Автошкола Клаксон в Санкт-Петербурге Проспект Ветеранов

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
5000
Стоимость практики категория B, руб./час:
14900
Стоимость теории категория А, руб.:
5000
Стоимость практики категория А, руб./час:
8000
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, Проспект Ветеранов , метро Проспект Ветеранов, район Кировский посмотреть на карте филиалы
11-19
тел.: +7 (812) 502-07-70, email: klakson178@gmail.com, http://spb-avtoshkola.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (812) 502-07-70, м. Приморская, ул.Кораблeстроитeлeй, д.16, корп.2(3 этаж) (посмотреть на карте), пн-пт. 11.00-19.00
Санкт-Петербург, +7 (812) 502-07-70, м. Проспект Ветеранов, Дачный пр., д.19, кор.1(5подъeзд) (посмотреть на карте), пн-пт. 11.00-19-00
Санкт-Петербург, +7 (812) 502-07-70, м. Купчино, Купчинская ул., д.23, кор. 1, 2-ой этаж (посмотреть на карте), пн-пт. 11.00-19-00
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Обучение категории В
Вы представитель фирмы Автошкола Клаксон?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Клаксон!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Клаксон будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Алексей
Алексей
Генеральный директор
Алексей
Алексей
Директор

Отзывы

10.07.2022 13:12 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: США, undefined
Отвратительная школа и коррупционное руководство!!!
Буду обращаться в прокуратуру, так как просто выкинул деньги
Не советую
Дарья 10.07.2022 13:19
Местоположение пользователя: США, undefined Согласна со всем ниже и выше сказанным! Хуже школы нет, директор отдельная история! Проверку отправить туда нужно и закрыть её к чертям, чтобы другие не пострадали!!! Есть много других хороших школ, но только не эта
4
0
10.02.2022 11:26 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: США, undefined
Ни в коем случае не приходите сюда!!!
Если вы хотите хоть чему-то научиться - это не эта школа точно. Я испортила не только настроение, состояние своего кошелька, но и получила массу психологических травм. Инструктор сказал, что не виноват в том, что жизнь такая сейчас, ну а самому руководству по сути как я поняла на всё наплевать, лишь бы деньги несли.
19
0
02.02.2022 11:27 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день!
Хочу предостеречь всех кто хочет пойти в данную школу от ошибки: сплошной обман и вымогательство, директор неадекват, инструктора нацелены только на одно
Плюнул в итоге на всё и ушёл в другую школу, пишу заявление в прокуратуру, надеюсь на справедливость!!!
23
0
25.01.2021 22:32
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Начала учиться в данной автошколе с мая. Начнём с того, что обещанное количество практики (вождения) составляло 56 часов, а на деле было - 20. Соответсвенно, рассчитывая на 56 часов, я с инструктором часто договаривались о вождении (почти день через день) и я не о чем не подозревая узнаю, что у меня заканчиваются часы от своего инструктора, а времени до экзамена остаётся достаточно и тут от него поступает следующее предложение «Ну ты же понимаешь, что это для тебя очень мало. Советую взять дополнительные занятия», к слову, одно занятие стоит 1 000 р. Также хочу отметить, что инструктор позволял себе повышать на меня голос и высказывать такие вещи, как «женщина и руль - два несовместимых понятия» и т. д. Что касается теоретических занятий - они были вполне удобны, так как проходили дистанционно (в Зуме), но преподаватель периодически забывал приглашать учеников в конференцию и меня в том числе, также теоретическое обучение проходит странным образом - нет как такового набора групп, обучение проходит циклично, т.е. я начала обучаться с середины пдд уже на теме «Обгон, опережение, встречный разъезд», не зная даже первых тем и основ (их я по сути должна была пройти в конце своего обучения), поэтому пришлось начало изучать самостоятельно. Далее, мне предложили приобрести через автошколу мед. справку для водительского удостоверения, я согласилась и перевела деньги. Оставалось уже совсем немного до экзамена и тут я поняла, что мне даже никто не сообщил о том, что справка готова и всё хорошо. Я решила сама позвонить в автошколу и узнать, ответила девушка и сказала, что через минут 5 перезвонит мне (видимо для того, чтобы найти мою справку), проходит 20 мин, я звоню сама, мне нагло врут, что до меня просто не дозвонились, но при этом опять сказали, что позвонят попозже, потом они просто не брали трубку и я только вечером смогла дозвониться и мне сообщили, что нашли справку, хотя они должны были сами (боюсь представить, что было бы, если б я не напомнила автошколе о своей справке.Время близится к экзамену, я спрашиваю у инструктора по поводу даты сдачи экзамена, он говорит, что такую информацию я должна узнавать у автошколы, я звоню в автошколу, и там мне говорят, что меня должен записать на экзамен инструктор и всё нужно узнавать у него, так меня посылали по этой цепочке несколько раз и спустя какое-то время инструктор всё-таки записал меня на экзамен и сообщил дату.Наступает последнее моё занятие по вождению, инструктор мне говорит взять на экзамен паспорт и быть в 8 утра у ГИБДД без опозданий. Я на всякий случай уточнила что ещё нужно взять, он отвечает «только паспорт». Так как ехать достаточно далеко, ещё и рано, для удобства я решила вызвать такси, чтобы наверняка успеть, приезжаю вовремя, звоню инструктору и спрашиваю где он, на что он мне отвечает «А чего ты так рано приехала? Мы в 9 собираемся», ближе к 9 мы собрались нашей группой, познакомились, одна девушка сказала, что инструктор ей назначил время на 9:00 (ей он позвонил и сообщил, что время перенесли на 9), другой на 8:30, ну а мне вообще в 8 и забыл предупредить о смене времени. Также он сказал девушкам, что нужно обязательно с собой взять перчатки, так как без них не пускают, мне он об этом не сообщил и я только маску с собой взяла (мне повезло, что у одной девушки была запасная пара). Также за два дня до экзамена он меня спрашивает оплатила ли я гос. пошлину, я ему говорю, что вообще не в курсе об этом и он мне об этом говорит впервые, он отвечает «ну ладно, в ГИБДД можно будет оплатить» и опять же не предупреждает, что для этого нужны наличные и это в 21 веке. У меня были деньги на карте и мне пришлось бегать просить наличку, переводить людям на карту, а наш сопровождающий, когда я ему сообщила об этой проблеме просто «забил» на меня и повёл группу дальше, оставив меня одну, потом я, к счастью, оплатила эту гос. пошлину и нашла свою группу. Ну а ещё здесь «гарантия сдачи прав» стоит 30 000 р., что дороже, чем в других автошколах.В общем, организация ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, персонал безответственный, из-за этого очень много нервов потратила. Не советую эту автошколу от слова «совсем»!
Вероника 02.02.2022 11:38
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Полностью согласна!
Как такая контора работает до сих пор, непонятно???
Калечат людей 
37
1
06.11.2020 14:19 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В 20 мая 2020 года оформили договор на обучение в авто и мотошколе. По договору было по 18 часов мотопрактики и по 54 часа автопрактики
По факту же никакой автошколы нет. Они "Перепродали" нас другой мотошколе, а на автомобиль нашли фрилансера, которые (ВНИМАНИЕ!) дали нам В 2 РАЗА МЕНЬШЕ часов, аргументируя тем, что не знают что у нас там в договоре, им сказали - они делают.
После успешной сдачи теоретического экзамена и практики нас должны были направить в ГАИ. 
Сначала они начали говорить что им ГАИ не выделяет часов для сдачи экзаменов. Потом вовсе перестали брать с нас трубки и заблокировали везде.
Дело было в конце июля.
Сейчас начало ноября. 
Выводы об их честности делайте сами
Максим 06.11.2020 14:47
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Договор №57/2020-КАР Морозов Максим Вадимович от 20.05.2020
Договор №59/2020-КАР Боброва Анастасия Дмитриевна от 20.05.2020
43
0
12.02.2020 18:18
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо за обучение!  Осталось положительное впечатление от всех этапов обучения!  Спасибо Марине администратору школы за её отзывчивость на любой вопрос, спасибо Олегу Юрьевичу за теорию... И огромное спасибо Андрею инструктору по вождению !!! Успехов и удачи!!!! 
Марат 12.02.2020 18:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва В шапке пишет что я из Москвы, это не верно пишу из Санкт Петербурга 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

6
42
03.08.2019 23:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола Клаксон класс, инсткторы строгие но спроведливые, у меня была инструктор Яна, если к ней вы поподете поверьте непожилеете. Инструктор агонь, если вы не умеете водить поверит с ней хочешь нехочешь научишься, она спокойная строгая и все по сто раз объясняет, короче это надо  испробовать на себя, другие тоже хорошие и классные, но я была у неё. 
Сергей 02.02.2022 11:33
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Сплошные ошибки в тексте, как будто наняли школьника написать всё это!
Школа на Дачном проспекте полный отстой, руководство жадное и бестолковое
Нацелены только на получение прибыли, а не на улучшение ситуации на дороге
Берегите своё время и деньги
6
71
09.07.2019 23:16
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
1. При первом звонке в эту автошколу вас будут уверять (!) о положенных 56 часов наката за озвученные 18 +/-тыс. На просьбу включить это в договор будет сказано - это будет учтено в карточке наката. Однако уже ПОСЛЕ (!!!) заключения договора и оплаты за обучение, на распределении на вождение вы узнаете о том что часов будет всего лишь 20 ! Ни о каком соответствии нормативам речи не идет. 2. «Страховка» для сдачи экзамена стоит 30 тыс. Предлагается инструкторами. Конечно же не официально. 
Ольга 20.11.2020 12:37
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Подтверждаю: в договоре НИГДЕ не указано количество часов ни на практику, ни на теорию. На распределении было озвучено про 56 часов, но сказано, что это теория из них 20-практика. Остальное - оплата из кармана ученика. За эти 20 часов я ничему практически не научилась: в городе была всего раз 5, а на площадке инструктор выходил из машины и болтал с другими инструкторами. В итоге, пришлось менять инструктора и платить дополнительно, поскольку часы практической езды уже были использованы.  В целом, осталось негативное впечатление. 
80
8
28.04.2019 17:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Валерия Савельева Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Решила сдать на права и по совету подруги обратилась в автошколу Клаксон. Моим инструктором была Сногинова Янина Владимировна. Приятный человек и видно, что с большим опытом. Мне понравилось, как она обучает. Преподаватели, все стараются объяснить доступно и понятно. Удобно то, что оплатить обучение можно в рассрочку, что я и сделала. А так цены доступные. Хорошая автошкола! 
12
69
27.04.2019 18:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Сорокино
Перед сдачей на права проходила обучение в автошколе Клаксон, результат успешный, сдала с первого раза. Отдельно отметить инструктора Скворцова Дмитрия Владимировича, если бы ни его терпение и умение объяснять, я бы еще долго мучилась с практикой...
10
67
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 924-14-43, 925-28-30, 374-66-74, 926-56-24
Метро: Кировский завод
Сайт: http://shturman-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 946-36-14;751-16-16
Сайт: http://forsagedob.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8-812-973-93-00
Метро: Ленинский проспект
Сайт: http://www.djauto.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 364-09-49, 959-87-90
Метро: Ленинский проспект
Сайт: http://www.royal-auto.spb.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров
Сайт: http://www.chempionauto.ru