Автошкола Лидер+ в Краснодаре ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
04599
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас), район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
пн.-вс. с 10.00 до 19.00 Без выходных
тел.: +7(861)290-96-96, http://lider-krd.com

Список филиалов

Краснодар, +7(861)241-00-51, Зиповская, 9 (посмотреть на карте), пн-пт 10.00-19.00, сб 10.00-16.00
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Крайняя, 39 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Красная, 127 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола г. Краснодара «Лидер+» осуществляет обучение водителей категории «В» профессионально и качественно. У нас отличные опытные инструктора и преподаватели, которые подготовят вас к сдаче экзаменов в ГИБДД. У нас в автопарке автомобили как отечественного, так и иностранного производства. В стоимость обучения входят расходы на литературу и ГСМ. В автошколе online проводится розыгрыш среди учеников автошколы на бесплатное обучение. У нас низкие цены и высокий уровень подготовки водителей.
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер+?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер+!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер+ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2015
Только до конца ноября цена на обучение вождению по категории B снижена до 16 990 рублей!
5 декабря 2015
Акция продолжается! Только до 15 декабря цена обучения - 16 990 рублей. Учебная литература в подарок!
23 декабря 2015
Новогоднее падение цен! Полная стоимость обучения всего 15 990 рублей! Спешите до конца акции!

На отзывы отвечают

Директор автошколы "Лидер+"
Директор автошколы "Лидер+"
Директор
Максим
Максим
Кухарев

Отзывы

13.01.2016 00:03
Филиал: Краснодар, ул. Красная, 127 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Девочки-администраторы, что пишут отзывы. Вы, наверное, очень хорошую литературную подготовку имеете, отзывы очень душевные, однако с математикой слабовато. Теорию вероятности учили в школе и универах? Так вот, вероятность того, что по три человека одновременно будут писать отзыв, потом перерыв день или несколько часов, потом опять три-четыре, с разницей в 3-5 минут, равна нулю. Набирайтесь опыта уже, Скоро сообщений больше, чем у всех автошкол будет. А если я не сдам в субботу, то еще и всю следующую неделю вам придется строчить отзывы. Чтобы рейтинг не падал. Повторяю, мне даже экзамен в ГИБДД не нужен. Нужен внутренний экзамен и корочки, какие вы там даете выпускникам. Все. Я честно отучилась, прошла все занятия, даже больше, с мужем еще часов 10 , даже в соседние станицы ездила, дайте мне документ об окончании вашей школы и это все, что мне нужно. Мне нет дела до недостатков и достоинств вашей школы, вашего документооборота, вашего учета. Я хочу сдать экзамен и выпуститься. Пожалуйста.
Алина 13.01.2016 13:39
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Вы точно неадекватная или засланная конкурентами  Почитала Ваши сообщения, так и не понятно чего Вы пытаетесь добиться. Я тоже ученица автошколы Лидер+, и когда мне что-то надо было узнать, сама звонила в автошколу по телефону из памятки, которую выдавали всем учащимся. А Вы тут 50 сообщений написали о том, что не знаете сколько стоит пересдача, хотя все цены на сайте автошколы есть..
Директор автошколы "Лидер+" (Директор, тел.: +78612410050) 13.01.2016 14:54
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Курсант из местоположения undefined, если Вы будете нам угрожать и продолжать писать сообщения с клеветой, то мы обратимся с заявлением в полицию, поверьте Ваши старания того не стоят.  И мы знаем, кто это делает.
Для Вашего сведения, "девочки-администраторы"  не пишут отзывы, не предусмотрено это должностной инструкцией, кроме того, наши менеджеры работают до 19.00, так что те отзывы даже теоретически написать не могли бы.
Мы просим всех учеников написать отзывы об обучении и ничего зазорного в этом не находим.
По теории вероятности, реальный ученик автошколы обратиться в автошколу за необходимыми ему сведениями, а не будет создавать многократные отзывы на стороннем сайте, якобы интересуясь стоимостью пересдач, и попутно клеветать об автошколе, и при этом, не обращаясь по оставленным контактным данным. Вы единственный случай за все существования автошколы.
Курсант 13.01.2016 19:18
Местоположение пользователя: Россия, undefined Неужели читать не умеете? Я хочу получить документ об окончании школы, только и всего, а не пересдавать 70 раз экзамены.  Стоимость  узнала 600 руб., этот вопрос закрыт. Денег у меня не было на телефоне, вот и не могла позвонить. Думала, что не сложно помочь сотрудникам и ответить, раз уж они тут все равно пишут. Тел. МТС начинаются на 988 и 918, а 861 код это же городской, разве нет? По контактам обратился муж, и получил информацию, спросите у ваших девочек.
Господин директор, а где я Вам угрожала и в чем клеветала? Я выразила просьбу сдать экзамен, сдать, а не получить запись "не сдал" с дальнейшей оплатой пересдач.  Разве я хоть слово сказала, что мне плохо или не правильно объяснили теорию? Правильно и доступно. Но не хватает материалов у вас. Компа нет у преподавателя, надеюсь, теперь предоставите. Вы очень ему облегчите работу.  Про графики работы девочек и прочее мне не надо рассказывать, я уже сказала, что свое мнение сформировала, а мнение остальных пусть формируется из их личного опыта. 
Директор автошколы "Лидер+" 15.01.2016 18:04
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Вы пишете о том, что якобы какие-то девочки-администраторы пишут здесь отзывы, говорите о плохом техническом оснащении классов (это Вы писали ранее), что не соответствует действительности. В каждом классе есть доски, проекторы, учебные стенды и все необходимое оборудование. Фотографии классов размещены у нас на сайте. 
дайте мне документ об окончании вашей школы и это все, что мне нужно. Мне нет дела до недостатков и достоинств вашей школы, вашего документооборота, вашего учета. Я хочу сдать экзамен и выпуститься. Пожалуйста.
Если нет дела до автошколы, зачем тогда пишете негативные отзывы, Вы понимаете, что шантаж не лучшее средство
Директор автошколы "Лидер+" 15.01.2016 18:09
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Документ об окончании автошколы выдается лицам, успешно сдавшим внутренние экзамены. Этот порядок придумали не мы, но соблюдать его обязаны, потому что кругом проверки и т.д. Написанием отрицательных отзывов Вы его быстрее не получите.
Директор автошколы "Лидер+ 15.01.2016 18:13
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Номер +7(861)241-00-51 городской номер МТС, операторы сотовой саязи также предоставляют городские номера, поэтому звонок на наш номер для Вас будет бесплатен.
Курсант 16.01.2016 00:33
Местоположение пользователя: Россия, undefined Шантаж, это несколько другое, это когда говорят, что озвучат какую-то информацию, если не поучат желаемого, а не озвучивают информацию публично, а потом чего-то просят.                                                                                        По техническому оснащению класса я писала только про класс на Красной, а не про все остальные, где я не была ни разу. Если ничего не изменилось, то там все грустно, если вы приобрели оснащение, то что ж, тогда молодцы. Новые курсанты сами в этом убедятся. Меня интересовали тренажеры. Их нет и не предвидится, как я понимаю, а также я сожалела, что для занятий предоставляются личные авто инструкторов. Это неудобно. Остальные замечания могу озвучить устно. Или письменно, если хотите.                                                     И это нормально, что человек закончивший обучение хочет выпуститься, вы не находите? И то, что не хочет тратить еще деньги на то, чтобы сдать экзамен тоже. 
1
0
12.01.2016 21:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Степана Разина, 72 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Учусь в этой замечательной автошколе! Преподает теорию Андрей Николаевич Те, очень все понятно, индивидуальный подход к каждому ученику! Он просто солнышко, всегда улыбка на лице! )Сегодня 4-ое вождение, и я безумно рада, что мне дали самого крутого инструктора Алексея! )
0
0
12.01.2016 21:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Крайняя, 39 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Думаю, это лучшая автошкола в городе и цена доступная, и филиалов много, и люди, которые там работают очень внимательные, вежливые и мгновенно реагируют на разные предложения со стороны учащихся! Не раздумывая, выбирайте автошколу Лидер+!
0
0
12.01.2016 21:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я за рулем не первый год, но как известно нет границ для совершенствования навыков вождения. После длительных поисков автошколы предоставляющей такие виды услуг и по многочисленным рекомендациям своих знакомых, я остановил свой выбор на автошколе «Лидер+». Сказать что автошкола оправдала мои ожидания, это не сказать ничего. Основные характеристики этой автошколы – высокопрофессиональный коллектив, индивидуальный подход, современный автопарк и доступные цены. Молодцы ребята, так держать! Успехов вам и процветания!
0
0
12.01.2016 14:58
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Девочки, реально, вместо того, чтобы отзывы строчить, лучше спросите у директора, платная ли первая  пересдача и сколько стоит, если платная? Я сидела в классе на Красной, там же сидела девочка администратор, так что в курсе работы вашей, ничуть не осуждаю, без клиента тоже никуда, но я тоже клиент, и хотелось бы получить ответ.
Директор автошколы "Лидер+" (Директор, тел.: +78612410050) 12.01.2016 16:29
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Для того , чтобы уточнить информацию о работе автошколы, в том числе о графике пересдач, стоимости пересдач и других услуг, в автошколе действует телефон: +7(861)241-00-50.
Курсант 12.01.2016 16:37
Местоположение пользователя: Россия, undefined Я бы хотела эту информацию получить здесь. График нам озвучивали на первой сдаче, 16, суббота. А стоимость или бесплатно? Позвонить не могу, так как у автошколы нет номера МТС, а на остальные я вынуждена буду платить, Почему же вы не можете ответить здесь? Это секретная информация.
Андрей Ткаченко 12.01.2016 16:38
Андрей Ткаченко Местоположение пользователя: Россия, Краснодар 400 р была перездача внутреннего экзамена. И кстати, в ГИБДД Лидер+ не предоставляет свои машины , как это делает ШАНС
Директор автошколы "Лидер+" (Директор, тел.: +78612410050) 12.01.2016 18:45
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Это не справочное бюро, а портал отзывов, по правилам сайта Вашу переписку здесь удалят. Контактный телефон автошколы указан выше, причем номер именно МТС. Но поскольку Вы у нас не учитесь, то вряд ли эта информация Вам поможет.
Олеся 12.01.2016 21:42
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар А я вот училась в Шансе и особо похвалить его не могу, красивая вывеска и не более. За предоставление машины мы платили дополнительно. Сейчас выбираю автошколу для повышения водительского мастерства. А Вам андрей, чем насолили в Лидере, что вы их сразу с двух профилей поливаете??
Андрей Ткаченко 12.01.2016 22:27
Андрей Ткаченко Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Ув. Олеся! У меня нет двух профилей, как вы пишите! А мой отзыв можете найти ниже! 
Курсант 12.01.2016 23:24
Местоположение пользователя: Россия, undefined Если удаляют переписку, то пишу как отзыв. Позвонил мой муж в  школу, сказали ему, что 600 руб. пересдача вождения. Надеюсь, что сдам на этот раз, потому, что это все возмутительно дорого. Однократная пересдача теории и практики мне обходится в 1000 руб. Ладно, я пересдала теорию, а если не сдам вождение, сколько еще обойдутся пересдачи?
Курсант 12.01.2016 23:51
Местоположение пользователя: Россия, undefined И хотелось бы еще один вопрос задать Руслану Надимовичу. На каком основании Вы считаете, что я не учусь в Вашей школе? У вас все сдают с первого раза?  Поэтому вы считаете, что я обманываю? Так у вас даже прейскурант на пересдачу имеется, значит не одна. Или может есть автотренажеры? Если есть, почему же тогда занятия на них не входили в учебный план моей группы? Вывод - их нет. Я, что, самая не способная ученица, если вынуждена пересдавать, или все же это пробелы в организации учебного процесса?
Директор автошколы "Лидер+" (Директор, тел.: +78612410050) 13.01.2016 15:03
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар На том основании, что Вы существуете только на этом сайте. Вы пишете якобы об имеющихся у Вас вопросах, но при этом не обращаетесь в автошколу по оставленным Вам контактам. Также, Вы пишете анонимно, используете средства сокрытия своего реального местоположения в сети "Интернет" (потому что оно определяется как "Местоположение пользователя: Россия, undefined"). Ваше поведение Вас выдает. Почитав Ваши отзывы, любой посетитель поймет, что Вы преследуете цель дискредитировать репутацию автошколы.
И самое главное,  у Вас нет заключенного с автошколой Лидер+ договора на обучение, в противном случае выложите его или предоставьте.
Директор автошколы "Лидер+" (Директор, тел.: +78612410050) 13.01.2016 15:06
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Мы всегда готовы помочь своим ученикам во всем. В любых вопросах мы идем на встречу!
Курсант 13.01.2016 15:17
Местоположение пользователя: Россия, undefined Я обратилась, писала же выше, что 16 пересдача и плата 600 руб. Звонил муж, он и сказал девушке на телефоне, что муж вашей ученицы и что мне нужна пересдача вождения. Про нюансы местоположения и прочего я не понимаю, я не программист, а экономист, в отзывах некуда писать местоположение. Два окна, адрес почты и Ник, все. Местоположение мое, разумеется Краснодар, а как я еще могла учиться на Красной. 
И с чем я могу обратиться в школу. Меня уже отучили, все. У меня нет претензий к инструктору, у меня претензии только к тому, что мне негде тренироваться на переключении передач и нажатии педалей,  а тренажеры вы мне не предлагаете.  Я уже сдала экзамен теорию и один раз практику. Чем вы мне можете помочь?  Если не сдам очередной раз, то уж, наверное, придется и копию договора сюда выложить, и карточки. Чтобы пользователи не думали, что я врунья.  
Директор автошколы "Лидер+" (Директор, тел.: +78612410050) 13.01.2016 15:33
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Как объясняла администрация сайта, местоположение определяется автоматически в зависимости от Вашего ip-адреса (реальное местоположение). Так вот оно (местоположение) у Вас не г. Краснодар,
В автошколу можно обратиться как на прием, консультацию, так можно обратиться письменно с заявлением, жалобой, предложением.
Если Вы не лгунья, то приходите лично (не муж, брат, а Вы) на прием к директору в офис на ул. Ставропольскую, 159/1 и сообщите свои реальные данные.
А договор выкладывайте, если он у Вас есть, мы не боимся признавать свои ошибки в случае их появления.
Директор автошколы "Лидер+" (Директор, тел.: +78612410050) 13.01.2016 16:03
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Вы сами пишете: 
Меня уже отучили, все. У меня нет претензий к инструктору.  меня претензии только к тому, что мне негде тренироваться на переключении передач и нажатии педалей,  а тренажеры вы мне не предлагаете. 
В автошколе Лидер+ практическое обучение вождению происходит на легковых автомобилях, а не на компьютерных тренажерах. Тренажеры у нас есть медицинские (для занятий по медицине). Не буду обсуждать эффективность симуляторов вождения, но она очень низкая, поэтому все вождение происходит именно на реальных автомобилях, чтобы ученик научился водить автотранспортное средство в реальных условиях. Занятия проходят сначала на автодроме, где как раз оттачиваются базовые навыки, в том числе работа с коробкой передач, а потом ученик с инструктором выезжают в город.
По утвержденной министерством образования программе для каждого учащегося предусмотрено 56/58 (АКПП/МКПП) часов вождения, и в 99% случаев ученик получает необходимые навыки вождения, позволяющие ему  самостоятельно водить.
В Вашем случае не понятно, что Вас не устраивает, раз претензий к инструктору и обучению у Вас нет.
В любом случае ждем Вас в офисе по ул. Ставропольской, 159/1.
Курсант 13.01.2016 19:32
Местоположение пользователя: Россия, undefined Мне, наверное, лучше знать, нужен мне тренажер или нет. Я ездила с инструктором в дорожных условиях, разумеется, но автоматизма по работе с коробкой нет, при нажатии на педали тоже. Что тут инструктор-то сделает, здесь надо без отвлечения на дрогу просто поработать органами управления автомобиля и все.. Если такая низкая эффективность, то для чего они выпускаются,почему их приобретают автошколы? Деньги зря потратить? Почему мне не дали авто, принадлежащее автошколе для тренировки? На самом деле, если почитать отзывы об автошколах не на этом сайте, а хотя бы на форумах Краснодара, то большинство автошкол  выпускают малоподготовленных учеников, и экзамены сами знаете как сдают в ГИБДД. Я не про вашу школу, о ней вообще ничего не знала, пока не пошла учиться, а про школы, вообще.
0
0
12.01.2016 14:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная, 127 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Обращаюсь со словами благодарности к коллективу автошколы Лидер+. Замечательная автошкола. Получила водительские права еще 13.12.2015 года. Уже купила "Шевроле Лачетт". Очень нравится водить машину. СПАСИБО инструктору моему Калюжному Максиму. Умный, интересный, с чувством юмора, терпеливый и талантливый инструктор по вождению. Правила ДД преподает Те Андрей (уверяю всех-усваиваются легко, главное правильно соблюдать на реальной дороге в реальной ситуации. Директор автошколы-Руслан Надимович умно и правильно организовал весь процесс обучения и сдачи в ГАИ. Остались только самые приятные воспоминания (хотя я была не лучшим учеником, и вообще хотела оставить в процессе обучения эту затею, но Максим так "прочистил мне мозги", что напрочь забыла все свои сомнения). СПАСИбо!!!!! С уважением, Галина Леонидовна.
0
0
12.01.2016 14:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Замечательная автошкола!В прошлом году папа думал, в какую бы автошколу пойти учиться, вариантов предоставилось огромное количество. И у всех разные ценники. Затем ему посоветовали эту автошколу. Мы долго решались. Однако, папа, прочитав отзывы, познакомившись лично с директором автошколы Русланом Надимовичем, тведро решил учиться именно в "Автошколе Лидер+". Радости у него, как у ребенка было! Очень понравилась эта автошкола! Спустя 2 месяца он успешно сдал экзамены в ГИБДД с первого раза!В этом году я тоже решила пойти учиться вождению. Записалась в эту же автошколу. С нетерпением ждала сначала теоритеческих занятий, потом встречи с инструктором по вождению (Константин Анатольевич и папу моего учил!) и первых занятий на площадке, по городу.Очень жалко, что Константин Анатольевич уволился.. Легко и понятно объяснял, что от меня требуется. Было в удовольствие ездить с этим человеком: интересные маршруты, указания с подвохами, всегда присутствовал юмор. Самый лучший инструктор!! СПАСИБО Вам огромное, Константин Анатольевич!!Знаете, обучение в этой автошколе - ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. Здесь в Вас вкладывают НАСТОЯЩИЕ знания. Очень доброжелательный и отзывчивый коллектив, что тоже очень важно! Прекрасно преподнесут теорию, правила первой помощи при дтп, ознакомят с "начинкой" автомобиля, дадут какие-то советы, основываясь на лично опыте.В общем, спасибо вам, замечательная автошкола, за прекрасную подготовку будущих водителей! Вся моя семья вам очень благодарна!И отдельное спасибо хочу сказать Руслану Надимовичу и Ольге Анатольевне за всю эту суету с документами! Спасибо, что поддерживали всех нас на экзаменах!Процветания нашей автошколе! "Автошкола Лидер+" - лучшая!
0
0
12.01.2016 14:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Большое спасибо автошколе «Лидер+». Теорию объясняли очень понятно и доступно, сопровождая это с просмотром обучающего видео. Благодаря этому информация хорошо запоминалась.  С практикой тоже все прошло гладко, инструктор мне достался добрый и вменяемый, в начале я конечно подтупливал))) но не сдавался!!! благодаря чему я и сдал в гаи с  первого раза!! ДА РЕБЯТКИ ЭТО РЕАЛЬНО и не слушайте тех кто сам едет не о чем и может только за деньгу сдать!! Учитесь нормально и сами все сдадите! Автошколе процветания, моим учителям привет!!!
0
0
12.01.2016 14:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я тоже решила присоединиться к мнению высказавшихся, ведь о хорошей автошколе должно узнать как можно больше людей! 
Я мечтала водить машину с самого детства, буквально представляла себя сидящей за рулём автомобиля, поэтому как только исполнилось 18 - сразу же побежала искать автошколу, где можно открыть категорию B. 
Перед тем, как попасть в автошколу Лидер+, побывала в нескольких учебных заведениях. Признаться, остановила своей выбор именно на этой школе больше из-за цены, нежели по другой причине. Здесь обучение за 2 месяца было самым оптимальным, в других школах, по-моему, не оправдано завысили расценки. 
Ни разу не пожалела о выборе именно этой школы. Научили меня всему, что необходимо знать для уверенности на дороге. 
Отдельное спасибо Калюжному М., который вёл лекции по теории. Слушать его - сплошное удовольствие. За 2 часа занятия не устаёшь впитывать информацию по ПДД (хотя до этого мне казалось, что скучнее ПДД ничего придумать невозможно). Столько энергии и энтузиазма в этом человеке - просто удивительно!
Практика моя проходила с Константином на Форде Фокусе - на первом занятии эмоций было просто море! Мне объяснили в двух словах основы управления и сразу же погнали! Об этом я даже и мечтать не могла. Все препятствия давались легко, Константин очень хвалил, чем помогал чувствовать себя увереннее. 
Сдала экзамены в ГИБДД со второго раза, к сожалению. В первый раз слишком переживала, поэтому поехала, забыв вообще обо всём. 
Сейчас всем рекомендую проходить обучение в этой школе, цена-качество идеально сбалансированы, а преподаватели просто высококлассные!
0
0
12.01.2016 14:28
Филиал: Краснодар, ул. Красная, 127 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я еще хотела бы узнать, сейчас мне светит пересдача вождения и автодрома, будет ли эта пересдача платная или бесплатная, и где платить, если платная, в каком офисе. Сдача же была с 8-00, а офисы, надо думать, попозже открываются?
Леля 12.01.2016 18:49
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Курсант, я знаю график, сказали, что тебе надо подходить в 13 кабинет 32 декабря в 4:00)
Курсант 12.01.2016 23:32
Местоположение пользователя: Россия, undefined Ну, я так и думала, что все эти положительные отзывы строчат девочки - администраторы. Нет, сначала немного сомневалась, думала, что есть реальные, есть рекламные. Но когда меня, даже не засомневавшись, отнесли к числу провокаторов каких-то, а еще пишут здесь в ответ на реальные вопросы откровенные гадости, это совсем не прибавляет уважения персоналу школы. Я всего-навсего хочу сдать внутренний экзамен хотя бы со второго раза, потому, что у меня просто нет лишних денег платить за пересдачи. Спасибо, на этот вопрос уже ответили по телефону.  А руководителю нужно все же уделить большее внимание своему персоналу. И, кстати, бухгалтерскому учету тоже.
Директор автошколы Лидер+ 15.01.2016 18:17
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Здесь многие сидят и пишут, и другие автошколы тоже. Не обращайте внимания на неадекватов, отзыв оставлен не нашими сотрудниками.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (861) 238-83-11
Сайт: http://krasnodar.automotoshkola.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://www.formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: (861) 234-11-70
Сайт: http://www.npvoditel.ru

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8-938-527-25-25, 8-938-875-25-25 ,8-989-272-25-25,8-989-270-25-25
Сайт: https://avtoritet-avtoshkola.ru