Автошкола на Высоковольтной - информация и отзывы. Рязань

Автошкола на Высоковольтной

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(21)
Рязань, г. Рязань, ул. Высоковольтная, д.27 посмотреть на карте
c 9-00 до 18-00
тел.: (4912) 76-54-54, +7-910-905-54-54, email: avtoprofi-rzn@yandex.ru, http://www.avtoprofi-rzn.ru

Описание

Подготовка водителей всех категорий. Переподготовка водителей. Специальная подготовка (ОГ,ГБУ). Услуги автодрома. Подготовка водителей Т.С. оборудованных устройствами для подачи специальных световых и звуковых сигналов. Подготовка специалистов предприятий автотранспорта и горэлектротранспорта, связанных с обеспечением БДД. Защитное вождение, вождение в сложных дорожных условиях. Консультации преподавателя. Занятия в компьютерном классе. Подготовка водителей - наставников. Общетематический каталог сайтов.
Вы представитель фирмы Автошкола на Высоковольтной?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола на Высоковольтной!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола на Высоковольтной будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

3 июля 2019
ЗА РУЛЕМ МАМА!
3 июля 2019
ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ!
3 июля 2019
На мотоцикле с ветерком!

На отзывы отвечает

Avtoprofi
Avtoprofi
администрация

Отзывы

25.11.2020 17:41
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Хотелось бы выразить большую благодарность , Коровину Александру Ивановичу , за доходчивое объяснение , много чему научил и сдала с первого раза!!
Если идти , то только к нему , советую !!
0
1
07.11.2020 16:20 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Ужасная автошкола в г. Рязани. Очень много раз пожалела, что пошла учиться именно сюда! Мой инструктор Матыкин В.И. на каждом занятии по вождению вел себя крайне непрофессионально, матерился, разговаривал по телефону со своей супругой, обсуждал повседневные дела. После того, как мне прямым текстом посоветовали пропить успокоительные таблетки в грубой форме, я пошла к начальству и попросила заменить инструктора. Но к моему великому сожалению, начальству там тоже плевать на всё. За свои собственные денежные средства, которые я вложила в свое обучение, потрачены зря. Инструктора отказываются менять (у них все хорошие, это ученики плохие), пересдачу в ГАИ поставить не могут, ты должен САМ бегать в автошколу (которая еще и работает по полдня) и умолять, унижаться перед ними, просить поставить пересдачу, первоначальным навыкам вождения научить НЕ МОГУТ и НЕ ХОТЯТ (пришлось просто найти другого инструктора из другой автошколы и брать доп. занятия у него). Все ведут себя похабно, относятся не серьезно к своей трудовой деятельности. Никому не советую эту автошколу! НЕ тратьте свои нервы и деньги.  
4
0
06.11.2020 20:21
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Большой ошибкой был выбор данной автошколы, и я пожалела об этом ни один раз. Мой инструктор Матыкин В. И. постоянно отменял уроки вождения, позволял себе ругаться матом, вёл себя крайне неприятно, мог даже оскорбить, худший инструктор, который не научит вас даже азам вождения. Садясь первые разы за руль, хочется, чтобы инструктор учил, а не сидел в телефоне во вовремя занятия. Крайне халатное отношение к ученикам. Автодром постоянно не чищенный, что создаёт большие неудобства. О времени и дате экзамена в ГАИ предупреждают за день, и никого не волнует что вы можете в этот день быть заняты. Не выбирайте эту отвратительную Автошколу, поберегите свои нервы.
4
0
09.12.2019 10:02
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Хорошая автошкола, инструктора адекватные и вежливые.
1
1
09.12.2019 10:00
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Хочу поблагодарить инструктора Порядина Александра Васильевич !Перед первым занятием по вождению я сильно волновалась .
Так как слышала что во многих автошколах инструктора позволяют себе
грубые выражения или агрессивное поведение в строну учеников . На моё
удивление на первом занятии я отбросила всякое волнение , мой инструктор
Порядин А.В. обладает высоким профессионализмом обучения и железным
терпением . Спокойная реакция мастера всегда придавала уверенности за
рулем . Я очень рада что обучалась именно у него. Спасибо больше за
подготовку и поддержку ! Так же хочу выразить благодарность
преподавателям по теории Черентаеву Василию Васильевичу и Зенину Василию
Николаевичу ! Классные современные ,Преподаватели !! На занятиях у них
точно не заскучаешь ,все доступно объясняют и всегда ответят на
дополнительные вопросы если что не понятно ! Большое спасибо ФГАОУ
«Рязанский ЦППК»за комфортное обучение !!!!
1
1
09.12.2019 09:59
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Мотыкина Владимира Ивановича. Он профессионал своего дела. Все очень
доходчиво объяснял: распространённые ошибки водителей и учеников на
экзамене в ГАИ. Владимир Иванович проявлял терпение, доброту и
дружелюбие. На самом первом занятии у меня сложилось позитивное
впечатление. Я очень рада, что меня распределили именно к нему. Поэтому
все кто попадёт к Владимиру Ивановичу - счастливчики. Правильное и
безопасное вождение по дороге гарантировано. Спасибо Вам большое!
1
0
09.12.2019 09:58
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Ну вот и закончилась моя учеба в Автошколе на Высоковольтной, хочу поделиться впечатлениями. Муж настоял, чтобы шла
учиться именно туда, говорит, что после этой автошколы выпускать на
дороги можно и что там действительно учат. Экзамен в ГАИ-вождение по
городу сдала со второго раза, в первый раз не получилось-подвели нервы.
Теория на высшем уровне- разбирали каждый билет очень подробно с
примерами, все сразу в голове откладывалось, легко запоминалось. Хочу
выразить огромную благодарность нашему преподавателю по теории
Черентаеву Василию Васильевичу , инструктору по вождению Воробьеву
Геннадию Владимировичу- лучшему инструктору нашего города, который
действительно учит- спасибо Вам огромное и низкий поклон за ваше
терпение и ваши знания, а также Савельеву Виталию Владимировичу за
быстрое и грамотное решение всех возникающих организационных вопросов.
Оценила я также процесс сдачи экзаменов- очень все хорошо организовано
на 5 с+++++.Обучением очень довольна, остались только хорошие
впечатления. Автошкола на Высоковольтной - всегда впереди!!! С
удовольствием пошла бы еще поучилась.
1
0
09.12.2019 09:57
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Хорошая автошкола, хочу поблагодарить своего инструктора Воробьёв Г В за всё время обучения хорошо отнасился и научил
многому , сдал с 1-го раза и я за это очень благодарен, могу
посоветовать авто школу на высоковольтной хорошие машины но не все,
автодром вполне себе нормальный у некоторых и хуже, учителям тоже
огромное спасибо
1
1
09.12.2019 09:55
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Все мои близкие родственники учились вождению в Автошколе на Высоковольтной. Я последовал их примеру. Хочу отметить, что
на протяжении долгих лет эта автошкола не теряет статуса лучшей
автошколы города Рязани. Хочу выразить особую благодарность в моей
подготовке руководству автошколы - заму директора Юрию Петровичу,
администратору Елене Лерих, инструкторам Ефремову, Морозову, Воробьеву,
Савельеву, которые помогли внимательно и качественно подготовить меня к
сдаче экзамена в автошколе и в ГАИ. Большое всем спасибо!
1
1
09.12.2019 09:53
Местоположение пользователя: Россия, Рязань
Я вот учиться в автошколу я пошла в начале года. Так как ребенок маленький я присматривала автошколу чтобы недалеко от дома
была, они прям рядышком с нами находятся, услышала я о них на мамском
форуме, мол нормально учат.. Плюс в их пользу сказалось еще то, что
оплатить можно поэтапно, не надо всю сумму сразу отдавать, такой вариант
меня полностью устраивал.
Лекции у них в принципе в удобное время, вечером были, а то у нас
бабушка работает, ребенка не с кем было оставить. Практику кстати
ставили мне тоже как попрошу, насчет этого молодцы, подстраиваются. По
теории хорошо гоняли, я честно говоря думала что будет для галочки, но в
итоге преподаватель мне понравился, осилила я даже те знаки, в которых
поначалу сильно путалась, за это ему спасибо, и на вопросы все отвечал.
Практика для меня оказалась самой сложной, раньше за рулем никогда не
сидела, было боязно, особенно на первом занятии. Но инструктор по
вождению у меня оказался хороший, научил не бояться. Да и на машина у
меня была хорошая, а то думала на какой-нибудь старый раздолбанный
рыдван посадят. В итоге внутренний экзамен у меня получилось сдать с
первого раза, хоть и очень волновалась. В ГИБДД на экзамен быстро
зарегистрировались, причем на сам экзамен мне предоставили ту машину, на
которой я и училась водить, это жирный плюс, за время обучения я то
автомобиль уже выучила, в общем накладок не возникло, права с первого
раза получила. Сейчас уже месяц как езжу сама по городу без проблем.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...