Автошкола Форсаж в Воронеже ул.Плехановская 35 (2 этаж)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
8990
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
8990
Стоимость теории категория А, руб.:
8990
Стоимость теории категория С, руб.:
10900
Стоимость теории категория D, руб.:
11990
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул.Плехановская 35 (2 этаж), район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (4732) 269-00-00, email: fors36@mail.ru, http://www.fors36.ru

Список филиалов

Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Полины Осипенко, 4 — Гимназия № 5 (ост. Полины Осипенко и от Ленинского проспекта в сторону ул. Ленинградской - 50 метров) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Заполярная, 1 — школа № 81 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Киселева, 2 — школа № 55 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Автошколы «Форсаж» предлагают жителям города Воронежа подготовку водителей категорий А, В, С, Е. Филиалы находятся во всех районах города. «Форсаж» — это отличное качество предоставляемых услуг по выгодной цене. Посещая наши автокурсы, Вы убедитесь в их многочисленных преимуществах:

-практические занятия проходят на современных автомобилях,

-грамотные доброжелательные инструктора научат Вас ездить быстро и безопасно,

-теоретический курс, в рамках которого мы рассматриваем большое количество жизненных ситуаций и решений, преподается квалифицированными специалистами,

-разумная стоимость курса обучения складывается по принципу «Все включено», то есть, заплатив одну сумму, Вам не придется доплачивать ни за бензин, ни за промежуточное тестирование, как это бывает в иных автошколах,

-выбор удобного филиала для занятий,

-возможность выбора учебного автомобиля. У нас есть как отечественные переднеприводные, заднеприводные и полноприводные автомобили, так и иномарки.

«Форсаж» — автокурсы, которые подойдут и тем, для кого одними из решающих критериев выбора являются стоимость услуг, возможность учиться на новых автомобилях и хороший сервис.
Вы представитель фирмы Автошкола Форсаж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Форсаж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Форсаж будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

8 декабря 2014
Друзья! Напоминаем вам! При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП «В- 52 часа практики» и «В- 70 часов практики» - в подарок вы получаете 3 занятия по вождению на АКПП
8 декабря 2014
Хотите сделать запоминающийся подарок на Новый Год? Подарочный сертификат на обучение в автошколе лучший выбор!
9 декабря 2014
При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
менеджер

Отзывы

16.08.2012 08:37 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Я отучилась так спокойно без проблем - в лицее №8. Сначала боялась идти, потому что наслушалась разных страшилок про вытягивание денег, но в Форсаже «все включено» и ни за что не доплачиваешь. Группа была небольшая, поэтому была возможность хорошо усвоить материал, некоторые даже вступали в дискуссии с преподом, вобщем нескучно было))) Экзамены сдавала сама и без подстраховок. Да и не предлагали ничего такого.
0
0
11.08.2012 12:28
очень хороший преподователь теории( Юлия Сергеевна), и практики тоже( Александр Петрович 273)
0
0
03.08.2012 11:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мы с подружкой стали настоящими фанатками Форсажа после обучения. С замиранием сердца смотрим на проезжающие мимо учебные машины, заходим на сайт и другие форумы, потому что очень уж классно там было! Учились на левом берегу, сдали экзамены в мае, все прошло очень быстро и вот я уже за рулем своего авто! Здорово, что и в нашем городе есть такие организации!
0
0
27.07.2012 17:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Форсаж очень оборудованная автошкола! Очень хорошая! У меня началось вождение на Логане! Я как раз такую себе и буду покупать, очень здорово, все пока отлично получается, уже выезжали в город.
0
0
19.07.2012 01:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Не верьте тем, кто пишет явно отрицательные отзывы, особенно насчет грязных машин и грубых инструткоров-там таких нет и держать бы не стали. Обучение очень хорошее, все понравилось и очень жаль, что время так быстро пролетело!!! Если бы организовали что-то вроде курсов повышения квалификации водителей я бы пришла с удовольствием )))
0
0
12.07.2012 11:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Форсаж - клевые не только потому что организация уже крупная, учат хорошо, это все понятно. Но и потому что родными становятся за эти 2 месяца, заряжают эмоциями, любовью к автомобилю и к езде. А это многого стоит! Рекомендую!
0
0
09.07.2012 15:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
У меня самый лучший и спокойный инструктор - Сан саныч на деу! И к машине я уже так привыкла, что прям такую себе хочу! Мне нравится в Форсаж.
0
0
07.07.2012 23:20
Мне очень понравилась как преподавалась теория, но с инструктором не повезло, начала с энтузиазмом и с большим желанием, не все получается, начала ходить как на каторгу,а так хочется научиться.
0
0
05.07.2012 12:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Удобно то, что филиалы находятся по всему городу и можно выбрать то, что поближе. У меня рядом с домом родная 75 школа, поэтому именно туда и пошла в Форсаж. По теории Александр Александрович очень милый мужчина, профессиональный педагог и позитивный человек. Кстати, я сразу решила, что теорию пропускать не буду, и потом не пожалела. В книжках или где-то еще не донесут так понятно информации,а потом еще и кучей примеров из жизни не украсят. (Кстати, о книжках, их нам просто подари в комплекте с тетрадью для лексий и ручкой). Так что такую теорию не заменить ничем, супер. Потом началось вождение, приятно, что у нас поинтересовались, есть ли какие-то просьбы. Я изначально хотела бы учиться на русской, так и получилось, что мне предоставили приору, мою замечательную красивенькую!!))) Несмотря на мой график 2 через 2 мы с инструктором здорово распределили все занятия, что и по времени успеть, но и не то,чтобы «бегом». Поэтому и тут претензий никаких. Ну и последний пункт – экзамены в гаи (о внутренних не говорю, там все вообще как семечки, потому что подготовка на уровне). Так вот в гаи поразила отличная организованность Форсажевской сдачи, так что я довольна.
0
0
04.06.2012 10:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Привет всем, кто учился март-апрель у Анатолия Анатолича! Отличный педагог и мы все у него сдружились!!! Форсаж оставили только позитивное впечатление!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: (4732) 52-15-68
г. Воронеж
Тел.: 8 (473) 240-40-23
Сайт: http://mars36.ru
г. Воронеж
Тел.: 8(473) 258-66-66
Сайт: http://www.avtokursdon.ru
г. Воронеж, Нововоронеж, Павловск, Россошь, Подгоренский
Тел.: +7 (473) 257-53-00
Сайт: http://drive-36.ru

Лучшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: 2-600-800
Сайт: http://prava36.com
г. Воронеж
Тел.: (4732) 252-57-05, 290-42-43
г. Воронеж, Лиски, Острогожск, Нововоронеж
Тел.: 8 (900) 300-45-54
Сайт: http://www.dakar36.com
г. Воронеж
Тел.: +7(473) 290-40-70
Сайт: http://www.bagram36.ru