Автошкола Гарант в Мурманске пр. Ленина, д.11

Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Мурманск, пр. Ленина, д.11 посмотреть на карте
тел.: 8 (8152) 25-00-50; +7(8152) 25-00-50, http://garantavto51.ru/, https://vk.com/garantavto51, https://www.facebook.com/profile.php?id=100015303253829, https://www.instagram.com/ekaterinagarant3030

Описание

В наличии у автошколы Гарант находятся автомобили Рено с гидроусилителем.

Собственные оборудованные классы, профессиональные инструкторы помогут вам в разумные сроки и за разумные деньги получить водительское удостоверение.

Автошкола «Гарант» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.

зучите наши спецпредложения и убедитесь, что «Гарант» — правильный выбор.
Автошкола «Гарант» открыла свои двери для всех желающих стать водителями в июне 2010 года. На сегодняшний день автошкола «Гарант» самая крупная автошкола в городе Мурманске и Мурманской области. Автопарк более 21 новых легковых автомобилей Рено Логан!
Автошкола «Гарант» проводит обучение по программе подготовки водителей транспортных средств категории «В» с последующей сдачей экзаменов в ГИБДД г. Мурманска.
YouTube канал автошколы - https://www.youtube.com/channel/UCqfXFP4VHDFG4ys00uUU1ow
Вы представитель фирмы Автошкола Гарант?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Гарант!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Гарант будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола Гарант
Представитель Автошкола Гарант
Представитель фирмы

Отзывы

28.07.2022 19:29 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Теория плохая, из 134 должных часов теории, было всего 22 часа ! Теорию преподавал мужчина еврей-хохол, который сам не знает теории и читал тупо с учебника с ошибками, также он говорил, что при решении пдд-билетов сам допускает по 3 ошибки !!! Это жесть !!! Так ещё из-за того, что он еврей-хохол - он не понимал вопросов, которые ему задавали ...По поводу практики - готовьтесь долго ждать ... неделями !!!Сам сервис - г... ! Телефон учебной части не работает, поэтому если у Вас возник вопрос - готовьтесь ехать сами.
1
0
03.04.2022 23:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Спасибо автошколе, училась теории дистанционно, были недопонимание с инструктором, но администратор подсказала, что мне делать, большое ей спасибо, поэтому я довольна.
3
0
19.03.2022 22:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Обучалась в автошколе "Гарант". Хочется отметить отличный преподавательский состав, и удобное месторасположение. Преподаватель не просто рассказывал ПДД, но и подробно объяснял каждый нюанс и делился личным опытом. Хочется отметить, что уделялось внимание каждому ученику и, если возникали вопросы преподаватель разъяснял все непонятные моменты. Обучение практики также проходило достаточно легко и информативно. Инструктор уделял внимание слабым местам. Все занятия проходили с позитивом. Спасибо автошколе за преподавательский состав и подход к обучению. Обязательно буду рекомендовать школу своим знакомым.
3
0
14.03.2022 21:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Теория хорошая, со стороны подачи. Очень грамотные инструктора. Лишней информацией не загружают. Сам процесс обучения очень оперативно налажен, за что спасибо администрации автошколы. Также из плюсов, есть возможность дистанционного обучения, самая низкая цена, качество обучения на высшем уровне. Рекомендую!
3
0
02.02.2022 20:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Училась в Гаранте. Здесь я встретилась с отличным преподавателем, который очень грамотно объяснил и преподнёс теорию. Не могу не сказать и не отметить, на мой взгляд, просто замечательного инструктора Дмитрия - преподаватель, знающий своё дело! В целом впечатления очень положительные, отличная работа администрации.
3
0
08.01.2022 20:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Училась в данном заведении, понравилась цена. Вся теоретическая часть объяснялась доступным языком и легко усваивалась, мне особенно повезло с инструктором, очень приятен в общении и грамотен. Ещё понравилось оборудование школы, современный автопарк и условия, комфортные для учёбы. Буду рекомендовать эту автошколу своим знакомым.
3
0
18.12.2021 18:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Хочу поблагодарить коллектив автошколы за их профессионализм и внимательное отношение к ученикам! Информация на занятиях по теории доводится очень легко и доступно, спасибо за качественное обучение и терпение инструктору по вождению Сергею Николаевичу. Спасибо администраторам - это неравнодушные и ответственные сотрудники, лицо компании. В офисе автошколы вас всегда встретят доброжелательной улыбкой и дадут грамотные ответы по любым вопросам обучения!!!
3
0
07.12.2021 13:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Долго искал автошколу, для того, чтобы сдать на права, ведь очень надоело ездить на общественном транспорте. И нашел ГАРАНТ. Очень приветливые сотрудники из колл-центра объяснили мне все нюансы и ответили на все вопросы. Педагог по теории очень терпеливый, всегда подробно объяснит нюансы по ПДД. Инструктора зовут Игорь, катаемся на Рено, по мне не плохо. Я очень благодарен всем сотрудникам, по любой проблеме звоню и мне всегда помогут и ответят на вопросы! Ребят, если не можете найти автошколу, то ГАРАНТ - то, что Вам надо!
2
1
02.12.2021 16:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Лучшая автошкола. Прошел обучение в Гаранте на Ленина 11. Отличные инструктора, хорошее преподавание, все доходчиво и доступно объяснялось пока не доходило до всех учащихся. Отдельное спасибо инструктору. Также большое спасибо администрации, которые всегда оказывают поддержку и решают ваши вопросы молниеносно. Всем советую!!
2
0
28.11.2021 19:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Долго искал автошколу, для того, чтобы сдать на права, ведь очень надоело ездить на общественном транспорте. И нашел ГАРАНТ. Очень приветливые сотрудники из колл-центра объяснили мне все нюансы и ответили на все вопросы. Педагог по теории очень терпеливый, всегда подробно объяснит нюансы по ПДД. Инструктора зовут Игорь, катаемся на Рено, по мне не плохо. Я очень благодарен всем сотрудникам, по любой проблеме звоню и мне всегда помогут и ответят на вопросы! Ребят, если не можете найти автошколу, то ГАРАНТ - то, что Вам надо!
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Мурманске

г. Мурманск
Тел.: 8 (8152) 25-56-08, 8-921-287-19-58, 8-921-155-83-33
г. Мурманск
Тел.: (8152) 25-34-01
Сайт: http://www.school-gid.ru/
г. Мурманск
Тел.: +7 911 300 25 51; 70 25 51
Сайт: http://51region.com
г. Мурманск
Тел.: 902 139 69 02

Лучшие Автошколы в Мурманске

г. Мурманск
Тел.: (8152) 25-34-01
Сайт: http://www.school-gid.ru/
г. Мурманск
Тел.: (8152) 27-73-29, (8152) 75-03-84, 8-951-296-03-26
Сайт: http://www.nord-lada51.ru/
г. Мурманск
Тел.: 8 (8152) 52-80-89, 78-13-62
г. Мурманск
Тел.: 902 139 69 02