Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ в Москве Нащокинский пер., 4, стр. 1

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Нащокинский пер., 4, стр. 1, метро Кропоткинская, район Хамовники посмотреть на карте
пн–сб: 09:00 – 20:00
тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15, email: ash_meteor@mail.ru, http://meteor-drive.ru/

Описание

Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ проводит обучение водителей категории В.

Индивидуальный график занятий составляется с учетом пожеланий ученика (высылается индивидуальный график), занятия по вождению проходят ежедневно с 8-00 до 20-00, без выходных и праздников;
ориентирование по городу, работа с картой;
отработка собственных маршрутов, как городских, так и загородных;
маневрирование;
пред аварийная и аварийная ситуации;
виденье ситуации (умение читать дорогу, как книгу)
адаптация на вашем автомобиле (не зависимо от габаритности или приводности (АКПП (автомат), МКПП (механика) или типтроник);
помощь в покупке автомобиля (вкл. и доставку автомобиля из салона — домой);
помощь в обкатке автомобиля;
помощь в страховании автомобиля;
помощь своим ученикам в прохождении ТО.

После окончания занятий в автошколе и успешно сданного внутреннего экзамена в автошколе Вы, получите, свидетельство об окончании автошколы на основании чего мы допускаем, Вас для сдачи экзаменов в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола МЕТЕОР-ДРАЙВ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Светлана
Светлана
Администратор

Отзывы

22.09.2016 16:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Черногория, Тиват
Очень хотела сесть за руль полноценным водителем, относительно конечно! Понимаю, что после курса стандартной программы автошколы, невозможно быть профессионалом, конечно, ножен опыт! Автошкола Метеор дала мне очень крутую школу именно по вождению, прекрасный опыт, не хуже, чем у новичка, который сам откатал год за рулем самостоятельно! Уроки в городе, дают такой опыт, благодаря которому, можно ездить на своей машине совершенно спокойно! Спасибо!
10
0
10.09.2016 23:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пришла учиться в Метеор-Драйв после того, как села в машину к своей подруге, которая успешно прошла курс обучения
в Метеоре. Я была сильно удивлена, с какой уверенностью она чувствует себя за рулем, водит просто здорово!
После поездки с ней, я поняла, что тоже так хочу!!! И вот, пошла учиться! Ни грам не пожалела, что пришла именно
сюда! Я думала, что после стандартного курса невозможно адекватно ездить по Москве. Я была поражена подготовкой вождения
в городе - это классно! Инструтор показывал на дороге различные ежедневные дорожные ситуации, четко объяснял, 
как поступить правильно, что делать и, что НЕ делать! Каждое занятие приносило что-то новое, а главное, с каждым занятием
я набиралась безценного опыта, который потом, ой как пригодиться на дороге! Хочу от всей души поблагодавить сотрудников
автошколы не просто за их работу, а за их жизненную позицию - выкладываться по полной и передавать свое мастерство людям,
которым столько всего предстоит, как начинающим водителям! Вот!
8
0
09.09.2016 20:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Бесконечно рада, что пришла на обучение в Метеор-Драйв! Не могу не поделиться своим успехом! 01 сентября я сдавала экзамен - площадку по новым нормативам. Народу было немного, всего человек 12, все из разных автошкол.Из всех курсантов, экзамен сдала только я одна, не набрав ни одного штрафного балла!!! Все благодаря старшему инструторуавтошколы, который отработал со мной до безупречности все необходимые упражнения на площадке и усиленно готовил меня к экзамену на маршруте гаи! Через неделю мне назначили город, экзамен я сдала, с первой попытки, без проблем! Скоро поеду получать права! Огромная благодарность специалистам автошколы, за прекрасное преподавание, зато, что вложили столько сил и, буквально, душу в обучение! Спасибо!
Kristina 04.10.2016 19:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва Сatya ,подскажите как звали вашего инструктора. Спасибо
7
0
03.08.2016 00:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мое обучение вождению началось несколько лет назад в другой автошколе, обучение в которой я так и закончил, я оплатил и прошел полный курс теории и занятий по вождению, но до экзаменов так дело и не дошло…. Вот, решил довести дело до конца, пройти обучение снова, сдать экзамены и подучить наконец-то права. Пришел учиться в Метеор! Думал, что после предыдущего опыта, все знаю и умею. После того, как я приступил к занятиям по вождению, понял, что я полный ноль и всему придется учиться заново, а некоторым вещам даже переучиваться, что гораздо сложнее, нежели научиться сразу с ноля. В Метеор-Драйв начал с самых азов вождения, большое внимание уделяется безопасной езде, контроль ситуации на практике, с учетом правил ПДД и общей «культуры» на дороге, прямо в потоке городских машин! Я очень доволен обучением, не скажу, что было все легко и просто для меня. Но, я получил все, зачем пришел – права и хороший опыт и знания! Сразу после получения прав я сел за руль своего автомобиля! Спасибо!
6
0
28.06.2016 15:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Успешно прошла обучение в автошколе , не могу не поделитьсясвоими впечатлениями! Для меня, основной задачей, было научиться водить, чтоб
самостоятельно ездить за город, у меня на даче стройка дома, поэтому нужно
постоянно ездить проверять и принимать работу, возить увозить всякие вещи и тому
подобное! Стройку затеяли нежданно-негаданно, поэтому учиться помчалась , нужно
было сесть за руль как можно скорее, чтобы 
быть более мобильной! Я очень довольна выбором автошколы, поскольку,
очень серьезное внимание уделялось именно практики вождения, я не ожидала, что
смогу осилить «руль» за такое короткое время, я думала, что на это нужны годы!
Но мне несказанно повезло, обучение шло , как по маслу, меня дрессировали  по полной программе, временами было сложно, но
я не сдавалась, меня сильно поддерживал мой автоинструтор, за что я очень
благодарна! Понравилось, что со мной были отработаны маршруты поездок на дачу,
для меня это было очень важно!  Спасибо!
5
0
23.06.2016 23:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ставлю автошколе твердую пятерку!
Преподаватели и инструктора мне понравились — грамотные и опытные. Работа очень оперативная, обучение не затянуто, нет ненужной «воды» и лишних финансовых доплат! Понравилось, что в школе очень хорошо готовят к экзаменам, после практики пройденной в Метеоре, у меня с экзаменами проблем не возникло! Большое спасибо!
4
0
17.06.2016 21:43
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Очень хочу обучиться в достойной школе и получить права. Сегодня звонил вавтошколу «Метеор драйв» в надежде подробней узнать об условиях и форме
обучения. Заинтересовала  нестандартная
методика обучения – «теория на практике». К сожалению, на сайте достаточно
размытая информация и никакой конкретики. Ответила женщина испуганным голосом,
представившись диспетчером. Ощущение, как будто попал не туда, но с тобой
продолжают разговор. Вопросы по поводу возможности изучения теории «за партой»,
количестве инструкторов и возможности выбора последних были восприняты в штыки.
После чего в грубой форме мне сказали, что по желанию посадят «за парту», далее
я был «отослан» снова на сайт для заполнения анкеты старшему инструктору
(кстати, форма электронной заявки на сайте не работает). Других вопросов задать
не удалось. Почему-то во мне признали работника конкурирующей автошколы и с
нелицеприятными выражениями оборвали беседу. На вопросы не ответили да еще и
нахамили. Остался неприятный осадок. Обидно. Непонятно, как с таким
клиенториентированным подходом так много положительных отзывов. 
Администратор автошколы 18.06.2016 16:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва Георгий, здравствуйте! Прежде всего приносим извинения за данный инцидент, запись разговора доведена до руководства школы. Наш диспетчер много лет работает в автошколе, за все это время, нареканий по работе с клиентами не было! За последнее время, было несколько звонков в автошколу - хулиганского характера, со стороны неизвестных граждан, поэтому оператор работал в напряженном режиме. Уверенны, что произошло недоразумение. На счёт информации про количество инструкторов - диспетчер не владеет данной информацией, поскольку график у учеников индивидуальный, на основании которого, ученику подбирается преподаватель, данная информация в ведении старшего автоинструктора . На счет методики: основной смысл обучения нашей автошколы - прививание навыков уверенного вождения ученикам, отработка теоретических знаний на практических примерах в городе, за рулем автомобиля. На сайте действительно, бывает такое, что форма с заявкой не отправляется, мы в курсе этой пробелы. На этом случай в форме заявки указано, что в случае проблем с отправкой заявки, можно отправить информацию на электронный адрес meteor_drayvmail.ru .
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв, мы обязательно учтём все ваши комментарии, для улучшения нашей работы
Борис 23.06.2016 23:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва Очень удивился, прочитав написанный отзыв. Я выбирал автошколу долго, много узнавал, обзванивал. Как раз, мой выбор окончательно остановился на обучении в автошколе Метеор после разговора с оператором или диспетчером. Мне понравилось, что нет заученных и дежурных фраз, не заманивают какими-то непонятными скидками , не торопят, типа "быстрей-быстрей подписывай, а то скидку не получите" (общался с подобными). Пришел на пробное занятие, все понравилось, в итоге начал заниматься. Решил оставить положительный отзыв после того, как получу права.
2
1
11.06.2016 15:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбирала эту автошколу неслучайно, в Метеор-Драйв, несколько лет назад училась моя мама, она осталась очень довольна обучением, после которого,  села за руль и прекрасно водит! Поэтому, учиться вождению, я пошла именно к ним! Уже на первом занятии было понятно, что результат не заставит себя долго ждать! Отдельное спасибо за уроки вождения! Они действительно заставляют по-другому взглянуть на движение в Москве! Это не просто детальное изучение маршрута, а именно езда по городу, которая помогает действительно научиться водить! Никогда не забуду свои первые поездки с инструктором с одного конца Москвы на другой! Море эмоций! Спасибо за мастер-классы, которые удивляли меня каждое занятие и оставили впечатления на всю жизнь, ведь именно это помогло побороть во мне чувство страха и неуверенности в больших потоках! Каждый из инструкторов старается по максимуму вложить свои знания в ученика! В наше время не часто встретишь тех, кто работает именно на результат, кто выкладывается полностью. На уроках вождения, ощущается атмосфера полной  безопасности на дороге! Спасибо!
6
0
09.06.2016 15:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прошел обучение в этой автошколе, двенедели назад сдал экзамены в ГАИ и получил права! Обучением остался очень
доволен! С первого занятия сразу понял, что попал туда, куда нужно! Преподаватели
и инструктора — профессионалы своего дела, очень высокого уровня.
Сдал экзамены успешно, площадку с первого раза, город со второго, по-моему
это хороший результат.  В автошколе очень
качественная подготовка к экзаменам, упражнения на площадке и подробная
отработка маршрутов ГИБДД. Мне очень помогло, на экзамены шел уверенно и
спокойно, что собственно, и сыграло в мою пользу. На данный момент собираюсь
садиться за руль своей машины, я уверен в своих силах, готов к самостоятельному
плаванию J Спасибо автошколе!  
5
0
28.05.2016 15:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Лично для меня, обучение прошло очень существенно. После успешной сдачи экзаменов в ГАИ и получения прав я сел за руль, вожу достаточно уверенно, в общем, пока проблем на дороге не возникло. Самое главное, что во время практических уроков,  мне четко объяснял инструктор, как себя сети на дороге. В каком случае, лучше пропустить (от греха по дальше), а в каких случаях можно спокойно ехать, не "тормозить" и не создавать помех другим участникам движения. Я очень доволен обучением в автошколе, спасибо!
Ирина 06.06.2016 13:47
Местоположение пользователя: Россия, Москва Подскажи пожалуйста, автошкола что то выдает после окончания и есть подготовка и запись в ГИБДД или это все самим надо делать?
Роман 10.06.2016 15:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва Выдают свидетельство о квалификации. Я подавал документы в гаи сам,  мне так было удобнее, подал документы и пошел на экзамены. В общем, все прошло нормально, без проблем.
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: +7 (499) 244-22-86
Метро: Смоленская
Сайт: http://www.ak.ctspi.ru/
г. Москва
Тел.: 84956492162
Метро: Арбатская
Сайт: https://www.auto-chayka.ru/
г. Москва
Тел.: +7 (499) 246-36-40
Метро: Парк культуры
Сайт: http://pk02.ru/
г. Москва
Тел.: (495) 500-88-05
Метро: Пролетарская
Сайт: http://auto-professor.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф