Автошкола Лидер+ в Краснодаре ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
04599
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас), район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
пн.-вс. с 10.00 до 19.00 Без выходных
тел.: +7(861)290-96-96, http://lider-krd.com

Список филиалов

Краснодар, +7(861)241-00-51, Зиповская, 9 (посмотреть на карте), пн-пт 10.00-19.00, сб 10.00-16.00
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Крайняя, 39 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Красная, 127 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола г. Краснодара «Лидер+» осуществляет обучение водителей категории «В» профессионально и качественно. У нас отличные опытные инструктора и преподаватели, которые подготовят вас к сдаче экзаменов в ГИБДД. У нас в автопарке автомобили как отечественного, так и иностранного производства. В стоимость обучения входят расходы на литературу и ГСМ. В автошколе online проводится розыгрыш среди учеников автошколы на бесплатное обучение. У нас низкие цены и высокий уровень подготовки водителей.
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер+?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер+!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер+ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2015
Только до конца ноября цена на обучение вождению по категории B снижена до 16 990 рублей!
5 декабря 2015
Акция продолжается! Только до 15 декабря цена обучения - 16 990 рублей. Учебная литература в подарок!
23 декабря 2015
Новогоднее падение цен! Полная стоимость обучения всего 15 990 рублей! Спешите до конца акции!

На отзывы отвечают

Директор автошколы "Лидер+"
Директор автошколы "Лидер+"
Директор
Максим
Максим
Кухарев

Отзывы

12.01.2016 14:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я тоже решила присоединиться к мнению высказавшихся, ведь о хорошей автошколе должно узнать как можно больше людей! 
Я мечтала водить машину с самого детства, буквально представляла себя сидящей за рулём автомобиля, поэтому как только исполнилось 18 - сразу же побежала искать автошколу, где можно открыть категорию B. 
Перед тем, как попасть в автошколу Лидер+, побывала в нескольких учебных заведениях. Признаться, остановила своей выбор именно на этой школе больше из-за цены, нежели по другой причине. Здесь обучение за 2 месяца было самым оптимальным, в других школах, по-моему, не оправдано завысили расценки. 
Ни разу не пожалела о выборе именно этой школы. Научили меня всему, что необходимо знать для уверенности на дороге. 
Отдельное спасибо Калюжному М., который вёл лекции по теории. Слушать его - сплошное удовольствие. За 2 часа занятия не устаёшь впитывать информацию по ПДД (хотя до этого мне казалось, что скучнее ПДД ничего придумать невозможно). Столько энергии и энтузиазма в этом человеке - просто удивительно!
Практика моя проходила с Константином на Форде Фокусе - на первом занятии эмоций было просто море! Мне объяснили в двух словах основы управления и сразу же погнали! Об этом я даже и мечтать не могла. Все препятствия давались легко, Константин очень хвалил, чем помогал чувствовать себя увереннее. 
Сдала экзамены в ГИБДД со второго раза, к сожалению. В первый раз слишком переживала, поэтому поехала, забыв вообще обо всём. 
Сейчас всем рекомендую проходить обучение в этой школе, цена-качество идеально сбалансированы, а преподаватели просто высококлассные!
0
0
12.01.2016 14:28
Филиал: Краснодар, ул. Красная, 127 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я еще хотела бы узнать, сейчас мне светит пересдача вождения и автодрома, будет ли эта пересдача платная или бесплатная, и где платить, если платная, в каком офисе. Сдача же была с 8-00, а офисы, надо думать, попозже открываются?
Леля 12.01.2016 18:49
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Курсант, я знаю график, сказали, что тебе надо подходить в 13 кабинет 32 декабря в 4:00)
Курсант 12.01.2016 23:32
Местоположение пользователя: Россия, undefined Ну, я так и думала, что все эти положительные отзывы строчат девочки - администраторы. Нет, сначала немного сомневалась, думала, что есть реальные, есть рекламные. Но когда меня, даже не засомневавшись, отнесли к числу провокаторов каких-то, а еще пишут здесь в ответ на реальные вопросы откровенные гадости, это совсем не прибавляет уважения персоналу школы. Я всего-навсего хочу сдать внутренний экзамен хотя бы со второго раза, потому, что у меня просто нет лишних денег платить за пересдачи. Спасибо, на этот вопрос уже ответили по телефону.  А руководителю нужно все же уделить большее внимание своему персоналу. И, кстати, бухгалтерскому учету тоже.
Директор автошколы Лидер+ 15.01.2016 18:17
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Здесь многие сидят и пишут, и другие автошколы тоже. Не обращайте внимания на неадекватов, отзыв оставлен не нашими сотрудниками.
0
0
12.01.2016 14:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Ну вот и закончилось мое  обучение. Расскажу как оно проходило, может кому пригодится.
В свое время не пошел учиться из-за недостатка времени. Думал в любой момент позднее выучусь на водителя и не успел заметить, как пролетело лет десять и почти все окружающие уже опытные водители. Почему так долго собирался - особой необходимости в автомобиле не было, да и лень та еще причина. Послушав рассказы знакомых, как они сдавали по несколько раз в ГИБДД, искали после обучения в школе толковых инструкторов, чтобы их поднатаскали, и решил подойти к выбору автошколы основательно. 
Выбирал школу по отзывам, статистике сдач в ГИБДД и удаленности от работы. Находящиеся близко автошколы грешили низким процентом сдач с 1-го раза. В итоге остановился на Лидер+ и не прогадал.
Про первую помощь рассказывала Татьяна Юрьевна, после ее объяснений вопросы в билетах не вызывали затруднений.
Медосмотр прошел по направлдению от школы, включая психиатра и нарколога.
Теорию вел Андрей Николаевич. Излагает все доступно, иногда даже слишком, так что ПДД все-таки стоит прочитать, иначе как в анекдоте про картавого Паваротти получится. Понравилось как преподаватель рисует схемы, картинки все еще в памяти, хотя теория пройдена давно, ведь преподается она всего два с лишним месяца. По теории есть несколько преподавателей, удалось послушать трех. У каждого свой подход, но рассказывают все интересно. В обучении используют слайды (в классах есть проектор) и школьную доску. При выборе автошколы смотрел на фото учебных классов, так в одной школе доска маленькая и на нее падает свет так, что особо ничего не видно. Ее, как вы понимаете, я не выбрал.
В конце каждого занятия разбираются совместно билеты по пройденным темам, но я дополнительно при дальнейшей подготовке пользовался автошколой онлайн (тестирование на сайте).
В школе дают выбрать инструктора или автомобиль, высказать предпочтения, а если их нет то инструктора подберет директор Руслан Надимович.
Так получилось, что я занимался у нескольких инструкторов, но основное мое обучение, вплоть до экзамена, провел Ментюков Алексей, которому я очень благодарен за терпение и поддержку. Спасибо, Алексей!
Вообще, в Лидере подход как в средней школе, то есть спрашивать будут как в школе - строго, но и отношение будет как к ученику - объяснят, помогут. Я говорю про лучшее проявление школы - персональный подход, ведение до самого экзамена. Но и вкладываться надо самому. Это дает результат - я сдавал легко, никогда не допускал ошибок, и на теоретическом экзамене в ГИБДД также ответил на 20 вопросов без ошибок. 
Отдельная тема это сдача внутреннего экзамена. Здесь он принимается строго - все пять упражнений на автодроме (после 1-го раза уже даже нет сомнений и волнения), потом сдача в городе по разным маршрутам. Принимает другой инструктор, что сильно помогает в дальнейшем при сдаче инспектору ГИБДД. Экзамен принимается по тем же правилам, что и в ГИБДД, так что после первой сдачи я понял, что до сдачи в ГИБДД мне еще много нужно работать. Экзаменатор просто сидел рядом, а я косячил при выполнении каждого маневра. Как от недостатка опыта, так и от волнения. Мне сразу сказали, что 25 занятий мало, чтобы сдать экзамен. Я думал ерунда. Оказалось, что по крайней мере для меня это точно так. Кто-то, особенно спортсмены быстро овладевают навыками управления автомобилем, но мне всегда спорт давался тяжело из-за медленной мышечной памяти. Хотя я и неплохо бегал и даже средне играл в баскетбол. А тут дальше нужно еще научиться уметь думать на дороге, и не только за себя, но и за других. Сколько раз меня подрезали на дороге те, кто не соблюдает правила поворота. А это не только стресс, но и несдача экзамена инспектору или внутреннего инструктору (благо инструктор вмешается и не допустит столкновения).
Закругляюсь, а то опус не закончу, а тут есть множество других полезных отзывов.
Благодарю Руслану Надимовичу, директора школы за такое чуткое и внимательное отношение к нам, курсантам автошколы. Чуть ли не за руку проведет до экзамена, остается самому не сплоховать.
Спасибо Андрею Николаевичу за то, что так тепло принимает всех, помнит каждого. Также спасибо Марине Анатольевне за поддержку при сдаче теории. Прямо как в родную школу попал.
Не со всеми инструкторами знаком, но из тех, кому сдавал внутренний особенно запомнились Андрей, Максим, Роман. Рекомендую, хотя остальные инструктора не хуже, но не со всеми удалось познакомиться.
P.S. Желаю Вам успехов и процветания!
0
0
12.01.2016 13:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Школу мне порекомендовали коллеги. И я не разочаровалась. Приятно, что возглавляет ее  не просто директор, а человек, болеющий за результат, неравнодушный Руслан Надимович. Отдельное спасибо Максиму Сергеевичу, на чьих лекциях вы точно не заснете, да и обучение вождению будет явно нескучным, попробуйте сами)). Автоинструкторы все профессиональные и доброжелательные (спасибо, Роман, и за обучение, и за ответы на вопросы накануне экзаменов практически ночью, Ивану за его спокойствие, желание все объяснить, а также за поддержку после сдачи экзаменов). Да и всем-всем-всем. Тут каждый может найти инструктора под себя. Да и то, что занятия были на разных машинах, понимаешь как это полезно, когда сдаешь на совсем незнакомой. Итак, все сдано. Побороть страх. И на дорогу)). Спасибо
0
0
12.01.2016 13:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить огромную благодарность директору автошколы за понимание, внимательность и поддержку. И особую благодарность за проведение теоретического курса. Те А.Н. за блестящее объявление вопросов. Всё доступно, понятно и ясно.
С самыми наилучшими пожеланиями, Надежда Викторовна.
0
0
12.01.2016 09:54 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Краснодар, ул. Красная, 127 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Если вам так хочется оценку, то пожалуйста, я не знала правил написания отзыва.  Мне вполне нравятся преподаватели, потому отрицательную оценку не даю. Но организация очень  меня расстроила. Именно основных средств у вас не хватает. Проектор на Красную, может и купили, я же уже закончила теоретическое обучение и не хожу в класс, но тренажеров так и нет, думаю. И авто все же инструкторов. 
0
0
12.01.2016 09:42
Филиал: Краснодар, ул. Красная, 127 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Геннадий, я писала комментарий на ваш отзыв по поводу филиала на Красной, так как являюсь курсантом, именно, этого филиала, а вовсе не собиралась обсуждать с вами что-то, вежливый вы наш.
0
0
11.01.2016 16:59
Андрей Ткаченко Филиал: Краснодар, ул. Сормовская, 116 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Ужасная школа!!! Учителя на КМР  плохо преподают теорию, а на практике и половину часов не дали выкатать. На внутреннем экзамене завалили специально ,но  им пришлось признать это, так как сзади ехала наша машина с регистратором. Вообщем, фу, даже неприятно вспоминать про эту школу.  
Андрей Ткаченко 11.01.2016 17:30
Андрей Ткаченко Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Номер договора 429. Чтоб не считали люди, что это конкуренты кливету пускают
3
3
11.01.2016 13:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Красная, 127 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Прошла обучение в данной автошколе, получила очень хорошие впечатление, как от преподавателей, так и от инструктора. Если у меня возникали вопросы, преподаватели всегда с радостью все объясняли и показывали, плюс ещё получила приятный бонус в виде бесплатной мед.справки и литературы. Вообщем все сделано для людей. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЭТО АВТОШКОЛЕ ЛИДЕР+!!! Так держать ребята!
0
0
10.01.2016 23:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Выражаю большую благодарность автошколе! Благодаря стараниям инструктора Анатолия я научился водить, теория тоже на уровне, за это спасибо Те Андрею Николаевичу. Классы прекрасно оснащены и занятия проходят интерактивно, с помощью проектов показывают и разбирают дорожные ситуации, что гораздо интереснее, чем самому читать учебник. Кто пишет, что нет даже магнитиков на доске, это полный бред, вы там не учились! Желаю автошколе побольше толковых учеников и поменьше конкурентов!
Курсант 12.01.2016 10:01
Местоположение пользователя: Россия, undefined А я и не говорила про другие филиалы, была на Зиповской на экзамене, там класс получше оборудован, и там как раз преподаватель мужчина кореец, вы, наверное, про этот филиал.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (861) 238-83-11
Сайт: http://krasnodar.automotoshkola.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://www.formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: (861) 234-11-70
Сайт: http://www.npvoditel.ru

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8-938-527-25-25, 8-938-875-25-25 ,8-989-272-25-25,8-989-270-25-25
Сайт: https://avtoritet-avtoshkola.ru