Автошкола Лидер в Липецке пл. Плеханова, 3, оф. 411 (бизнес-центр "Европорт", бывшее здание "Дома быта")

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
6500
Стоимость практики категория B, руб./час:
150
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-04 25 апреля 13 года
АКПП или механика:
АКПП и механика
Липецк, пл. Плеханова, 3, оф. 411 (бизнес-центр "Европорт", бывшее здание "Дома быта") посмотреть на карте филиалы
Пн.-Пт. 09.00 - 19.00, Сб. 10.00 - 17.00
тел.: +7 (4742) 240-222, http://prava48.com, https://vk.com/avtoshkola_lider_lipetsk

Список филиалов

Липецк, +7 (4742) 240-222, пл. Плеханова, 3, оф. 411 (БЦ "ЕвроПорт", бывшее здание «Дома быта») (посмотреть на карте)
Липецк, +7 (4742) 240-222, ул. Юных натуралистов, 12 а (школа №72, р-н бизнес-центра "Виктория") (посмотреть на карте)
Липецк, +7 (4742) 240-222, пр-т Мира, 10 (школа №38, Новолипецкий р-н) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения от 1,5 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 240-222! Категории А и В!
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Екатерина
Екатерина
руководитель отдела картриджа
Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

03.10.2020 22:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Школа клас!! На голову выше всех и по занятиям с инструктором и вообще кто там работает — молодцы, я сдала с первого раза, очень довольна обучением.!!)))
1
0
03.10.2020 21:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Отучился там некоторое время назад, могу сказать что приличное место с хорошими расценками и рассрочкой. К инструктору вообще никаких претензий, реально молодец и знает свое дело.
1
0
03.10.2020 20:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Для большая радость была права получить, да еще с первой попытки на экзамене. Меня все друзья стращали что буду 10 раз пересдавать пока не заплачу им сверх, но никто ничего с меня не попросил, а сдавать было не очень то и сложно!
1
0
02.10.2020 23:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Мое обучение прошло легко и быстрее, чем я ожидала в начале. Получать права на самом деле не такая уж большая сложность, самое трудное это билеты выучить, тут никто за тебя работать не будет. А вождению там учат на пять, управление и как ориентироваться в городе я освоила очень быстро!
1
0
02.10.2020 11:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Каталась, можно сказать, с ветерком, инструктор был очень хороший, очень профессиональный. Но главное что сдала без проблем, никто не попытался завалить, хотя многие говорят что это типа такая тактика обучения сейчас в автошколах. Здесь я с этим не столкнулась и очень рада!
1
0
01.10.2020 12:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
И по цене и по качеству — мне кажется, хороший вариант. Предлагают все условия, можно самой обучение планировать. Машинки симпатичные, все в хорошем состоянии. Персонал тоже ничего. Инструктора профессиональные.
1
0
01.10.2020 11:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Мне было приятно, что в этой школе все сотрудники, включая даже инструктора по вождению ведут себя вежливо и корректно с учениками. Я считаю это единственный правильный подход, но к сожалению сейчас редко можно найти такое место где тебе не хамят в той или иной форме. Еще могу отметить то, что профессионализм у них тоже на высоком уровне, благодаря занятиям по вождению я смогла сдать с первой попытки и получила права довольно быстро. Оцениваю, поэтому, работу этой автошколы отлично!
1
0
29.09.2020 21:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Неплохая школа за свои деньги. Весь сервис действительно на нормальном европейском уровне, негатива к ним не было в нашей группе ни у кого. Все внутренний экзамен сдали более менее нормально, а в гибдд кому как повезло, я оба с первого раза сдавал, особых сложностей не заметил ни там ни здесь. За оснащение и обучение эта школа заслуживает 5.
1
0
26.09.2020 10:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Липецк
Мое обучение у них было шикарное) я довольна практически всем. И Пдд хорошо пошло, не занудно и не в стиле «родное пту». Чувствуется, что люди работали над тем чтобы уровень обучения сделать выше чем у нас принято. В плане вождение тоже клас)) Я хотела просто как-нибудь сдать, а тут мне обеспечили еще и интересное занятие большой пользы.
1
0
21.02.2020 21:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходила обучение в автошколе Лидер и хотелось бы оставить свой отзыв. Мне всё понравилось, в офисе очень приветливые девочки, которые всегда помогали мне в любых возникающих вопросах) Преподаватель по теории просто супер) Очень понятно и доступно объясняла материал. Инструктор мне попался тоже очень хороший) Без криков и нервов объяснил мне все азы вождения!!!! В общем, автошколой я осталась довольна) Я не просто знаю, а главное понимаю пдд!!! Спасибо Лидер)
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Липецке

г. Липецк
Тел.: 8(4742) 39-99-57; 8 (910) 742-99-57
Сайт: http://www.dvijenie48.ru
г. Липецк
Тел.: 8(4742) 37-68-62; 71-68-62; 71-77-07
Сайт: http://viraj48.ru
г. Липецк
Сайт: http://аврора48.рф
г. Липецк, Грязи
Тел.: 8(4742) 90-52-90; 8(4742) 37-92-27
Сайт: http://shvm48.ru/

Лучшие Автошколы в Липецке

г. Липецк
Тел.: 8(4742) 71-37-18; 8-915-550-13-74
Сайт: http://www.аврора48.рф
г. Липецк
Тел.: 8 (4742) 77-94-65
Сайт: http://autoschool-voa.ru
г. Липецк
Тел.: 8(4742) 37-68-62; 71-68-62; 71-77-07
Сайт: http://viraj48.ru
г. Липецк
Тел.: 8(4742) 71-72-17;
Сайт: http://avtoimperia48.ru