Автошкола Лидер+ - информация и отзывы. Краснодар

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
04599
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас), район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
пн.-вс. с 10.00 до 19.00 Без выходных
тел.: +7(861)290-96-96, http://lider-krd.com

Список филиалов

Краснодар, +7(861)241-00-51, Зиповская, 9 (посмотреть на карте), пн-пт 10.00-19.00, сб 10.00-16.00
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Крайняя, 39 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Красная, 127 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автошкола г. Краснодара «Лидер+» осуществляет обучение водителей категории «В» профессионально и качественно. У нас отличные опытные инструктора и преподаватели, которые подготовят вас к сдаче экзаменов в ГИБДД. У нас в автопарке автомобили как отечественного, так и иностранного производства. В стоимость обучения входят расходы на литературу и ГСМ. В автошколе online проводится розыгрыш среди учеников автошколы на бесплатное обучение. У нас низкие цены и высокий уровень подготовки водителей.
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер+?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер+!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер+ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2015
Только до конца ноября цена на обучение вождению по категории B снижена до 16 990 рублей!
5 декабря 2015
Акция продолжается! Только до 15 декабря цена обучения - 16 990 рублей. Учебная литература в подарок!
23 декабря 2015
Новогоднее падение цен! Полная стоимость обучения всего 15 990 рублей! Спешите до конца акции!

На отзывы отвечают

Директор автошколы "Лидер+"
Директор автошколы "Лидер+"
Директор
Максим
Максим
Кухарев

Отзывы

18.09.2021 12:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
(обучался в филиале г. Краснодар, Перта Метальникова 3). 
И так, мне 18. Я студент, который передвигается на маршрутном транспорте. Бывает, смотришь на ребят, которые уже свободно передвигаются на автомобилях. А ведь тоже хочется сесть за руль и ездить под свою любимую музыку. Будь то сам или же со своими друзьями. Но вот проблема... Ездить ты не умеешь, водительских прав у тебя нет и ты ездишь на общественном транспорте, который постоянно забит людьми, в котором жарко. Можно сказать целый аттракцион. Мне это надоело и я решил идти учиться в автошколу "Лидер+". Обучение шло 2 месяца и мне это нравилось. И даже меня, человека, который не мог отличить знак остановки от знака стоянки, научили всему. На теоретических занятиях тебе всё понятно рассказывают без воды, объясняют, а в конце занятий решаете задачи ПДД. Все теоретические экзамены сдал без единой ошибки, и поэтому я благодарен Андрею Леонидовичу, что выучил меня практически с нуля. К концу обучения мне назначили инструктора по вождению Роганова Сергея Юрьевича, и я не пожалел, что учился именно у него. Это человек, который научит с нуля правильно водить автомобиль, выполнять все упражнения на автодроме, а также может указать на ошибки, подсказать. Понимающий, общительный и вообще хороший человек. Внутренний практический экзамены сдал без ошибок, за что и благодарен Сергею Юрьевичу. Поэтому с уверенностью могу посоветовать вам автошколу "Лидер+" , а также обучаться у Сергея Юрьевича! 
0
0
31.08.2021 18:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная, 127 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Кто,шутя,всему научит:Что за знак? Где разворот?Если надо, и замучит, Взяв лентяя в оборот.Своды правил, упражненья, Схемы, символы, пунктир...Повороты, остановки,Пешеходам орентир. Где кому куда проехать,А кого и пропустить,Чтоб ты не был неумехой И не вздумал "тормозить".Разрешён ли съезд с дороги,Кто такой мотоциклист,Как же без травмотологийНа маршруте обойтись.Легковые, грузовые,Многотонник, тихоход...Все режимы скоростные,Мост, прицеп,путепровод...Все ответы на вопросы У Сан Саныча в умеПро обочины, заносы///////Подведём мы резюме.Из инструкторов Вы лучший,Как наставник, Вы сен-сэй,К "чайникам " неравнодушный,Всех речистей и добрей!!!!!!!!!!Ну,а кто на телефонеБудто сутками сидит?Всё расскажет, уболтает,Завербует, убедит.Это ж Катенька-Катюша,У неё на блузке рюши.Расторопна и мудра,Просто душка,свет,искра.Вам спасибо, с вами классно"Лидер" в тренде. Так держать.Обучайте,  выпускайте,Бум вас рекомендовать.
4
0
06.07.2021 18:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходила обучение в филиале, который находится на Писателя Знаменского, 6. Менеджер прекрасная, всегда подскажет и поможет. Преподаватель по теории (Степан Александрович) - супер. Понятно все объясняет, теория запоминается сама собой, откладываясь в голове
Анастасия 06.07.2021 18:04
Местоположение пользователя: Россия, undefined Вождение. В день заключения договора я сразу написала заявление, чтобы обучаться на машине Ford Mondeo у Яковлева Юрия Александровича. Я довольна на 200%, это лучший инструктор, лучше его нет никого, я уверена
5
0
21.06.2021 15:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучение проходил в филиале по адресу: ул. Проспект писателя Знаменского, 6.                                  Отличная автошкола. Не смотря на конфликтную ситуацию с инструктором, остались только положительные эмоции, благодаря менеджеру и директору, которые помогли быстро решить проблему. Отдельное спасибо преподавателю по теории, все четко объясняет. Да так, что теорию в ГИБДД с первого раза сдал без единой ошибки. 
8
0
14.06.2021 14:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прохожу обучение в этой автошколе, филиал на Писателя Знаменского. Радует отношение инструкторско-преподавательского состава к обучающимся. Менеджер всегда своевременно отвечает на все интересующие вопросы. 
8
0
14.06.2021 13:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Проходила обучение в филиале на писателя Знаменского 6. Преподаватель по теории очень понятно всё объяснял, хорошо подготовил к теоретической части экзамена. Спасибо за достойную подготовку к экзаменам. Всё очень понравилось.
7
0
09.06.2021 11:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучалась на писателя знаменского 6, осталась очень довольна. Удобный график, недалеко от дома. Все очень вежливые и компетентные специалисты. Теорию преподают без лишней воды,все то что нужно знать
8
0
08.06.2021 14:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обучалась в филиале по ул.Зиповской. Очень приветливые и милые менеджеры, всегда были на связи и отвечали на любые возникающие вопросы. Преподаватель теории Иван Иванович очень понятно и доступно объяснял все темы. Сдала и в автошколе, и в ГАИ теорию с первого раза без каких-либо проблем. К своему инструктору по вождению, Наталье Александровне, на первое занятие я пришла абсолютно без какого-либо опыта, с очень сильным страхом вождения, ни разу даже за руль не садилась, но она вселила в меня уверенность, всегда во всем помогала и поддерживала) В общем, от автошколы остались только хорошие впечатления. 
6
0
07.06.2021 15:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Обучалась в автошколе Лидер + в филиале на Знаменского, 6. О выборе автошколы пожалеть не пришлось, обучение прошло прекрасно, очень увлекательно и в краткие сроки, я бы продолжила, если бы можно было, но два месяца пролетели, я сдала внутренние экзамены с первого раза и побежала с сертификатом в гаи! Выражаю огромную благодарность отзывчивым менеджерам автошколы, моему преподавателю теории Степану Александровичу и инструктору Матасову Андрею!
8
0
04.06.2021 12:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Очень хорошая автошкола.Проходил обучение по адресу:Проспект Писателя Знаменского,6
Степан Александрович очень хорошо объясняет,очень много примеров из жизни,от обучения получил только положительные эмоции.
9
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...