Автошкола Лидер+ в Краснодаре ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
04599
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас), район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
пн.-вс. с 10.00 до 19.00 Без выходных
тел.: +7(861)290-96-96, http://lider-krd.com

Список филиалов

Краснодар, +7(861)241-00-51, Зиповская, 9 (посмотреть на карте), пн-пт 10.00-19.00, сб 10.00-16.00
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Крайняя, 39 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Красная, 127 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола г. Краснодара «Лидер+» осуществляет обучение водителей категории «В» профессионально и качественно. У нас отличные опытные инструктора и преподаватели, которые подготовят вас к сдаче экзаменов в ГИБДД. У нас в автопарке автомобили как отечественного, так и иностранного производства. В стоимость обучения входят расходы на литературу и ГСМ. В автошколе online проводится розыгрыш среди учеников автошколы на бесплатное обучение. У нас низкие цены и высокий уровень подготовки водителей.
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер+?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер+!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер+ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2015
Только до конца ноября цена на обучение вождению по категории B снижена до 16 990 рублей!
5 декабря 2015
Акция продолжается! Только до 15 декабря цена обучения - 16 990 рублей. Учебная литература в подарок!
23 декабря 2015
Новогоднее падение цен! Полная стоимость обучения всего 15 990 рублей! Спешите до конца акции!

На отзывы отвечают

Директор автошколы "Лидер+"
Директор автошколы "Лидер+"
Директор
Максим
Максим
Кухарев

Отзывы

24.12.2015 18:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Всем привет может мой отзыв будет кому то полезен. Меня зовут Иллона! Начну с того что я позвонила и просто хотела поинтересоваться. Мне все грамотно рассказали и потом еще был звонок так сказать "контрольный" звонила руководитель колл-центра и интересовалась все ли мне объяснили мне конечно было приятно. Потом я к ним поехала тем более  все уже было понятно по телефону уже информацию знала. Все оформили быстро и не долго. Началась теория мне понравилась как ведут урок медицину ведет медик что мне больше всего порадовала. Потом началось вождение самый сок. Самое так сказать приятное сама ждала его с нетерпением. Инструктора не выбирала так сказать кого дали того дали не буду писать кто но мне понравилось. На автодроме поездили скажем мне не было сложно но вот город просто ужас это просто мрак как другие ездят  в шоке до сих пор. Ну не буду долго и нудно в итоге я просто в восторге честно отучилась и получила заветные права.
0
0
24.12.2015 17:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я вчера получила водительское!!! Сдала со второго раза город в ГИБДД!!! Спасибо Максиму Сергеевичу за прекрасные лекции и семинары!!! И инструктору Владимиру на Пежо 207 за терпение!!!  Буду советовать школу «Лидер+» всем друзьям и знакомым!!! Вы ЛУЧШИЕ!!!
0
0
24.12.2015 17:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола! Обучался с сентября по декабрь, экзамен сдал с первого раза , медкомиссия была бесплатная. Отдельное спасибо моему инструктору Алексею. Так держать!
0
0
24.12.2015 17:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Не разочаровалась, что пришла учиться в эту автошколу. Здесь достаточно желания учиться и все получится) Весь коллектив старается поддерживать, помогать в сложных ситуациях. Большое все за это спасибо, продолжайте в том же духе!
0
0
24.12.2015 17:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не разочаровалась, что пришла учиться в эту автошколу. Здесь достаточно желания учиться и все получится) Весь коллектив старается поддерживать, помогать в сложных ситуациях. Большое все за это спасибо, продолжайте в том же духе!
0
0
24.12.2015 17:29
Филиал: Краснодар, ул. Красная, 127 Местоположение пользователя: Нидерланды, Гаага
Вполне адекватное учебное заведение с хорошими ценами. Я пришел в автошколу с навыками вождения, поэтому не могу сказать про обучение с точки зрения новичка. С точки зрения водителя с опытом мне все понравилось. На занятиях мне все легко давалось. Преподаватель теории и инструктор с учениками общаются хорошо. Стараются найти подход к каждому. Из негативного для себя ничего не нашел, поэтому советую попробовать обучение в этой автошколе.
0
0
24.12.2015 17:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автошколы! Вы просто супер! Теория, практика, организация, все на высшем уровне! Успехов вам и процветания!
0
0
24.12.2015 17:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень рад, что записался в эту автошколу к инструктору Максиму. Быстро мы с ним нашли общий язык. С каждым занятием я узнавал все новые и новые фишки на дороге, как правильно сделать разворот, как действовать в сложных ситуациях  и т.д. Спасибо!
0
0
24.12.2015 17:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ребята, если хотите действительно научиться водить и не бояться дороги, советую идти в Лидер+! Здесь и к экзамену хорошо подготовят и водить толком научат. Проверено на себе!
0
0
24.12.2015 17:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Степана Разина, 72 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола понравилась! Только началась практика, очень рада, даже не боюсь уже в город выезжать. Инструктор у меня хороший, понятно все объясняет, к занятиям очень ответственно подходит.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (861) 238-83-11
Сайт: http://krasnodar.automotoshkola.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://www.formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: (861) 234-11-70
Сайт: http://www.npvoditel.ru

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8-938-527-25-25, 8-938-875-25-25 ,8-989-272-25-25,8-989-270-25-25
Сайт: https://avtoritet-avtoshkola.ru