Автошкола ЛИДЕР в Тамбове ул. Советская, д. 67б

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
3000
Стоимость практики категория B, руб./час:
15500
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
15500
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
Только механика
Тамбов, ул. Советская, д. 67б, район Южный посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8 9027202048, email: avtoshkolalider68@mail.ru, http://avtoshkola68.netdo.ru

Список филиалов

Тамбов, 89027202048, Чичерина 10 (посмотреть на карте), 10:00 до 18:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Профессиональная подготовка водителей категории "В". Так же возможно дистанционное обучение. При обучении на категорию "В", категория "М" открывается бонусом. Срок обучения 2,5 месяца. Стоимость обучения 18500 рублей (вождение и ГСМ включены в стоимость обучения)
Вы представитель фирмы Автошкола ЛИДЕР?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ЛИДЕР!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ЛИДЕР будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Иван
Иван
Директор

Отзывы

28.11.2015 18:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Замечательная автошкола, где действительно учат! Я сдала с первого раза, за что огромное спасибо хочу выразить молодому инструктору Сергею! Талантливейший человек! Всему научит, подскажет и поможет всегда. Всем советую автошколу "Лидер" и инструктора Сергея! Все поймете, с ним вы будете профи и сдадите с первого раза! Будете уверенными водителями! Всем удачи! 
0
0
28.11.2015 11:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Автошкола мне очень понравилась. Хороший коллектив, отличное преподавание на доступном языке. 2 часа на теории проходили незаметно, Сергей Михайлович умеет заинтересовать своим предметом. Вождение у меня преподавал Решетников Сергей Игоревич, с которым у меня возникли очень дружеские взаимоотношения, объясняет хорошо, если нужно объяснить 100 раз-то объяснит 100 раз)) терпеливо относится ко всем косякам, всячески старается поддержать. В общем, если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы поставила 10. Школа очень понравилась, буду советовать всем желающим оказаться кандидатом в водители! Благодарна коллективу за прочные знания и хорошее впечатление о дорожном движении! 
0
0
31.10.2015 00:03
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Самая крутая автошкола!!!очень довольна обучением, хорошо объясняют..Отдельное спасибо хочу выразить инструктору Пчелинцову Владимиру Валентиновичу, это золотой человек и профессионал!Остались самые хорошие впечатления от этой автошколы, от обучения, даже от экзамена, с удовольствием бы это еще раз в жизни пережила и повторила!!!Всем советую именно автошколу "ЛИДЕР"))))))
0
0
30.10.2015 16:31
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Спасибо большое за обучение.Очень все понравилось все очень понятно объясняют!!Большое спасибо инструктору Михаилу,за профессионализм, желание научить и, конечно же, терпение!!! научил с нуля абсолютно всему!! Всем советую именно эту автошколу.  МИШКА - ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!
0
0
18.10.2015 21:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
здравствуйте школой лидер очень доволен сдал экзамен с первого раза спасибо большое инструктору загородневу михаилу,
0
0
29.09.2015 11:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Сегодня получил долгожданные права, школа отличная. Сдал со второго раза, мог бы и с первого, но сам виноват. Школа очень понравилась.  Теория  шла в вечернее время, не пришлось отпрашиваться постоянно с работы. Платил в рассрочку, администрация очень лояльная, отдельное спасибо инструктору Михаилу. Научил даже тому, чего нет в обязательной программе, очень терпеливый и грамотный. Спасибо вам, ребята, всем советую.
0
0
01.09.2015 00:44 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
,отвратительная автошкола, не кому не советую!!!Завтра экзамен, а я не готова , инструктор катается со мной исключительно по своим делам , кольца практически не катаемся , знаний не каких не получила , постоянно разговаривает по телефону ! Не в полном  объеме выкатаны практические занятия!!!!После экзамена обязательно напишу что за инструктор  , ДА В ПРИНЦИПЕ ТАМ ВСЕ ТАКИЕ !!!Ох , если бы я только раньше бы знала , я бы никогда  не пошла туда учиться !Но если у вас много лишних времени , денег и нервов - то эта автошкола для вас!!!!!!!!!!!!!!
Maks 07.09.2015 21:28
Местоположение пользователя: Россия, Москва Хочу сказать спасибо за отличную подготовку на занятия пришел 13.05 вышел на экзамен в Нам 1.09 все точно по срокам все занятия докатаны в ноль никто по телефону не прищал группа вся выходила 22 чел. Я сдал с первого раза инструктора там хорошие всю душу вкладывают надо писать в какой вы группе и руководство разберется.Если хотите грамотно управлять автомобилем вам сюда Лидер отвечает всем требованиям и  договор и лицензия имеется оплата без развода.Инструктор Сергей просто профессионал своего дела.
1
1
04.07.2015 15:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Беларусь, Гомель
Отличная автошкола!
Был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ИНСТРУКТОР по Вождению - Иовчик Олег!!! Отличный инструктор и подход его к работе офигенный! С ним легко найти общий язык, все доступно объясняет, легко договориться о удобном для тебя времени практического занятия! Никогда не кричит, только может по прикалываться)Ещё он разрешает по городу ездить ровно столько сколько положено по правилам,а не так как не которые инструктора 40, не зависимо по городу или за городом) За городом 70,ка и положено ехала) Не хотелось даже права получать, так как приближался тот момент, когда приходилось прощаться. Спасибо, Олег. Ты - ЛУЧШИЙ!
Большое ему Спасибо, за все чему научил и Я сдала все с первого раза!!! РЕКОМЕНДУЮ,его ВСЕМ!!!
0
0
22.06.2015 14:59
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Наконец то,сегодня сдала на права!!!!!!!!!!!Не с первого раза.но для меня это подвиг и для моего инструктора Сергея,тоже.Заниматься со мной было сложно,но он все выдержал,проявил огромное терпение,за что я ему очень благодарна.Сергей,самый лучший инструктор,БОЛЬШОЙ профессионал.Всем рекомендую,автошколу ЛИДЕР и особенно инструктора Сергея.СЕРЕЖА-ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
20.06.2015 15:15
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Сегодня сдала на права с первого раза! ура!!! Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы, особенно инструктору Сергею за профессионализм, желание научить и, конечно же, терпение!!! научил с нуля абсолютно всему!!!! Всем советую именно эту автошколу. Вы лучшие!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Тамбове

г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 72-96-52, 8 (962) 237-22-22
Сайт: http://autodrom68.ru/
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 53-59-08
Сайт: http://dosaaf-tambov.ru
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 721065

Лучшие Автошколы в Тамбове

г. Тамбов
Тел.: (4752) 71-43-39, (4752) 79-08-33
Сайт: http://avtoshkolaspartak.narod.ru/
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 72-96-52, 8 (962) 237-22-22
Сайт: http://autodrom68.ru/
г. Тамбов
Тел.: 44-99-00
Сайт: http://garant68.ru
г. Тамбов
Тел.: 8 (4752) 53-59-08
Сайт: http://dosaaf-tambov.ru