Автошкола Гарант в Мурманске пр. Ленина, д.11

Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Мурманск, пр. Ленина, д.11 посмотреть на карте
тел.: 8 (8152) 25-00-50; +7(8152) 25-00-50, http://garantavto51.ru/, https://vk.com/garantavto51, https://www.facebook.com/profile.php?id=100015303253829, https://www.instagram.com/ekaterinagarant3030

Описание

В наличии у автошколы Гарант находятся автомобили Рено с гидроусилителем.

Собственные оборудованные классы, профессиональные инструкторы помогут вам в разумные сроки и за разумные деньги получить водительское удостоверение.

Автошкола «Гарант» — дружная команда профессиональных инструкторов и преподавателей. Мы не просто учим водить, мы учим получать удовольствие от вождения. И делать это максимально безопасно и спокойно.

зучите наши спецпредложения и убедитесь, что «Гарант» — правильный выбор.
Автошкола «Гарант» открыла свои двери для всех желающих стать водителями в июне 2010 года. На сегодняшний день автошкола «Гарант» самая крупная автошкола в городе Мурманске и Мурманской области. Автопарк более 21 новых легковых автомобилей Рено Логан!
Автошкола «Гарант» проводит обучение по программе подготовки водителей транспортных средств категории «В» с последующей сдачей экзаменов в ГИБДД г. Мурманска.
YouTube канал автошколы - https://www.youtube.com/channel/UCqfXFP4VHDFG4ys00uUU1ow
Вы представитель фирмы Автошкола Гарант?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Гарант!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Гарант будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Представитель Автошкола Гарант
Представитель Автошкола Гарант
Представитель фирмы

Отзывы

14.02.2015 09:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Преподаватель теории замечательно объясняет и рассказывает, вождение тоже отлично, надеюсь скоро сдам и получу права.
1
0
14.02.2015 09:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Хорошая автошкола, сдал с первого раза, все отлично!
0
0
13.02.2015 19:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Всё супер. Школа нормальная преподы тоже. все понравилось!!!!!!!!!! Спасибо огромное за права)))))
0
0
13.02.2015 19:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Зря тут некоторые ругают автошколу. Школа нормальная. Хорошие отзывчивые преподаватели, очень удобные классы, у меня был очень толковый и терпеливый инструктор. А если не может кто сдать экзамены так может это не твое ))))))
0
0
03.12.2014 13:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Школа так себе. Но инструктор и преподаватель теории Александр Деменков на 100 машине просто офигенный. Научил всему что надо зать всего за 4 занятия, а если быть точнее переучил после Торбаса который за 20 занятий не чего не дал из знаний правельного вождения. Только благодоря Саши я сдала экзамены с первого раза и внутриний и гаи огромная ему благодарность. 
1
0
25.11.2014 13:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Нормальная школа. За три месяца выучилась и получила права, чему очень рада.
Везде есть свои плюсы и минусы, все зависит от вас самих. Если не нравится, как учит инструктор его можно поменять на другого, что я и сделала. Теорию и вождение мне преподавал Антон Александрович Никитин, о-о-очень хороший, и как человек и как мастер своего дела. Антон Александрович, ВЫ  ЛУЧШИЙ!
0
0
11.09.2014 20:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Отучилась в Гаранте. На днях получила права. Осталась довольна. Теорию преподавала Ольга Петровна. замечательный человек, все доступно и понятно. инструктор тоже замечательный человек, всему научил, все объясни, ни разу не повысив голос. Внутренние сдала с первого раза. А вот на выпускных завалила город, сама виновата , превысила скорость. Через неделю пересдала без проблем. Видела как некоторые сдают экзамены. Карточки не по одному разу не могут сдать. Так кто в этом виноват ? Автошкола? Может лучше в себе ответ поискать?
1
0
21.08.2014 14:20 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Мурманск
Добрый день!Хотела написать свой отзыв. Не советую эту школу(! Теория под диктовку,примеров и разбора ситуаций на дороге нет к сожалению...Самое печальное это инструкторы... не буду называть имен...Я сменила 3-х!Первый оказался вечно на "весел" (ощущение было что после похмелья), бесконечно курил в машине, Я села за руль в первый раз, а он смотрел на меня как на дурочку(типа что ты не знаешь это же так просто)... Выражения не выбирает...Мне пришлось сделать замечание.В первый же день вывез меня кататься в город!!!Я приехала домой в слезах....Безобразный просто!Попросила поменять!Дали нового...Нормальный,НО ездить мне пришлось в городке одной)...он стандартно выходил пить кофе на час)))или болтать с другими инструкторами...Не стесняясь обсуждать всех учеников)...Опять пришлось делать замечание...Никакого обучения не было к сожалению .Дали 3-го Очень хорошего инструктора уже когда осталось 4занятия...в итоге конечно мне не хватило этих занятий...Если учесть,что из 20-ти я по-хорошему каталась 4 раза!!!Мне к сожалению не повезло с ними....желаю всем успехов!!!
10
0
07.05.2014 20:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вот и я стала счастливым обладателем водительского удостоверения! Теорию и практику сдала с первого раза! Училась на автомобиле RENAULT SANDERO STEPWAY. Огромнейшее спасибо моему инструктору Василию Викторовичу Варникову! Он учит не только вождению по ПДД, но и основам безопасного вождения! Что понравилось в его манере преподавания, так это то, что он даёт возможность понять свои ошибки, а не исправляет их сам. Отдельное спасибо преподавателю по теории Анне Сергеевне, за интересное преподнесение материала и полученные знания! Всем рекомендую автошколу "ГИД".
0
0
27.04.2014 23:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
никого не слушайте! нормальная автошкола со своими плюсами и минусами, 90% зависит от вас! я 14го марта этого года начал обучение заплатив 17500, 14го апреля у меня уже был экзамен в гаи...облажался и завалил теорию)))) в тот же день поехал и заплатил 1000 за пересдачу, назначили на 26ое, вчера на 5+ сдал теорию, городок (хотя там гаишник и переставил фишки змейки и парковки) и город! в 12-30 я уже перестал быть пешеходом!!! СПАСИБО МОЕМУ ИНСТРУКТОРУ САНЕ И ЕГО ТАЧКЕ Logan 100!)))) права обошлись мне в 18500, по моей вине за лень в обучении билетов) так что ребята и девчата, вам или дано или ваш маршрут поездок всю жизнь будет совпадать с маршрутом транспорта)))
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Мурманске

г. Мурманск
Тел.: 8 (8152) 25-56-08, 8-921-287-19-58, 8-921-155-83-33
г. Мурманск
Тел.: (8152) 25-34-01
Сайт: http://www.school-gid.ru/
г. Мурманск
Тел.: +7 911 300 25 51; 70 25 51
Сайт: http://51region.com
г. Мурманск
Тел.: 902 139 69 02

Лучшие Автошколы в Мурманске

г. Мурманск
Тел.: (8152) 25-34-01
Сайт: http://www.school-gid.ru/
г. Мурманск
Тел.: (8152) 27-73-29, (8152) 75-03-84, 8-951-296-03-26
Сайт: http://www.nord-lada51.ru/
г. Мурманск
Тел.: 8 (8152) 52-80-89, 78-13-62
г. Мурманск
Тел.: 902 139 69 02