Автошкола Лидер+ в Краснодаре ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
04599
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас), район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
пн.-вс. с 10.00 до 19.00 Без выходных
тел.: +7(861)290-96-96, http://lider-krd.com

Список филиалов

Краснодар, +7(861)241-00-51, Зиповская, 9 (посмотреть на карте), пн-пт 10.00-19.00, сб 10.00-16.00
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Крайняя, 39 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Красная, 127 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола г. Краснодара «Лидер+» осуществляет обучение водителей категории «В» профессионально и качественно. У нас отличные опытные инструктора и преподаватели, которые подготовят вас к сдаче экзаменов в ГИБДД. У нас в автопарке автомобили как отечественного, так и иностранного производства. В стоимость обучения входят расходы на литературу и ГСМ. В автошколе online проводится розыгрыш среди учеников автошколы на бесплатное обучение. У нас низкие цены и высокий уровень подготовки водителей.
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер+?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер+!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер+ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2015
Только до конца ноября цена на обучение вождению по категории B снижена до 16 990 рублей!
5 декабря 2015
Акция продолжается! Только до 15 декабря цена обучения - 16 990 рублей. Учебная литература в подарок!
23 декабря 2015
Новогоднее падение цен! Полная стоимость обучения всего 15 990 рублей! Спешите до конца акции!

На отзывы отвечают

Директор автошколы "Лидер+"
Директор автошколы "Лидер+"
Директор
Максим
Максим
Кухарев

Отзывы

21.07.2016 15:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Прошла обучение в автошколе Лидер+, скажу честно, было не легко, но я благодарна инструктору, очень доступно все объяснял. И спасибо за то, что требовал знаний, ведь без них экзамен не сдашь! Отдельное спасибо инструктору по вождению Алексею Нос. Сначала меня смутил его молодой возраст, но это очень опытный водитель, который многому научил. А его крепкой нервной системе можно позавидовать.
0
0
21.07.2016 02:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошколу выбирала тщательно. Главным условием было научиться РЕАЛЬНО и безопасно управлять автомобилем, т.к. нужно возить детей. Обошла множество автошкол. И везде возникало ощущение, что меня принимают за дурочку. На вопрос, о кол-ве часов наката, говорили "Ну, вы же понимаете 26 часов наката + обслуживание авто, замена, масла и.тд". Возникал вопрос, что же у них за транспорт, который постоянно нуждается в ремонте?..
Прихожу в Лидер+. Скажу сразу, "каверзных" вопросов к тому моменту, накопилось множество. И каково было мое удивление, что на все было отвечено открыто и без всяких "отводов глаз". И даже на вопрос, "Как я могу отследить количество откатанных часов (все 56)?" - ответили. Я не задумываясь подписала договор.
И началась сказка. На каждое занятие я летела, как на праздник, будь, то теория(Те Андрей Николаевич, низкий Вам поклон) или вождение (АКПП инструктор Алексей - Вы супер! 
Два месяца пролетело, как один день, наступило время экзамена. Скажу сразу, сдавали ВСЕ БЕЗ "ПОДСТРАХОВКИ". Город сдала со второго раза. Огромное спасибо инспектору за понимание и благоприятную атмосферу на экзамене. 
Спасибо Максиму, за организацию процесса! Очень человеческое отношение ко всем!
Мои дети и пойдут только в Лидер+!!!
0
0
09.07.2016 21:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Не зря мне порекомендовали Лидер+, отличный подход к своему делу — Вы профессионалы!!!. Все экзамены сдал с первого раза )) Отдельное спасибо Александру Ивановичу!!! Отличный инструктор, спокойно и грамотно всё объясняет.
Отличная автошкола! Огромное спасибо!
0
0
24.06.2016 15:25
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Это самая ужасная автошкола, которая только существует! Не идите туда ни в коем случае! Отвратительный персонал и такой же директор! Все до жути безответственные! Спасибо могу сказать только инструктору и все! Они только и могут, что вымогать деньги за экзамены, а на деле вы и за деньги можете сдавать раз по 10! Просидела в ГАИ 6 часов в очереди и потом просто вышел мужчина и сказал, что моих документов у них нет вообще, сказал, что это проблемы автошколы вот к ним и обращайтесь! Как думаете, это нормально?! Я поехала разбираться в офис, на что менеджер просто похлопала глазками и все! Они даже никак не объяснили, каким образом моих документов там не оказалось, с учетом того, что до этого мне звонили из автошколы  и говорили, что такого числа в такое время у вас экзамен в ГАИ ! Это просто кошмар! Я на все 100% НЕ ДОВОЛЬНА автошколой, и 20000 просто выкинула в итоге на ветер! Забрала документы и буду сдавать сама! Хорошо подумайте, прежде, чем туда идти !!!
Директор автошколы "Лидер+" (Директор, тел.: +78612410050) 08.07.2016 18:47
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Вы пишите из Ростова-на-Дону, но у нас нет филиалов в Вашем городе, поэтому смотрите внимательнее на какую автошколу оставляете свой отзыв! 
Олег 21.07.2016 15:48
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Такой отзыв можно абсолютно о любой автошколе оставить, нет ни имен, ни фамилий, лишь общие предложения...  Я учился в этой автошколе и не могу согласится с написанным. Во-первых, никто ничего не вымогает. Как мне сказал инструктор, если ты не можешь ездить безопасно, то никогда не сдашь, хоть за деньги, хоть без, потому что никто не хочет отвечать за камикадзе на дороге. А второе это то, что сдать с первого раза площадку и теорию совсем нетрудно, у нас полгруппы так сдало и без всяких денег. А сам я сдал город со второй попытки, никому не платил, да и никто мне не впаривал эти услуги. Наверное, вы сами искали кому дать взятку и при этом не умели ездить. Да и вообще, почему вы в Ростове, а пишите отзыв на автошколу в Краснодаре? Странно как-то
1
1
17.06.2016 00:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная школа! Квалифицированный преподавательский состав, интересные теоретические занятия, которые грамотно сконструированы, удобное расписание, индивидуальный подход к каждому клиенту. Обучение + экзамены заняли чуть больше 2 месяцев. Отличная работа команды и высокое качество школы оправдывают результат, права получены! Спасибо!
0
0
10.05.2016 17:24 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Вот и осуществилась моя мечта-я получила права! Спасибо большое автошколе лидер + за знания и навыки в области врждения. Теорию преподавала Андрей Леонидович на Зиповской,объясняет все настолько доступно,что прочитав пдд дома и прорешав билеты, я была уверена в теории на 100 процентов. Инструктором моим был Диденко Юра на чёрной приоре,сказать ему миллион раз раз спасибо-это ничего не сказать. Он научил меня всему с нуля,поверил в меня и заставил меня саму поверить,что я научусь. Очень много рассказал и показал сверх программы. В ГАИ в городе меня не трясло как осиновый листок, так как я ехала и вспоминала все слова и наши уроки! Очень доврльна,что пошла учиться именно в лидер +.
0
0
27.04.2016 16:06
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
ну вот наконец я и получил права и теперь хочу оставить свой отзыв о автошколе лидер+.По моему мнению это одна из лучших автошкол города,если идти по порядку то Теорию у нас преподавал Максим Сергеевич,его лекции пролетали мнгновено,очень инетересно,а главное доходчиво все объяснял(как итог теория была сдана с первого раза)с вождением получилось не все так идеально,но в целом тоже доволен,благодаря инструктору Алексею город и автодром я сдал тоже с первого раза(кстати экзамены проходят на тех автомобилях на которых проходит обучение,что немаловажно)Так же отдельно хотелось бы отметить и поблагодарить девушку Анастасию,которая оформляла документы,по любому вопросу можно обратиться и вам все доходчиво объяснят и расскажут.Если вы планируете получать права и присматриваете автошколу,то я всем рекомендую Лидер+.
0
0
15.04.2016 20:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
22.03..2016 сдавал экзамен и сдал!!! Спасибо, в первую очередь, моему инструктору, Евгению, за терпение и спокойствие во время занятий. Все доходчиво объясняет. Все занятия проходили по графику. И к экзамену я вышел с откатанными часами. Спасибо Андрею Николаевичу за теоретический курс. Было интересно и все понятно! Сдал теорию без одной ошибки!
0
0
07.04.2016 18:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Благодарю весь замечательный коллектив автошколы Лидер+ за мои полученные знания и за моё долгожданное водительское. Обучение прошло в легкой обстановке, я бы сказала пролетело, не хотелось совсем расставаться с этим временем. Спасибо Максиму Сергеевичу за прекрасную теоретическую часть, много примеров из жизни, сейчас когда еду, часто вспоминаю его наставления. Огромное спасибо Ментюкову Алексею, это инструктор с большой буквы «И», профессионал своего дела, профи в своем деле! Просто было классно с ним заниматься, никакого напряжения, с первого занятия нашли общий язык. Экзамены сданы с первого раза, сама от себя не ожидала. Было интересно пообщаться с заместителем директора по учебной части, во время экзамена подбадривал всех учеников. С уверенностью могу сказать, что Лидер+ лучшая автошкола, проверено на себе.
0
0
04.04.2016 15:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Впечатления об автошколе остались замечательные! сдала всё с первого раза! Инструктор был отличный! Спасибо ему большое! Стоимость как везде, зато % сдачи с первого раза очень высокий!
Автошкола просто СУПЕР!!!
Алексей 11.08.2016 19:01
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Вы пишите из Тольяти, но у нас нет филиалов в Вашем городе, поэтому смотрите внимательнее на какую автошколу оставляете свой отзыв!  
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (861) 238-83-11
Сайт: http://krasnodar.automotoshkola.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://www.formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: (861) 234-11-70
Сайт: http://www.npvoditel.ru

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8-938-527-25-25, 8-938-875-25-25 ,8-989-272-25-25,8-989-270-25-25
Сайт: https://avtoritet-avtoshkola.ru