Автошкола МЖК в Красноярске ул. Весны, 9а

Красноярск, ул. Весны, 9а посмотреть на карте филиалы
тел.: (391) 297-27-27, 232-14-59, http://mgk24.ru

Список филиалов

Красноярск, (391) 220-28-73, ул. Воронова, 24 (посмотреть на карте)
Красноярск, (391) 292-32-56, ул. Алексеева, 95, школа 150 (посмотреть на карте)
Красноярск, (391) 242-58-40, пр. Крас. раб., 150, стр. 46 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Автошкола МЖК производит обучение водителей автотранспортных средств категории В .

Стоимость обучения составляет 16.000 и 15.000 тысяч рублей в зависимости от место положения класса .

В стоимость обучения входит 50 часов вождения на автомобиле .

В автошколе МЖК постоянно проходят акции , следите за новостями !
Вы представитель фирмы Автошкола МЖК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола МЖК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола МЖК будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

27.03.2016 07:50 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Красноярск, ул. Воронова, 24 Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Много писать не буду и повторяться тоже..согласна с предыдущим отзывом...Было один в один..результат: проехала стоп-линию на светофоре на зеленый, затем он замигал и инструктор нажал на тормоз..остальное,думаю,понятно....не хочу повторов,забрала документы..куда податься- в раздумье)))
1
0
15.02.2016 20:24
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Здравствуйте!13.02.2016 получила водительское удостоверение!Все позади...Сдача экзамена изрядно выматывает, и морально, и физически. Все ужасно долго...Ждешь в ГАИ, ждешь на автодроме, потом в автошколе ждешь, когда сдача города начнется. Время потраченное на сдачу экзамена: с 9:00 до 17:30. Запасайтесь терпением, горячим чаем и бутербродами!!!Это единственное, на что я могу пожаловаться. Во всех автошколах так долго сдают? Или в МЖК так много повторников? Сделайте, пожалуйста,сдачу экзаменов без таких разрывов во времени.Отведите отдельные дни для повторников. А-то как-то не весело в мороз торчать на автодроме почти 4 часа!
А теперь просто ОГРОМНЫЕ слова благодарности автошколе МЖК, в частности филиалу на Говорова, 42а: Замечательному методисту Зое Федоровне. Очень внимательная к курсантам, все объяснит, позвонит, предупредит, надо успокоит .
Преподавателю теории, Валерию Харитоновичу - мировой педагог!Хорошая методика преподавания. К первому месяцу обучения вы будете знать уже больше половины правил ДД и вопросов из билетов (опросы на занятиях, зачеты и конечно же серьезность и моральный настрой
- знание правил - безопасное вождение). Виктору Михайловичу - инструктору по вождению, спасибо за терпение и хорошее настроение!
Отдельное спасибо инструктору по вождению с Воронова, Алексею! Научил, не торопиться при езде , что помогло мне сдать экзамен (город) со второго раза.
На протяжении всего обучения постоянно читала отзывы про школу, в частности про Воронова, 24. Есть не очень лестные про администраторов. Боялась столкнуться с ними. Но все вопросы с записью на пересдачу решила Зоя Федоровна. Еще раз огромное Вам спасибо!!!Очень отвеnственный и внимательный человек. Но со стороны мне все-таки пришлось увидеть как работают девочки  и некоторые инструкторы по вождению. Не очень, конечно вежливо и в таком пренебрежительном тоне общаются с курсантами, все через "губу". Поток людей действительно большой через них проходит, можно и подустать от постоянного общения с людьми. Мы все разные, объясни каждому. Здесь либо менять работу..., либо менять свое отношение к работе, либо менять сотрудников...Но так относиться к людям, которые обратились в вашу организацию за обучением и заплатили деньги, относиться нельзя. Это репутация фирмы, директора и ваша же, девочки, в том числе. Такой грязью вас поливают...Задумайтесь!   
0
0
05.02.2016 05:43
Филиал: Красноярск, пр. Свободный, 28а Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Вчера сдала на права!Ура))) Огромная благодарность филиалу МЖК на СВОБОДНОМ 28а! Огромное спасибо Андрею Анатольевичу  преподавателю теории -ВЫ отличный педагог.А так же огромная благодарность Сергею Николаевичу инструктору по вождению-благодаря вам мы сдали с первого раза.СПАСИБО за профессионализм вашей команде !!!
0
0
02.02.2016 14:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Нинель Семёнова Филиал: Красноярск, пр. Говорова, 42а Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Всем Привет! Хочу выразить благодарность автошколе МЖК на Говорова. Преподаватель Валерий Харитонович - отличный преподаватель, все доходчиво объясняет,на все вопросы ответит,если что- то непонятно объяснит повторно.Администратор  Зоя Федоровна - отзывчивая, всегда подскажет дельный совет, поддерживала всех на экзамене. А особую благодарность хочу выразить моему инструктору Владу- профессионал своего дела, спасибо ему за терпение, самый лучший инструктор в мире!!!!!!!!Желаю всем здоровья и процветания! Рекомендую всем идти только в этот филиал.Большое вам СПАСИБО!!!!! С уважением Оксана Семёнова.
0
0
28.01.2016 12:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Красноярск, пр. Свободный, 28а Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Все экзамены сдал с первого раза!  Филиал на пр. Сваободном 28а, лучший! Определенно порекомендую эту автошколу своим друзьям!  
Спасибо огромное администратору Ольге, за помощь в решении всех сопутствующих с обучением мелочей(различные справки и бумажки, что и куда нести и т.д.)!
Так же огромнейшее спасибо Андрею Анатольевичу, с его рассказами про жизненный опыт и безусловно работающему подходу к обучению, везде бы таких преподавателей и любой предмет мы бы знали на зубок!   Всё, что непонятно объяснит так, что хочешь-нехочешь запомнишь навсегда.  
И так же большущее спасибо инструктору по вождению - Сергею Николаевичу, очень спокойный, не орет, все объясняет доходчиво, если надо повторит еще десять раз и покажет.  По личным его делам не ездили, как это бывает во многих других автошколах(до автозаправки не в счет, ибо машинка без топлива не поедет), катались строго по маршруту.  Так что, рекомендую!
0
0
17.01.2016 14:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Красноярск, пр. Крас. раб., 150, стр. 46 Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Не пожалела, что выбрала именно автошколу МЖК филиал на Крас.Рабе (торговый). С первым с кем пришлось столкнуться при обучении, это администратор Алёна. Сразу видно что человек любит свою работу, доброжелательная, отзывчивая. Благодаря ей сразу же сложилось хорошее впечатление об автошколе. Далее познакомилась с Анатолием Ивановичем (теория), здесь вообще отдельная тема, он мастер своего дела, у нас практически не возникало вопросов, потому что объяснял так, что понимали с первого раза (сдали теорию все тоже с первого раза). Он очень переживал за каждого из нас! Далее (вождение) Сураев Владимир, об этом человеке можно писать бесконечно. Сначала когда узнала, что моему инструктору 27 лет, подумала про себя (чему меня сможет научить совсем молодой человек), о оказалась всему необходимому для того чтоб сдать экзамен и продолжить ездить ни боясь ничего! Он объяснял все так, что знаю все моменты и ситуации которые смогут произойти на дороге. И спасибо ему за добрую, спокойную атмосферу. Он ни только замечательный инструктор, но и человек! В итоге я сдала все экзамены, получила права, за что спасибо всем!!!
0
1
14.01.2016 10:01
Неонила Пелина Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Школа замечательная я можно сказать влюбилась в нее!Спасибо большое за мои успехи в вождении автомобиля!Еще хочу сказать спасибо инструктору Владимиру Владимировичу Сураеву добрейшей души человек.Он терпел все мои слезы,психи и всегда поддерживал)А училась я на КрасРабе возле торгового центра)Инструктор по теории Бледнов Анатолий Иванович ему отдельное спасибо за,то что доходчиво и внятно объяснял суть всей жизни на дорогах)
0
0
28.08.2015 14:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Красноярск, пр. Свободный, 28а Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Отличная автошкола! Очень долго со знакомым искали что-то рядом с домом, в итоге попали в филиал на Свободном. Администратор Ольга - очень приятная. Всегда поддержит, отвлечет от нервной ситуации, поможет разобраться со всеми проблемами. Преподаватель по теории - Андрей Анатольевич. Отличный человек, объясняет все доходчиво, на веселых примерах и на жизненном опыте. Всё, что непонятно, объяснит так, что запомнишь навсегда. Инструктор по вождению - Сергей Николаевич. Там у меня было веселье, поначалу могла заглохнуть на ровном месте, потом собралась с мыслями и все встало на круги своя. Очень долго мучались Сергей Николаевич всё покажет и расскажет на дороге, всегда можно поговорить с ним, если создается сложная ситуация, то покажет как всё выполнить, потом останавливаемся и обсуждаем всё на месте, а затем повторяем несколько раз. У него железные нервы, спасибо ему за терпение
0
0
30.06.2015 09:34
Филиал: Красноярск, пр. Свободный, 28а Местоположение пользователя: Россия, Красноярск
Всем добрый день! Когда я решила стать водителем мне тоже порекомендовали автошколу "МЖК". Я пошла, обучаться в филиал на Свободном. Первое знакомство было с приятным администратором Ольгой. На занятиях по теории был прекрасный, знающий свое дело преподаватель Андрей Анатольевич. Большое ему спасибо за знания! (теперь даже муж у меня консультируется). Инструктор по вождению у меня был Сергей Николаевич. Первый занятия проходили очень туго, т.е. у меня ничего не получалось, хотела даже бросить, но спасибо большое моему любимому инструктору и администатору Ольге за то что они меня поддержали и убедили что у меня все получится. И вот УРААА я получила права!!! Хотя сдала со второго раза, в первый раз я очень волновалась (ноги и руки в день экзамена жили отдельно от меня))). Товарищи не волнуйтесь! Еще раз всем спасибо!!!
0
0
19.06.2015 18:00
Филиал: Красноярск, ул. Воронова, 24 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Здравствуйте . Хочу сказать одно , авто школа ужасная , все решают деньги , люди уходят в другие авто школы , как не стыдно . Когда ты все делаешь по правилам , а в моем случае 2 не сдачи и 2 -это я пропускала помеху справа и мне сзади посигналил кто-то , то гаишник сказал -5 баллов за сигнал вы не сдали . До свидания , не успела ничего сказать он прдподпишите и уходите . Все - грубые , что в самом воронова 24 , даже видеозаписи не дают смотреть и говорят вы их не получите , ужас не идите туда. 
Вячеслав 04.01.2016 11:17
Местоположение пользователя: Россия, Красноярск Анна добрый день , если у вас есть конкретные факты вымогательства денег напишите 2853555@inbox.ru . По сдаче экзамена , экзамен принимает сотрудник ГИБДД и автошкола не отвечает за его действия и не имеет ни какого доступа к записям с видео регистратора . Автошкола всего лишь предоставляет автомобиль и автодром для сдачи экзамена .  С уважение руководитель автошколы МЖК .  
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...