Автошкола ЛИДЕР в Тамбове ул. Советская, д. 67б

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
3000
Стоимость практики категория B, руб./час:
15500
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
15500
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
Только механика
Тамбов, ул. Советская, д. 67б, район Южный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8 9027202048, email: avtoshkolalider68@mail.ru, http://avtoshkola68.netdo.ru

Список филиалов

Тамбов, 89027202048, Чичерина 10 (посмотреть на карте), 10:00 до 18:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Профессиональная подготовка водителей категории "В". Так же возможно дистанционное обучение. При обучении на категорию "В", категория "М" открывается бонусом. Срок обучения 2,5 месяца. Стоимость обучения 18500 рублей (вождение и ГСМ включены в стоимость обучения)
Вы представитель фирмы Автошкола ЛИДЕР?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ЛИДЕР!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ЛИДЕР будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Иван
Иван
Директор

Отзывы

11.11.2021 14:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Большое спасибо инструктору Владимиру Валерьевичу!!!!за терпение и обучение!!! А так же директору автошколы!!! Я медленно но верно шла к ПОБЕДЕ!!!! Я очень благодарна и довольна за не легкий труд работы со мной!!!! Владимир Валерьевич вы добрый и отзывчивый человек ! Спасибо вам большое!!!!
Точиловой Ольга Владимировна 11.11.2021 14:30
Местоположение пользователя: Россия, undefined Большое спасибо автошколе ЛИДЕР!!!! Очень довольна ,буду рекомендовать своим друзьям!!!
0
0
05.10.2021 16:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тамбов, Чичерина 10 Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Спасибо автошколе Лидер, особенно инструктору Алексееву Владимиру Валерьевичу! Очень благодарна за навыки вождения, умение ориентироваться в различных ситуациях на дороге и ,конечно, за терпение.
0
0
11.09.2021 09:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тамбов, Чичерина 10 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола. Всегда выручали и помогали. Терпеливо относятся к своим ученикам. Особенная благодарность моему инструктору Алексееву Владимиру Валерьевичу. Человек с большим опытом и терпением. 
Всем рекомендую данную школу.
0
0
10.09.2021 11:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тамбов, Чичерина 10 Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Я благодарен  автошколе что учила меня теории, инструктору за то что он обучил меня езде. Немаловажное безопасной и плавной езде.
Большой благодарность моему инструктору а также всем инструкторам потому что видно что компетентные люди.
Автошколой остался доволен,результат получил, больше ничего и не надо
0
0
21.07.2021 14:27
Филиал: Тамбов, Чичерина 10 Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Не рекомендую Вам идти учиться в эту автошколу, единственный плюс за время обучения здесь, в преподавателе по теории, который все четко и понятно объясняет.В остальном одно безобразие и безответственность со стороны руководства автошколы. О том, что отменяется экзамен в ГАИ (переносится на другой день) мы узнавали как по сарафанному радио, автошкола никогда не может дать четкие ответы на вопросы. А последней каплей стало то, что в назначенный день отпрашиваешься с работы, приезжаешь сдавать экзамен, ждешь несколько часов, подходит очередь сдавать, а оказывается документов твоих на сдачу нет!!!! Их забыла или намеренно не подготовила автошкола (не передала в ГАИ для сдачи). Руководители автошколы отсутствуют, задать вопросы и найти ответы в данной ситуации не возможно.... Просто потраченное время, деньги и качество работы с обучаемыми никакое....
8
2
24.05.2021 22:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Хотел бы поделиться своими впечатлениями после успешно сданного экзамена по вождению.Очень доволен автошколой Лидер и знаниями,которые я там получил.В особенности хочу отметить своего инструктора по вождению Владимира Валерьевича.Он вложил в меня максимум усилий.Благодаря ему мне удалось сдать экзамен с первого раза-это настоящее достижение .Я рекомендую всем данную автошколу и настоящего мастера своего дела-Вдадимира Валерьевича
0
0
21.04.2021 14:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тамбов, Чичерина 10 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день ) хочу выразить благодарность Алексееву Владимиру Валерьевичу , инструктору знающий своё дело !!! Владимир Валерьевич, я вам очень благодарна , за навыки вождения ,сейчас , когда уже я получила права , я понимаю , что вы меня хорошо подготовили , в городе чувствую себя более менее уверено, учитывая , что я новичок , а это очень важно !!!! Так же , хочу сказать СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ !! Я рада , что училась у вас !!! Вообщем инструктор ОГОНЬ ребят , рекомендую !!!  
0
0
13.03.2021 15:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Обучалась у инструктора Алексеева Владимира Валерьевича. Впечатление только положительное. Очень терпеливый и спокойный преподаватель. Спасибо Вам огромное!
0
0
09.02.2021 17:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тамбов, Чичерина 10 Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Спасибо огромное автошколе "Лидер". Теорию учила онлайн. Всё грамотно и доходчиво. Инструктором был Алексеев Владимир Валерьевич. Самый лучший инструктор! Все объясняет, разбирает ошибки во время уроков, учит думать на дороге, и главное - добрый и отзывчивый человек, поддерживает и настраивает не волноваться перед экзаменом. Спасибо Вам, Владимир Валерьевич! 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
1
0
29.01.2021 21:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Тамбов, Чичерина 10 Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Проходила обучение в автошколе Лидер, все на высшем уровне. Особую благодарность хочется выразить инструктору Алексееву Владимиру Валерьевичу) , можно сказать с нуля научил  правильной грамотной езде, не пугатья и не теряется на дороге, итог:  теория, площадка с первого раза, город со второго, чему очень счастлива))) Лучшая Автошкола)
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Тамбове

г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 72-96-52, 8 (962) 237-22-22
Сайт: http://autodrom68.ru/
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 53-59-08
Сайт: http://dosaaf-tambov.ru
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 721065

Лучшие Автошколы в Тамбове

г. Тамбов
Тел.: (4752) 71-43-39, (4752) 79-08-33
Сайт: http://avtoshkolaspartak.narod.ru/
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 72-96-52, 8 (962) 237-22-22
Сайт: http://autodrom68.ru/
г. Тамбов
Тел.: 44-99-00
Сайт: http://garant68.ru
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 53-59-08
Сайт: http://dosaaf-tambov.ru