Автошкола Лидер PRO в Ижевске ул. Ключевой поселок, 23

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

23.09.2022 13:41
Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Благодарю Антона Бердышева за уроки вождения , терпение, вежливость, отношение, за понятные объяснения. Рекомендую!
1
0
23.09.2022 13:10
Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
"Очень благодарна своему инструктору - Ярцеву Роману Сергеевичу за интересные и поучительные занятия, помощь и проявленное терпение. Благодаря Вам, я сдала все отлично! Вы научили меня всему,а главное дали мне уверенность с первого занятия! Ваше спокойствие и профессионализм помогали мне при вождении" Ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_28456%2Fall 
1
0
23.09.2022 11:56
Филиал: Ижевск, Петрова 39а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Отличная организация учебного процесса, есть личный кабинет, в котором можно порешать билеты, посмотреть уроки в любое время. Огромный плюс, что есть видеоразборы экзаменационных маршрутов. Отзывчивые и внимательные инструктора. Все непонятные вопросы решались сразу менеджером моего филиала. Я довольна обучением и не пожалела, что выбрала эту школу!
1
0
23.09.2022 11:34
Филиал: Ижевск, Петрова 39а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Спасибо огромное Королёву Сергею Михайловичу!!! И вправду лучший инструктор. С. М. - очень вежливый и ответственный человек. Всегда отвечал на все вопросы, подробно всё поясняя. В нужный момент пошутит и найдёт тему для разговора или же поделится своим опытом. Всегда верил в меня и знал, что всё получится. Самое главное - это когда человек любит свою работу, а особенно когда работает на результат. И это как раз то случай!
1
0
23.09.2022 11:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Петрова 39а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Сегодня сдал экзамен на категорию А. Спасибо большое всем сотрудникам автошколы. Менеджер Екатерина направляла меня до самого конца и помогала решать все возникающие вопросы. Игорь Борисович, его подход преподношения теории просто супер, всё по полочкам, ничего лишнего, запоминается легко. Инструктора Макс и Григорий - это те люди, которым благодарен не только за то, что научили с нуля ездить на мотоцикле, но и во время тренировок делились своим мотоциклетным опытом и давали прикладные советы. А начиналось всё с того, что я просто задумывался о мотопутешествиях. И благодаря этим людям стал на шаг ближе к своей мечте. Огромное спасибо! Впереди получение прав и постановка на учёт своего мота! Ну и постепенная обкатка и привыкание к новой технике. Спасибо ЛидеоPro! Рекомендую!
1
0
23.09.2022 11:20
Филиал: Ижевск, 30 лет Победы 43 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Отличный инструктор, подготовил практически с 0 до сдачи экзамена и уверенного вождения.Первое занятие посвятил правильному троганию и пониманию как вообще работает машина и механическая коробка. Рассказал все тонкости маршрута и научил ездить как для экзамена так и «для жизни». Очень доволен и всем рекомендую уроки вождения с этим инструктором.
1
0
23.09.2022 11:19
Филиал: Ижевск, 30 лет Победы 43 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
все отлично, сдал с первого раза благодаря Константину. объясняет все подробно и спокойно
1
0
23.09.2022 11:18
Филиал: Ижевск, 30 лет Победы 43 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Константин Александрович - самый бомбезный инструктор. Шикарно обьясняет все манёвры. Научил не только базовым навыкам для сдачи экзамена, но и разным тонкостям повседневной езды в городе. С самого начала обучения, я любил ездить на машине, полтора часа занятия пролетали незаметно. Разрешает иногда погонять и немножко по хасанить(в пределах разумного). Габариты машины максимально удобны для сдачи автодрома, разворотах в ограниченных пространствах и маленьких перекрёстках. Это сильно упрощает сдачу экзамена. Сдал с первого раза.
1
0
23.09.2022 11:17
Филиал: Ижевск, 30 лет Победы 43 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Вот и закончилось мое обучение в автошколе "лидер про", благодаря Михаилу сдал на права со 2 раза! Впечатления от инструктора-великолепные: умеет все доходчиво объяснить и показать, всегда поддержит, не даст опустить руки, когда не все получается с 1 раза. Очень рад, что выбрал именно Михаила своим инструктором, он- настоящий профессионал своего дела.
1
0
23.09.2022 11:16
Филиал: Ижевск, 30 лет Победы 43 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу поблагодарить Денисова Сергея за отличную подготовку к сдаче экзамена в ГИБДД. Сдал с первого раза! Всем рекомендую данного инструктора.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: 322-668
г. Ижевск
Тел.: (3412) 645-877, 640-333
г. Ижевск
Тел.: 322-668
Сайт: http://virazh18.ru

Лучшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: (3412) 52-14-52 , факс: 52-14-33, моб. тел. +79508393750
Сайт: http://www.school97.ru
г. Ижевск
Тел.: 23-33-32 (короткий сотовый)
Сайт: http://Лига18.рф
г. Ижевск
Тел.: 64-15-15
Сайт: http://автошкола-в-ижевске.рф/
г. Ижевск
Сайт: http://school97.ru/Avtoschool/