Автошкола Мастер в Саратове ул. Чапаева 14/26

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Саратов, ул. Чапаева 14/26, район Октябрьский посмотреть на карте филиалы
пн-вс 9:00-19:00
тел.: (8452) 77-93-77, email: master-saratov@mail.ru, http://master164.ru

Список филиалов

Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Чапаева 14/26 (посмотреть на карте), с 9:00 до 18:00
Саратов, (8452)77-93-77, Ломоносова,12 (посмотреть на карте)
Саратов, (8452) 77-93-77, ул. Московская, 37 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (13)

Описание

Автошкола Мастер проводит в городе Саратове профессиональное обучение по подготовке водителей категории «B».

В автошколе Мастер работают профессионалы, которые обучат Вас мастерству вождения в современных условиях города Саратова.
Вы представитель фирмы Автошкола Мастер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мастер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мастер будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анастасия
Анастасия
Отдел контроля качества

Отзывы

20.04.2017 11:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Очень хорошая автошкола!
Всё обучение было на высшем уровне! Медицинскую справку сделали прямо в автошколе, предоставили полный пакет учебной литературы,необходимой для занятий. Преподаватели - настоящие профессионалы!
Мне всё безумно понравилось
Всем советую Автошколу "Мастер"!!!!!
9
8
20.04.2017 11:00
Филиал: Саратов, пл. Ленина д/к Россия Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Прошла обучение в Автошколе на 3 Дачной. Очень все понравилось. Особенно учителя)))) Александр Иванович все подробно рассказывает и все с уместным юмором,примерами из его опыта,что привлекает ходить на занятия и повышает интерес. Когда теория закончилась,было даже жалко. Хотелось еще)))) 
Потом началось вождение. Сначала я переживала т.к инструктор женщина. И почему то это меня волновало. Но,как только прошло первое занятие,я была оооочень рада,что у меня Ирина Валентиновна. Мы сошлись характером. И я совсем не стеснялась ошибаться. Показать что я что то не умею. А это очень важно. Ведь она сразу мне все спокойно объяснила. И иногда даже я злилась на себя и удивлялась, как у нее хватает терпения. Секретерь в нашем филиале тоже все подробно рассказывает. Желает всегда удачи-подбадривает. В общем только положительные эмоции.
8
6
20.04.2017 10:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Меня зовут Мария, недавно я получила права. Афигенная автошкола. Пару месяцев назад пригласили на тест драйв и выдали семитысячный купон на обучение. Заключила договор на 3 Дачной, так как самый ближайший к моему дому именно этот филиал. Инструктор ГорбуноваИрина Валентиновна очень понимающая, терпеливо и доходчиво объясняет, никогда не оскорбит. Череповский Александр Иванович помог подготовиться к сдаче теоретической части с первого раза в РЭО. Ещё очень понравилось, что у них есть свой экзаменационный класс, как в РЭО ГИБДД. После этой автошколы мой муж спокойно доверил свою машину. Огромнейшее спасибо обучающему персоналу!!! 
9
4
20.04.2017 10:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сначала меня пригласили на пробный урок с инструктором, это было бесплатно. Мне очень он понравился и через месяц я уже записалась на обучение. Всё было на высшем уровне, машины новые все с видеонаблюдением, научили меня водить с нуля. Права уже получила, спасибо автошколе Мастер!
9
5
09.04.2017 20:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Саратов, ул. Барнаульская, 34 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Обучением в данной автошколе я осталась довольна - водить меня научили, хотя навыков никаких у меня изначально не было. Долго тянула - пугало собирание документов и прохождение врачей, я их вообще боюсь. Оказалось справку делают прямо в автошколе, зря боялась.  Понравилось, что у них класс для экзамена сделан как в гаи, мне уже было не страшно) Спасибо девушке-администратору, записывала меня всегда на удобное время перед работой. Инструктор терпеливый, с пониманием относился. Сдала уже экзамен, так что рекомендую!
7
7
09.02.2017 12:44
Филиал: Саратов, ул. Тархова, 38 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Отвратительная автошкола. Набирают людей кучей, а потом не могут ни нормального вождения организовать, ни даже сдачи в ГАИ. Сначала 2 месяца ждешь, пока вождение начнется, потом еще два месяца пока сдача будет в ГАИ. В результате обучение на права растягивается на полгода. Да и вождению Вас там не научат, т.к. невозможно за 12-13 (типа 50 с лишним часов) поездок (это и на автодроме, и по трассе, и по городу) научиться нормально ездить. И да, не удивляйтесь, если в машине учебной, например, не работает ручник - а нафиг он Вам нужен.
Дама 20.04.2017 19:42
Местоположение пользователя: Россия, Саратов Просто, они месяца два не проводят вас официально (оформляют пришедших на два месяца раньше вас ,т.к. Долги) от этого так сроки и затягиваются.
19
8
18.11.2016 21:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Белоозерский
Хоть с опозданием, но хочется поблагодарить весь коллектив за такой багаж знаний, который ВЫ даете в этой школе, не описать - это правда колоссальный труд и слаженность всех сотрудников. Они готовы не только доступно преподнести теорию, помочь ее применить на практике, да так что даже сейчас, когда проезжаешь какой-то из маршрутов пройденных во время обучения, всплывают фразы, сказанные инструктором, как тот или иной маневр сделать проще для себя и безопаснее для всех).  Училась на Чапаева. Отдельно хочу поблагодарить девочек администраторов, в особенности Настю - ты чудо. Это такой душевный человек, с которым можно обсудить все моменты касательно обучения, но и посмеяться и поговорить по душам! Инструктор Пронин Валерий Александрович - специалист от Бога! Всем рекомендую и никогда Вас не забуду! Спасибо ВАМ!
9
6
17.11.2016 19:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В автошколу "Мастер" пошла учиться по рекомендации друзей и нисколько не пожалела: результат достигнут - экзамен в ГИБДД сдан с первого раза!!! Конечно же это заслуга моего инструктора Самсонова Александра Сергеевича. Настоящий профессионал своего дела, терпеливо, несколько раз объяснял необходимое, где нужно мог и пошутить и поругаться. Обучил вождению с нуля, психологически поддерживал и настраивал на положительный результат. Теорию изучала самостоятельно онлайн, так что про качество преподавания теоретического материала ничего сказать не могу. А курсы онлайн очень даже грамотно составлены, проблем в изучении не возникло. Вообщем обращайтесь в автошколу Мастер и к Александру Сергеевичу и не пожалеете!!!!
8
5
17.11.2016 17:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Очень хорошая автошкола! Прекрасные педогоги! Удобно что классы во всех районах города. Удобные графики.  Здорова что оплатить обучение можно в рассрочку. Дружелюбный коллектив. Все очень понравилось!!!
7
4
16.11.2016 12:07 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Кристина Семчук Филиал: Саратов, Ломоносова,12 Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Большое спасибо всему коллективу автошколы «Мастер»! Ни разу не пожалела,что пошла учиться именно в эту автошколу, всегда буду советовать только ее друзьям и знакомым. Обучалась я в классе на техстекло. Преподаватель теории Коренев Максим Валентинович-очень вежливый, доходчиво и понятно объясняет, всегда готов помочь! Инструктор по вождению был Емельянов Руслан Сергеевич, очень позитивный и в тоже время строгий инструктор, всегда объяснит, подскажет, если надо даже может остановиться и объяснить тот или иной знак, или дорожную ситуацию, схватываешь все налету!) Очень им довольна, большое ему спасибо!!!
7
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...