Автошкола Мустанг в Санкт-Петербурге ул. Введенского канала, дом 7 (бизнес-центр "Фарватер" 4 этаж,офис 422)

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
3800
Стоимость практики категория B, руб./час:
14000
Минимальный срок обучения, дней:
98
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3167 от 12.10.2017, бессрочно, номер бланка 78ЛОЗ №0001965
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, ул. Введенского канала, дом 7 (бизнес-центр "Фарватер" 4 этаж,офис 422), метро Пушкинская, район Адмиралтейский посмотреть на карте филиалы
Понедельник, среда-пятница с 10:00 по 19:00, вторник с 10:00 по 20:00
тел.: (812) 320-02-20, email: info@mustangs.ru, http://www.mustangs.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Площадь Восстания, Ул. 7-я Советская, д. 16 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Чёрная речка, Ул. Школьная, д. 14 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Купчино, Балканская пл., д. 5 (ТК «Астра», 4 этаж, каб. 15) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Автошкола Мустанг на сегодняшний день является одной из самых популярных автошкол города Санкт-Петербург. Большое количество учеников записываются на курсы, чтобы получить высокопрофессиональное обучение теории и вождению. В итоге они это и получают, что помогает им на экзамене в ГИБДД.

Автошкола проводит обучение по авторским методикам «деловая игра» и «опорные сигналы» с помощью опорных конспектов по правилам дорожного движения, которые бесплатно выдаются каждому ученику. Обучение на права категории «В» возможно по одной из 9 программ обучения. Также автошкола осуществляет подготовку лиц с ограниченными возможностями. У автошколы существует множество филиалов, поэтому есть возможность выбрать наиболее удобное место для обучения, кроме того, возможно дистанционное изучение теории.
Вы представитель фирмы Автошкола Мустанг?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мустанг!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мустанг будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Юрий Александрович
Юрий Александрович
Директор

Отзывы

30.06.2022 11:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась а автошколе " Мустанг". Всё очень понравилось. Организация учебного процесса на хорошем уровне. Хочу выразить благодарность своему инструктору по вождению за то, что научил меня водить автомобиль и помог справиться со сложными дорожными ситуациями и разобраться с перекрёстками.
4
5
21.06.2022 11:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Понравилось обучаться в автошколе. Теория понятная, в дополнение к занятиям в классе предоставили онлайн уроки. Инструктор мне достался вежливый и позитивный, было приятно приходить на занятия. Спасибо автошколе за качественное обучение, рекомендую.
Юрий Александрович (Директор, тел.: 320-02-20) 24.06.2022 15:17
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь Д.М., спасибо за Ваш отзыв. Рад, что Вам понравились наши лекции (кстати, доступ к онлайн занятиям и всему личному кабинету остается у Вас и по окончании автошколы) и инструктор по вождению. Желаю Вам удачи на дорогах.
15
13
14.06.2022 11:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Выучился в этой прекрасной автошколе. Здесь очень приятные учителя и наставники. Хотелось бы в особенности выделить инструктора по теории, тк . очень хороший учитель и прекрасно, даже с юмором, ведёт уроки. С точки зрения занятий по практики, я думаю, мне повезло ещё больше. Мой инструктор, Олег Григорьевич, очень хорош в своём деле и с ним очень приятно заниматься. Я сдал экзамен с первого раза,по большей части спасибо за это этой прекрасной автошколе)
Юрий Александрович (Директор, тел.: 320-02-20) 17.06.2022 13:55
Местоположение пользователя: Россия, Ставрополь Никита, спасибо за такой прекрасный отзыв. Рады, что Вам все понравилось, поздравляю со сданным экзаменом и получением водительского удостоверения. Удачи на дорогах!
26
19
06.06.2022 13:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поблагодарить своего инструктора Дмитрия Михайловича Искру - этот человек просто мастер своего дела! Всё подскажет простым и понятным языком. С ним очень легко найти общий язык и просто приятно общаться. Каждое занятие ждала с нетерпением! Все экзамены в ГИБДД сдала с первого раза и это только благодаря профессионализму Дмитрий Михайловича. Очень счастлива, что училась именно у него.
Благодаря ему я осуществила свою мечту.))))
Юрий Александрович (Директор, тел.: 320-02-20) 08.06.2022 17:33
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Валентина, добрый день. Рады, что смогли осуществить Вашу мечту и сделали это процесс максимально приятным для Вас. Пусть вождение Вашего личного автомобиля будет для Вас таким же приятным, как и учебного.
35
21
30.05.2022 11:34
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выражаю огромную благодарность автошколе "Мустанг" за приобретенные знания, умения и навыки! Обучение проходило в комфортной обстановке и приятной атмосфере (филиал Парнас) Администратор хороший. Теоретической части обучал преподаватель Юрий. Лекции рассказывал увлекательно, интересно, давал полезные рекомендации и отвечал на все возникающие вопросы. Спасибо большое инструктору Эдуарду Ивановичу за терпение и профессиональный подход к работе! Компетентно и доступно объяснял, как действовать в той или иной ситуации, давал полезные советы и наставления. Занятия пролетали очень быстро и на одном дыхании, а главное, результативно! Еще раз спасибо автошколе "Мустанг"!!! Процветания и успехов! Рекомендую от всей души!
Юрий Александрович (Директор, тел.: 320-02-20) 30.05.2022 16:09
Местоположение пользователя: Россия, Казань Евгений, большое Вам спасибо за отзыв. Приятно, что мы угодили Вам во всем и рады, что результат в виде водительского удостоверения не заставил себя ждать! Удачи на дорогах!
47
23
24.05.2022 11:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошие и простые конспекты, авторская методика по которой они работают.
Все нормально.
Спасибо. Проходил обучение в "Мустанге".
Юрий Александрович (Директор, тел.: 320-02-20) 24.05.2022 15:05
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Jora, спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вам понравилась наша методика обучения.
52
25
16.05.2022 17:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте! Спасибо за права. Ну что сказать. Прошли вот полмесяца со сдачи прав. Не вожу пока еще одна. Все с мужем езжу, мне пока страшновато. Но наверное нормально это. Так как не хочется вписаться в машину или столб или еще что. Увы не миллионы зарабатываем, чтобы так рисковать)
Обучение норм. Цена на обучение мне че то показалась у вас самой адекватной, да даже недавно смотрела и все равно не сильно подняли.
Юрий Александрович (Директор, тел.: 320-02-20) 24.05.2022 15:04
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Здравствуйте, Ирина. Пожалуйста. Конечно, это нормально, пока ездить с мужем и набираться побольше опыта и уверенности. Так поступают многие наши выпускники, мы к этому привыкли - ведь к нам, приходят учиться те, кому нужны не просто "корочки", а безопасное вождение.
64
27
09.05.2022 18:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Нидерланды, undefined
Привет. Я хочу сказать спасибо коллективу школы. Сейчас я нахожу по делам. И выдалась свободная минутку. И я вот хотел, во первых с праздником поздравить, во-вторых отметить качество!
Учился я с желанием, с желанием выучиться, с желанием нормально водить, потому, что мне это надо очень. Я всегда в разъездах и нет возможности постоянно гонять водителя, к тому же своя машина стоит в гараже.
Не жалко времени, не сожалею о выборе.
Юрий Александрович (Директор, тел.: 320-02-20) 11.05.2022 10:15
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Здравствуйте, Герман. Спасибо за поздравления. Мы также поздравляем Вас с Праздником и желаем безопасных дорог в Ваших постоянных разъездах.
73
29
04.05.2022 18:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Алексею Станиславовичу Эрдману. Каждое занятие проходило с особой легкостью для меня, сопровождалось полезными советами и невероятной терпимостью инструктора. После каждого занятия развеивались какие-то страхи вождения и полностью исключался вариант все бросить! Процесс обучения для каждого ученика является основополагающим, который задаёт вектор будущего водительского пути, поэтому я безумно рада, что этот путь разделил со мной именно Алексей Станиславович Эрдман! Обучение происходило на мт.
Юрий Александрович (Директор, тел.: 320-02-20) 11.05.2022 10:14
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Добрый вечер, Алина. Очень приятно, что наш сотрудник Алексей Станиславович оставил у Вас о себе только положительные эмоции. Мы всегда стараемся подходить к подбору персонала очень внимательно и нам приятно, что Вы соглашается с нашим выбором.
76
30
02.05.2022 19:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Доброго времени.
Автошкола Мустанг я советую. Мне с первого дня показалось, что я смогу здесь нормально выучиться. Дело все в том, что я ранее за руль никогда не садился, я вообще очень как сказать.. плохо запоминаю теорию и правила и не внимателен. Конечно занятия от меня требовали максимум концентрации и признаться честно я много психовал.. много нервов потратил. Но.. все решаемо, благодаря хорошему обучению, спокойствию.
Юрий Александрович (Директор, тел.: 320-02-20) 11.05.2022 10:11
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Алексей, спасибо за то, что советуете нашу автошколу будущим водителям.  Наша авторская программа обучения, действительно, позволяет понять и запомнить ПДД даже тем, кому обучение дается тяжело. А спокойное обучение вождению, в том числе благодаря автотренажерам, позволяет подготовиться к экзаменам и последующему вождению без лишних нервов.
76
31
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...