Автошкола «Мустанг-Профи» в Северске Северск, пр-т Коммунистический, 8, 101

Категория B:
Да
Северск, Северск, пр-т Коммунистический, 8, 101 посмотреть на карте
тел.: 8(3823)78-78-08, http://Mustang.tom.ru

Описание

Получить водительские права не так просто. Необходимо пройти обучение в автошколе и успешно сдать экзамены в ГИБДД. Очень важно найти надежную автошколу, чтобы не потерять свои деньги и драгоценное время. Приглашаем Вас в автошколу «Мустанг-Профи», где Вы сможете получить качественную подготовку и права категории «В». Мы дорожим своей репутацией и ответственно подходим к процессу обучения наших учеников. Инструктора и преподаватели – профессионалы, имеющие богатый опыт в подготовке водителей. Обучение проводится в уютных учебных классах и на современных автомобилях. Мечтаете стать настоящим водителем? В нашей автошколе всегда Вам рады!
Вы представитель фирмы Автошкола «Мустанг-Профи»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Мустанг-Профи»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Мустанг-Профи» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Михаил
Михаил
Директор

Отзывы

04.08.2022 12:44
Местоположение пользователя: Россия, Томск
"Мустанг" - отличная автошкола. Яшин Леонид Андреевич, замечательно припадает теорию. Подробно разбирает все темы, рассказывает жизненные ситуации. Сдала теорию в ГАИ с первого раза, без ошибок. Совет: посещайте все занятия и учите сразу билеты.
Мерзликин Евгений Олегович - профессиональный инструктор!!! Учит анализировать ситуацию на дороге и применять теоретические знания на практике. Возит по всем маршрутам, куда возят инспектора курсантов. Рассказывает о всех тонкостях этих маршрутов. Всегда в курсе новых изменений или новых требований. Ещё с Евгением Олеговичем было очень комфортно! Ни разу не перешел на личность! Всегда был спокоен. Заинтересован, чтобы ты сдал экзамен. Сдала со второго раза, могла сдать и с первого, если бы не переволновалась. Очень ему благодарна за знания и опыт! Спасибо директору Паятелеву Михаилу Александровичу за индивидуальный подход к клиенту!
5
0
11.07.2022 19:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Евгению Олеговичу. Если идёте учиться на Автомат , то только к нему. Максимально лояльный и спокойный инструктор, обьясняет все доходчиво, никогда не повышает голос, всегда подскажет, поможет, подбодрит. Максимально положительный человек и отличный специалист в своём деле. 
5
0
27.05.2022 12:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Томск
Долго выбирала автошколу, и пошла учиться в "Мустанг". Недалеко от дома, удобное расписание занятий. Лояльный подход к посещению занятий (в случае когда пропускаешь занятия - преподаватель Леонид Андреевич всегда подскажет какие темы почитать, если непонятно всегда объяснит! что далеко не во всех автошколах). Занятия по теории проходили в вечернее время, разбирали каждую тему, все вопросы, после каждого занятия проходили тесты всей группой, разбирали каждый вопрос, за что огромное спасибо Леониду Андреевичу!  После прохождения теоретической части была подготовка в экзаменам, внутренний экзамен. Что не мало важно! Провешивали тесты, если возникали вопросы сразу их разбирали! Причем отмечу - очень подробно и наглядно Леонид Андреевич рассказывает! С учетом, что я вообще никогда не водила  автомобиль, и не знала правил дорожного движения - то после обучения экзамен по теории в ГАИ был сдан с первого раза! Занятия по вождению проходили параллельно занятиям по теории. Очень опытные инструктора, доходчиво все объясняют. Спасибо огромное Евгению Олеговичу, Екатерине и Михаилу Александровичу. В связи с неудобным рабочим графиком, время вождения было подобрано, и занятия проходили. По результатам занятий я сдала экзамен по вождению в ГАИ! Подводя итог, я всем советую автошколу "Мустанг" в Северске. Достойное обучение и отношение! Искренне желаю всем успехов а сотрудникам здоровья, благополучия и всего самого доброго!!! С уважением, курсант.. а теперь молодой водитель)
3
1
10.04.2022 01:05 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Томск
Я учился в 2018 году зимой, все было хорошо, но я не мог сдать внутренний экзамен по теории, в этой автошколе нужно решить 40 вопросов без единой ошибки, когда должно быть 60 вопросов и можно допустить 6 ошибок, если для вас 40 лучше чем 60 с ошибками, вы заблуждаетесь, можете сказать "если знаешь неважно сколько вопросов" ну тогда давайте наизусть все 800 вопросов, и не исключайте человеческий фактор, 40 вопросов, на 25 уже мозг плавится особенно на экзамене, ну не важно, мой прокол как никак. В общем и целом я забил на сдачу на права так и не получил свидетельство об окончании автошколы.2021 год, меня напрягло и зажгло все таки доучится, цены стали выше, так что мне было проще закончить учебу нежели начинать все заново, я сдал теорию с 1 раза, подал заявку в гаи за 500 рублей, директор мне сказал что экзамен в ноябре.
Инструктор
Евгений Александрович Поляков, в 2018 мы в основном ездили за кофе в смак, на заправку, в магазин запчастей ну в общем если есть возможность, ваше время учебы вождению будет использоваться в собственных целях, в 2021 я подумал почему то что мб что то изменилось(нет), и снова пошел ездить с ним(зря), мало того что поездки по делам продолжились, так Евгений Александрович не может определится то ли можно так ехать то ли нельзя, и в любой ситуации вы будете существом которое не умеет и не будет уметь водить и никогда готов не будет, вечный ор, не нравится как я говорю, что я говорю, "помолчи" и тд, Евгений Александрович может вас игнорировать дней 5 спокойно, может со спокойной душой проспать ваше занятие и ему будет абсолютно наплевать, а в конце ваших занятий скажет что вы не готовы тк как нужно было ездить 2 раза в неделю.
Кульминация
И так я подал заявку в гаи заплатив 500 рублей, мне сказали сразу же сообщить инструктору что я и сделал, но так как были выходные он не смог посмотреть что там по заявке и сказал позвонить во вторник, я не позвонил, а сделал еще лучше, у нас было занятие и я ему лично об этом сказал, потом я добивался даты экзамена, на что мне говорили хз не знаю, проходит ноябрь, я улетал в питер с 26 ноября по 1 декабря, и решил поставить в известность инструктора, на что он мне сказал "езжай спокойно", по приезду я позвонил и договорился с ним, снова решаю спросить что же там с экзаменом на что мне отвечают "зайдешь в автошколу после занятия и спросишь", ну хорошо подумал я, занятие проходило по всем канонам, пол занятия орать в телефон и не следить за маршрутом, да так что мне приходилось пальцами показывать и спрашивать куда мне ехать, после занятия мы вместе зашли в автошколу, девушка которая там работает начала перебирать списки и искать мою фамилию, к моему удивлению моей фамилии на декабрь не было, и я сразу же попросил посмотреть списки на ноябрь, теперь уже ко всеобщему удивлению мое Имя и Фамилия стояли на 12 ноября,на что Евгений Александрович мне сказал "ну ты мне не сказал, или сказал поздно и вообще на 12 ноября ты был не готов" от себя скажу, так как я ездил платно, каждое занятие обходилось в 700 рублей(час) по городу и 1000(1,5 часа) город-дром, и если бы я знал дату экзамена я  наверное катался бы чаще перед гаи, потом Евгений Александрович выйдя на улицу сказал что мне нужно было ездить 2 раза в неделю, возвращаясь к просыпанию и игнору. Придя домой я позвонил директору объяснил ситуацию, на что он мне сказал что как так и это ужасно, мы вам подберем более компетентного и ответственного инструктора (в моей голове возник вопрос "почему сразу нельзя подбирать ответственных и компетентных людей?") на что я ответил что учится я больше у вас не буду, и потом в смс попросил 500 рублей за подачу заявки вернуть мне, и это еще мягко было с моей стороны, по хорошему нужно было просить компенсацию всех занятие в полном объеме, но я не стал, Евгению Александровичу я уверен и без этого не очень будет сладко с таким отношением к людям, работе, уважении к чужому времени и деньгам.
Экзамен. Я позвонил другому инструктору Виктору Григорьевичу, иронично но с конца 2021 года он начал работать в мустанге, раньше работал в северской автошколе, у него учились все мои друзья и все сдали с 1-2 раза без исключений, 1 экзамен я завалил еще на дроме (переволновался), 2 экзамен сдал без особых проблем, с Виктором Григорьевичем я отъездил 6-7 занятий, человек относится к своей работе, к людям, с невероятным уважением, ездили всегда от ГАИ как положено, в 8:00 были наши занятие в 7:50 Виктор Григорьевич уже стоит у ГАИ, ни разу не было опозданий, просыпаний и каждое занятие, каждая минута направлена на улучшение ваших навыков вождения и подготовке к предстоящему экзамену, я невероятно благодарен этому человеку и 100 раз пожалел что сразу не пошел учиться у него. Всем спасибо, не выбирайте автошколу только по причине близости к  вашему дому и не терпите инструкторов которым все равно на вашу подготовку, деньги и время.
21
5
21.01.2022 10:17
Анастасия Дурыгина Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мустанг-Профи!!!
Долго выбирала автошколу и решила пойти в Мустанг. С выбором не ошиблась!!!!
Выражаю огромную благодарность директору и инструктору Паятелеву Михаилу Александровичу. Хороший инструктор, всё доступно и понятно объясняет, всегда поддерживает, настраивает на экзамен, ошибки на пальцах разбирает!!! Так же хочется поблагодарить преподователя теории Леонида Андреевича! Человек-дела, занятия всегда проходили на УРА! Всё подробно объяснял, разъяснял, теорию в голову просто вдалбливал!!! Огромное Вам СПАСИБО!!!
Успехов Вашей школе, процветания!
2
7
29.11.2021 12:32
Местоположение пользователя: Россия, Северск
Инструктор по практики Евгений Александрович reno logan 020 не научил за 56 часов водить автомобиль.То есть чтобы вы понимали проведя 22 урока у инструктора Евгения который ничему не научил, пришлось ещё тратить деньги на частного инструктора.Это ужасно и печально, что такие люди обманывают людей.Не советую эту автошколу.
Андрей 20.05.2022 07:22
Местоположение пользователя: Россия, Северск Евгений алкаш,не раз приходил на занятия с перегаром((
Да и вообще автошкола Г
Единственный нормальный Леонид Александрович! 
16
8
28.10.2021 18:31
Местоположение пользователя: Россия, Северск
Ужасная автошкола!! Ни фига не объясняют инструктора,на екзамен записывают через раз((
Ушла в другой автошколе и там сделала с первого раза. Удачи всем!
Не рекомендую эту автошколу((
15
3
04.03.2021 17:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная школа, начиная от местоположения, заканчивая отношением отношением к курсантам. Отличный преподаватель теории с огромным жизненным опытом и водительским стажем. Разбирая вопросы, подкреплял каждый случаем им жизни, что невероятно облегчало обучение! На экзамене в спорных моментах вспоминаются примеры из жизни, и вопросов в выбором правильного ответа не возникает  Инструктор по вождению - Михаил - прекрасный преподаватель! Обьясняет очень доступно, ни разу не повышал голос, всегда открыт к диалогу, очень тактичный и терпеливый
6
16
19.02.2021 08:12
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отношения к ученикам ужасное((
Так и не  смог сдать екзамен с ним по городу. Ушёл в другой автошколе и там сдал.  Не советую эту автошколу! Всем удачи. 
18
14
22.11.2020 14:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Северск
Пишу отзыв после получения прав. Сразу для плакс говорю, учиться надо в том числе и самому, не только на курсах слушать преподавателей, но и дополнительно  заниматься. В иинтернете все билеты есть. Отдельное спасибо преподавателю теории Леониду Андреевичу за доступный и с множеством примеров из жизни теоретический курс. Также огромное спасибо Михаилу Александровичу за практическое обучение новичка от "нуля" до сдачи экзамена в ГИБДД. Всем удачи в обучении и на дорогах!!! 
4
18
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Северске

г. Северск
Тел.: 8(3823)54-50-10; 54-88-99
Сайт: http://Sevautoschool.ru
г. Северск
Тел.: 8(3823)54-50-10
Сайт: http://Dosaafseversk.ru
г. Северск
Тел.: 8(3823)54-46-18
Сайт: http://magistral-seversk.ru/
г. Северск
Тел.: 8-3823-54-46-18

Лучшие Автошколы в Северске

г. Северск
Тел.: 8(3823)54-46-18
Сайт: http://magistral-seversk.ru/
г. Северск
Тел.: 8(3823)54-50-10; 54-88-99
Сайт: http://Sevautoschool.ru
г. Северск
Тел.: 533-534; 8-960-976-56-60
Сайт: http:// Autoseversk.ru
г. Северск
Тел.: 8-3823-54-46-18