Автошкола "Фортуна" в Санкт-Петербурге

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6000
Стоимость практики категория B, руб./час:
12000
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78 ЛО 2 0001769
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, метро Академическая, район Калининский

Описание

– уникальная место, где вы сможете обучиться вождению с нуля, либо восстановить утерянные навыки вождения.
Мы обещаем вам, что сможем подготовить уверенного водителя из каждого нашего ученика. Наши инструкторы умеют найти индивидуальный подход и с большим удовольствием научат вас грамотно применять и соблюдать ПДД, управлять автомобилем в непростых дорожных ситуациях, прогнозировать развитие аварийных и ситуаций и, главное, избегать их на дорогах Петербурга.
Вы представитель фирмы Автошкола "Фортуна"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Фортуна"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Фортуна" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
Директор

Отзывы

11.12.2019 23:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выражаю благодарность всему педагогическому составу автошколы в лице Анастасии - педагога теории, Сергея - педагога практической части, а также хочется отметить поддержку Аллы Эдуардовны во всех административных вопросах!
Спасибо за полученные знания и уверенность на дороге! 
4
22
09.12.2019 23:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола. Что ещё сказать, рекомендую. И инструктор и преподаватель теории очень дружелюбны и всё понятно объясняли.
4
32
09.12.2019 20:12
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Позвонил в автошколу на звонок ответил Александр представился коммерческим директором на мои вопросы отвечал расплывчиво то и дело говоря,что я вас не понял то я его не понял.на мой вопрос класс  м. Московское когда начало занятий ответил группа закрыта затем нет там нет занятий сколько часов вождения 20 час. я спросил по программе 56 час. да это какая специальная подготовка за 50.000 руб а это за 19.990 руб постоянные не стыковки. Почему звонил на сайте нет информации полной.В общем Александра интересуют ученики и их деньги остальное по его словам это не к нему.Разговор и ответы на мои вопросы не понравилось не люблю когда меня пытаются развести на деньги за некачественные услуги.
26
9
09.12.2019 19:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошая автошкола, в которой каждый сможет научиться водить. На уроках по теории с Анастасией Викторовной проговаривались все темы, все вопросы, смотрели много видео-роликов. Сдать теорию после этого было не проблема. На практике Сергей Александрович научил уверенно ездить по городу. Площадка была отработана на высшем уровне. Все занятия проводились в удобное время, подстраиваясь под личное расписание. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
3
12
08.12.2019 13:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошколу выбирала по отзывам и ни разу не пожалела о выборе. Анастасия Викторовна преподавала теорию, все было доступно и понятно, в дружеской атмосфере. Отдельно хочется отметить инструктора по вождению Ольгу Ильиничну,которая уже с первого занятия научила не бояться городских условий, рассказала все нюансы, которые необходимо знать начинающему водителю ( как правильно начинать движение, как и когда нужно думать,чтобы сделать остановку и тд.). На площадке научила правильно понимать габариты машины,быстро реагировать на повороты. Одним словом, я могу сказать, что я очень довольна обучением,на практические занятия всегда хотелось идти только с хорошим настроем. Спасибо!
Думаю,если кто-то будет спрашивать про автошколу, однозначно буду рекомендовать ее!
,,
6
16
07.12.2019 17:39 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Пришла в автошколу по совету подруги и очень пожалела о выборе. Начну с того цена изменилась с 25.000 руб и я пошла за 19.000 руб вот тут и разница в качестве. Теория зубри практически сама Вождение не полные часы. Я рекомендовать уже не буду.
23
7
21.11.2019 09:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Пришло время и мне поделиться впечатлением и отзывом о автошколе ФОРТУНА, пошла учиться я случайно поэтому выбрала по отзывам вполне радостные были, мне все понравилось. Решила узнать что и как происходит, все объяснили, я подорвалась и поехала быстрее подавать документы так как группа уже была почти набрана. Встретил меня Александр, чудесный человек. Александр , это человек который объяснит так теорию по жизненному опыту, все с шутками, короче мужик - Класссс!!! Всегда говорил Лиза, ну что за косяк , ну как так.. 
Инструктор мне попался это Женщина с большой буквы, потому что такое терпение у Ольги Ильиничны это конечно сильно! Все доступно объясняет если волнуешься поддержит у укажет что и как, мне было очень комфортно. Даже когда мои истерики выходили наружу я быстро приходила в себя) За это СПАСИБО!!!  Алла Эдуардовна , проводила занятие по теории и как она объясняет я до сих пор легко отвечаю на эти вопросы. Всегда с нежностью поддерживала и успокаивала, до сих пор помню свой первый косяк на площадке, а она спокойно котик спокойно и как вдохновила. Я очень рада что пошла в эту автошколу, очень счастлива что меня учили именно эти люди, они профессионалы своего дела. Спасибо - Вам! 
6
18
11.11.2019 01:24
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школу выбирала по местоположению и цене.Что касается теории,она была преподнесена удовлетворительно.Преподаватель просто включал обучающие видео,а затем мы решали экзамен.вопросы на эту тему.Основная работа велась уже дома: бесконечное прорешивание вопросов.
Есть момент плохой координации между руководителем и инструкторами.Делаешь заявку на автомат,тебе звонит инструктор по ручной коробке.
Инструктор мне не понравилась.Она хоть и была с виду корректна,но чувствовалось,что моя неумелость её раздражает,чувствовала себя некомфортно.
Вообще,школа получает тройку.
24
6
10.11.2019 08:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Valeri Kladkevich Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
При выборе автошколы для меня были важны: близость к дому, приемлемая цена за обучение. Школа Фортуна соответствовала эти требованиям. Очень понравилось как Александр преподавал теорию, никогда не смотрел косо за глупые вопросы, все объяснял подробно и чтобы все поняли. Отдельное спасибо Алле Эдуардовне за понимание и поддержку. И конечно мой инструктор Ольга Ильинична, ей огромное спасибо за терпение, за то что все осень подробно объясняет и поддерживает и за то что осуществила мою мечту, научила меня водить.
3
21
09.11.2019 22:35
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень понравилась автошкола. Теорию давали подробно и доступно. Если что-то не понимал всегда разбирали и объясняли. Спасибо инструктору, Ольге Ильиничне. Всегда дружелюбная и отзывчивая, она помогала адаптироваться к езде по питерским дорогам. Благодаря ей я стал намного уверенней себя чувствовать на дороге. В общем все замечательно, буду советовать знакомым.
6
18
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566 28 56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(800)550-84-73
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.avtoshkola-spb.ru