Автошкола Лидер+ в Краснодаре ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
04599
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас), район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
пн.-вс. с 10.00 до 19.00 Без выходных
тел.: +7(861)290-96-96, http://lider-krd.com

Список филиалов

Краснодар, +7(861)241-00-51, Зиповская, 9 (посмотреть на карте), пн-пт 10.00-19.00, сб 10.00-16.00
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Крайняя, 39 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Красная, 127 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола г. Краснодара «Лидер+» осуществляет обучение водителей категории «В» профессионально и качественно. У нас отличные опытные инструктора и преподаватели, которые подготовят вас к сдаче экзаменов в ГИБДД. У нас в автопарке автомобили как отечественного, так и иностранного производства. В стоимость обучения входят расходы на литературу и ГСМ. В автошколе online проводится розыгрыш среди учеников автошколы на бесплатное обучение. У нас низкие цены и высокий уровень подготовки водителей.
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер+?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер+!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер+ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2015
Только до конца ноября цена на обучение вождению по категории B снижена до 16 990 рублей!
5 декабря 2015
Акция продолжается! Только до 15 декабря цена обучения - 16 990 рублей. Учебная литература в подарок!
23 декабря 2015
Новогоднее падение цен! Полная стоимость обучения всего 15 990 рублей! Спешите до конца акции!

На отзывы отвечают

Директор автошколы "Лидер+"
Директор автошколы "Лидер+"
Директор
Максим
Максим
Кухарев

Отзывы

28.12.2015 12:25
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
А мне все понравилось ) Там когда оформляют документы выдают карточку вождения ) там даже есть телефон начальника если что не так можно звонить ему лично )))) Спасибо то что я стала грамотным водителем и даже замечаю ошибки других ))))) 
0
0
28.12.2015 12:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Одна из лучших автошкол в г. Краснодаре!Вас научат всему и подготовят к 100% сдаче экзаменов.Если планируете учиться в этой автошколе, то литературу можете не покупать, ее дают бесплтано!
0
0
28.12.2015 10:52 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Всем, думаю, понятно, что с инструктором-как повезёт. Жалею, что не сменила своего, сразу нужно было это сделать. К счастью, насколько я в курсе, он уже уволился, но для примера-моя одногруппница была в городе ДВА РАЗА за все время обучения. Преподаватель теории, Максим, отличный. А от автошколы зависит уже организация всего остального-документы, экзамены и прочее. На этом, из-за того, что всем тут на все пофиг, я потеряла вагон времени. 
Директор автошколы "Лидер+" (Директор, тел.: +78612410050) 28.12.2015 16:44
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Здравствуйте! 
Если Вы реальный человек и проходите обучение в автошколе "Лидер+", то сперва предоставьте, пожалуйста, свои контактные данные, включая ФИО, филиал, номер группы, здесь, либо по номеру +7(861)241-00-50.
В противном случае будем считать Ваш отзыв ложным, оставленным конкурирующей автошколой с целью опорочивания нашей репутации. Инцидент с подобными отзывами, не имеющими связи с действительностью, уже повторялись ранее. А выше все могут наблюдать открытый негатив конкурента, который не скрывая свою личину, пишет негативный отзыв о нас.
Также заявляю, что согласно, учебной программе  автошколы на курс предусмотрено 58 часов  вождения, и за прохождение каждого занятия ученик расписывается лично. Карточка вождения проверяется еженедельно директором. Таким образом, история с 2 часами является не больше, чем вымыслом.
Лера 29.12.2015 09:07
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Ок, не верите? Тогда предлагаю все отзывы ниже считать купленными, а вы сами напросились. Это я уже скопирую везде.  Моего инструктора звали Саак, даже когда ты его дождалась на остановке (обычно на полчасика он опаздывал), то ему нужно выпить кофе, заехать по делам к отцу на авторынок... У меня не было возможности начать занятия чётко в нужный день, о чем я и сообщила. Речь о 3 днях или 6 академических часах. Затем я не могла ему дозвониться, в итоге мы пропустили неделю, плюс те дни, когда он не мог (и да, 2 дня не могла я). Кто мне их вернул? Никто. Просто они выпали из обучения и все. Как же так вышло, что я была в городе 5 раз, и никто не в курсе? Очень просто, мы все пытались сэкономить своё время. Смена инструктора дело хлопотное, отношения портить не хотелось, плюс-уверенности, что будет лучше-никакой. А "контроль качества" звонит почему-то не в первую неделю, когда ты кипишь праведным гневом, а в конце, когда твои деньги за гаи уже у инструктора. Что скажешь? Накажете? Правильно, ничего не скажешь, портить отношения с тем, у кого лежат твои деньги ты НЕ БУДЕШЬ. К слову об экономии времени-экзамен мне не могли поставить 2,5 недели, за них другие ученики успели сходить на пересдачу в самой школе и даже выбрать удобную дату в ГАИ.  У меня такой возможности, увы, не было. Зато в 8 утра в день сдачи по ошибке мне сказали, что регистрация не прошла (вы офис-менеджеров по объявлению набрали, они вообще компьютер видели?), хорошо, что наши документы делались дольше всех школ( на всех экзаменах мы заходили последними, очень приятно и удобно, всего 11 часов провели там, нам же делать больше нечего) и у меня было 3 часа, чтобы  выяснить, что регистрация прошла, посмотрев с телефона. Если это нормальный сервис, то я даже и не знаю. Конечно, директор школы считает любой плохой отзыв проплаченным, но, к счастью, у меня достаточно знакомых вне интернета, чтобы рассказать об этом всем им. Безумно жаль потраченного времени и денег, безумно жаль, что я могла научиться нормально водить, а в итоге пришлось платить, потому что 5 дней на дороге не хватает для нормального результата.  Подход "любой недовольный клиент это наши конкуренты"-просто офигеть, вы вообще в курсе, что такое работа с сообществом? Я хотела позвонить рассказать лично, но это ни в какие ворота. Вы заслуживаете того, чтобы это все знали. 
Директор автошколы "Лидер+" (Директор, тел.: +78612410050) 30.12.2015 14:28
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Уважаемая Лера! 
Администрация автошколы не верит, а проверяет факты. В представленной Вами информации существуют неустранимые противоречия: во-первых, когда цена обучения в автошколе составляла 21 000 рублей (весна-лето 2015 г.), о чем Вы и пишете, регистрации в ГИБДД по указанной Вами процедуре не существовало. Учеников с именем, указанным в отзыве, у нас не обучалось в течение полугода, а те которые обучались никаких претензий не имели, прошли полный курс обучения, о чем имеется подписанные лично учениками журналы и карточки вождения.
По какой причине Вы не указываете достоверные сведения о своей личности? Если Вы пишите правду, чего тогда боитесь?
Ваши заявления: "когда твои деньги за гаи уже у инструктора." - расцениваем как клевету и будем на этот раз составлять заявление о преступлении.
0
0
26.12.2015 11:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Добрый день! Лично меня привлекло как человека более старшего поколения  отношение и внимание! Обучение тоже на высоком уровне не нудно и все понятно причем для всех молодцы говорю как педагог  со стажем. Вождение конечно мне лично было страшновато но спасибо инструктору Максиму он был само- терпение. Тактичный очень спокойный. Так что лично мне все очень понравилось спасибо руководителям за такой высокопрофессиональный коллектив. 
0
0
25.12.2015 14:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Отличная автошкола! Ребята не врут и не дерут денег, берут столько, сколько сказали. Я записался за 15990 рублей и по мне так это самая приемлемая цена. Рекомендую! 
0
0
25.12.2015 12:42
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Красавчики)))))) Всем спасибо! Всегда идут на встречу и всегда помогут если что). К стати уже взял машину) Мечта) Спасибо Автошколе Лидер+)))) Так держать ребята)))))) А Забыл и всем девушкам спасибо там одни красотки сам проверял)))))))))))!!!!! 5 Балов)
0
0
25.12.2015 10:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Спасибо Лидер+ я доволен) не бегал  и не суетился все прошло хорошо от начала и до сдачи экзаменов)))) Спасибо Вам за мои (ПРАВА)
0
0
24.12.2015 20:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Ураааааа Урааааааа!!!!!!   Увидела рекламу на Крайней и зашла узнать  сколько стоит. Девушка была очень мила ну и я  сказала в беседе что мне страшно и я не представляю себя за рулем. Предложили бесплатный  тест драйв. Ну и я прокатилась вообще не страшно теперь сто процентов я Хочу и буду. Спасибо Алексею ))))))))))))) За терпение.
0
0
24.12.2015 18:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Всем привет может мой отзыв будет кому то полезен. Меня зовут Иллона! Начну с того что я позвонила и просто хотела поинтересоваться. Мне все грамотно рассказали и потом еще был звонок так сказать "контрольный" звонила руководитель колл-центра и интересовалась все ли мне объяснили мне конечно было приятно. Потом я к ним поехала тем более  все уже было понятно по телефону уже информацию знала. Все оформили быстро и не долго. Началась теория мне понравилась как ведут урок медицину ведет медик что мне больше всего порадовала. Потом началось вождение самый сок. Самое так сказать приятное сама ждала его с нетерпением. Инструктора не выбирала так сказать кого дали того дали не буду писать кто но мне понравилось. На автодроме поездили скажем мне не было сложно но вот город просто ужас это просто мрак как другие ездят  в шоке до сих пор. Ну не буду долго и нудно в итоге я просто в восторге честно отучилась и получила заветные права.
0
0
24.12.2015 17:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я вчера получила водительское!!! Сдала со второго раза город в ГИБДД!!! Спасибо Максиму Сергеевичу за прекрасные лекции и семинары!!! И инструктору Владимиру на Пежо 207 за терпение!!!  Буду советовать школу «Лидер+» всем друзьям и знакомым!!! Вы ЛУЧШИЕ!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (861) 238-83-11
Сайт: http://krasnodar.automotoshkola.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://www.formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: (861) 234-11-70
Сайт: http://www.npvoditel.ru

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8-938-527-25-25, 8-938-875-25-25 ,8-989-272-25-25,8-989-270-25-25
Сайт: https://avtoritet-avtoshkola.ru