Автошкола Лидер+ в Краснодаре ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
04599
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас), район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
пн.-вс. с 10.00 до 19.00 Без выходных
тел.: +7(861)290-96-96, http://lider-krd.com

Список филиалов

Краснодар, +7(861)241-00-51, Зиповская, 9 (посмотреть на карте), пн-пт 10.00-19.00, сб 10.00-16.00
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Крайняя, 39 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Красная, 127 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола г. Краснодара «Лидер+» осуществляет обучение водителей категории «В» профессионально и качественно. У нас отличные опытные инструктора и преподаватели, которые подготовят вас к сдаче экзаменов в ГИБДД. У нас в автопарке автомобили как отечественного, так и иностранного производства. В стоимость обучения входят расходы на литературу и ГСМ. В автошколе online проводится розыгрыш среди учеников автошколы на бесплатное обучение. У нас низкие цены и высокий уровень подготовки водителей.
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер+?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер+!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер+ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2015
Только до конца ноября цена на обучение вождению по категории B снижена до 16 990 рублей!
5 декабря 2015
Акция продолжается! Только до 15 декабря цена обучения - 16 990 рублей. Учебная литература в подарок!
23 декабря 2015
Новогоднее падение цен! Полная стоимость обучения всего 15 990 рублей! Спешите до конца акции!

На отзывы отвечают

Директор автошколы "Лидер+"
Директор автошколы "Лидер+"
Директор
Максим
Максим
Кухарев

Отзывы

08.12.2015 14:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
А я вот хочу выразить огромную благодарность Автошколе «Лидер+»! А в частности, директору Автошколы Лидер+, Руслану Надимовичу!!! Сама я училась в Автошколе Формула, обратилась в Лидер+ с тем, чтобы мне разрешили с ними сдавать город. Так как, в своей автошколе именно этот этап в ГАИ я не сдала, а для того, чтобы меня там допустили мне надо было отдать очередные 2500р. В автошколе Лидер+, ко мне отнеслись с пониманием и потратила я всего 500р. на аренду машины. Я стучалась во все автошколы и меня везде отправляли в свою, а в своей, только денег просили еще и еще!!! Здесь же выслушали, поняли ситуацию и максимально помогли!!!  В автошколе Лидер+ мне предоставили инструктора, чтобы я потренировалась!!! Вот здесь я поняла, что меня вообще не учили!!! За два занятия мне объяснили больше, чем за 15 занятий в Формуле.
И ГАИ я сдала сразу!
Еще раз спасибо тебе Лидер+!!! Ребята, вы лучшие!!! Рекомендую всем! Там действительно самый индивидуальный подход к каждому человеку, спасибо вам, Руслан Надимович еще раз!!!
0
0
08.12.2015 12:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола, сегодня в ГАИ сдавал теорию. Сдал с 1 ошибкой и все из-за зависнутой программы теста, программа зависла, я нажал два раза по кнопке, а получилось, что ответил на на текущий и следующий вопрос. Будьте внимательны!
В автошколе очень грамтоные преподаватели и инструкторы, отщелкали все билеты до автоматизма, был на 100% уверен, что сдам. Удачи! Всем рекомендую!
0
0
07.12.2015 22:06
Филиал: Краснодар, Зиповская, 9 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Вынуждены сообщить в одностороннем порядке,что решением суда от 07,12,2002 Прикубанского округа, НЧОУ "Лидер +" лишается лицензии
Директор автошколы "Лидер+" (Директор, тел.: +78612410050) 08.12.2015 11:48
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Не смешите! Хоть бы дату посмотрели, в 2002 году нашей автошколы еще не существовало  Да и суда такого не существует и находимся мы не в Прикубанском округе, грамотеи... Конкуренты, Вы и учить не умеете, и  думать Вам не дано, пишите здесь всякую ерунду.
Просим реальных пользователей не обращать внимания на подобные выпады конкурентной автошколы, у них обострение  
0
0
07.12.2015 21:56
Филиал: Краснодар, ул. Крайняя, 39 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Ужасная автошкола,которая потеряла мою квитанцию об оплате на 13!!! тысяч рублей, сказали что я им должна...
Директор автошколы "Лидер+" (Директор, тел.: +78612410050) 08.12.2015 11:51
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Еще одна отличительная особенность лжеотзыва - отсутствие оценки,  это значит, что данный человек уже оставлял здесь отзыв. Ученика с именем "Вика" в филиале по ул. Крайней не существует.
Вика 08.12.2015 14:50
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар К ваше сведению, можно и не ставить оценку.Покажите всем что у вас ее нету, а то слова на ветер - это вы можете, прям как ваши накрученные отзывы
Руслан 09.12.2015 13:34
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Вы так завидуете, что нам пишут отзывы, а Вам нет?
1
0
07.12.2015 18:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Училась в автошколе в летом 2015. Автошкола очень понравилась! Преподаватели и инструктора мастера своего дела!!! Машины не ломались, за машинам следят!!! Автодром большой, суперский просто, таких нигде нет! Не понимаю негативных отзывов по поводу организации экзамена в ГАИ. Дату экзамена нам говорили заранее, собирали собрание по этому поводу. Проблем в ГАИ с получение водительского удостоверения вообще не было. Нужно было только приехать в ГАИ, отдать документы и всё!!!
0
0
07.12.2015 18:44
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Училась в автошколе в летом 2015. Автошкола очень понравилась! Преподаватели и инструктора мастера своего дела!!! Машины не ломались, за машинам следят!!! Автодром большой, суперский просто, таких нигде нет! Не понимаю негативных отзывов по поводу организации экзамена в ГАИ. Дату экзамена нам говорили заранее, собирали собрание по этому поводу. Проблем в ГАИ с получение водительского удостоверения вообще не было. Нужно было только приехать в ГАИ, отдать документы и всё!!!
0
0
07.12.2015 08:45 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Какой обидчивый у Вас программист..................................................)
Директор автошколы "Лидер+" (Директор, тел.: +78612410050) 07.12.2015 19:09
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Какое отношение к деятельности автошколы имеет Ваш отзыв, "123"? Скорее всего, Вы то самое лицо, которое пишет нам лживые отзывы от имени конкурентов. 
Уважаемые клиенты и посетители, последние лживые негативные отзывы были оставлены данным лицом, не имеющим отношение к нашей автошколе. Просим отнестись с пониманием к сложившейся ситуации с конкурентами и не придавать подобным отзывам значение.
Наша автошкола аккредитована ГИБДД, имеет заключение о соответствии материально-технической базы (автомобили, учебные классы) требованиям законодательства РФ. Только у нас в полную стоимость обучения 16 990 рублей входит теория, вождение, ГСМ, оформление документов и сопровождение в ГИБДД, вся учебная литература.
Приглашаем Вас на бесплатный тест-драйв! Звоните по телефону: 241-00-51.
Просим администрацию сайта удалить данный отзыв, как не имеющий отношения к образовательной деятельности автошколы, а также установить ip-адрес данного пользователя для передачи сведений в подразделение полиции.
123 07.12.2015 21:48
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар За собой бы последили, раз не умеете учить, зачем отзывы накручивать?)
Директор автошколы "Лидер+" (Директор, тел.: +78612410050) 08.12.2015 12:01
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Приходите к нам в офис на ул. Ставропольскую, 159/1, если не боитесь конечно  Обо всем поговорим, все обсудим.
PS. отзывы мы не накручиваем, мы просим реальных учеников написать свое мнение, к людей у нас много, не так, как у Вас, поэтому Вы тут и пишите (от нечего делать).
123 08.12.2015 14:49
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Да вы прям гений, чтож ваши ученики пишут в за час 6 отзывов на 3 автошколы, а потом тишина?) и у вас все хорошо,а у остальных ужас
Руслан 09.12.2015 13:32
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Вы с головой дружите? Вы Лидер+ своим негативом застлали все страницы и еще жалуетесь, не пишите здесь больше, это сайт с отзывами учеников, а не для переписки между автошколами
0
0
07.12.2015 00:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
ХОЧУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПО БЛАГОДАРИТЬ МОЕГО ИНСТРУКТОРА АНДРЕЯ ВАСИЛЬЕВИЧА ОН САМЫЙ КЛЕВЫЙ ДОБРЫЙ ЧУТКИЙ УМНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ И ОГРОМНОЕ
СПАСИБО ЗА ЕГО ОБУЧЕНИЯ БЛАГОДАРЯ ЕМУ Я СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА!!! ЖЕЛАЮ
ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!! ВАС БУДЕТ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАТЬ))))))))
0
0
07.12.2015 00:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здесь работают очень тактичные люди, настоящие профессионалы! Я выражаю благодарность от своей мамы ей 58 лет. так сложились обстоятельства что ей пришлось идти учиться на права в таком возрасте! Я могу точно заявить что ее научили! Мне не страшно с ней ездить! а она не только сдала но и полгода уже водит автомобиль! Спасибо Вам! За проявленное терпение! Я понимаю что все со своими амбициями, но в этой автошколе пытаются найти общий язык с каждым… нужно только немножко и самим постараться!!! Мама теорию+автодром сдала с 1 раза, город со 2!!!
0
0
06.12.2015 23:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Сормовская, 116 Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Выражаю безграничную благодарность всему коллективу автошколы «Лидер+»! Здесь, действительно, работают профессионалы и мастера своего дела, грамотно выполняющие свою работу, добрые, отзывчивые, понимающие люди с отменным чувством юмора Я очень рада, что пришла учиться именно к Вам!
Спасибо Андрею за теоретический курс, все было ясно и понятно.
Спасибо Антонине Федоровне, душевной женщине, которая заботится о всех, создает теплую, уютную атмосферу в школе. А так же Насте и Лене.
Спасибо Виктору за советы и поддержку на экзамене, они помогли)))
И, конечно же, отдельное, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО моему самому лучшему и замечательному инструктору и человеку- это Калюжный Максим Сергеевич. Мне очень повезло, что моим инструктором были именно Вы!) Спасибо Вам за подробное, грамотное, понятное объяснение, за внимательную работу, спасибо за терпение, которое Вы проявляли на протяжении всего курса вождения. Именно благодаря Вам я научилась управлять автомобилем и сдала экзамен с первого раза, это полностью Ваша заслуга!!!(Хотя, если честно, до сих пор в это не верится)))) )
Желаю «Лидеру Авто» всего самого доброго и светлого, дальнейшего процветания и старательных курсантов)) Вы- самые лучшие, и это правда!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (861) 238-83-11
Сайт: http://krasnodar.automotoshkola.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://www.formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: (861) 234-11-70
Сайт: http://www.npvoditel.ru

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: 8-938-527-25-25, 8-938-875-25-25 ,8-989-272-25-25,8-989-270-25-25
Сайт: https://avtoritet-avtoshkola.ru
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru