Автошкола Мустанг в Санкт-Петербурге ул. Введенского канала, дом 7 (бизнес-центр "Фарватер" 4 этаж,офис 422)

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
3800
Стоимость практики категория B, руб./час:
14000
Минимальный срок обучения, дней:
98
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
3167 от 12.10.2017, бессрочно, номер бланка 78ЛОЗ №0001965
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, ул. Введенского канала, дом 7 (бизнес-центр "Фарватер" 4 этаж,офис 422), метро Пушкинская, район Адмиралтейский посмотреть на карте филиалы
Понедельник, среда-пятница с 10:00 по 19:00, вторник с 10:00 по 20:00
тел.: (812) 320-02-20, email: info@mustangs.ru, http://www.mustangs.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Площадь Восстания, Ул. 7-я Советская, д. 16 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Чёрная речка, Ул. Школьная, д. 14 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, (812) 320-02-20, м. Купчино, Балканская пл., д. 5 (ТК «Астра», 4 этаж, каб. 15) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Автошкола Мустанг на сегодняшний день является одной из самых популярных автошкол города Санкт-Петербург. Большое количество учеников записываются на курсы, чтобы получить высокопрофессиональное обучение теории и вождению. В итоге они это и получают, что помогает им на экзамене в ГИБДД.

Автошкола проводит обучение по авторским методикам «деловая игра» и «опорные сигналы» с помощью опорных конспектов по правилам дорожного движения, которые бесплатно выдаются каждому ученику. Обучение на права категории «В» возможно по одной из 9 программ обучения. Также автошкола осуществляет подготовку лиц с ограниченными возможностями. У автошколы существует множество филиалов, поэтому есть возможность выбрать наиболее удобное место для обучения, кроме того, возможно дистанционное изучение теории.
Вы представитель фирмы Автошкола Мустанг?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мустанг!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мустанг будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Юрий Александрович
Юрий Александрович
Директор

Отзывы

04.02.2009 09:39
Присоединяюсь к "Наташа" по поводу впечатления от г-на Харитонова
Насколько была хороша теория под руководством Альберта Ивановича, настолько отвратительна была практика от Харитонова В. Жалею, что не поменяла его сразу. Его конек - поговорить (это у него получается от, а научить - увольте. В Ваше учебное время он будет разговаривать с коллегами, пить кофе, разговаривать по телефону. На конкретные вопросы будет отвечать встречным вопросом.
Крайне не аккуратно относится к вашему времени, т.е. опоздать на занятие может легко, особенно утром. Вспоминается цитата из фильма "Вставать в такую рань, для людей нашего круга, противоестественно". А ведь люди работают и зарабатывают деньги для того, чтобы платить тому же г-ну Харитонову.
Держите ухо востро и четко отслеживайте, сколько по времени вы откатали, т.к. вас никто не предупредит, что езда в вых. и после 18-00 у инструктора считается 1 час за 1,5.
Мне не удалось "выжать" из Харитонова положенные мне часы.
Сдача экзамена в школе сопровождалась его бесконечным разговором по телефону и даже на эстакаде, когда и без того нервы напряжены, он продолжал свой разговор.
В город было 2-3 выезда, остальное время ерзали по площадке, и что после такого обучения можно получить?
"Помощь школы" в ГАИ не брала, теорию сдала на отлично, а дальше все понятно...
Но тем не менее уже через неделю после школьной сдачи в ГАИ сдала все самостоятельно.
0
0
07.01.2009 12:33
Ну вот теперь даже не знаю идти туда или нет
0
0
26.12.2008 21:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
А мне школа очень понравилась, теория на Говорова, у Александры Александровны просто супер, 2 часа пролетали незаметно, с шутками и реальными советами, что делать в той или иной ситуации на дороге.
С инструктором мне тоже повезло - Сергей Михайлович - самый лучший инструктор, который действительно учит водить, а не просто так.
0
0
18.12.2008 18:38
Ужасная автошкола. Буду очень рад за тех, кто окажется умнее меня и прочитает отзывы до того, как заплатить им деньги. Я являюсь несовершеннолетним, но по закону имею право обучаться вождению с 16 лет. Выбирая автошколу, я узнавал, имеется ли возможность такого обучения, т.к. автошкола может вводить свои правила. Позвонив им в офис, меня успокоили и сказали, что я могу обучаться у них, только экзамен в ГАИ будет немного перенесен либо на мой день рождения, либо на чуть позднюю дату (18 лет мне исполняется 24 января 2009 года, совершил звонок я примерно в первых числах октября). 16 октября я начал обучение. Преподаватель читал теорию так себе, часто были не понятны его ответы на вопросы, он любил пошутить и было не ясно, что шутка, а что нет, но меня это устраивало, т.к. я знал, что все могу выучить сам по книжке. И вот пришло время, когда всем начали звонить инструктора и договариваться о начале практических занятий. Мне никто не позвонил. Я звоню в офис, а мне говорят, что, оказывается, нельзя несовершеннолетнему обучаться вождению. Я хватаю договор и перечитываю его - об этом ни слова. После долгих споров, с помощью отца, мне пообещали, что я записан в группу, и вот-вот должен позвонить инструктор. Жду неделю - звонка нет. Снова звоню в офис и меня снова встречают словами, типа "да как так можно, Вам же 17 лет, кто Вас допустит до вождения", потом извиняются, говорят, что это какая то ошибка, "с Вами скоро свяжутся". Потом звонят на мобильный и говорят, что у меня нет медицинской справки, не сданы фотографии, хотя все это давно сдано. Снова жду - безрезультатно. Опять звонок в офис - в этот раз меня называют "малолеткой", говорят, чтобы больше сюда не звонил, а связывался с завучем. При этом они начали мне доказывать, что мой отец, оказывается, только что звонил завучу и решил все вопросы (это было в то время, когда отец находился в другом городе и ну никак не мог позвонить им). Звоню завучу сам - он мне говорит "скоро все будет, не могу говорить, у меня экзамен" и вешает трубку.
Не знаю, сколько мне еще ждать, но знаю точно, что я очень не доволен таким обращением с клиентами. Меня обманули 3 раза, это уже не нормально. Никому не советую данную автошколу, т.к. никому не желаю таких проблем.
0
0
13.12.2008 21:15
Вождение отвратительное. Инструктор Харитонов. В. растянул занятия на 3 мес. и ничему не научил. Потому что за 12 занятий выезд в город был всего 1 раз, а эстакады не было вообще. Во время занятий было больше демагогий, чем практики. Половину занятий машина стояла, потому что он просил меня перечитать в книжке, как выполнить определённый манёвр. На 12 занятии зашел разговор о каких-то дополнительных занятиях, и невероятных суммах за помощь автошколы. Вопрос? Как сдать экзамен с такой подготовкой???
0
0
13.12.2008 10:19
Теория-идея опорного конспекта мне понравилась, но на 90% его приходилось заполнять самостоятельно, теорию объясняли плохо -фактически мы решали карты на занятиях и нам начитывали ПДД. С вождением повезло больше-попался хороший и спокойный инструктор (ГОнчарук Николай Викторович), мы откатали все часы и не было посторонних разговоров!
0
0
02.09.2008 16:24
Автошкола считается одной из лучших в городе, но как и всем "лучшим" за это приходится платить. Во-первых, есть парвило, по которому вас могут отчислить за пропуск четырех занятий. Т.е. теорию дома выучить не удастся - надо ходить. Мне это было очень неудобно, потому что иногда очень надо пропустить, и вроде ничего не теряешь, а педагог все отмечает в журнальчике, как в школе. Четыре пропуска - и вон.

Инстурктора в целом хорошие, не повезло только мне. Тут уже говорилось об этом человеке (Hash, про красное зубило). Зовут его Дедов Глеб Глебович. Это ужасный инструктор, бегите от него, особенно девушки. Парням, прошедшим армию, может, нормально будет, да и то я бы не стал нервы трепать. Я не понимаю, как такого человека держат в такой в целом неплохой школе. Кошмар. Главное, не тратьте время и деньги: сходите на пару занятий, убедитесь в моих словах (может, кому понравится, когда матом орут каждый пять минут), а потом не ждите, сразу меняйте, иначе будете очень жалеть.
Дело не только в том, что приходится терпеть унижения и постоянные оскорбления матом на повышенных тонах, с этого еще и пользы никакой: совершенно ответственно могу заявить, что этот человек меня ничему не научил. Все, что я умею, я получил у другого инструктора за дополнительную плату. И экзамен благодаря ему сдал. А Дедов - это ужас, бегите сразу.
0
0
15.07.2008 15:04
Мне не повезло как раз с теорией. Проще говоря, она вообще не преподавалась. Опорный конспект тупо заполнялся, а знаний не давалось. Ну мы люди не гордые, сами всё выучили
А вот с инструктором повезло. С первого телефонного разговора стало ясно, что все пойдет хорошо. А про неадекватных, согласна. На экзамене в ГИБДД имела "удовольствие" посмотреть на некоторые экземпляры и их общение с учениками. Лишний раз мысленно поблагодарила судьбу за своего инструктора (Ирина Эдуардовна, Matiz)!
0
0
10.07.2008 05:32
Отчасти я согласен с предыдущим мнением: опорный конспект - весьма хорошее пособие для изучения правил. Теорию, кстати, читали отлично, скучно на занятиях не было.
Что же касается практики, то организация поставлена отнюдь не должным образом: автомобиль мне был предоставлен за две недели (!) до школьного экзамена. Как это получилось? Вначале мне позвонил один инструктор и предложил ездить с ним на другом конце города, от чего я, естественно, отказался: одним из критериев выбора школы было именно её удобное расположение и уверения в том, что практические занятия проходят в том же районе. Следующий инструктор позвонил далеко не сразу, а экзамен неумолимо приближался. К счастью, с инструктором мне всё же повезло, и из того немногого времени, что у меня было, мы сумели выжать максимум.
Ещё одним из критериев выбора школы были особенности учебного курса. Были обещаны занятия на рулевых тренажерах, лингафонные тренировки, интерактивные обучающие программы, выездное занятие на станции техосмотра. Последнее я вообще считаю потерей времени, ибо оно было, по сути, рекламой афилированной СТО, ради которой всей группе пришлось тащиться через весь город в рабочее, заметим, время. Интерактивных программ и лингафонов не было вовсе, а рулевые тренажёры были в форме одного двухчасового занятия (должно было быть два отдельных по часу плюс зачёт), что практически свело на нет эффективность их использования.
Итого: из явных плюсов - наличие опорного конспекта, хорошие преподаватели. Практически ничем более эта школа от бесчисленного множества прочих, похоже, не отличается.
0
0
10.07.2008 05:30
Плюсы:
1) Сразу скажу, что теорию в этой школе преподают нормально. Разработан опорный конспект, который позволяет в ускоренном темпе (не тратя время на рисование) получить необходимый минимум знаний. Огромный плюс перед другими школами. Преподаватель теории меня вполне устроил.
2) Довольно большой парк автомобилей, среди которых встречаются иномарки.
Минусы:
1) Учитывая, что я обучался в "группе выходного дня" (в виду полного отсутствия свободного времени в будние дни), хочу заметить следующее: несколько занятий по теории могут быть проведены в будние дни, что для многих очень не удобно.
А про вождение и говорить нечего. Инструкторы воротят нос и говорят, что им тоже нужны выходные (по выходным ездить отказываются почти все).
2) Инструкторы катают занятия не по 2 часа, а по 1ч 15 мин.
Но так, я думаю, везде.
3) Не буду говорить про всех инструкторов (так как всех не знаю), но про двух хочу упомянуть. Тот с которым ездил я, меня вполне устроил. Несколько минусов - слишком много трепался не по-делу, несколько раз опаздывал на занятия, пару раз ездили по его личным делам (как выяснилось потом, это обычная практика. Все инструкторы часто ездят по своим делам, кто-то чаще, кто-то реже).
Не хотел переходить на личности, но не могу не упомянуть одного инструктора (не знаю как его зовут, бородатый, ездит на красном зубиле). Мне говорили, что он неадекватен, но я не придал этому значения. Потом, случайно с ним пересекся... не советую к нему идти учиться. Когда вспоминаю его, вспоминается фраза из песни группы BadB: "Хочет поучить жизни каждая ***...".
4) Притом, что на сайте написано, что вы можете сами выбрать автомобиль, на котором будете учиться, происходит все так: Вам звонит инструктор и говорит куда приехать (ни машина, ни район обучения не согласовывается с обучающимся).
5) Маленькое помещение (на Советской ул.). 30 человек в маленьком подвальном душном помещении это жесть.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...