Автошкола МИР - информация и отзывы. Москва

Москва, Лефортовский вал, д.16, метро Авиамоторная, район Лефортово посмотреть на карте филиалы
тел.: (495) 772-5904 (круглосуточно), http://www.miravto.ru

Список филиалов

Москва, (495) 505-02-54, 709-66-84 (c 11.00 до 18.00), 772-5904 (круглосуточно), м. Волжская, 7-ая ул. Текстильщиков, д.15/17 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Негосударственное некоммерческое образовательное учреждение Учебный центр "МИР" (Автошкола МИР) проводит обучение водителей категории "В" (легковой транспорт) и организует сдачу экзаменов в ГИБДД. Обучаться могут жители Москвы и Подмосковья, а также граждане стран СНГ и дальнего зарубежья. Время обучения около 3-х месяцев. За это время в полном объеме, в соответствии с требованиями ГИБДД, преподается теоретический и практический курсы. Теоретические занятия проводятся опытными преподавателями в комфортных условиях в классах, оснащенных кондиционерами. Обучение проводится с использованием новейших мультимедиа технологий.
Вы представитель фирмы Автошкола МИР?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола МИР!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола МИР будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

06.10.2021 12:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, 7-ая ул. Текстильщиков, д.15/17 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола "Мир" очень хорошая школа. Ксения (теория) хорошо все объясняла, кратко и по делу, было все понятно. Спасибо) 
Отдельное спасибо инструктору Сергею. Все прекрасно объяснял и на занятиях все отрабатывали все упражнения до тех пор, пока не получалось идеально. Спасибо вам огромное! 
В общем, приходите в автошколу "Мир" и будет вам счастье. 
0
0
17.09.2021 15:06
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
В автошколе "Мир" работают настоящие профессионалы! Я училась в этой школе вождению три месяца и вот теперь у меня есть права, я с удовольствием вожу собственный автомобиль. Теорию сдала с первого раза - выучила все билеты, преподаватель теории ПДД Ксения очень интересно вела занятия, доступно излагая то, что нам необходимо знать. С инструктором по вождению мне тоже повезло: Анатолий отрабатывал со мной упражнения на площадке, четко давая указания как и что делать, всегда корректный, с хорошим чувством юмора. Выезда в город очень боялась, но поддержка моего инструктора помогла преодолеть страх. Я не пропустила ни одного занятия ни по теории, ни по практике вождения, потому, что у меня была цель - научиться хорошо водить машину. Если вы хотите не просто сдать экзамен в ГАИ, а научиться водить свой автомобиль для своей семьи - идите учиться в "Мир" - команда отличная, вам помогут стать водителем!
2
0
09.07.2019 20:28
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотелось бы выразить огромную благодарность  Анатолию Сергеевичу- инструктор от Бога , очень подробно  и понятно все объяснял, с чувством юмора и очень спокойный, все занятия проходили на одном дыхании , с интересом, без криков и нервов. На экзамене не возникло никаких проблем.В общем советую, отличный инструктор
3
0
21.05.2019 19:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, 7-ая ул. Текстильщиков, д.15/17 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток! Обычно, я не пишу отзывов, но на этот раз я сделаю исключение. Впечатления об автошколе « Мир » остались только положительные! Теорию у нас преподавал -Максим Анатольевич. Понятно объяснял материал, а самое главное-доступно. Отдельно хотелось бы поблагодарить своего инструктора. Сергей-квалифицированный специалист, настоящий профессионал своего дела! К каждому ученику у него свой подход. Благодаря ему я стала более уверенной в себе и, конечно, на дороге. На протяжении всей учебы он поддерживал и всегда спокойно отвечал на все вопросы.Всем советую! Сергей, отличный инструктор и просто хороший человек!
2
0
19.09.2017 13:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, 7-ая ул. Текстильщиков, д.15/17 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Случайно наткнувшись на отрицательные отзывы о автошколе, в которой училась сама совсем недавно, честно говоря, была очень удивлена! На мой взгляд, это лучшая автошкола в нашем округе. Перед тем, как пойти туда учиться, много узнавала и много сравнивала с другими, в итоге выбрала автошколу "Мир" на Волжской. И ни разу не пожалела о своем выборе! Прекрасный, доброжелательный коллектив и знания, которые они дают - на высшем уровне. Преподаватель по теории объясняет все предельно просто и понятно, отвечает на все возникающие  вопросы без каких-либо проблем. После посещения занятий, хочешь, не хочешь, а теорию будешь знать на отлично). Что касается вождения: у меня был инструктор Сергей - настоящий профессионал своего дела! Занятия проходили в легкой, дружеской атмосфере, что несомненно повлияло на усвоение информации. Ни разу не повышал голос, объяснял все предельно доступно и понятно. Все ошибки, совершенные мной во время вождения спокойно обсуждались и "раскладывались по полочкам", что лично мне очень помогло в учебе. Во время экзаменов искренне переживал за всех своих учеников, как за родных)) И очень поддерживал эмоционально, за что ему - отдельное спасибо!
Подводя итоги, хочу сказать спасибо всему коллективу автошколы "Мир" на Волжской и отдельно спасибо своему инструктору Сергею! Ведь именно он научил меня водить достойно. За рулем с начала этого года и сотни раз, сталкиваясь с разными ситуациями на дороге, мысленно благодарю его за те знания и навыки, которые он в меня вложил. Не раз выручало на дороге. Спасибо!
P.S. Да, и никакие деньги, за все время моего обучения, никто не вымогал.
14
2
14.09.2017 15:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, 7-ая ул. Текстильщиков, д.15/17 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола "Мир"!Всем рекомендую!Хочу поблагодарить сотрудников за хорошую организацию учебного процесса и сдачу экзамена в ГАИ. Отдельное спасибо инструктору Анатолию. Он действительно профессионал своего дела. Абсолютно спокойный и вежливый, ни разу не повысил голос. Очень доходчиво все объясняет. Подробно разбирает все твои ошибки, указывает пути из решения.Атмосфера на уроках всегда доброжелательная и спокойная. Деньги не вымогают.Платишь ты или нет, отношение к тебе не меняется. 
12
1
13.09.2017 14:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Почитал отзывы и не смог не прокоментировать! Сам за рулем уже больше 10и лет и ниииичеееегошеньки не меняется! К чему же это я, а к тому,что привел свою младшую сестру в эту школу ( и кстати по рекомендациям, ведь как известно пишут только плохие отзывы, а хороших не дождешься).  про теорию говорить ничего не буду - её всё равно все учат дома по книжкам, а вот про вождение внесу свои 5 копеек. Инструктор попался по моему Анатолий, общительный мужчина - пару раз я приезжал на занятие посмотреть ну и спросить как успехи у сестренки.... да инструктора стоят на площадке и общаются между собой, пока ученики оттачивают парковки и т.п., но на каждом круге дают свои коментарии ( когда учился я - было АБСОЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ) и мне честно говоря так было спокойнее, что никто над душой не стоит и не смотрит как я передачу втыкаю....
В городе не ездил с ними сказать нечего, но сестра была довольна! По поводу вымогательства я уж не знаю кто там и у кого вымогает, я спрашивал сколько стоит дом построить, мне сказали, что у сестры получается и пусть пробует сама, да с первого раза вряд ли получится и это уж никак не зависит ни от школы ни уж тем более от инструктора!!!  Я когда сдавал на права в центральном ГАИ на ордынке было тоже самое, инструктор сказал-водишь ты нормально пробуй сам, если не получится, тогда и подходи с такими вопросами, хотя я из принципа покупать не собирался и хотел сдать сам.......сдал- с лохматого раза но сдал.....в гаи валили, специально подсовывали плохие машины запутывали в городе и т.п. но я сдал сам!!!! Сестра кстати тоже сдала на права, спасибо Анатолию!
11
1
12.09.2017 22:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
А я наоборот хочу сказать инструктору Анатолию спасибо за его работу и терпение. Всем кто собирается, или уже учится, хочу сказать, что если вы мнительны и слишком любите себя, то лучше не стоит учится у этого инструктора. Но если вы действительно хотите научиться водить и водить хорошо и при этом в каких то моментах готовы переступить через себя, то этот инструктор то, что надо! Он не будет с вами сюсюкаться и говорить, что вы молодец и у вас все получится. Он будет показывать ваши ошибки и стараться их прорабатывать раз за разом. Старайтесь и у вас все получится. Всем успехов! 
9
1
26.08.2017 11:49
Яна Воробьева Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день!Собираюсь подавать в суд на эту шарагу. Хочу собрать доказательства их бесчинств. Я сама пострадала от действия этих вымогателей. Не могу сдать экзамена уже с ноября 2016 года!!! Денег платить этим преступникам не намерена. Те, кто тоже попался на их удочку - Свяжитесь со мной, пожалуйста! Мой номер телефона 8-910-082-8882, в контакте id111396318. 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
3
12
03.05.2017 13:36 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Москва, 7-ая ул. Текстильщиков, д.15/17 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Это не автошкола, а вымогатели. Постараюсь вкратце: за время практических занятий управлять автомобилем не учат совершенно. Наоборот инструктор(Олежик-привет!) делает максимум для того что бы самостоятельно человек ездить (и сдать экзамен) не смог. С самых первых дней убеждают что самостоятельно экзамен сдать не получится и надо готовить $ для сдачи. На площадке и в городе инструктор не учит, не даёт советов, не объясняет - постоянно охает, и недоумевает "как же вы экзамен сдавать собираетесь". Внутренний экзамен в этой автошколе сдать без денег нереально, т.к. ученик может только жать на педали и крутить руль.  Ездить по правилам его никто не учил, на площадке инструктор курил в сторонке и опять же ничему не учил. Соответственно свидетельство об окончании автошколы вам тоже не дадут. В итоге т.к. деньги за обучение уже в кассе и вам их не вернут - вымогательство срабатывает - приходиться покупать экзамен и в автошколе и в ГИБДД. Инструктор(Олежик-привет ещё раз) с радостью вам поможет все организовать. Директор автошколы(Руслану тоже привет!) в курсе и в доле, разборки с ним результатов не принесут. Заплатив по "тарифу"в автошколе вы получаете зачет автоматом, а в ГИБДД инспектор организует вам спокойный маршрут и даже будет сам нажимать педали и на площадке и в городе. Итог: если вы хотите дорого и долго купить права, то вам в автошколу "мир". Если хотите научиться ездить и сдать экзамен самостоятельно, то даже близко не подходите и не ведитесь на дешёвый официальный прайс.
Сергей 17.12.2018 15:43
Местоположение пользователя: Россия, Москва Прочитал все отзывы, спасибо!
Понял, что в МИР, я ни ногой.
6
10
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...