Автошкола «Магистраль» в Северске Северск, ул. Калинина, 7

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
№1344 от 29.11.2013
АКПП или механика:
АКПП и механика
Северск, Северск, ул. Калинина, 7 посмотреть на карте
тел.: 8(3823)54-46-18, email: info@magistral-seversk.ru, http://magistral-seversk.ru/

Описание

Получить водительские права не так просто. Необходимо пройти обучение в автошколе и успешно сдать экзамены в ГИБДД. Очень важно найти надежную автошколу, чтобы не потерять свои деньги и драгоценное время. Приглашаем Вас в автошколу «Магистраль», где Вы сможете получить качественную подготовку и права категории «В». Мы дорожим своей репутацией и ответственно подходим к процессу обучения наших учеников. Инструктора и преподаватели – профессионалы, имеющие богатый опыт в подготовке водителей. Обучение проводится в уютных учебных классах и на современных автомобилях. Мечтаете стать настоящим водителем? В нашей автошколе всегда Вам рады!
Вы представитель фирмы Автошкола «Магистраль»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Магистраль»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Магистраль» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
Директор

Отзывы

04.10.2021 09:43
Местоположение пользователя: Россия, Томск
Проходила обучение в автошколе "Магистраль" в г. Северск на АКПП, осталась очень довольна. Оплата за учёбу фиксированная и никто больше положенного не берет. Процесс обучения организован очень грамотно, школе хорошо и доступно объясняют терию и практику, сопровождают на экзамены, предупреждают о них заранее. У меня был инструктор Евгений. Профессионал своего дела, все объяснит, ответит на любой вопрос, не грубит. Если возникали сложности в обучении, разбирал все до мелочей. От самих курсантов тоже зависит многое, на занятия нужно приходить со светлой головой, бодрым и с желанием заниматься. Экзамен я сдала со второго раза, могла сдать и с первого, но волнение оказалось сильнее меня. Хочется сказать большое спасибо автошколе "Магистраль" и инструктору Евгению. Я теперь водитель. 
Ольга 05.10.2021 06:38
Местоположение пользователя: Россия, Северск Спасибо Майя за отзыв и за то, что выбрали нашу автошколу! Вам зеленого светофора и поздравляем вас с получением водительского удостоверения!
1
0
01.10.2021 12:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Пришло и мое время написать о данной автошколе!Школа отличная!Никаких дополнительных сборов не берут,платишь фиксированную сумму по договору+экзамен.Директора абсолютно компетентные, никакой агрессии от них не было.И вообще видела их пару раз,при оформлении договора и в день экзамена.Причём тут вообще директора,когда у тебя проблемы со сдачей,как писали ранее.Если вы внесли полную оплату по договору и занимаетесь с инструктором своим ,то и никаких проблем у вас не должно быть.Преподавать по теории-Дмитрий,он учитель с большой буквы.Все объясняет четко и при этом с юмором.Не пропустила ни одного занятия, потому что очень интересно рассказывает, а главное по делу.Инструктора у меня были-Антон и Евгений.Это очень тактичные и профессиональные люди,знающие своё дело,всегда идут тебе навстречу и готовы помочь.Ниразу не было каких-то недомолвок,либо грубости.Наоборот стали как родные.Ничего лишнего.Объяснят все досконально и не отстанут,если что-то сделаешь не так.А когда едешь ,то в голове прям звучат их слова как необходимо тут действовать.Не понять просто невозможно.И да,дело в практике.Не забывайте,что все в ваших руках,голове.Если что-то не получается,то виноваты только вы в этом.Просто надо больше упорства и не сдаваться.Спасибо всем,кто работает в этой автошколе!
Ольга 03.10.2021 14:07
Местоположение пользователя: Россия, undefined Ирина спасибо за отзыв,с вами приятно было работать, поздравляем вас с получением водительского удостоверения!
2
1
16.08.2021 08:00
Местоположение пользователя: Россия, Северск
Уважаемый Андрей Харламов прочитала ваш отзыв и хочу сказать, что такой человек с таким именем и фамилией в нашей школе не обучался и соответственно с руководством автошколы не встречался,это говорит о том что отзыв был заказан каким  то другим человеком у которого не хватило смелости назваться.Из за угла кричать и оскорблять все смелые- а вы придите  и выскажите своё недовольство в глаза, все вопросы всегда можно решить путем переговоров.Что касается сдачи экзаменов в ГИБДД- если вы считаете что готовы на 100%, докажите своими действиями.Очень жаль инструкторов, которые тратят на таких как вы время и нервы когда можно было бы уделить больше времени тем кому это нужнее,если вы заплатили то это не говорит о том что вам принесут на блюдце вод.удостоверение- его нужно заработать своим трудом и знаниями.Если у вас не получается сдать экзамен в ГИБДД не надо винить всех вокруг себя - и ещё ,наберитесь смелости и извинитесь перед  теми кого вы оскорбили БУДЬТЕ МУЖЧИНОЙ!!!
P.S. Вы даже удаляете отзывы порочащие вас.
0
0
12.08.2021 05:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходила обучение в Автошколе Магистраль г.Северск,Все более чем понравилось!Директор обходительная ,все пояснит и объяснит. Инструктор у меня был Антон,очень хороший ,все обьяснит,раскажет ,покажет, просто умничка, терпения много
0
0
02.08.2021 10:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Северск
Обучалась 3 года назад в Томской автошколе на мкпп, не сдала только город и забросила учебу. Решила закончить начатое на акпп в Северске, все у кого есть права рекомендовали магистраль и не зря! Прекрасное обучение, я не пожалела. Сначала был инструктор Антон, хорошо и спокойно объясняет. Потом инструктор Евгений, тоже отлично обучает, отвечает на все вопросы, записывает в удобное время, говорит по делу, не ругает. Уроки строго по времени, не опаздывают, катают как положено, машины чистые и не прокуренные. На экзамене встречалась с другими учениками и все довольны. Не все сдают с первого раза и это нормально, главное брать больше часов и тренироваться, пробовать и все получится. Однозначно рекомендую автошколу!!! На 5+
Андрей Харламов 10.08.2021 04:07
Местоположение пользователя: Россия, undefined Самая беспонтовая школа в городе ,неоткатанныеые часы , на экзамен выходят на разваливающихся вёдрах , инструктора это вообще пестня дядя Вася лучше водить научит чем эти недолюди , а теперь вишенка на торте ,Директор Ольга Наумовна и её циклоп - до безобразия жадные недолюди при виде денег у неё аж брови потеют как только получила всё сразу отношение к вам поменяла на хамское , в ближайшее время выйдет полное расследование по всем автошколам ахнут все в том числе и принимающий экзамен гаишник настало ваше время уходить в закат ибо такие автошколы не нужны и противопоказанны для обучения людей !
3
0
29.07.2021 05:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
В прошлом году учился в школе Магистраль. Хорошая школа.  Теорию читают доступно и понятно. Инструктором был Дмитрий Гаврилов. Рекомендую его всем! Дмитрий вселил в меня уверенность в том, что я могу ездить один, не прибегая к помощи посторонних лиц, хотя мои родители не хотели так быстро отпускать меня в "свободное движение" без присмотра. Дмитрий решает твои конкретные проблемы и дает важные советы по правилам. Легкий в общении, очень спокойный, на первом занятии у меня, конечно, было волнение, все-таки новый, незнакомый человек, но минут через 10-15, спокойной беседы, оно улетучилось, и я начал забывать, в чьей машине я сижу. За все время обучения Дмитрий не разу не ругнулся, все объяснял очень спокойно, и понятно. Если он не замечал от меня обратной реакции, на его задания, повторял его еще раз. В общем, все, кто хочет научиться ездить на машине, уверенно себя чувствовать за рулем, уметь анализировать дорожную обстановку, я бы посоветовал идти к Дмитрию. 
0
0
26.05.2021 11:35
Местоположение пользователя: Россия, Северск
Хочу выразить свою благодарность автошколе "Магистраль" в лице директора Ольги Наумовны. Спасибо Вам огромное за отличную организацию обучения как теории так и вождения, Прежде чем пойти обучаться я просмотрела много отзывов об автошколах г.Северска и поняла ,что очень много грязи льётся на директора школы,и когда я отучилась и сдала экзамены со 2 раза!!! в ГИБДД ( к сведению мне уже за 60 лет) была очень удивлена при чем здесь директор? Никто здесь  не разводит на деньги, как писали в отзывах "обиженные" на автошколу,лишнего никто не берет , если вы сами не захотите брать доп.занятия то и не заставляют, но после экзамена в ГИБДД понимаешь что все таки необходимо брать занятия по вождению, т.к. каждый  раз возникают новые ситуации на дороге и если ты внимательно слушал инструктора и выполнял все его требования, то успех гарантирован! Многие писали что задержки по времени назначения экзамена в ГИБДД- при чем здесь директор??? Списки на экзамен  подавались сразу же после не сданного экзамена, дату экзамена назначает ГИБДД - при чем здесь школа??? Я очень благодарна автошколе "Магистраль" за полученный опыт, за терпение и отзывчивость,спасибо ещё раз. Рекомендую эту автошколу
1
0
04.04.2021 16:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте. Отличная школа. Сдала со второго раза. Дмитрий Гаврилов сразу дал понять, что нужно научиться ездить, а не тупо экзамен сдать. Профессионально научил. Советую
2
0
19.03.2021 08:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Северск
Пришло время и мне оставить свой отзыв об автошколе Магистраль. Начинала обучение в другой автошколе, с инструктором по вождению очень не повезло, т. к он единственный инструктор на АКПП, видимо этим и пользовался, его задачей не было обучить, чтобы человек сдал с первого раза, и даже со второго... Психологически давил, что все мы тупые и сдадим с 10го раза. После окончания автошколы, с первого раза успешно были сданы теория и дром, на сдачу города надежды и не было. На следующий же день, начитавшись отзывов про "известного" инструктора Валерия Сефиханова, я была у директора автошколы Магистраль. Ольга Наумовна замечательный человек, сразу пошла на встречу, сказала ждать звонка от Валерия. Моё счастье, что он согласился взять меня на обучение, напомню, что очередь к нему очень большая! Со следующей недели мы начали заниматься. И оказалась, что я не совсем "тупая", и все в очень доходчивой форме :расскажет, покажет, нарисует если необходимо. Далее оттачивили навыки и готовились к экзамену в ГИБДД. Сдать со второго раза не получилось, хотя были шансы, но сыграли погодные  условия, нечищенный город и вечернее время, час пик, растерялась. Но надежду не теряла, на следующий экзамен шла абсолютно уверенной в своих силах и знаниях. Очень зависит от психологического настроя, который вселяет Валерий, переживает за каждого. Напишит вечером, приободрит словами перед самим экзаменом! В общем я безумно рада, что так сложилось, что судьба меня привела в автошколу Магистраль!!! Рекомендую всем обучаться в этой автошколе!!!! 
2
0
22.12.2020 13:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Северск
Чтож, пришло время выразить благодарность автошколе, инструкторам, преподавателю теории и администрации. Так сложилось, что наше обучение выпало в самое начало пандемии, и обучение длилось с февраля по октябрь, вы несмотря на это были успешно сданы внутренние экзамены, автодром, а также теория в ГАИ, но увы не всё с первого раза)
Что могу сказать про теорию, преподаватель великолепный, пусть мы провели занятия 4, я уверена, что свою работу он выполняет на 100500%, объясняет всё что непонятно доходчиво, интересная манера преподавания, человек с харизмой)
Читая отзывы, все пишут про Валеру, и да, он правда такой как говорят, божественный инструктор, если хотите научиться ездить правильно и чувствовать себя уверено на дороге, вам к нему (хотя думаю у него там уже очередь выстроилась), я ни капли не пожалела, что попала к нему, СПАСИБО за терпение, а я знаю, его я немного потратила 
В общем, рекомендую автошколу, стушуйте инструкторов и у вас всё обязательно получится!
2
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Северске

г. Северск
Тел.: 8-3823-54-46-18
г. Северск
Тел.: 8-3823-54-46-18
г. Северск
Тел.: 8(3822)21-09-20
Сайт: http:// Pu33.info
г. Северск
Тел.: +7-952-881-14-39

Лучшие Автошколы в Северске

г. Северск
Тел.: 8(3823)78-78-08
Сайт: http://Mustang.tom.ru
г. Северск
Тел.: 8(3823)54-50-10; 54-88-99
Сайт: http://Sevautoschool.ru
г. Северск
Тел.: 533-534; 8-960-976-56-60
Сайт: http:// Autoseversk.ru
г. Северск
Тел.: 8-3823-54-46-18