Автошкола Лидер PRO в Ижевске ул. Ключевой поселок, 23

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

06.02.2022 16:14
Филиал: Ижевск, Гагарина 15 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ура, наконец-то и я сдала на права.Спасибо моим самим лучшим инструкторам Юлиане Мальцевой и Юле Феофилактовой Очень рада была с вами познакомиться .Вы самые лучшие и к тому же очень добрые и отзывчивые .Спасибо вам ещё раз!!!
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_27165%2Fall
0
0
06.02.2022 16:12
Филиал: Ижевск, Гагарина 15 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо Автошколе Лидер и моему инструктору Сергею Михайловичу Королеву. Благодаря его подготовке я сдал с первого раза. Всем удачи на дорогах!
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_27179%2Fall
0
0
06.02.2022 16:11
Филиал: Ижевск, 30 лет Победы 43 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ЛИДЕР PRO"! Мечта сбылась и сегодня 18.01.22 я получила водительское удостоверение!. Я очень рада, что училась у такого замечательного инструктора — Жгулева Александра! Это терпеливый, веселый, знающий свое дело человек. Он всегда поддерживал и помогал справляться с волнением. Благодаря знаниям и навыкам, которые он передал, экзамен был сдан с первого раза! СПАСИБО!
Кто ещё думает идти учиться в «ЛИДЕР PRO», однозначно да!!!
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_27181%2Fall
0
0
06.02.2022 16:10
Филиал: Ижевск, Кирова 140 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выражаю огромную благодарность автошколе "Лидер PRO" за добросовестное отношение к работе и дружелюбие к своим ученикам! Я ни разу не пожалела, что пошла учиться сюда
Лекции по теории преподавателя Степанова Эдуарда Юрьевича было интересно слушать, он всегда спокойно и терпеливо отвечал на любые вопросы
Отдельная благодарность моему инструктору Сидорову Сергею Александровичу! Это требовательный и справедливый инструктор - настоящий профессионал своего дела. Если вы действительно хотите научиться - идите к нему. У меня было много трудностей на занятиях, но постепенно вместе мы добились хорошего результата и я сдала экзамен с первого раза!
Руководство и офис автошколы - большие молодцы, видна огромная работа, которую они делают каждый день, чтобы идти в ногу со временем и делать все возможное для комфортного обучения учеников
Спасибо!
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_27187%2Fall
0
0
06.02.2022 16:08
Филиал: Ижевск, Кирова 140 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поблагодарить автошколу ЛИДЕР, а также своего инструктора Жгулёва Александра, профессионала своего дела! Он имеет большой опыт работы, отлично объясняет, всегда старается добиться полного понимания ученика, помогает и поддерживает, если что-то не получается. С ним учиться интересно и не скучно, а после занятий всегда остаётся хорошее настроение!
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_27197%2Fall
0
0
06.02.2022 16:07
Филиал: Ижевск, Ворошилова 79а Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромное спасибо Ширяевым Екатерине и Дмитрию. Именно Екатерина Владимировна, сотни раз объяснив в схемах и на дороге, научила меня как надо применять теорию на практике. Именно с ней я начала чувствовать себя более уверенной за рулём. Дмитрию, спасибо за поддержку, за свежий взгляд, оттачивание моих навыков, пополнение знаний в управлении автомобилем.
Желаю им здоровья и семейного благополучия.
Школе - процветания и новых горизонтов.
Всем удачи и верьте в свои силы!
P.s.: Ура! Наконец то я больше не буду ездить по улицам Ижевска, а только по умиротворяющим деревенским улочкам...
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_27198%2Fall
0
0
06.02.2022 16:05
Филиал: Ижевск, Гагарина 15 Местоположение пользователя: Россия, undefined
02.02.22 отличная и самая лучшая дата!!!
От всей души благодарим Автошкола ЛИДЕР PRO | Ижевск за супер менеджеров, преподавателей и инструкторов!!!
Отдельное и Огромное СПАСИБО инструктору по вождению Жгулеву Александру Игоревичу Теория и практика всё сдано благодаря этому замечательному ЧЕЛОВЕКУ! Каждый вопрос теории был объяснён на практике!
Не обошлось без истерик! Я несколько раз хотела бросить! Но всё было выслушано, принято и сказать просто поддержано не могу!!! Меня ПОДДЕРЖАЛИ и дали понять, что я действительно МОГУ и ДЕЛАЮ!!!
Это был длинный, но Мега интересный путь!
Результат сдача экзамена в ГИБДД с первого раза!
СПАСИБО за поддержку и понимание
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_27199%2Fall
0
0
06.02.2022 16:04
Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, undefined
Наконец-то и мой день настал, теперь я водитель 
Долго я к этому шла... И наконец то вот они долгожданные права) Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам автошколы лидер - они просто суперские!
И конечно мой инструктор, сколько терпения и труда было вложено и конечно бесценный опыт который вы передаете своим ученикам!
Гуськов Илья Игоревич - вы лучший 
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_27202%2Fall
0
0
06.02.2022 16:03
Филиал: Ижевск, Красногеройская 37 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Действительно волшебная дата 02.02.2022!!!!!
Какое счастье, наконец-то и я могу поделиться радостью!!!! Уррра!!!! Теперь я водитель. Мечта сбылась.
Огромное спасибо автошколе Лидер, Вячеславу Ценеву за его видео и самое главное спасибо моему инструктору Соколовой Ольге!!!!! Лучший инструктор, профи своего дела, иметь столько терпения это много стоит. Очень Вас люблю, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_27206%2Fall
0
0
06.02.2022 16:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучение пройдено. Экзамены сданы.
Водительское удостоверение получила.
Осталось выразить благодарность тем людям, которые помогли мне пройти этот путь.
Спасибо большое коллективу автошколы Лидер,
а в частности моему инструктору по вождению Медведеву Михаилу.
Спасибо тебе огромное, Михаил Анатольевич,
за то, что стойко вытерпел все мои издевательства над твоей машиной в процессе обучения, за позитив и приятное общение, за понятное объяснение, за твоё ответственное и внимательное отношение, за то, что поддерживал меня до конца. Я ни разу не пожалела, что выбрала тебя своим инструктором.
Спасибо Чучалину Константину Николаевучу за интересно преподнесенную и запоминающуюся теорию, менеджеру Ирине Плетнёвой за вежливое и отзывчивое отношение.
Спасибо за видеоуроки и видеообзоры маршрутов Ценеву Вячеславу и Нике Акубовой.
Успехов вам в дальнейшем развитии!
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_27210%2Fall
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: 322-668
г. Ижевск
Тел.: (3412) 645-877, 640-333
г. Ижевск
Тел.: 322-668
Сайт: http://virazh18.ru

Лучшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: (3412) 52-14-52 , факс: 52-14-33, моб. тел. +79508393750
Сайт: http://www.school97.ru
г. Ижевск
Тел.: 23-33-32 (короткий сотовый)
Сайт: http://Лига18.рф
г. Ижевск
Тел.: 64-15-15
Сайт: http://автошкола-в-ижевске.рф/
г. Ижевск
Сайт: http://school97.ru/Avtoschool/