Автошкола Лидер PRO в Ижевске ул. Ключевой поселок, 23

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

06.04.2022 12:17
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Восторгу нет конца,сдал .Автошкола Лидер ПРО лучшая!!! Огромное спасибо инструктору БЕРДЫШЕВУ АНТОНУ, побольше бы таких.ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_27327%2Fall
0
0
06.04.2022 11:42
Филиал: Ижевск, Ворошилова 79а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Вот и моя мечта сбылась, сдала с первого раза!!! благодаря своему инструктору Феденевой Марине Аркадьевне, очень хороший инструктор, занятия с ней проходили очень интересно, все понятно объясняла,рекомендую только ее ,также спасибо менеджеру Екатерине, за ее отзывчивость, понимание. Спасибо вообще всей команде автошколы Лидер Pro вы профессионалы своего дела. ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_27330%2Fall
0
0
06.04.2022 11:38
Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ну чтож, наконец-то пришла моя очередь оставить отзыв, сегодня 23 марта я сдала экзамен гаи. это был очень классный период в моей жизни, местами сложноватый, но благодаря Моему инструктору Жгулеву Александру, я прошла этот путь, я от всей души ему благодарна, за то что не орал  ps: наоборот всегда ржали, и прикалывались, за то что научил меня правильной езде и выполнениям манёвров которых я боялась до ужаса, я очень советую тем кто пойдёт учиться этого инструктора, вы не пожалейте  спасибо вашей Автошколе за такую возможность, и за такого прекрасного инструктора
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_27331%2Fall
0
0
06.04.2022 11:36
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
УРАААААААА!!!!! Сегодня я сдал на права, не с первого раза конечно, но за-то опыта побольше. Огромное СПАСИБО Васекову Артёму Германовичу!!!!!!!!!!
Ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_27333%2Fall
0
0
06.04.2022 11:35
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Урааа!! Наконец то я это сделала, долго шла, к этому моменту и сдала. Да, с четвёртого раза получилось, но я это смогла пройти. Огромную благодарность выражаю своему инструктору Нуруллину Павлу Рафинадовичу. Спокойный, доброжелательный, объяснять готов 100500 раз, пока не дойдёт. Находит подход. Даже если делаешь не то и не так, ни когда не повысит голос.
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_27343%2Fall
0
0
06.04.2022 11:33
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Вот и прошла моя учеба в автошколе Лидер. Благодаря моему инструктору, менеджеру и преподавателю я сдал на права. Отдельное спасибо хочу выразить менеджеру Плетневой Ирине, за быстроту и качество ответов на мои вопросы, так же хочу поблагодарить преподавателя Чучалина К.Н. за подробное объяснение странных дорожных ситуаций. Огромное спасибо моему инструктору Клогунову В.Г. за его умение грамотно объяснять и адекватно реагировать на мои ошибки, повторял правильность выполнения маневров по несколько сотен раз, что навсегда осело в моей голове. Благодаря им я сдал на права пусть и не с1, но зато с 3 раза. ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_27346%2Fall
0
0
06.04.2022 11:29
Филиал: Ижевск, Красногеройская 37 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу поблагодарить всю команду автошколы «Лидер» за качество обучения и профессионализм сотрудников! Отдельное Спасибо моему инструктору Чучалину Константину Николаевичу, за профессиональный подход к обучению, за умение четко и понятно объяснять, за требовательность и безграничное терпение, а также за поддержку на экзамене! Большое Спасибо преподавателю по теории Чикун Ирине Валерьевне за интересные и познавательные лекции. ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_27348%2Fall
0
0
06.04.2022 11:26
Филиал: Ижевск, Гагарина 15 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы Лидер. Познавательные лекции, на которых раскрывают тему до конца. Все четко прекрасно объясняют. Отдельно хочу поблагодарить инструктора по вождению Гуськова Илью Викторовича. Инструктор высочайшего уровня обучения ребят. Сдал с первого раза!
0
0
06.04.2022 11:25
Филиал: Ижевск, Гагарина 15 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу сказать огромное спасибо Вашей Автошколе, менеджеры всегда добрые, приветливые, и готовы помочь с любым вопросом это я о менеджере Яне на Гагарина чудо девушка, а мой инструктор просто Гуру искусств по вождению Широбоков Валерий Геннадьевич, я рекомендую только его, сравнивать мне есть с кем. Очень замечательный инструктор, и человек, доходчиво объясняет, его терпению я порой поражаюсь, я не тот человек, что схватывает с первого раза, но мы упрямо шли к цели, и дошли до нее стремительно быстро, сдать на права так быстро, была моя мечта, и она осуществилась, в большей степени благодаря моему инструктору, который, всегда шёл навстречу, помогал, поддерживал, порой ругал, но это было всегда объективно. Не бывает все идеально, мы все люди, и я благодарна ему за то что не учил меня ездить по шаблону, а заставлял думать, включать мозг, и адекватно расценивать ситуацию на дорогах, надеюсь кому то мой отзыв поможет при выборе инструктора.
0
0
06.04.2022 11:23
Филиал: Ижевск, 30 лет Победы 43 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу поблагодарить команду автошколы «Лидер»
- удобный сайт
- приветливые менеджеры
- подробные разборы экзаменационных маршрутов
- комфортные и приятные филиалы
Этот список можно продолжать и продолжать огромное спасибо хочу выразить моему инструктору Михалеву Илье Александровичу, без его помощи, поддержки и профессионализма ничего бы не получилось, очень терпеливый и весёлый человек  рада, что попала именно к вам Илья Михалев сдала на права с первого раза
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: 322-668
г. Ижевск
Тел.: (3412) 645-877, 640-333
г. Ижевск
Тел.: 322-668
Сайт: http://virazh18.ru

Лучшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: (3412) 52-14-52 , факс: 52-14-33, моб. тел. +79508393750
Сайт: http://www.school97.ru
г. Ижевск
Тел.: 23-33-32 (короткий сотовый)
Сайт: http://Лига18.рф
г. Ижевск
Тел.: 64-15-15
Сайт: http://автошкола-в-ижевске.рф/
г. Ижевск
Сайт: http://school97.ru/Avtoschool/