Автошкола Мустанг в Санкт-Петербурге ул. Введенского канала, дом 7 (бизнес-центр "Фарватер" 4 этаж,офис 422)

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
3800
Стоимость практики категория B, руб./час:
14000
Минимальный срок обучения, дней:
98
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3167 от 12.10.2017, бессрочно, номер бланка 78ЛОЗ №0001965
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, ул. Введенского канала, дом 7 (бизнес-центр "Фарватер" 4 этаж,офис 422), метро Пушкинская, район Адмиралтейский посмотреть на карте филиалы
Понедельник, среда-пятница с 10:00 по 19:00, вторник с 10:00 по 20:00
тел.: (812) 320-02-20, email: info@mustangs.ru, http://www.mustangs.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Площадь Восстания, Ул. 7-я Советская, д. 16 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Чёрная речка, Ул. Школьная, д. 14 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Купчино, Балканская пл., д. 5 (ТК «Астра», 4 этаж, каб. 15) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Автошкола Мустанг на сегодняшний день является одной из самых популярных автошкол города Санкт-Петербург. Большое количество учеников записываются на курсы, чтобы получить высокопрофессиональное обучение теории и вождению. В итоге они это и получают, что помогает им на экзамене в ГИБДД.

Автошкола проводит обучение по авторским методикам «деловая игра» и «опорные сигналы» с помощью опорных конспектов по правилам дорожного движения, которые бесплатно выдаются каждому ученику. Обучение на права категории «В» возможно по одной из 9 программ обучения. Также автошкола осуществляет подготовку лиц с ограниченными возможностями. У автошколы существует множество филиалов, поэтому есть возможность выбрать наиболее удобное место для обучения, кроме того, возможно дистанционное изучение теории.
Вы представитель фирмы Автошкола Мустанг?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мустанг!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мустанг будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Юрий Александрович
Юрий Александрович
Директор

Отзывы

03.03.2009 01:40
ну а я о чем. Было бы хотение и поменше лени.
А вы, Ведьма..
Не дай бог с вами на дороге встретиться...А руки и мозги мне мама с папой дали, милая.
0
0
28.02.2009 11:23
Ребята! О чем Вы тут пишете??!! Хорошая,плохая, просто большинство относятся в занятиям в автошколе, как курсам кройки и шитья...серьезнее надо быть и ответственнее! Мне тоже после работы нужно было ижти на занятия, начало в 19.00, приходилочь успевать, а что поделаешь,многие из Вас забывают ,что машина-средство повышенной опастности и заниматься надо всерьез и теорией, и тем более вождением, насчет инструкторов, насколько я знаю, есть возможность выбора определеного инструктора, или определенного района,я смотрю написанное выше-одни претензии, а все из-за собственной халатности и невнимательности, читайте договор!)Р.S Каталась как раз в Харитоновым, смело могу заявить все вышенаписанное-полый бред! Валерий Владимирович-прекрасный специалист в своем деле! Просто учиться надо -именно учиться, а не думать,что кто-то будет учиться за Вас!!!
0
0
22.02.2009 15:32
Хочу возразить всем людям, которые тут необоснованно наезжают на Глеба Глебыча. Это самый лучший инструктор в этой школе да и вообще в мире. Я не отрицаю, что он орет и очень часто материться, но при этом он объясняет все как надо, отрабатывает время полностью, никогда не крутит за тебя руль (как это делают многие другие) и с самого начала приучает к ОТВЕТСТВЕННОСТИ на дороге не только за свою, но и за чужую жизни. А если человек ждет от инструктора только ласковых и нежных слов и то, какой он умница и молодец, такому вообще не место на дороге. Я в Глебу Глебычу попала после того как не сдала даже школьный экзамен в городе, потому что мой инструктор (Кротов) - полный отстой. НИКОГДА НИ ЗА ЧТО не ходите к КРОТОВУ - это пипец! А Дедов - это просто класс! А самое главное, что когда я сдавала в ГАИ - со мной вместе стояли люди, которые тоже у него занимались, там были и молодые ребята, и девушки, и уже взрослые женщины, и все в один голос говорили, что Глеб Глебыч - большой молодец! Пусть он и орет, но зато всегда ЗА ДЕЛО! А меня иногда и хвалил (правда пару раз всего) Зато сейчас я езжу в десять тысяч раз лучше чем все мои знакомые. которые получили недавно права, и вообще только сопли жуют . Так что, Граждане, настройтесь на серьезную работу, а не ждите постоянных сюсюканей со стороны инструктора. А главное помните: В ВОЖДЕНИИ САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЭТО БЛАГОПОЛУЧНО ДОСТАВИТЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ ИЗ ПУНКТА "А" В ПУНКТ "Б"!!! Удачи всем!
0
0
18.02.2009 13:30
В целом от автошколы впечатление скорее положительное, чем отрицательное. Что касается теории, то занятия в классе помогали не очень. Главное - зубрежка билетов самостоятельно. Хотя, очень запомнилось занятие по медицине - сколько ее слушала в институте и везде, никак не могла запомнить. А здесь - раз, и готово. Хотя, конечно, для получения прав это не особо важно. Обучалась на Ваське. Хотела записаться в группу выходного дня, но мне предложили в пятницу вечером - и это подошло. Конечно, на сайте автошколы много красивых слов о тренажерах, в т.ч. компьютерных, и т.д., чего на самом деле нет. Фактически есть одно занятие с рулевым тренажером - просто руль на штанге. Даже не знаю, помогло ли оно. Но 90% успеха - это инструктор. Здесь было 100% попадание - Некрасов Дмитрий Анатольевич. Всем рекомендую идти к нему. Обучает на Toyota Corolla в районе метро Приморская. Обучение начали сразу с города, что и дало свои результаты. На 11 занятии поехали на площадку, где планировалось 5 занятий откатать. Но я реально почувствовала, что хватило 3 выше крыши. Минус - мало времени до экзамена. Я только-только успела откатать положенные 15 занятий, и то потому, что могла в любое время уйти с работы + два занятия в выходные, которые длятся по 1 ч, о чем честно Д.А. предупредил в самом начале. В общем, результат налицо - все сдала с первого раза и без дополнительных вложений.
0
0
13.02.2009 22:35
Точно, Рафаэль, модерируют у них своеобразно на сайте, сплошное "Ура-ура".
У меня в процессе обучения эстакады не было вовсе, а были съезды под СКК, представляю, какая там сейчас может быть наледь.
А за Вас, wind, мы все (я думаю, что все, рады), что в этой школе Вам и руки куда надо приставили и мозгов вложили по ранжиру и в достатке
0
0
12.02.2009 02:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола. Если у кого-то руки в заднице и мозгов в голове нет, то тут уж как в известной поговорке про плохого танцора...
Занималась у Рейна Раймондовича (теория), просто супер, понятно все объясняет, с шутками-прибаутками, только полный кретин не выучит. Опорные конспекты-ну очень удобная штука.
Инструктор-Кошкарова Ирина Ивановна. Очень приятная женщина, пунктуальна, вежлива и внимательна. Спасибо ей всему, чем она меня научила.
Так что,мои маленькие друзья, было бы желание, а свою собственную дурь можно на что угодно перевалить.
Удачи на дорогах.
0
0
11.02.2009 23:31
пытался оставить этот же отзыв у них на сайте - модераторы не пропустили => у них не полная информация на сайте, и отрицательные отзывы не принимаются в работу. Что ж это их право, но своим друзьям я посоветую что-нибудь другое...
0
0
07.02.2009 16:39
Проблемы с эстакадой(около СКК), неужели никто и никогда не выражал свое возмущение???
Ведь в оттепель к эстакаде не подъехать - стоит огромнейшая лужа, тормозные колодки мокнуть, как результат на подъеме ручник авто не держит и машина скатывается. Разве так можно сдать экзамен???
В заморозки - все это море неравномерно замерзает, в результате чего образуется такая "дорожка", по которой не то что промбелатично ехать, идти то страшно!!! Все в буграх и т.д.
Неужели у такой большой автошколы нет денег чтобы на время экаменов снять в аренду эстакаду другой школы???
Я не поленился и обошел еще 2 горки, которые там же располагаются - там нет никаких проблем...
Подумайте пожалуйста!!!
С Уважением,
Ученик автошколы.
0
0
04.02.2009 09:39
Присоединяюсь к "Наташа" по поводу впечатления от г-на Харитонова
Насколько была хороша теория под руководством Альберта Ивановича, настолько отвратительна была практика от Харитонова В. Жалею, что не поменяла его сразу. Его конек - поговорить (это у него получается от, а научить - увольте. В Ваше учебное время он будет разговаривать с коллегами, пить кофе, разговаривать по телефону. На конкретные вопросы будет отвечать встречным вопросом.
Крайне не аккуратно относится к вашему времени, т.е. опоздать на занятие может легко, особенно утром. Вспоминается цитата из фильма "Вставать в такую рань, для людей нашего круга, противоестественно". А ведь люди работают и зарабатывают деньги для того, чтобы платить тому же г-ну Харитонову.
Держите ухо востро и четко отслеживайте, сколько по времени вы откатали, т.к. вас никто не предупредит, что езда в вых. и после 18-00 у инструктора считается 1 час за 1,5.
Мне не удалось "выжать" из Харитонова положенные мне часы.
Сдача экзамена в школе сопровождалась его бесконечным разговором по телефону и даже на эстакаде, когда и без того нервы напряжены, он продолжал свой разговор.
В город было 2-3 выезда, остальное время ерзали по площадке, и что после такого обучения можно получить?
"Помощь школы" в ГАИ не брала, теорию сдала на отлично, а дальше все понятно...
Но тем не менее уже через неделю после школьной сдачи в ГАИ сдала все самостоятельно.
0
0
07.01.2009 12:33
Ну вот теперь даже не знаю идти туда или нет
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...