Автошкола Гармония в Ижевске улица К. ЛИБКНЕХТА, 24

Ижевск, улица К. ЛИБКНЕХТА, 24 посмотреть на карте
тел.: (3412) 52-14-52 , факс: 52-14-33, моб. тел. +79508393750, email: info@school97.ru, http://www.school97.ru

Описание

Автошкола «Гармония» - структурное подразделение школы, ведущее профессиональную подготовку водителей транспортных средств категории В.

Полная стоимость обучения по сокращенной программе составляет 12000 рублей и складывается из стоимости теоретического курса обучения - 4500 рублей и стоимости практического курса обучения из расчета 150 руб. за академический час (всего 50 часов практического вождения). Оплата производится по безналичному или наличному расчету на условиях рассрочки, первоначальный платеж - 1500 рублей.
Вы представитель фирмы Автошкола Гармония?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Гармония!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Гармония будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

20.05.2022 08:49
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Всем привет, только вчера я сдал экзамен в гибдд, хочу поблагодарить автошколу Гармония. Ходил в нее продолжительное время, за которое успел усвоить тонну полезной информации и отработать ее на практике.
Инструктора здесь добрые, отдельное спасибо Сергею Валентиновичу и Андрею Александровичу, он во время экзамена говорит: "Роман, ТЫ ВСЕ МОЖЕШЬ ", а я не растерялся и сдал конечно 
Также спасибо учителю теории и проверяющим тесты, которые побуждали решать и решать. 
Я доволен, что пришел в эту автошколу
1
0
19.05.2022 18:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Хочу выразить большую благодарность коллективу автошколы «Гармония»! Выбрала автошколу по рекомендации и ни на секунду не пожалела, что пошла учиться в это место! Отдельные слова благодарности хочется выразить своему инструктору практического вождения Протопопову Константину Александровичу - профессионалу своего дела. Терпеливый, сдержанный, с чувством юмора, тактичный, по делу строгий. Занятия по вождению проходили в дружелюбной, непринужденной обстановке, что немаловажно при возникающем волнении за рулем. Обучение в школе основательное! Теорию преподают доступно и понятно. Татаркин Константин Алексеевич - преподаватель теории, очень интересно  и доходчиво преподносил информацию. С большим удовольствием посещала его лекции.  В общем, за теорию и волноваться нечего. Хочу отметить,  дружественную обстановку на главном экзамене в гаи среди всех преподавателей инструкторов автошколы и своих учеников! Также, отдельную благодарность хочется выразить директору автошколы  Чугалаевой Ирине Владимировне, специалистам Мартьяновой Светлане Анатольевне и Королевой Светлане Александровне! Все не так страшно, как кажется, нужно только желание! Желаю удачи и процветания лучшей автошколе «Гармония»!
2
0
14.05.2022 23:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Доброго времени суток! Совсем недавно - 12-го мая - я сдал на права с первого раза. И всё благодаря автошколе "Гармония", которая стала важной частью моей жизни, сотрудники автошколы - практически семьёй, хочу поблагодарить всех по отдельности. Человек, которому я безмерно благодарен - Краснопёров Сергей Валентинович  - мой любимый инструктор. С ним мы прошли через многое: опасные моменты на дороге, поломки, мои ошибки и мои же разочарования, ответная поддержка Сергея Валентиновича, его жизненно важные уроки о поведении на дороге, его безмерное терпение, тактичность, вежливость и ответственный подход к своей работе - сколько не вспомню наших покатушек - всегда Сергей Валентинович был начеку, всегда помогал советом в трудной ситуации. При этом Сергей Валентинович очень профессионально подходит к обучению: сначала мы разбирали манёвр, порядок действий, а потом я старался выполнить всё сказанное самостоятельно. И, я скажу, что это очень эффективно: я стал гораздо внимательней на дороге, подробно знал и самостоятельно применял все те алгоритмы, что мы разбирали вместе с Сергеем Валентиновичем. Сергей Валентинович преподаёт так, как именно для вас будет эффективнее. Лично для меня это было проговаривание: я проговаривал знаки, действия. Мы устраивали "пробные" экзамены, где Сергей Валентинович выступал в роли экзаменатора, а я - экзаменуемого. И так, за порядка 20-25 занятий я полностью освоил всю программу. Сергей Валентинович, я бесконечно Вам благодарен за всё, моя сдача с первого раза - в большей степени Ваша заслуга, но и, конечно же, моя! Спасибо вашему Логану, который ни разу меня не подвёл.                                           Отдельное спасибо хочу сказать прекрасной администрации - Мартьяновой Светлане Анатольевне, которая всегда приветствовала меня с улыбкой, заряжала своими позитивом и энергией, Светлана Анатольевна знает всех курсантов в лицо и это поразительно! Спасибо Вам, Светлана Анатольевна за то, что со всей душой подходите к своему делу, за то, что всегда подбадривали, помогали. Спасибо Королёвой Светлане Александровне за то, что верили в меня, помогали, поддерживали, заряжали энергией и верой в себя! Спасибо Ирине Владимировне - директору школы за огромный профессионализм, прекрасную организацию работы, дружескую атмосферу, за полезные наставления перед внутренними экзаменами. За пять пунктов, которые нужно выполнить при посадке в автомобиль!                     Не забуду и своего любимого преподавателя теории - Килина Дениса Анатольевича за доступную, понятную теорию, за Ваши шутки, которые отлично разбавляли атмосферу, за примеры из жизни, которые вы нам рассказывали. Дениса Анатольевича очень интересно слушать и лекции проходят в пару мгновений! Всю усталость снимает, как рукой. Спасибо Вам, Денис Анатольевич!   Именно благодаря Вам, администрации, подхода автошколы к изучению теории 20 вопросов в ГИБДД показались простой задачей, теорию я сдал без ошибок, за четыре минуты! "Гармония" - единственная автошкола, которая так ответственно подходит не только к теоретической (каждую неделю мы сдавали по 5 билетов, буквально через пару недель теория была доведена до идеала).    Говоря о подходе к практической части, я отмечу внутренние экзамены, которые действительно готовят к ГИБДД. Будьте готовы, что вы сдадите не один внутренний экзамен перед тем, как пойти на экзамен в ГИБДД - зато сам экзамен с инспектором становится совсем не сложным. Благодаря сложным внутренним экзаменам вы выходите на ГИБДД с полной уверенностью в своих силах. Как мне мудро сказали: "Вы сдадите столько внутренних экзаменов, сколько потребуется именно Вам" - и это правда. Когда вы перестанете волноваться и переживать - дело практически в кармане, на это и нацелена программа внутренних экзаменов.  Говоря о внутренних экзаменах хочется отдельно поблагодарить всех инструкторов-экзаменаторов: Блинова Андрея Николаевича, который был моим первым экзаменатором, за то, что с пониманием отнёсся к моему волнению, к моим дрожащим ногам (да, на автодроме у меня очень дрожали ноги и я очень долго отпускал сцепление), за терпение! Спасибо Протопопову Константину Александровичу - с вами всегда было интересно сдавать внутренние экзамены, всегда тактичен, всегда с Константином Александровичем можно посмеяться, спасибо Вам! Спасибо Муллахметову Радию Рашидовичу - вы первый, с кем я достойно проехал свой маршрут, давали мудрые советы, всегда шли навстречу к курсантам! Последний мой экзамен был с Кочуровым Андреем Николаевичем - тот экзамен, где я был максимально сконцентрирован, спасибо, что с пониманием относились к нам - курсантам!                 P. S. Не могу забыть и своего первого инструктора - Чугалаева Владимира Ахтамовича. Владимир Ахтамович - профессионал своего дела, отличный инструктор, который также многому меня научил, с Владимиром Ахтамовичем не соскучишься! С ним очень легко найти общий язык, а его четырнадцатая с фиолетовыми дисками всегда приковывает к себе глаз! Спасибо Вам, Владимир Ахтамович!   Надеюсь, что мой отзыв был полезен. Хочу дать вам совет: не тяните с вождением, занимайтесь интенсивно и ответственно и водительское удостоверение будет у вас в кармане!  Удачи Вам, Гармония, я буду по вам скучать! 
1
0
13.05.2022 13:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отлично учат, сдал с 1 раза
хорошая автошкола
Отличные инструктора и подготовка к теории, в гаи было без ошибок 
0
0
13.05.2022 12:26
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола, отлично учат. Сдал с первого раза.
1
0
12.05.2022 13:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Лучшая автошкола Ижевска это однозначно Гармония , очень рад что обратился за обучением именно к ним . Отличный коллектив и опытные Инструктора . Благодаря автошколе Гармония сдал экзамен в ГАИ с первого раза и очень этому рад. Огромная благодарность всему Коллективу автошколы.
Виктор Иващенков 12.05.2022 13:55
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск И отдельная огромная благодарность моему Инструктору Александру Анатольевичу . спасибо вам за ваше терпение ))) и еще раз благодарю благодаря вам Я сдал экзамен с первого раза.
1
0
21.04.2022 14:35
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Не пожалела, что выбрала автошколу Гармонию. Огромное спасибо  моему инструктору: Айдару Шамильевичу -  инструктор, который  профессионал своего дела и просто хороший человек!!! Делиться опытом, советами, которые обязательно пригодятся для самостоятельного вождения. Отдельно спасибо команде автошколе:  Светлане Александровне, Светлане Анатольевне за вашу поддержку!!!
1
0
07.04.2022 14:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Прекрасная автошкола! Инструктор Протопопов Константин Александрович лучший! Объясняют великолепно! Отучилась в другой автошколе, отправляли на экзамен, а я даже разворот не делала, пришла в Гармонию и вуаля: сдала с первого раза. Переживала очень сильно, инструктор поддерживал как мог: подсказки, что, где и как правильно нужно сделать. В общем, не передать словами в каком я восторге от работников автошколы! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
1
0
29.03.2022 18:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Огромное спасибо автошколе «Гармония» за прекрасную подготовку и, какследствие, сдачу экзамена в ГИБДД с первого раза! На мой взгляд – это самая
лучшая автошкола в городе. Здесь вас будет обучать самый дружный и опытный
коллектив. Кураторы всегда встречают с улыбкой, знают всех учеников по именам,готовы всегда помочь решить любую проблему, связанную с обучением! Спасибо вам! Когда шла записываться на курсы,была неуверенность в себе (никаких первоначальных навыков вождения, никаких
начальных знаний в области ПДД). И когда начались теоретические занятия у
Михаила Алексеевича мои сомнения - смогу ли я изучить и запомнить хоть и
тоненькую, но такую сложную книжечку - правила ПДД, развеялись уже в конце
первого занятия! Настолько простым и доступным языком нам преподносились ПДД,
настолько грамотно Михаил Алексеевич по крупинкам вкладывал каждый пункт в наши
головы, находя какие-то краткие и точные фразы, которые впоследствии в нужный
момент при решении билетов "всплывают" и позволяют не сомневаться в
правильном ответе! Каждое занятие проходило настолько легко, в атмосфере
дружелюбия, спокойствия, юмора, что часы пролетали незаметно и уходили с
занятий мы всегда на позитиве! Спасибо, Михаил Алексеевич!Были страхи перед практическими занятиями (я ничего не умею, инструкторбудет нервничать, ругаться, в итоге я не смогу в такой обстановке научиться...).
Как оказалось, ОЧЕНЬ мне повезло и с инструктором!!! Кочуров Андрей
Александрович - без преувеличения - Инструктор с большой буквы!!! Он был
уверен, что я всё смогу, верил в меня и подбадривал, потому что были и слёзы,
некоторые моменты не получались, а он настраивал, что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, ВСЁ СМОГУ!
Это самый лучший инструктор! МАСТЕР своего дела! С ним легко осваиваются все
трудности, которые были при вождении. А ещё он смог настроить меня, в момент
«мандража», перед экзаменом. Я сдала всё с первого раза! Андрей Александрович,
очень рада знакомству с вами и БЛАГОДАРЮ за все! Владимир Ахтамович, спасибо вам за настрой и «обнимашки»!Ирина Владимировна, от души, спасибо вам за таких хороших педагогов!Очень быстро и как на одном дыхании пролетели месяцы приятных эмоций ипозитива!Желаю автошколе «Гармония» дальнейшего развития и процветания!
1
0
26.03.2022 22:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить большую благодарность автошколе Гармония. Константин Александрович, замечательный Инструктор. Ранее училась у других в другой автошколе и не получалось сдать. Здесь же, подготовили за 8 занятий и успешно сдала. 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: (3412) 645-877, 640-333
г. Ижевск
Тел.: (3412) 52-81-86, 55-88-00
Сайт: http://www.master-izh.ru
г. Ижевск
Тел.: 640-333

Лучшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: 23-33-32 (короткий сотовый)
Сайт: http://Лига18.рф
г. Ижевск
Тел.: 64-15-15
Сайт: http://автошкола-в-ижевске.рф/
г. Ижевск
Тел.: 8-3412-233335
Сайт: https://лидерпро.рф
г. Ижевск
Сайт: http://school97.ru/Avtoschool/