не пожалеете!!! Отучилось очень много знакомых и я сама без прав не осталась!!! Большое спасибо преподавателям по теории в школе №99 и инструктору Александру Павловичу на Рено Логан 827. Голосуйте за него в группе автошколы в контакте!!! 
0
0
22.11.2013 17:18 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Хочу поблагодарить преподавателя по теории - Анатолия Анатольевича, он действительно переживает на экзаменах за каждого. А вот инструктор... не буду называть его имени... Реально признался, что мне вообще все равно как кто сдаст. Правда сначала хвалил, в город выехали на четвертом занятии, да я и не скрываю, что более менее водить умею. Поэтому голос на меня не повышал, да и мало что комментировал. Ближе к сдаче внутреннего экзамена начал искать почву по свой прессинг - "вот люди, которые хуже тебя катаются - сдадут, а ты будешь 100 раз ходить пересдавать. Давай 9000 руб. и права в кармане." Я отказалась, внутренний сдала с первого раза. А вот ГАИ... Их так разбаловала школа "Форсаж", что самому сдать очень трудно. Я сдала теорию, автодром, впереди "город". Села за руль, едем, ГАИшник молча сидит, просит выбрать место для остановки, едем на мосту, я ему объясняю, что здесь запрещено останавливаться. Его ответ: "Я разрешаю". Останавливаюсь. ОН:" Не сдала. Ну ты понимаешь почему." Молча вышла из машины, без объяснения причин. Пересдача - это цирк. Дежурная машина "Форсажа" не стесняясь собирает со всех поборы. К ней присоединяются еще пара машин (при мне это были 14 и 15). Кто хотел сдать сам, провалил, сразу же на первом упражнении - горка. В общем советовать эту школу не хочу и не буду. Выпускают самоубийц!!! Девочек в офисе пруд пруди, везде отзывы 10 баллов из 10. Девушки!! У вас детей нет???!!! Дорогу переходить будут и не дай БОГ... Что вы делаете??? 
Автошкола Форсаж 25.11.2013 19:09
Добрый день, Ирина. Если с Вами действительно произошла такая ситуация, то мы приносим свои извинения за поведения нашего сотрудника. В таком случае нужно сразу обращаться в офис и писать заявление с жалобой. Вы и сейчас можете это сделать или же позвонить по тел. 269-00-00 и рассказать о том, что вас не устроило. Что касается сотрудника ГАИ, так тут мы бессильны. На мосту действительно нельзя останавливаться и никакие "разрешения" не должны были позволить это сделать. Мы надеемся, что Вы сдали или сдадите экзамен! С уважением, автошкола Форсаж.
Геннадий 17.03.2014 19:40
Нда. Такса еще не поменялась. На сегодня также 9000
0
0
13.11.2013 21:36
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Сачкову Константину за высокий профессионализм,терпение,потрясающее чувство юмора,позитив...Доступно объяснит, придаст уверенности на дорогах...Рекомендую  всем такого инструктора. Костя-ты лучший
0
0
08.11.2013 19:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Нормальная школа, с нормальными ценами, с хорошими условиями обучения и качественным обслуживанием. Не знаю, как другим, а мне толковые инструкторы попались. И машина новая, Фольц Поло. 
0
0
31.10.2013 15:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо Надежде Ивановне за теорию!А за вождение огромное спасибо Илье Геннадьевичу на калине 347,более терпеливого и спокойного вы не найдете.Доходчиво и понятно  всё объяснял.Молодец!!!!!!!!!!!
0
0
28.10.2013 18:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я выбирала школу, потому что мне знакомый посоветовал своего преподавателя по вождению - Никитина Николая Федоровича. И шла я целенаправленно к нему. Замечательный инструктор, на самом деле. Учит не просто водить, а прям-таки чувствовать машину, чувствовать дорогу.  Я очень довольна своим инструктором, советую всем идти к нему!
0
0
17.10.2013 19:43
Ой, забыла еще про преподавателя теории, а она тоже замечательная)) Это Позднякова Анастасия!! Если будете учиться в Северном районе, то идите к ней!!!))) Очень советую!!!
0
0
17.10.2013 19:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Привет моему инструктору Мягину на приоре!!!  Автошкола Форсаж спасибо, что теперь я могу назвать себя водителем)) Урааа)) Скоро и машину куплю))) 
0
0
16.10.2013 19:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне кажется, что если автошкола работает на рынке меньше, чем 5 лет, то туда и идти не стоит. Вот я пошла в Форсаж, зная что они функционировали на тот момент 9 лет, а сейчас все 10. Вот это я понимаю школа, не разорилась, ни кризис не тронул. Значит им можно доверять. Кроме того узнавала про их процент сдачи. Он там превышает 90%. Принимать решение конечно вам, но нужно смотреть на такие вещи, как репутация фирмы. Я учила теорию у Усольцевой Евгении, всем советую идти к ней. Потому что опять же у нее самый высокий процент сдачи.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: (4732) 52-15-68
г. Воронеж
Тел.: 8 (473) 240-40-23
Сайт: http://mars36.ru
г. Воронеж
Тел.: 8(473) 258-66-66
Сайт: http://www.avtokursdon.ru
г. Воронеж, Нововоронеж, Павловск, Россошь, Подгоренский
Тел.: +7 (473) 257-53-00
Сайт: http://drive-36.ru

Лучшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: (4732) 252-57-05, 290-42-43
г. Воронеж, Лиски, Острогожск, Нововоронеж
Тел.: 8 (900) 300-45-54
Сайт: http://www.dakar36.com
г. Воронеж
Тел.: 2-600-800
Сайт: http://prava36.com
г. Воронеж
Тел.: +7(473) 290-40-70
Сайт: http://www.bagram36.ru