автошкола Гепард - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
7000
Стоимость практики категория B, руб./час:
12000
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
3000
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
400
Стоимость теории категория А, руб.:
5000
Стоимость практики категория А, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
2
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 78л01 N 0003459
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, метро Чкаловская, район Петроградский посмотреть на карте филиалы
11-19
тел.: +7(812)642-03-36, email: tuzgepard@gmail.com, https://shkola-gepard.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7(812)642-03-36, м. Ладожская, индустриальный проспект дом 29 корпус 2 (посмотреть на карте), 11-19
Санкт-Петербург, +7(812)642-03-36, м. Старая Деревня, мебельная улица дом 2 (посмотреть на карте), 11-19
Санкт-Петербург, +7(812)984-62-01, м. Площадь Ленина, саратовская улица дом 23/25 (посмотреть на карте), 11-19
Смотреть полный список филиалов (4)
Вы представитель фирмы автошкола Гепард?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы автошкола Гепард!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме автошкола Гепард будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

30 августа 2018
- рассрочка на весь период обучения - обучение на категорию "B" длится от 2.5 до 3.5 месяца - Цена за обучение указана окончательная, без дополнительных трат на топливный сбор, оформления документов для ГИБДД, предоставление учебного автомобиля на экзамены и т.д

На отзывы отвечает

Владислав Сергеевич
Владислав Сергеевич
Генеральный директор

Отзывы

15.06.2021 20:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Недавно закончила обучение в автошколе "Гепард", в целом все понравилось. Представители автошколы всегда четко и оперативно отвечали на возникающие вопросы. Занятия по теории довольно информативны, но иногда гораздо удобнее смотреть видео через приложение, так как это отнимает гораздо меньше времени. Огромное спасибо инструктору Александру Крупенскому, этот человек действительно мастер своего дела, многому меня научил с полного нуля. Всегда удивлялась, как ему хватает терпения и выдержки. Автошколу однозначно рекомендую. 
2
29
24.05.2021 17:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне понравилось обучение в автошколе. Теорию хорошо преподают на занятиях, если нет возможности ходить на все занятия (как это было в моем случае), то имеются очень понятные видеоуроки на сайте школы по всем темам, там же есть тесты по блокам тем, которые позволят разобраться, как действовать на дорогах ( они же=тесты отличная подготовка к теоретической части экзамена). Отдельная благодарность инструктору Александру Крупенскому, который делился полезными советами для понимания движения на площадке, а так же научил уверенно и спокойно ездить в городе!
4
27
23.03.2021 10:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, чкаловский проспект дом 8 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила обучение в автошколе, теорию изучала дистанционно, так как нахожусь в декрете и данный вариант обучения для меня очень удобен. При возникновении любых вопросов сотрудники школы тут же помогали их решать. А за обучение вождению хочу ещё раз выразить благодарность своему инструктору Александру Крупенскому.  Объяснял все предельно ясно, отвечал на все возникающие у меня вопросы, скажу точно - он мастер своего дела!  
4
30
22.03.2021 19:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хорошие отзывы пишу редко, но тут очень хочется. Записалась в автошколу к инструктору Елене. Осталась очень довольна и благодарна. Время и место занятий всегда подстраивали так, как было удобно двум сторонам. На занятиях всегда была максимально комфортная атмосфера, инструктор никогда не повышала голос, брала под контроль управление только в самых крайних случаях, не вводила в заблуждение, наоборот, объясняла все четко, доступно и показывала на практике. Учитывала пожелания по поводу маршрута и каких-то элементов, отмечала слабые стороны, запоминала(!) и прорабатывала их на следующем занятии. В общем, водить меня научили абсолютно точно, так что спасибо замечательной Елене за то, что была моим верным наставником и теперь у меня есть права
0
26
28.02.2021 19:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, саратовская улица дом 23/25 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прерасная автошкола, обучение конкретное, инструктора понимающие и чуткие, свою работу выполняют отлично. Обучают правильно, на ошибки указывают, помогают разобраться в сложных моментах. Отдельное спасибо инструктору Елене)
2
31
27.02.2021 17:30
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вцелом, качество обучения очень достойное, а цены вполне демократичны. Саму школу порекомендовал знакомый, который обучался ранее, но в другом филиале. Теорию объяснял очень хороший преподаватель Андрей Иванович. Всё понятно, чётко, структурировано и интересно. Каждая тема подкреплялась личным опытом преподавателя, полезными рекомендациями. Параллельно решали вопросы из билетов. По окончании теории началась практика, в ходе которой меня инструктировал Елена, очень терпеливый и опытный преподаватель. Вождение начали с основных элементов (движение вперёд-назад, переключение передач) сразу в городе. С каждым разом задачи усложнялись поворотами, разворотами и так далее, что очень здорово, ибо опыт сам по себе не приходит. На площадке занимались часто и только с пользой. Учиться в большом городе с интенсивным движением и разнообразным транспортом - это огромный плюс! Елена постоянно настраивала на то, чтобы вождение было не только уверенное и правильное, но и комфортное (водителю должно нравиться вождение), что очень важно. Если возникали вопросы, то всегда можно получить не только устный, но и иллюстративный ответ. Всё объясняется очень понятно. Поэтому нельзя бояться спрашивать и даже переспрашивать, потому что лучше получить ответ от преподавателя по теории и инструктора по вождению сейчас, чем потом оказаться из-за своего страха в непредвиденной ситуации. В день экзамена на протяжении всего времени Елена очень сильно поддерживала настрой, даже если ты опоздал (но опаздывать нельзя!). Всё проходило тихо и спокойноГлавное - ответственный подход к каждому этапу обучения и экзаменам. Всё в ваших руках!
1
30
25.02.2021 10:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Прошёл обучение в Автошколе "Гепард" в 2021 году. Хочется сказать огромное спасибо коллективу автошколы и директору Елене! Удобный график и индивидуальный подход помогли мне, ни разу не сидевшему за рулём, освоить вождение автомобиля. Также хочется отметить хорошую организацию и постоянное присутствие представителей автошколы на экзаменах в ГИБДД. Всем рекомендую! 
Елена 25.02.2021 11:13
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо, Александр, поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена, хороших Вам дорог, Администратор Елена.
2
32
26.01.2021 23:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличая автошкола "Гепард", всем рекомендую.
В июле 20 года купил онлайн курсы, потихоньку выучил теорию (дистанционно) отличный формат для студентов и работающих (не
нужно было ездить на занятия по теории). Отъездил с инструктором и в январе 21
года сдал с первого раза.
Отдельно хочу поблагодарить инструктора: Александр Крупенский - сдержанный, вежливый, грамотно всё рассказывал, спасибо вам.
Также машина: Nissan Qashqai- было приятно учиться на такой машине.
Спасибо всем, вы лучшие
8
32
26.01.2021 19:24 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В автошколу Гепард пошла по рекомендации друга. Для меня было важно во-первых услуги автошколы (есть пакет услуг "Гранд", который включает все пересдачи в ГИБДД, то есть, все расходы берет на себя автошкола), во-вторых хороший инструктор. В целом я довольна и очень рада. Мне не верится и многим моим друзьям тоже, но я получила права с первого раза, причём без каких-либо взяток - для меня этот момент очень важный!!! Спасибо большое автошколе Гепард и отличному, замечательному инструктору Александру Крупенскому. Я рекомендую! 
5
26
10.12.2020 08:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Недавно закончил обучение в этой автошколе. Очень удобный формат обучения: теорию можно изучать дистанционно. Что касается вождения, то инструктором у меня был Александр Крупенский. Очень доброжелательный человек! При обучении было приятно и комфортно находиться в машине, на любой вопрос он отвечал спокойно и информативно)
От Александра услышал очень много полезного)
Всем рекомендую эту автошколу!
8
30
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...