Автошкола Лидер+ в Краснодаре ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
04599
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас), район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
пн.-вс. с 10.00 до 19.00 Без выходных
тел.: +7(861)290-96-96, http://lider-krd.com

Список филиалов

Краснодар, +7(861)241-00-51, Зиповская, 9 (посмотреть на карте), пн-пт 10.00-19.00, сб 10.00-16.00
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Крайняя, 39 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Красная, 127 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола г. Краснодара «Лидер+» осуществляет обучение водителей категории «В» профессионально и качественно. У нас отличные опытные инструктора и преподаватели, которые подготовят вас к сдаче экзаменов в ГИБДД. У нас в автопарке автомобили как отечественного, так и иностранного производства. В стоимость обучения входят расходы на литературу и ГСМ. В автошколе online проводится розыгрыш среди учеников автошколы на бесплатное обучение. У нас низкие цены и высокий уровень подготовки водителей.
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер+?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер+!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер+ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2015
Только до конца ноября цена на обучение вождению по категории B снижена до 16 990 рублей!
5 декабря 2015
Акция продолжается! Только до 15 декабря цена обучения - 16 990 рублей. Учебная литература в подарок!
23 декабря 2015
Новогоднее падение цен! Полная стоимость обучения всего 15 990 рублей! Спешите до конца акции!

На отзывы отвечают

Директор автошколы "Лидер+"
Директор автошколы "Лидер+"
Директор
Максим
Максим
Кухарев

Отзывы

19.01.2016 21:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Крайняя, 39 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Также вчера сдала внутренний экзамен. Теорию преподавали сначала коренастый мужчина (Андрей Николаевич его звали),  а затем Калюжный Максим Сергеевич, просто замечательный преподаватель. Вся теоретическая часть была изложена очень полно, приводилось много  ситуаций из жизни. Однако некоторые вещи я узнала уже на практике
Инструктор - Алексей Нос, очень четко и спокойно объясняет упражнения на площадке, быстро реагирует в городе) Разбирает каждую допущенную ошибку. Также старается подстроится под рабочий график учеников, чтобы все успели "откатать" свои уроки по практике. Теорию я сдала сразу, а на практике допустила одну ошибку при перестроении, но мне все-таки поставили зачет. Теперь готовлюсь к ГАИ и скрещиваю пальцы.
В целом, обучением довольна.
Алексей 11.08.2016 19:08
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Вы пишите из Самары, но у нас нет филиалов в Вашем городе, поэтому смотрите внимательнее на какую автошколу оставляете свой отзыв! 
0
0
19.01.2016 13:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная, 127 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Лидер+ отличная автошкола!!!!!теория-Те Андрей Николаевич преподаватель отличный всё разложит по полочкам от 0 до 100 вождение-Ментюков Алексей строгий но всё по теме научит покажет расскажет !!!права получил так что всем советую только Лидер+!!!!!!УДАЧИ НА ДОРОГАХ
0
0
18.01.2016 14:22
Филиал: Краснодар, ул. Красная, 127 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ну вот и я сдала внутренний экзамен полностью. Тоже выражаю благодарность инструктору, который принимал экзамен, волнения уже было гораздо меньше. Ну и, конечно, своему инструктору Николаю хочу сказать большое спасибо. 
0
0
16.01.2016 16:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
23.12.15г. сдала экзамены в автошколе. Сама не ожидала, что сдам. Это получилось только благодаря сотрудникам автошколы. Особая благодарность инструктору Александру Ивановичу.Все занятия проводил терпеливо и спокойно, всегда приветливый и доброжелательный. Если кто то решит учиться в этой школе — рекомендую. Преподавание теории проходило интересно с примерами ситуаций, происходивших в нашем городе. Андрей Николаевич поделился своим опытом общения с сотрудниками ГАИ и страховыми компаниями. Спасибо. Желаю всем успехов и процветания школе.
Пожелание будущим водителям — выбирайте автошколу «Лидер+» не пожалеете.
0
0
15.01.2016 21:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная, 127 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
На самом деле отличная школа, пошла туда без рекомендаций, просто почитала отзывы и записалась. И не ошиблась! очень вежливое отношение к ученикам, Андрей Николаевич прекрасный преподаватель, инструктор Калюжный Макс просто душка, идите учиться в автошколу «Лидер+», не пожалеете.
0
0
15.01.2016 16:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
То, что пойду в Лидер+, я знала заранее. Родные, одноклассники — все школу нахваливали. Посмотрела сайт, посмотрела отзывы и расположение… И в один прекрасный день записалась на занятия.
Поначалу все пугало, но квалифицированный персонал, хорошая техника и забота администрации развеяли все страхи на раз-два-три! И теперь я не могу понять, чего же я так боялась полгода назад? Божилась, что за руль никогда не сяду. А сегодня сдала все три этапа внутреннего экзамена, хотя рассчитывала даже теорию завалить. Однако знания, доведенные почти до автоматизма, не подвели! Впереди сдача в ГАИ
Спасибо преподавателям, спасибо дирекции автошколы Лидер+ за профессиональное, грамотное и, главное, приятное обучение! Всем буду советовать именно эту автошколу, недаром она носит статус лучшей в Краснодаре 
0
0
14.01.2016 20:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Ребята, коллектив школы Лидер +, спасибо вам всем большое! Обучение с вами прошло легко и очень приятно! Спасибо Максиму за его доходчивые лекции! Девчонкам — за их поддержку и участие! И конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО самому лучшему инструктору всех времен и народов Сталповскому Кириллу Николаевичу! Его терпение и профессионализм выше всяких похвал! Всем желаю успехов, процветания и хороших учеников!
0
0
14.01.2016 18:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Архангельск
Цена меня соблазнила тут. И не зря, действительно отучился намного дешевле, чем многие мои друзья из других школ! Уверен, что только Лидер адекватные цены задает, а остальные делаю себя неприличный навар ни-на-чем!!!
0
0
14.01.2016 15:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Аверкиева, 6 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Привет, ВСЕМ!!! И хорошего настроения! Я училась в автошколе ЧОУ Лидер+ по адресу ул. Аверкиева, 6. Впечатления остались только положительные, всем очень довольна. Преподаватель всегда все понятно объясняет, и даже проводил дополнительные занятия совсем бесплатно. Инструктор был внимательным и сдержанным, тоже очень хорошо и доступно все объяснял и показывл. Сдала с первого раза. Хочу сказать, что Лидер+ очень хорошая, честная и не дорогая автошкола. Не переплатила ни на одну копейку больше. Я очень им благодарна. Спасибо!!! Теперь советую всем только там учиться!!! 
0
0
14.01.2016 14:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Сколько человек — столько и мнений. Угодить всем нельзя, и это печально. Потому что мне понравилось абсолютно все в обучении в автошколе «Лидер+». Начиная с теории до экзамена в ГИБДД.
Секретари и администрация — очень доброжелательные люди. Преподаватели теории вообще все великолепные, у нас был Калюжный Максим Сергеевич, и вся наша группа сдала экзамен с первого раза. А те, кто не сдает, просто не ходили на теорию или плохо прорешивали билеты, потому что, посещая лекции и прорабатывая дома пройденные темы, не сдать невозможно. Время занятия пролетало быстро, 3 часа даже не чувствовалось.
Что касается вождения. На первой лекции по теории к вам приходит старший инструктор школы и проводит небольшую организационную лекцию, вы заполняете анкету, где пишете (ФИО, тел. и удобное время для занятий). Исходя из этого, вам подбирают инструктора, если после первого занятия вам что-то не понравилось, вы имеете право поменять инструктора, позвонив Максиму Александровичу и объяснив ситуацию, он быстро все решит. Подбор инструктора происходит достаточно быстро, мне уже через 3 дня позвонил сам старший — Максим Александрович и предложил заниматься у него, т.к. его свободное время совпадает с моим возможным. Не было ни одного занятия, чтобы мы просто так катались, все 2 часа урока мы отрабатывали мои проблемы, а их было не мало, развороты, повороты налево, перестроения в потоке. Каталась я так, как-будто на экзамене, что, кстати, очень помогло мне при сдаче ВЭ и потом в ГИБДД. Максим Александрович запоминал все мои косяки на занятии, а потом в начале следующего говорил, что не надо делать сегодня, и как исправить то, что было плохо. Так постепенно мы исправили мои проблемки. Откатав 58 часов, по плану у моей группы уже был внутренний экзамен, я решила попробовать свои силы и после отличного теоретического экзамена я записалась на практику. В этот же день сдала площадку и в городе немного накосячила, но это моя вина, волнение все-таки дало о себе знать, забыла сказать, чтобы пристегнулись все и включить поворотник там, где нам утром на лекции сам Максим Сергеевич сказал, что нужно включать поворотник. Ну, и в придачу развернулась на третьей передаче, после чего Кирилл Николаевич сделал разбор ошибок. Записываться на пересдачу в офисе — для меня это не такая уж и большая проблема, учитывая, что они работают и по выходным, то есть не обязательно пропускать учебу и работу, чтобы съездить оплатить квитанцию. Во второй раз я сдала город успешно, не допустив и одной ошибки. Через неделю у меня был экзамен в ГАИ. Мы сдали теорию и площадку, а на город у меня уже не хватило сил, я так устала ждать, что единственная мысль в голове была: «Поскорее бы все это кончилось». Приехали мы в 8 утра, в 11:30 я сдала площадку, на город нас вызвали в 15:30. И я бы сдала, если бы не моя опухшая голова. Волнения не было вообще, потому что лекция Максима Сергеевича и напутственные слова моего инструктора сделали свое дело, ни руки, ни ноги не тряслись. Но все-таки на светофоре номера моей машины отказались над стоп-линией. Пересдача была через 1 неделю, что немного выбило из колеи, на пересдаче сильно волновалась и поэтому проехала всего 100 метров, превысив допустимую скорость 20 км/ч. Подведу итог: теория -5, практика — 5. Все, что зависит от инструкторов — они делают, остается только взять себя и свое волнение в руки, и спокойно выполнять команды инспекторов. Да, они иногда провоцируют, но только лишь для того, чтобы проверить, как вы читаете знаки и разметку, валить никто никого не собирается, вы сами завалитесь, если будете волноваться, поэтому спокойно сели в машину, настроили все, поехали и откатали так, как вы это делаете с инструктором. Я бы могла еще много чего написать, свои впечатления, но боюсь, мой отзыв не захотят читать, будет очень длинный.
Всем успехов, а я буду ждать пересдачи города в ГАИ, надеюсь, мой отзыв был полезным!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (861) 238-83-11
Сайт: http://krasnodar.automotoshkola.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://www.formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: (861) 234-11-70
Сайт: http://www.npvoditel.ru

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8-938-527-25-25, 8-938-875-25-25 ,8-989-272-25-25,8-989-270-25-25
Сайт: https://avtoritet-avtoshkola.ru