Автошкола КАБРИОЛЕТ в Москве 1-й Красногвардейский пр-д, д.8

Москва, 1-й Красногвардейский пр-д, д.8, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8-499-256-15-74, 8-495-707-21-63, email: kabriolet@kabriolet.ru, http://www.kabriolet.ru

Список филиалов

Москва, (495)507-00-09, (495)406-00-78, ул. Белозерская, д. 17 Г (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Наша автошкола занимается подготовкой водителей в г. Москве с 1991 года по самой распространенной категории «B» - это легковые автомобили. Наш лозунг "Нам ездить по одним дорогам" не просто рекламный слоган - это наша позиция.

Мы НЕ учим «сдавать экзамен ГИБДД», - мы стараемся готовить водителей, с которыми в последствии нам действительно придется сосуществовать на дорогах. Именно поэтому в Кабриолете довольно сложно учиться. Настоящие зачеты, настоящие экзамены, требования на которых, достаточно серьезны. Плюс нешуточные затраты времени и денег ждут учеников. Но, ведь и дорога, на которую Вы так стремитесь попасть, тоже не шутит с нами, забирая ЕЖЕДНЕВНО по СТО человеческих жизней! Любые затраты на обучение становятся смешными глядя на цену, которую приходится платить за право передвигаться на автомобиле.
Вы представитель фирмы Автошкола КАБРИОЛЕТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола КАБРИОЛЕТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола КАБРИОЛЕТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.03.2010 02:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я обучалась в Кабриолете осенью 2009 года (филиал Выставочная) и могу сказать только одно - школа просто замечательная!!! Когда выбирала автошколу, пересмотрела кучу вариантов, но душа как-то сразу легла в сторону Кабриолета. После очень хорошего отзыва знакомой, учившейся здесь несколько лет назад, поняла, что буду учиться только здесь и не ошиблась с выбором.
Но даже уже когда шла учиться, не думала, что это будет настолько интересно и увлекательно, и что автошкола станет большой частью моей жизни. Поэтому очень странно и неприятно читать оставленные здесь негативные (мягко говоря) отзывы. Обычно их авторами являются те, кто приходит в школу "за правами", а не за обучением вождению. Таких, увы, очень много.
С первого занятия, точнее с организационного собрания стало ясно, что в Кабриолете к процессу обучения подходят очень серьезно (что безумно порадовало) и что от обучающихся понадобится много сил, времени и терпения. Действительно, так оно и было, учеба отнимала очень много времени и сил, но я ни капельки об этом не жалею. Хочется отметить, что сам процесс обучения постоянно контролируется и если что-то вдруг идет не так, вам всегда пойдут на встречу и сделают так, чтобы вас все устраивало (это касается и инструкторов, которых в Кабриолете разрешают менять). Насчет количества занятий никакого давления со стороны инструктора не наблюдалось, наоборот через некоторое время меня сначала уговаривали, а потом практически пинком отправили сдаваться :-) И не зря отправили.
В адрес всех инструкторов (по крайней мере, нашего филиала) могу сказать только самые хорошие слова. Все они - профессионалы, мастера своего дела, обучение у них качественное и серьезное. Все, с кем общалась,- абсолютно адекватные, доброжелательные люди. На занятиях никто не орет, не ругается, по поводу умственных способностей учеников не высказывается :-) Конечно, все они люди разные, каждый со своим характером и своими особенностями, но поэтому в Кабриолете и разрешают поменять инструктора, если с кем-то не сложились отношения. Всех их объединяет одно - желание НАУЧИТЬ водить автомобиль, а не просто тупо откатать с учеником положенное время. Причем обучить водить ПРАВИЛЬНО, БЕЗОПАСНО, на всю жизнь, а не только для экзамена или для галочки.
В адрес инструктора, у которого училась сама, могу говорить слова благодарности просто бесконечно :-) Я очень счастлива, что судьба свела меня именно с этим человеком - добрым, спокойным, терпеливым, желающим всегда научить по максимуму, даже когда это кажется невозможным. Теперь уже после получения прав я абсолютно спокойно сажусь за руль и еду сама, еду спокойно и уверенно, не боюсь, еду так, как меня учили. А учили так, что теперь не страшно передвигаться по сумасшедшим московским дорогам. Все знания и умения, которые мне дали, помнятся, не забываются и всплывают сами собой, как только оказываешься за рулем.
Также только слова благодарности могу сказать в адрес преподавателя теории в филиале Выставочная. БГ действительно супер! Благодаря ему, мы не только все сдаем теорию в гаи с первого раза на 100%, даже особо не задумываясь об этом, но и начинаем думать, мыслить, анализировать, как водители. Огромное спасибо БГ за бесценные знания, полученные на его занятиях.
В заключении могу сказать, что школа действительно хорошая! Для того, чтобы научиться водить, есть все условия. Было бы желание, остальное дело техники.
Радует то, что вообще еще остались в наше время такие школы как Кабриолет и такие люди, которые в ней работают, потому что когда начинаешь задумываться о том, сколько купивших права "водителей" и просто психов ездит по дорогам, становится действительно страшно...
0
0
21.03.2010 14:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Андрей, вы не правы. Учился в Кабриолете в 2008г, инструктор был как раз Алексей Карпенко (Сенсей, привет тебе ). Считаю, что инструктора в школе работают отлично, у меня претензий не было никаких вообще, экзамены сдал сам, без взяток. И площадка есть, я на ней занятий 15 откатал, мне вообще странно слышать такое. А инструкторов рекомендуют менять везде, чтобы попробовать вождение на другой машине, и это, ИМХО, вполне нормально. Жена также тут училась вождению. Я вообще считаю, что это одна из немногих школ, где именно УЧАТ водить, а не тупо с самого начала настраивают на засыл бабок гайцам. У меня тёща училась в такой шарашке, купила права и уже с правами каталась с инструкторами Кабриолета, которые реально научили её себя уверенно чувствовать на дороге. У меня о школе остаались только положительные воспоминания, рекомендую её своим знакомым.
0
0
20.03.2010 19:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
автошкола просто супер!!!!!!!!!
отзыв - это, конечно, дело каждого....
я обучалась в этой школе 4 года назад,в филиале Белозерская, все инструктора разные по характеру, но все они прекрасно УЧАТ, а не проводят просто так время в машине.
В корне не согласна с Андреем вылившим свой гнев на Карпенко и Сямиуллина, КАРПЕНКО ПРЕКРАСНЫЙ ИНСТРУКТОР И ЧЕЛОВЕК всегда подбирает нужную тактику к ученикам, обучал " самых трудных" и все были довольны....
желаю школе процветания и много учеников
0
0
20.03.2010 10:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отучилась в Кабриолете,в филиале на Белозерской. Очень довольна,школа замечательная. Так же знакомые заканчивали эту школу и довольны.
На занятия по теории и вождению ходила с удовольствием -результат,легкая и успешная сдача экзамена в ГАИ. В этой школе действительно УЧАТ грамотно управлять автомобилем. И сейчас на дороге чувствую себя уверенно, ттт.
По поводу отношения инструкторов.
Инструктора - люди,которые готовы научить, а ученики - должны хотеть научиться. Если не вести себя высокомерно и действительно приходить на занятия учиться,то никакого хамства вы в свой адрес не получите.
В конце концов, люди разные. Кто-то быстрее осваивает,кто-то чуть дольше. А практика в этой школе шикарная!И площадка у школы есть.
Научили и парковаться, и разворачиваться, и маневрировать, и уверенной езде по городу.
Так что,если есть желание, приложите усилий. А если будете считать,что заплатив деньги,инструктор взмахнет волшебной палочкой и за десять занятий вы станете прекрасным водителем, то лучше не садитесь за руль вообще.пожалуйста.
0
0
19.03.2010 22:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Негативные отзывы действительно пишут конкурентыДаже смешно читать этот бред.
Училась на Пресне, после лекций БГ теория сдается на ура! Долгое время не водила, в 2009 году пошла учиться на Белозерку заново. Спасибо инструктору Валере Бобряшову. А у Карпенко учился муж - не жаловался, со сдачей проблем не было.
При любом удобном случае обязательно рекомендую эту автошколу!
0
0
19.03.2010 21:33
Я училась в этой школе 3,5 года назад. В корне не согласна с Андреем. Я получила офигенную практику, занималась у Фомичева В.В., многих инструкторов знаю. Все мои друзья после меня учились в этой школе у разных инструкторов. Муж лучшей подруги учился у Карпенко. Ничего плохого про него никогда не говорил. Отучился и прекрасно водит автомобиль, ездила с ним не раз.
За время обучения (меня и моих друзей) в этой школе я заметила, что ученики делятся на две категории:
1. те, кто ПОЕХАЛ и научился грамотно управлять автомобилем. Эти люди благодарны школе и своим инструкторам.
2. те, кто НЕ ПОЕХАЛ, так называемые "тяжелые". Это люди, которые либо не хотят учиться, либо не способны воспринимать и обрабатывать поступающую от инструктора информацию. Причин НЕОБУЧАЕМОСТИ может быть много: слабохарактерность, лень, понты, да или просто банальное "не дано". Вот эти люди как раз поносят школу, высказывают свое "ФИ" и переходят на личности, вроде "красного лица" и т.д. (что для интеллигентного человека вообще не позволительно). И в какой бы школе эти люди не учились - любую будут поносить.
По поводу схемы оплаты. Если ученик регулярно ходит на занятия, способен обучаться, то выходит из школы через два месяца с правами. Ваши талоны в лучшем случае выкатываются за две недели, а то и на месяц растягиваются. В итоге "шикарного заработка" у инструктора нет. А если Вы, Андрей, так хорошо разбираетесь в финансовых схемах, то возьмите и посчитайте чистую прибыль инструктора за оставшееся от талонов время. Не забудьте вычесть бензин, обслуживание машины и запчасти, которые ВЫ, ученики, ломаете по незнанию: то сцепление бросаете, то даете 5000 оборотов (сама себя хорошо помню). Вы думаете, оплата ремонта автомобиля из школьного кармана производится? Ошибаетесь, "нажиться" на учениках не получается.
0
0
18.03.2010 14:40 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
С андреем не согласен.Я сейчас отучился в Кабриолете. Нормальная школа. Мне есть с чем сравнивать. У меня сестра здесь занималась в прошлом году, и сам я начинал с частников, поэтому разницу увидел. ЭкзаменГАИ сдал с третьего раза, сам и без всяких "прозрачных намеков". И площадка у них есть, далековато правда, но это не страшно, зато занятия не прходят скучно.До площадки по городу хорошая разминка, потом элементы всякие потренировали и опять в город. У частника только по площадке круги нарезали, в город наверное боялись выезжать с учениками. В кабриолете я занимался у Фомичева, брал несколько уроков у Алексея на Нексии (кажется Бочаров) Все адекваты, спокойно с обьяснениями все проходило. Про Карненко и Сямиулина ничего не слышал и не видел их грфиков даже, может уволили уже Сестра говорит, что в ее группе они преподавали, к Карпенко даже советовала сходить на вождение. Только говорит на внутренний экзамен не попади к Веретенову Евг, вот это полный пипец! Неодекват полный! с нервами там полная беда. Она даже диагноз сказала, я не запомнил. Я первым делом спрсил про него в школе, сказали не работает уже, уволили. Наверное вместе с Карпенко теперь у конкурентов "мутят"! ) Так что боятся теперь некого! Иванов Михаил Анатольевич теорию отлично читает, с юмором. Экзамен ГАИ по правилам я сдал с первого раза, без ошибок.Ощие впечатления хорошие, хотя поначалу сомневался, после частников была неуверенность. Скоро за машиной еду! До встречи на дорогах! Советую Кабриолет.
0
0
21.02.2010 09:12 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Я учился в Кабриолете весной 2009 г. в филиале в Алтуфьево. Инструктор - Карпенко. Занятия проводил отвратительно, каждый последующий урок похож на предыдущий. Такое ощущение, что в этой школе нет никаких методик преподавания, нет программ. Откатал 20 занятий и ни разу не был на учебной площадке ( как выяснилось - ее вообще в этой школе нет ! )В моей семье я не первый, кто учился вождению авто. Не секрет, что начало - преобретеное первичных навыков, изучение ПДД, а потом учебная езда.В этой школе применяют бесконечные катания по одному и тому же маршруту - две улицы на протяжении 10-15 занятий.Искусственно растягивают процесс обучения чтобы обеспечить себя работой и заработком, ведь набор в этой школе очень слабый.Практикуют смену инструктора ( сам директор Прищепов эторекомендует). Другой инструктор даже не спрашивает о том как проходили занятия с предыдущим, что отрабатывали. Он просто тупо заставляет ехать опять по этому-же маршруту. Что же это за учеба? В конечном результате я перестал брать в этой школе уроки, обратился к услугам частного инструктора. И вот здесь я наконец-то понял, что такое учиться управлять автомобилем ( поэтапная, качественная отработка приемов управления, совершение маневров).Кроме ПДД этот Учитель преводал мне основы ЭТИКИ поведения на дороге, законы вазникновения и развития аварийных ситуаций и многое другое. Почему же в Кабриолете этого нет? Я думаю, что все начинается с финансов.
Очень хитрая схема. Мы оплачивает теоретические занятия, три талона на вождение и все. Остальная оплата идет инструктора лично без выдачи с их стороны каких либо финансовых документов. Соответственно невозможно предъявить никаких требований к качеству работы инструктора. Прищепов - директор придумал очень хитрую схему ухода им лично от ответственности за качество работы школы и получения школой финансов.Ведь инструктора в ЕГО РУКАХ - пешки, которые беру с учеников деньги. При такой финансовой схеме инструкторам не выгодно хорошо учить - больше занятий - больше оплата.Кстати о внутреннем экзамене в школе. Экзамен проходит не централизованно группой, а опять же при индивидуальной встрече с экзаменатором с оплатой как за урок - в руки без выдичи чека или приходника. Какая здесь объективность? Но этимя, я думаю должны уже заниматься соответствующие органы. Вот так.
0
0
20.02.2010 17:00 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Удивлен, почему эта "школа" до сих пор не лишена Лицензии. Я учился на Белозерке в Алтуфьевою На собрании Прищепов ( он же директор Кабриолета ) пел красивые песни о том как мы должны заниматься, сколько времени уделять этим занятиям.
Я настроился заниматься серьезно. После первых же практических занятий мое настроение упрало до нуля. Инструктор - Карпенко. Что-то в отзывах много лестного. Кто писал такую чушь, не знаю.Посмотреть внимательно - Красное лицо, бегающий мутный взгляд, двух слов связать не может.Вместо объяснений во время езды по городу одна лишь критика в достаточно жестком тоне, на гране срыва. Записался к другому инструктору - Семяулину. Это караул! Никакого понятия о том, что такое педагогика. Он просто водила и не больше.Как-то случайно я услышал, как инструктора отзываются об учениках. Жаль не записал на диктофон - Мы ИДИОТЫ, ДУРАКИ , ДЕБИЛЫ.Какая разница как учимся, лишь бы побольше брали уроков, а за каждый из них - 600 рублей.Записался к экзаменатору Сучкову. Ничего на дороге не объясняет, только заставляет увеличивать скорость и вводит с ступор, поскольку навыки у меня, ка Вы понимаете, еще очень плохие, но ведь я пришел учиться!!!. Потом от него поступил непрозрачный намек на решение вопроса в ГАИ. Учебной площадки в школе нет маневрам не учат. В общем, чтобы сдать экзамен и получить Права мне пришлось брать уроки у частного инструктора не из этой школы.
Господа ! Пожалейте свое время и деньги! Не записывайтесь в эту школу! С наилучшими пожеланиями Андрей !
0
0
20.10.2009 13:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола что надо!!!! Инструктора супер!!!!
Все доступно объясняют.Очень понравилось обучение.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: Телефоны группы набора: 8 (499) 259-77-21 Приемная: 8 (499) 256-84-02
Метро: Выставочная
Сайт: http://dosaaf-centr.ru/
г. Москва
Тел.: (499)256-58-83
г. Москва
Тел.: 8 (499) 113-54-91
Метро: Улица 1905года
г. Москва
Тел.: +7 (962) 985 2323
Сайт: https://driving-school.moscow/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф