Автошкола Лидер+ в Краснодаре ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
04599
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас), район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
пн.-вс. с 10.00 до 19.00 Без выходных
тел.: +7(861)290-96-96, http://lider-krd.com

Список филиалов

Краснодар, +7(861)241-00-51, Зиповская, 9 (посмотреть на карте), пн-пт 10.00-19.00, сб 10.00-16.00
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Крайняя, 39 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Красная, 127 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола г. Краснодара «Лидер+» осуществляет обучение водителей категории «В» профессионально и качественно. У нас отличные опытные инструктора и преподаватели, которые подготовят вас к сдаче экзаменов в ГИБДД. У нас в автопарке автомобили как отечественного, так и иностранного производства. В стоимость обучения входят расходы на литературу и ГСМ. В автошколе online проводится розыгрыш среди учеников автошколы на бесплатное обучение. У нас низкие цены и высокий уровень подготовки водителей.
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер+?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер+!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер+ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2015
Только до конца ноября цена на обучение вождению по категории B снижена до 16 990 рублей!
5 декабря 2015
Акция продолжается! Только до 15 декабря цена обучения - 16 990 рублей. Учебная литература в подарок!
23 декабря 2015
Новогоднее падение цен! Полная стоимость обучения всего 15 990 рублей! Спешите до конца акции!

На отзывы отвечают

Директор автошколы "Лидер+"
Директор автошколы "Лидер+"
Директор
Максим
Максим
Кухарев

Отзывы

14.01.2016 15:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Аверкиева, 6 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Привет, ВСЕМ!!! И хорошего настроения! Я училась в автошколе ЧОУ Лидер+ по адресу ул. Аверкиева, 6. Впечатления остались только положительные, всем очень довольна. Преподаватель всегда все понятно объясняет, и даже проводил дополнительные занятия совсем бесплатно. Инструктор был внимательным и сдержанным, тоже очень хорошо и доступно все объяснял и показывл. Сдала с первого раза. Хочу сказать, что Лидер+ очень хорошая, честная и не дорогая автошкола. Не переплатила ни на одну копейку больше. Я очень им благодарна. Спасибо!!! Теперь советую всем только там учиться!!! 
0
0
14.01.2016 14:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Сколько человек — столько и мнений. Угодить всем нельзя, и это печально. Потому что мне понравилось абсолютно все в обучении в автошколе «Лидер+». Начиная с теории до экзамена в ГИБДД.
Секретари и администрация — очень доброжелательные люди. Преподаватели теории вообще все великолепные, у нас был Калюжный Максим Сергеевич, и вся наша группа сдала экзамен с первого раза. А те, кто не сдает, просто не ходили на теорию или плохо прорешивали билеты, потому что, посещая лекции и прорабатывая дома пройденные темы, не сдать невозможно. Время занятия пролетало быстро, 3 часа даже не чувствовалось.
Что касается вождения. На первой лекции по теории к вам приходит старший инструктор школы и проводит небольшую организационную лекцию, вы заполняете анкету, где пишете (ФИО, тел. и удобное время для занятий). Исходя из этого, вам подбирают инструктора, если после первого занятия вам что-то не понравилось, вы имеете право поменять инструктора, позвонив Максиму Александровичу и объяснив ситуацию, он быстро все решит. Подбор инструктора происходит достаточно быстро, мне уже через 3 дня позвонил сам старший — Максим Александрович и предложил заниматься у него, т.к. его свободное время совпадает с моим возможным. Не было ни одного занятия, чтобы мы просто так катались, все 2 часа урока мы отрабатывали мои проблемы, а их было не мало, развороты, повороты налево, перестроения в потоке. Каталась я так, как-будто на экзамене, что, кстати, очень помогло мне при сдаче ВЭ и потом в ГИБДД. Максим Александрович запоминал все мои косяки на занятии, а потом в начале следующего говорил, что не надо делать сегодня, и как исправить то, что было плохо. Так постепенно мы исправили мои проблемки. Откатав 58 часов, по плану у моей группы уже был внутренний экзамен, я решила попробовать свои силы и после отличного теоретического экзамена я записалась на практику. В этот же день сдала площадку и в городе немного накосячила, но это моя вина, волнение все-таки дало о себе знать, забыла сказать, чтобы пристегнулись все и включить поворотник там, где нам утром на лекции сам Максим Сергеевич сказал, что нужно включать поворотник. Ну, и в придачу развернулась на третьей передаче, после чего Кирилл Николаевич сделал разбор ошибок. Записываться на пересдачу в офисе — для меня это не такая уж и большая проблема, учитывая, что они работают и по выходным, то есть не обязательно пропускать учебу и работу, чтобы съездить оплатить квитанцию. Во второй раз я сдала город успешно, не допустив и одной ошибки. Через неделю у меня был экзамен в ГАИ. Мы сдали теорию и площадку, а на город у меня уже не хватило сил, я так устала ждать, что единственная мысль в голове была: «Поскорее бы все это кончилось». Приехали мы в 8 утра, в 11:30 я сдала площадку, на город нас вызвали в 15:30. И я бы сдала, если бы не моя опухшая голова. Волнения не было вообще, потому что лекция Максима Сергеевича и напутственные слова моего инструктора сделали свое дело, ни руки, ни ноги не тряслись. Но все-таки на светофоре номера моей машины отказались над стоп-линией. Пересдача была через 1 неделю, что немного выбило из колеи, на пересдаче сильно волновалась и поэтому проехала всего 100 метров, превысив допустимую скорость 20 км/ч. Подведу итог: теория -5, практика — 5. Все, что зависит от инструкторов — они делают, остается только взять себя и свое волнение в руки, и спокойно выполнять команды инспекторов. Да, они иногда провоцируют, но только лишь для того, чтобы проверить, как вы читаете знаки и разметку, валить никто никого не собирается, вы сами завалитесь, если будете волноваться, поэтому спокойно сели в машину, настроили все, поехали и откатали так, как вы это делаете с инструктором. Я бы могла еще много чего написать, свои впечатления, но боюсь, мой отзыв не захотят читать, будет очень длинный.
Всем успехов, а я буду ждать пересдачи города в ГАИ, надеюсь, мой отзыв был полезным!
0
0
13.01.2016 19:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Учеба в автошколе понравилась. Особенно хочется сказать огромное спасибо преподавателю теории Те Андерю Николаевичу. Объяснял все доходчиво, так разжевывал нам теорию, что трудно было не понять! Теорию я знала на отлично не зазубривая никакие билеты! Практику проводил Евгений Михайлович на ФОРД ФОКУСЕ, ему тоже большое спасибо, но по больше бы ему терпения. Экзамен сдала с первого раза. В целом учеба запомнится на долго. Не согласна с теми отзывами, что  оставил крусант андрей, вранье он пишет. 
Курсант 13.01.2016 20:54
Местоположение пользователя: Россия, undefined Я не Андрей, если заметили, то я пишу от женского лица, курсантами в автошколах называют всех учеников. Если это вранье, то откуда у меня чеки школы. 
Предлагаю всем недоверчивым и руководству школы в субботу, сразу после пересдачи экзамена, выложить здесь скан моей водительской карточки или экзаменационного листа. Если школа, действительно, хорошо учит и я просто переволновалась в прошлый раз, то я спокойно пересдам и все. Если мне, действительно, не очень качественно научили. Я допускаю, что просто первый раз  могла немного затупить сама, но не в 21 же, согласитесь? Если в субботу копии карточки от меня не будет, можете считать, что я была  агентом конкурентов,  Хотя  не замечала за негативными отзывами такого большого объема сообщений, как у меня. Повторюсь, я не Андрей или макс, я пишу только под одним ником.
Анна.Р 15.01.2016 16:23
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Тем более не понятно, зачем писать негативные отзывы, раз по Вашим же словам ниже претензий к инструктору и обучению Вы не имеете. Оценивать качество обучения в зависимости от того, сдадите Вы экзамен или нет вообще считаю глупо. У каждого свои способности к обучению, кто схватывает быстрее, кому-то надо дополнительно заниматься. Только причем здесь автошкола, которая выдала Вам полный курс обучения? Также можно и винить обычную среднюю школу, в том, что какой-то ученик не смог поступить в ВУЗ. Но это же не означает плохое качество обучения, кто-то из такой же школы поступает в лучшие университеты мира и даже без репетиторов. Считаю, что Вы раздуваете из мухи слона. Это мое мнение.
Курсант 16.01.2016 00:11
Местоположение пользователя: Россия, undefined Это говорит об отсутствии у вас опыта, только и всего. Простите, курс рассчитан на среднего обучающегося, так?  В том числе на детей, которые вообще никаких навыков так и не сумеют получить в жизни, кроме умения водить машину и всю жизнь будут водителями. По каким параметрам его еще оценивать, кроме сдачи экзамена? Да ни по каким больше. Я не специалист по обучению. Для меня, как для потребителя, очевиден только один результат обучения, получение достаточных навыков для сдачи экзамена. Нюансы обучения мне сравнивать не с чем, в других автошколах я не обучалась. Про техническое оснащение могу сказать определенно именно потому, что мне есть с чем сравнивать, я проверяю предприятия разных сфер деятельности, в том числе и учебные комбинаты. В том числе и в других городах.
Про школу и ВУЗ, то как раз поступление в ВУЗ напрямую зависит от того, в какой школе учился ребенок. Не зря в одни школы не попасть, а в другие идти не хотят. А для оцени рейтинга школы есть только один важный критерий - это результаты, с которым ее ученики сдали экзамен ЕГЭ. Нет результата  - рейтинг школы падает.
0
0
13.01.2016 19:41
Филиал: Краснодар, ул. Красная, 127 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
На данную информацию, полученную от администрации сайта "Для объективности уточните, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя и фамилия) общались, напишите номер чека и договора, приложите скан-копию документа, фотографию товара. Перейдите к своему отзыву по ссылке, нажмите "Ответить/дополнить отзыв", прикрепите фото и впишите уточняющую информацию" я могу сказать следующее, меня просят предоставить информацию о моих персональных данных. Все, надеюсь в курсе, что информация о персональных данных подлежит защите. Поэтому мне странно, что администрация сайта это просит. И администрация школы тоже. Но чтобы успокоить страсти и убедить пользователей, что я не конкурент никакой, а просто ваш ученик могу предоставить документ об оплате, один из документов, так как платеж был проведен несколькими документами в разные даты.
Александр Коновалов 18.01.2016 11:06
Александр Коновалов Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Автошкола не просит вас предъявлять скан и т.д., это делает сайт ГАИ.
0
0
13.01.2016 17:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Сегодня инструктор попросил написать отзыв на автогаи. Говорит, что автошколу незаслуженно обвиняют во всем. Посмотрела отзывы ниже, ничего подобного, что пишут курсант и Андрей в автошколе нет. Здесь отличные классы, обучалась на ул. Зиповской. Пректор, доска, все есть, множество учебных плакатов, смешной тренажер "Максимка". Большая благодарность преподавательскому составу в лице Андрея Николаевича, Максима Сергеевича и Максима Александровича. Ужасно конечно, что вам даже угрожают прямо, я имею ввиду Максима внизу из другой автошколы, но думаю Вы справитесь и желаю всему коллективу автошколы удачи, успехов и процветания!
 Мой отзыв ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!! 
0
0
13.01.2016 16:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Степана Разина, 72 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Смотрю, к Лидеру все больше и больше внимания стало, больше людей стало, конкуренты завидуют) А это и хорошо, ребята, как раз это и показатель вашей работы, о вас все знают, пишут, обсуждают. Ничего плохого об этой автошколе не скажу. Учат на совесть, сам по рекомендации пришел.
0
0
13.01.2016 15:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная, 127 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола оставила только положительные впечатления, училась в филиале на ул. Красной, сейчас жду экзамена в ГАИ. Никаких нареканий по обучению и организации у меня нет. Остались очень хорошие впечатления от моего инструктора Романа, перед экзаменом возьму у него еще дополнительные уроки. 
0
0
13.01.2016 14:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Крайняя, 39 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Почитал отзывы ниже и пришел в недоумение от такого накала конкурентной борьбы...
Неужели думаете, что люди поведутся на один только положительные или отрицательные отзывы? Когда я выбирал автошколу, то читал отзывы не только здесь, потом узнавал условия в самой автошколе, читал договор. Выбирал среди нескольких автошкол, но решающий шаг сделал после рекомендации однокурсника. И сейчас об этом выборе не жалею. Не скажу, что в этой автошколе что-то экстраординарное, но обучение мне нравится. На каждой паре занятий изучается новая тема, вся теория разбита на блоки и когда пропустил занятие. то можно потом придти на другое занятие и дослушать именно эту тему. Преподаватель Те Андрей Николаевич очень грамотный и мне нравится, как он объясняет. На вождение мне дали инструктора Алексея Нос. Очень хороший человек и классный инструктор. Катаюсь на Тойоте, прошел автодром, сейчас катаемся в городе. Инструктор не кричит, не ругается, спокойно объяснял все ошибки. С первого занятия прогресс 1000%. Я научился сам вести автомобиль, видеть в зеркала, чувствовать габариты авто и не боятся. Отрабатываем все элементы вождения в разных дорожных ситуациях, очень много полезного рассказывает о тонкостях сдачи экзамена в ГАИ.
Я реальный ученик, группа 23-B, учусь в филиале возле Политеха. Отзывы попросил написать преподаватель всю группу.
0
0
13.01.2016 00:03
Филиал: Краснодар, ул. Красная, 127 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Девочки-администраторы, что пишут отзывы. Вы, наверное, очень хорошую литературную подготовку имеете, отзывы очень душевные, однако с математикой слабовато. Теорию вероятности учили в школе и универах? Так вот, вероятность того, что по три человека одновременно будут писать отзыв, потом перерыв день или несколько часов, потом опять три-четыре, с разницей в 3-5 минут, равна нулю. Набирайтесь опыта уже, Скоро сообщений больше, чем у всех автошкол будет. А если я не сдам в субботу, то еще и всю следующую неделю вам придется строчить отзывы. Чтобы рейтинг не падал. Повторяю, мне даже экзамен в ГИБДД не нужен. Нужен внутренний экзамен и корочки, какие вы там даете выпускникам. Все. Я честно отучилась, прошла все занятия, даже больше, с мужем еще часов 10 , даже в соседние станицы ездила, дайте мне документ об окончании вашей школы и это все, что мне нужно. Мне нет дела до недостатков и достоинств вашей школы, вашего документооборота, вашего учета. Я хочу сдать экзамен и выпуститься. Пожалуйста.
Алина 13.01.2016 13:39
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Вы точно неадекватная или засланная конкурентами  Почитала Ваши сообщения, так и не понятно чего Вы пытаетесь добиться. Я тоже ученица автошколы Лидер+, и когда мне что-то надо было узнать, сама звонила в автошколу по телефону из памятки, которую выдавали всем учащимся. А Вы тут 50 сообщений написали о том, что не знаете сколько стоит пересдача, хотя все цены на сайте автошколы есть..
Директор автошколы "Лидер+" (Директор, тел.: +78612410050) 13.01.2016 14:54
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Курсант из местоположения undefined, если Вы будете нам угрожать и продолжать писать сообщения с клеветой, то мы обратимся с заявлением в полицию, поверьте Ваши старания того не стоят.  И мы знаем, кто это делает.
Для Вашего сведения, "девочки-администраторы"  не пишут отзывы, не предусмотрено это должностной инструкцией, кроме того, наши менеджеры работают до 19.00, так что те отзывы даже теоретически написать не могли бы.
Мы просим всех учеников написать отзывы об обучении и ничего зазорного в этом не находим.
По теории вероятности, реальный ученик автошколы обратиться в автошколу за необходимыми ему сведениями, а не будет создавать многократные отзывы на стороннем сайте, якобы интересуясь стоимостью пересдач, и попутно клеветать об автошколе, и при этом, не обращаясь по оставленным контактным данным. Вы единственный случай за все существования автошколы.
Курсант 13.01.2016 19:18
Местоположение пользователя: Россия, undefined Неужели читать не умеете? Я хочу получить документ об окончании школы, только и всего, а не пересдавать 70 раз экзамены.  Стоимость  узнала 600 руб., этот вопрос закрыт. Денег у меня не было на телефоне, вот и не могла позвонить. Думала, что не сложно помочь сотрудникам и ответить, раз уж они тут все равно пишут. Тел. МТС начинаются на 988 и 918, а 861 код это же городской, разве нет? По контактам обратился муж, и получил информацию, спросите у ваших девочек.
Господин директор, а где я Вам угрожала и в чем клеветала? Я выразила просьбу сдать экзамен, сдать, а не получить запись "не сдал" с дальнейшей оплатой пересдач.  Разве я хоть слово сказала, что мне плохо или не правильно объяснили теорию? Правильно и доступно. Но не хватает материалов у вас. Компа нет у преподавателя, надеюсь, теперь предоставите. Вы очень ему облегчите работу.  Про графики работы девочек и прочее мне не надо рассказывать, я уже сказала, что свое мнение сформировала, а мнение остальных пусть формируется из их личного опыта. 
Директор автошколы "Лидер+" 15.01.2016 18:04
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Вы пишете о том, что якобы какие-то девочки-администраторы пишут здесь отзывы, говорите о плохом техническом оснащении классов (это Вы писали ранее), что не соответствует действительности. В каждом классе есть доски, проекторы, учебные стенды и все необходимое оборудование. Фотографии классов размещены у нас на сайте. 
дайте мне документ об окончании вашей школы и это все, что мне нужно. Мне нет дела до недостатков и достоинств вашей школы, вашего документооборота, вашего учета. Я хочу сдать экзамен и выпуститься. Пожалуйста.
Если нет дела до автошколы, зачем тогда пишете негативные отзывы, Вы понимаете, что шантаж не лучшее средство
Директор автошколы "Лидер+" 15.01.2016 18:09
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Документ об окончании автошколы выдается лицам, успешно сдавшим внутренние экзамены. Этот порядок придумали не мы, но соблюдать его обязаны, потому что кругом проверки и т.д. Написанием отрицательных отзывов Вы его быстрее не получите.
Директор автошколы "Лидер+ 15.01.2016 18:13
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Номер +7(861)241-00-51 городской номер МТС, операторы сотовой саязи также предоставляют городские номера, поэтому звонок на наш номер для Вас будет бесплатен.
Курсант 16.01.2016 00:33
Местоположение пользователя: Россия, undefined Шантаж, это несколько другое, это когда говорят, что озвучат какую-то информацию, если не поучат желаемого, а не озвучивают информацию публично, а потом чего-то просят.                                                                                        По техническому оснащению класса я писала только про класс на Красной, а не про все остальные, где я не была ни разу. Если ничего не изменилось, то там все грустно, если вы приобрели оснащение, то что ж, тогда молодцы. Новые курсанты сами в этом убедятся. Меня интересовали тренажеры. Их нет и не предвидится, как я понимаю, а также я сожалела, что для занятий предоставляются личные авто инструкторов. Это неудобно. Остальные замечания могу озвучить устно. Или письменно, если хотите.                                                     И это нормально, что человек закончивший обучение хочет выпуститься, вы не находите? И то, что не хочет тратить еще деньги на то, чтобы сдать экзамен тоже. 
1
0
12.01.2016 21:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Степана Разина, 72 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Учусь в этой замечательной автошколе! Преподает теорию Андрей Николаевич Те, очень все понятно, индивидуальный подход к каждому ученику! Он просто солнышко, всегда улыбка на лице! )Сегодня 4-ое вождение, и я безумно рада, что мне дали самого крутого инструктора Алексея! )
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (861) 238-83-11
Сайт: http://krasnodar.automotoshkola.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://www.formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: (861) 234-11-70
Сайт: http://www.npvoditel.ru

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8-938-527-25-25, 8-938-875-25-25 ,8-989-272-25-25,8-989-270-25-25
Сайт: https://avtoritet-avtoshkola.ru