Автошкола "Мегаполис" в Санкт-Петербурге пл. Конституции 7, оф. 615А

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Общая стоимость за курс категории B, руб:
21800
Общая стоимость за курс категории A:
12000
Общая стоимость за курс категории C:
16000
Общая стоимость за курс категории D:
16000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
78Л030002429
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, пл. Конституции 7, оф. 615А, метро Московская, район Московский посмотреть на карте филиалы
9:00 - 21:00
тел.: +7-812-200-10-10, email: mail@megapolis-car.ru, https://megapolis-car.ru, https://vk.com/vodispb?roistat_visit=653049, https://www.youtube.com/channel/UCvzobXKgBA4Wn9stWM6SpMw

Список филиалов

Санкт-Петербург, 8(812)200-10-10, м. Ладожская, Индустриальный пр., 27-26 (посмотреть на карте), 9:00 - 21:00
Санкт-Петербург, 8(812)200-10-10, м. Ленинский проспект, ул. Маршала Захарова 12, к.1 (посмотреть на карте), 9:00 - 21:00
Санкт-Петербург, 8(812)200-10-10, м. Ленинский проспект, Ленинский пр-т., 77 к2 (посмотреть на карте), 9:00 - 21:00
Смотреть полный список филиалов (57)

Описание

Автошкола Мегаполис активно обучает вождению и правилам дорожного движения с 2014 года.

На ваш выбор категории A, B, BC, BD, BE, CE, квадроцикл, тракторные права, ГИМС, спецтранспорт.

Преимущества:
• Онлайн-обучение теории. Возможность выбора инструктора и площадки для уроков вождения, согласно вашим пожеланиям.
• 58 филиалов и 12 автодромов по Санкт-Петербургу и ЛО.
• Разные тарифы. Возможность рассрочки, оплаты материнским капиталом.
• Симулятор экзамена по теории, как в ГИБДД.
• Урок вождения не 1 час, а 1,5 часа!
• Помощь в прохождении медкомиссии.
• Трансфер и сопровождение на экзамене.
• Старт обучения проводится 2 раза в месяц!

87% учеников нашей автошколы получают права с первого раза!

Деятельность лицензирована.
Вы представитель фирмы Автошкола "Мегаполис"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Мегаполис"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Мегаполис" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
Исполнительный директор

Отзывы

07.10.2022 14:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинский пр-т., 77 к2 Местоположение пользователя: США, undefined
Учусь в этой автошколе на категорию В. Очень нравится, как проходят занятия и вождение с инструктором) Все доступно и понятно! Рада, что попала именно сюда)
2
10
07.10.2022 07:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинский пр-т., 77 к2 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучаюсь в автошколе Мегаполис на категорию "В", очень удобная платформа для обучения,понятные темы,интересные видеоуроки, очень интересные вопросы от преподавателя,есть над чем подумать,разобрать свои ошибки.Удобно тем что можно выбрать время когда делать урок и не переживать что не успел что-то или не понятно что-то,всегда ответят на вопрос если появился и объяснят.Обязательно посоветую автошколу друзьям и знакомым)
2
13
06.10.2022 14:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Маршала Захарова 12, к.1 Местоположение пользователя: США, undefined
Хочу сказать пару слов об автошколе. С самого начала у меня были сомнения об обучении в онлайн формате, но как оказалось это очень удобно и интересно! Каждое занятие проходит с видеолекцией, дополнительной теорией и тестами, у вас просто не будет шанса что-то упустить! Очень удобный формат, можно в любое время заходить, слушать, конспектировать. Так же хочу похвалить организаторов, площадка Мегаполис очень удобная и понятная, интересно работать. Очень здорово, что в течение всего обучения тебя курируют, наставляют, отвечают на все вопросы. Благодарна своему инструктору - Смирнову Андрею. Специалист доходчиво и в легкой форме доносит информацию. Атмосфера во время вождения очень комфортная, может и пошутить, и при этом все четко объяснить. К каждому теоретическому и практическому занятию подхожу с невероятным удовольствием!Каждый раз приходят напоминая и о занятиях, и о дате экзамена, видно, что об учениках не забывают, всегда на связи. Школа Мегаполис, думаю, можно сказать, одна из лучших в Питере, рекомендую ее!!!
2
11
05.10.2022 20:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола Мегаполис очень хорошая. Удобное время занятие. Онлайн. Главное экономия своего времени. Инструктора очень хорошие вежливые. Доступним языком объясняють. Легко запоминать. Есть связь теории с практикой. Рекомендую всем!
1
10
01.10.2022 14:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Автовская, 4 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола! Хорошее онлайн обучение, инструктор вообще супер! Поехал по городу без проблем уже на второе занятие. Всем рекомендую!
2
12
28.09.2022 16:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Маршала Захарова 12, к.1 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Приветствую всех, кто собирается обучаться или уже обучается!Выбрав автошколу мегаполис, я очень остался доволен!Сначала подумал, что пойду, как раньше именно на занятия в классе, потом посоветовавшись с одним из операторов, я понял что для меня лучше всего подойдёт онлайн обучение! Так как я очень занятДа конечно сначала у меня были сомнения, насчет таких курсовНо спустя неделю занятий, я понял что это лучшая автошкола и онлайн платформа, которую я когда либо встречалВсё очень удобно и просто, удобные видеоуроки, операторы всегда на связи и всегда подскажут, что да как!Подберут инструктора по удобному для вас району! И соответственно предложат хороших инструкторов!Всё в этой школе мне нравится! Я всё ещё прохожу обучение и за этот прошедший месяц, я многое узнал по ПДД! Главное чтобы было желание учиться Если оно у вас есть вы без проблем пройдёте обучение, но опять же если у вас возникнут вопросы по пройденному материалу, Вы можете задать вопрос своему куратору, который с удовольствием вам ответит и всё объяснит на простом языке! Раз в неделю проходят онлайн вебинары, в которых идёт разбор всех дорожных ситуаций, что тоже весьма кстати! С документами, с мед справкой можно не париться, автошкола берёт всё на себя! Ненужно никуда ездить, ходить по врачам и тд и тпПросто оплачиваете услуги медцентра по водительским медсправкам и всё, а остальное сделает сама автошколаИ всё это делается быстро и со скидкой, что тоже сейчас в наше время весьма кстати! В общем школой я доволен! 
0
13
27.09.2022 16:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Индустриальный пр., 27-26 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола, обучение на современном уровне. Всё доступнгь и понятно. Научат при любых обстоятельствах. Студентам и занятым людям вообще очень удобно, всё дистанционно, практика в любой для вас день. По цене лучший выбор. Инструктор Кольцов Сергей профессионал своего дела, рекомендую. 
0
16
26.09.2022 17:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинский пр-т., 77 к2 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Заканчиваю обучение в автошколе, все очень нравится, грамотно и понятно рассказывают, обучение происходит в онлайн формате, что очень удобно! Я ездила на учёбу и делала)) Также предложили инструкторов, по отзывам выбрала инструктора и не прогодала!!! Очень хороший инструктор, понятно и точно все объясняет. В общем супер!
2
14
23.09.2022 18:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, Ленинский пр-т., 77 к2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
На данный момент обучаюсь в этой автошколе на категорию Б, обучение проходит в формате онлайн, что очень удобно и понятно, быстро подобрали мне хорошего инструктора).
Буду рекомендовать друзьям!
Михаил Еловиков 23.09.2022 18:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва На данный момент обучаюсь в этой автошколе на категорию Б, обучение проходит в формате онлайн, что очень удобно и понятно, быстро подобрали мне хорошего инструктора).
Буду рекомендовать друзьям!
Михаил Еловиков 23.09.2022 18:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва На данный момент обучаюсь в этой автошколе на категорию Б, обучение проходит в формате онлайн, что очень удобно и понятно, быстро подобрали мне хорошего инструктора).
Буду рекомендовать друзьям!

1
17
22.09.2022 13:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Михаил Горохов Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В данный момент прохожу обучение на получение дополнительной категории "А". Обучение проходит онлайн, все понятно без каких либо трудностей. По любым вопросам поддержка отвечает. Уроки раз в три дня с тестовой частью. Так прошло первое практическое занятие, где преподаватель доходчиво и спокойно все обьясняет. Автошкола не загоняет в рамки по времени, прохожу теорию и практику когда мне это удобно. Готов рекомендовать.
0
19
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 677-35-18 ; +7-921-5-660-660
Метро: Московская
Сайт: http://autoschkola.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 88129870543
Метро: Московская
Сайт: http://Fulldrive.net
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8 812 9870543
Метро: Московская
Сайт: http://fulldrive.net/
г. Санкт-Петербург
Тел.: 88129856005
Метро: Московская

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(800)550-84-73
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.avtoshkola-spb.ru