Автошкола Лидер+ в Краснодаре ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
60
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
04599
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Краснодар, ул. Ставропольская, д. 159/1 (Бургас), район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
пн.-вс. с 10.00 до 19.00 Без выходных
тел.: +7(861)290-96-96, http://lider-krd.com

Список филиалов

Краснодар, +7(861)241-00-51, Зиповская, 9 (посмотреть на карте), пн-пт 10.00-19.00, сб 10.00-16.00
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Крайняя, 39 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Краснодар, +7 (861) 241-00-51, ул. Красная, 127 (посмотреть на карте), пн-пт. 10.00-19.00, сб. 10.00-16.00, вс-выходной
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола г. Краснодара «Лидер+» осуществляет обучение водителей категории «В» профессионально и качественно. У нас отличные опытные инструктора и преподаватели, которые подготовят вас к сдаче экзаменов в ГИБДД. У нас в автопарке автомобили как отечественного, так и иностранного производства. В стоимость обучения входят расходы на литературу и ГСМ. В автошколе online проводится розыгрыш среди учеников автошколы на бесплатное обучение. У нас низкие цены и высокий уровень подготовки водителей.
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер+?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер+!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер+ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 ноября 2015
Только до конца ноября цена на обучение вождению по категории B снижена до 16 990 рублей!
5 декабря 2015
Акция продолжается! Только до 15 декабря цена обучения - 16 990 рублей. Учебная литература в подарок!
23 декабря 2015
Новогоднее падение цен! Полная стоимость обучения всего 15 990 рублей! Спешите до конца акции!

На отзывы отвечают

Директор автошколы "Лидер+"
Директор автошколы "Лидер+"
Директор
Максим
Максим
Кухарев

Отзывы

09.12.2013 12:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
На своем опыте убедился,что экзамены можно сдать своими мозгами,а не за деньги. Всем рекомендую идти только в эту школу. Если вы не хотите учить,преподаватели все равно впихнут вам информацию в голову)))))) Разговаривал с друзьями,в других автошколах так со студентами не носятся. А здесь к каждому индивидуальный подход. Инструктора очень терпеливые и грамотные. Особая благодарность моему инструктору Калюжному Максиму Сергеевичу! Терпения Вам в нелегкой борьбе с нами))))
0
0
07.12.2013 10:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Много разных отзывов про автошколу . Решила поделиться своими впечатлениями. Меня все устроило в том, как обучали. Теория и практика преподаются на высоком уровне. И это одна из немногих автошкол в городе, которая имеет хорошую репутацию.
0
0
06.12.2013 13:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочется выразить огромную благодарность всей Автошколе "Лидер+" и своему инструктору по вождению - Дмитрию Сухареву, благодаря ему я стала водителем. Отношение к учащимся замечательное. Объясняют все доступно и грамотно, без криков и психов.
0
0
04.12.2013 14:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная школа, очень порадовал график, практические занятия, можно по удобному графику подобрать. Если какое-нибудь теоретическое занятие пропустишь, можно совершенно бесплатно его прослушать в другое время. У меня был просто отличный инструктор Любченко Вадим, очень вежливый, отлично все объяснял.
0
0
02.12.2013 17:49
Мне автошкола понравилась. Преподаватель по теории и инструктор по вождению попались очень хорошие. Экзамены сдал сам. Никаких претензий к автошколе не было.
0
0
02.12.2013 14:21
 Хочу поделиться впечатлениями об этой автошколе. Мне очень понравилось как поставлено в школе преподавание теории! Я быстро научилась и билеты решать, да и правила были объяснены так, что вопросов не возникало. С практикой тоже никаких проблем, инструктор хороший, объяснял мне мои ошибки и учил.Так что сдала я хоть и со второго раза, но сама! Рекомендую всем, кто хочет научиться ездить сам!
0
0
28.11.2013 14:22
огромное спасибо автошколе " Лидер+" за подготовку к экзамену. преподавателю по теории Андрею Леонидовичу и инструктору по вождению Сухареву Дмитрию! Успехов и процветания !!!!!!!
0
0
26.11.2013 16:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Лидер+ хорошая автошкола. Пришла, выучилась, сдала экзамен в ГИБДД, получила права. Все по-честному.
0
0
20.11.2013 17:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Могу сказать, что автошкола очень очень хорошая. Вчера сдал первый внутренний экзамен- теорию. Вся группа сдала с первого раза! Огромное спасибо за это преподавптелю по теории Максиму! Так же спасибо инструктору по вождению Алексею за приобретенные навыки. Даю автошколе Лидер+ пять баллов из пяти!
0
0
19.11.2013 11:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
В  автошколе Лидер+  научилась ездить буквально с нуля. Огромный плюс за гибкий график занятий, так как у меня маленький ребенок, инструктор старался подбирать удобное для меня время. Стоимость обучения доступна и очень удобно оплачивать в рассрочку. Спасибо Вам за старания и качественное обучение!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (861) 238-83-11
Сайт: http://krasnodar.automotoshkola.ru/
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://www.formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: (861) 234-11-70
Сайт: http://www.npvoditel.ru

Лучшие Автошколы в Краснодаре

г. Краснодар
Тел.: 8 (800)301-103-1, 8 (861) 231-63-39, 8 (861) 234-51-85, факс: 8 (861) 234-51-86
г. Краснодар
Тел.: +7 (861) 240 24 24
г. Краснодар
Тел.: 8(861)290-10-95
Сайт: http://formula123.ru
г. Краснодар
Тел.: 8-938-527-25-25, 8-938-875-25-25 ,8-989-272-25-25,8-989-270-25-25
Сайт: https://avtoritet-avtoshkola.ru