Автошкола КАФС - информация и отзывы. Челябинск

Челябинск, ул. Энергетиков, д.24 посмотреть на карте филиалы
тел.: (351) 253-15-47, 252-33-13, http://www.kafs.ru

Список филиалов

Челябинск, (351)236-69-06, ул.Воровского, 79 (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)260-90-19, ул.Воровского, 36а (ПУ-71) (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)263-43-13, Сони Кривой, 32 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (21)

Описание

Челябинская Автошкола «КАФС» - первая частная автошкола на Южном Урале. Основана в апреле 1991 года. Основатель Котров Владимир Николаевич первым разработал и внедрил Устав частной автошколы, многими положениями которого школа руководствуется и сегодня. Начиналось все с одного автокласса и четырех автомобилей. За первые четыре года было выпущено всего лишь 20 групп. Сказывалось недостаточное количество преподавателей теории, инструкторов и учебных классов.

На сегодняшний день автошкола КАФС принимает весь цикл государственных аттестационных экзаменов на своей базе (теория, автодром, город), что позволяет избежать простоя в очередях, и сдавать экзамен на получение водительского удостоверения в теплой домашней обстановке.
Вы представитель фирмы Автошкола КАФС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола КАФС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола КАФС будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

01.10.2021 13:06 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
И так КАФС, по итогу у меня сложилось двоякое впечатление.
Все началось с того что пол месяца не могла собраться группа по непонятной причине(хотя людей было вроде было достаточно), и магическим образом цена за это время выросла на 4 тысячи.
ТЕОРИЯ: Если идти на 1,5 месяца (ускоренно) то выйдет по 2 долгих занятия в неделю, и это довольно быстро начинает надоедать и теорию ты учишь сам по билетам. В добавок к тому 1/ 3 занятий ты приходишь и тупо решаешь билеты. В общем это не самый лучший способ потратить 14к.
ПРАКТИКА: С практикой все +- хорошо. На автодроме я попал к Горбенко Сергею Николаевичу - хороший, спокойный грамотный инструктор. Машины на автодроме относительно новые и работают хорошо. В городе машины уже под уставшие от жизни и с многочисленными болячками. Инструктора тоже замечательные. Я попал к Якунину Дмитрию Витальевичу - замечательный инструктор и просто хороший человек). 
-Но так же во время практики есть максимально ИДИОТСКИЕ вещи по типу : Pfgkfnbnt 750 р чтоб покататься на межгороде на заднем сиденье или групповое занятие(поездка в маршрутке без которой вас не пустят на экзамен) за 300р
ЗАЧЕТЫ: Зачеты которых миллионное количество и за каждый надо платить - довольно странная вещь. Мне повезло больше я сдал все с 1 раза, но при этом слышал от друзей и знакомых о куче пересдач.
ОБЩАЯ СИСТЕМА : Что касаемо этого тут опять все двояко. По сравнению с другими автошколами(я сравниваю по рассказам знакомых) занятия идут систематически и четко по расписанию(если ты сам ничего не пропускаешь).
Так же довольно странная система что на автодроме ты учишься на логане, потом привыкаешь к Авео, зачеты и экзамены сдаешь не на своих машинах
Идти или не идти решайте сами, помните что все зависит только от вас)
1
0
25.08.2021 14:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотела бы оставить отзыв об одном очень замечательном инструкторе. Якунин Дмитрий Витальевич - профессионал, знающий свое дело, мы быстро нашли общий язык. Занятия проходят легко и комфортно,  никогда не повышал даже голоса,  хотя стоило бы))) Очень благодарна, что поддерживал  меня до получения ВУ.
0
2
24.08.2021 12:12
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Всем привет!
Учился 3-4 месяца, сдал со 2-го раза внутренний и ГАИ.
Мне все понравилось, хорошие инструктора, не купленные сотрудники, всё покажут, всё объяснят и научат, особенно хорош в своём деле Дмитрий Витальевич, очень классный инструктор. Весёлый, очень классно объясняет, и готовит на перёд к более сложным испытанием, вот благодаря ему я и слал. Я думаю таких на пальцах пересчитать
1
1
24.08.2021 12:12
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Всем привет!
Учился 3-4 месяца, сдал со 2-го раза внутренний и ГАИ.
Мне все понравилось, хорошие инструктора, не купленные сотрудники, всё покажут, всё объяснят и научат, особенно хорош в своём деле Дмитрий Витальевич, очень классный инструктор. Весёлый, очень классно объясняет, и готовит на перёд к более сложным испытанием, вот благодаря ему я и слал. Я думаю таких на пальцах пересчитать
1
1
12.07.2021 09:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Спасибо школе КАФС , сдала все с 1 раза. Спасибо инструкторам , как на автодроме , там город. Отдельное спасибо - Дмитрию Якунину, отличный инструктор , все понятно и доходчиво объясняет 
1
1
11.07.2021 19:21
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Наконец-то сдала экзамен ГАИ! Правда, с третьего раза 
Обучалась я на заочной программе, теорию посещали всего 4 раза. Для меня это был отличный вариант, большую часть правил изучала самостоятельно)
На автодроме занималась с инструктором Ануфриевым, отличный преподаватель, тщательно все объяснял и помогал проработать ошибки)
Основным инструктором был Ахметжанов Евгений, спокойный, позитивный и терпеливый, доносил всю информацию четко и понятно 
Без дополнительных занятий конечно же не обошлось, брала их у Якунина и Подорванова, тоже прекрасные преподаватели, дали много полезной информации, помогли обрести уверенность на дороге)
КАФС, Большое спасибо за обучение! 
1
1
11.07.2021 19:18
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Наконец-то настало время написать отзыв, ведь вчера я сдала экзамен ГАИ (с третьего раза)
Я очень рада, что пришла учиться именно в КАФС. Хочу сказать огромное спасибо всему составу инструкторов! Вы - молодцы! Отдельно хочу поблагодарить преподавателя по теории Забабурину Оксану Васильевну и инструктора на автодроме Юзулениене Лидию!
Ну и, конечно, огроменное спасибо инструктору по «городу» Якунину Дмитрию! Терпению Дмитрия Витальевича можно позавидовать!)) У него, действительно, высокий уровень подготовки! Такой, что я через пару дней получу права, сяду за руль своего авто и поеду, ничего не боясь!)) Шучу))) Бояться буду, но навыков, которым научил меня мой инструктор, мне достаточно, что бы права не пылились на полке
В целом, обучение прошло отлично! Единственное, мне кажется, что часов «города» в программе маловато! И не хватает в программе занятий, на которых бы изучали парковку в режиме реального времени, ведь парковаться на автодроме и в городе - это совершенно разные вещи!
Но ничего))) Педали не путаю, лево/право знаю, в зеркала смотреть умею, так что и парковку освою!)
Всем, кто только планирует учиться или недавно начал, желаю успехов!
1
1
11.07.2021 19:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Привет) наконец-то закончилось обучение в автошколе-гаи с третьего раза 
Но не об этом)
я хочу сказать спасибо всем инструкторам, которые работают в автошколе , у вас железная выдержка!
Спасибо Забабуриной Оксане Васильевне по теории)
Спасибо всем инструкторам кто поддерживал нас когда мы в соседней машине тряслись перед сдачей в гаи)
Ну и отдельное спасибо хочу сказать инструктору по городу Якунину Дмитрию, занятия проходили очень продуктивно и не скучно всегда объяснит и даже нарисует , как надо было правильно проехать, никогда не кричит и очень поддерживает и переживает за всех своих курсантов )
Вы лучший инструктор )) Спасибо))
Желаю вам только хороших и веселых курсантов как я 
1
1
01.07.2021 20:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Наконец-то настало время написать отзыв, ведь вчера я сдала экзамен ГАИ (с третьего раза
1
1
10.06.2021 06:09
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Современный автодром , все с кем контактировал во время обучения , были вежливые и вовлечённые в процесс . 
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...